彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 他の寝取られゲーの内容を引き合いに出して通行止叩いてたりしてたし
多分寝取られアンチってわけでもないと思うけどな。気違いの心理なんて分からんが どんな理由があろうと、やってることは荒らし行為だからなぁ
天皇陛下万歳とか関係ないレスしまくってたし 通行止めが良い意味で目立ったことなんてあったかな大体悪目立ちばっかしてたような 粘着に対する擁護なんてないのは当然だが
ここでもあっちでも通行止さんは良い人だよみたいな擁護も一切でないの草 通行止め本人の人格はアレだけど
人間性を語るスレじゃないってテンプレにもあるからね
特定作品粘着するなら、アンチスレあるからそっちでやって欲しいわ 百害あって一利なしって言葉があれ程相応しいサークルもない
ここも寝取られゲースレも話題に出すのは禁止なんだからルール破る奴には注意していこうぜ
多少きつい言い方も仕方ないが犯罪予告や割れ誘導はやめろ お前のいない向こうのスレめっちゃ平和
通行止めの名前出しても荒れない
流れもいいからお前のせいだよ
現実見て あっちでも通行止めの話題始めるようならワッチョイコロコロして汚い言葉で埋め尽くしてやるけどな あいつの話題しないから俺も何も言わないだけ
本格的に始めるようなら暴言で一気に埋め尽くしてやるよ >>173
現実見てじゃねーよ猿
調子乗ってんじゃねーぞ 通行止めの話題だすやつに注意してこうぜ、とかいいながら
注意するわけじゃなく、ただ通行止めに対する暴言を吐くだけ
更に>>173が的確すぎて調子のってんじゃねーよとしか言えない
完封負けで暴れるしかないわな、恥ずかしいやつ お前等人生通行止が半額セールやってるの知ってた?急げ!! イロヨリドリが1000円以下で買えるとかマジ?
未プレイで買わない奴は馬鹿でしょw 通行止めは興味ないんだけど他の同人ゲームどこで話せばいいん?
スレあるか? 寝取られゲーム総合スレ行けばいいじゃない
粘着の言葉だから信用はできないが通行止の話しないなら荒らさないらしいよ 別にここで話していいんだぞ
荒らしは透明あぼーんすりゃ良いし
まともに受け止める方が馬鹿を見るぞ エロゲ板にワッチョイスレがあるからそっちの方がまともに会話できるよ ほんと一部の迷惑行為で変なスレなってたな
エロゲ板はまともだけに残念や この板はワッチョイ付けられないみたいだし次スレはいらんよな 粘着隔離スレとしてあったほうがいいと思うわ
流石に荒らしの頻度落ちたし、飽きてきてそうだけどな 通行止め以外の話なら問題ないみたいだし
すきにはなせ 通行止の話題を出す奴が悪いんだから次スレ作るとしたら
ハッキリとテンプレに人生通行止最高話題は厳禁ですと記入すればいいでしょ さっさと同人活動止めろクソサークル
そうすれば平和になんだよ 次スレいらないとか言ってる奴、まんま荒らしの思惑通りになってるぞ
そういう風に誘導してる荒らしなのかもしれないが カリカリすんなよ人生通行止の旧作がセール中だぞ買って抜いてスッキリしてこい 寝盗られトラップ 話題にあがらんけど微妙だったんかな エガオノリユウって大傑作と発売近かったからな
凄い作品が同時期に出ちゃうと霞むものよ 4月にいくつかNTRの新作出るみたいだけど通行止の半額ゲー買っとけば
必要ないなこれ。買ってない奴は全作品早く買うべき ちったあ自分で考えろや
ガキじゃねーんだからさ!! 人生通行止みたいな神サークルを馬鹿にするやつがいるからだろ
この業界ナンバー1のサークルだぞ 人生通行止の旧作dlsiteではもうすぐ割引終了だが
fanzaではまだまだ割引期間が続くのでゴールデンウイークはこれで安心だな しょーもないスレに成り下がったな
まじ最近ウザすぎ、皆に迷惑だろ 粘着君のおかげで通行止のイメージがうざい奴から気違いに絡まれる被害者に変わったな
粘着君はツンデレ 綾姉ノベライズ化するみたいなのに
こっとん堂からなんかアナウンスとかないのかな? 正常に機能してるワッチョイスレで処女厨の人格叩きが始まってて草
本質的はここと変わらんね ウキウキして見に行ったら、どっちもどっちって流れだったわ
文字も読めねぇのか たかが性癖で人格なんて分かる訳ないよな
どっちもアホだわ そうなんだよな
結局どっちも住み分けできないキチガイはいるもんだ 人生通行止って凄いよなプロの世界ですら傑作の次が微妙なんて珍しくない中で
出す作品全てが傑作。天才だと思うし間違いなくこの業界ナンバーワン
最新作エガオノリユウの魅力をどんどん語ろう ん?無駄な煽りはいいからエガオノリユウについて語れ https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/brand.php?brand=3003
ほいこれが通行止さんの評価な。青が多過ぎてすげぇ… 人生通行止に関する話題は一切禁止ってテンプレつけて
スレを立て直したら平和になるんじゃない? 馬鹿一人のためにそこまでするのアホらしくない?
やったところでまた粘着してくるだけなんだから放置するのが建設的 テンプレつけて言うこと聞くわけないやん
素直人間かよ 今年のナンバーワンは4月にしてエガオノリユウに決まってしまったよな
通行止のコスプレゲーが出れば更新の可能性もありえるが >>232
他のサークルが通行止めになるレベルに来れればおかずに困らないんだけどな
まぁ高望みが過ぎるんだけど 早く人生通行止はコスプレイヤーものを出して抜かせてくれよー
通行止さえ新作を出せば他のサークルのゲームなんていらない NTRブログ見てきたけどエガオノリユウは管理人も絶賛コメント欄も絶賛
拍手数も他を圧倒して多い。これだけ傑作たる理由が揃ってるのに
寝取りゲーだの凡作だの言ってるここの逆張り共いい加減見苦しいよ? >>237
見てきたわ。100コメ超えは素直に凄いし名作 通行止にはRPG作って欲しいなクベルぐらいであれだけ売れるんだし
通行止が作れば5万超えは余裕でしょ なにこの茶番
あからさまな宣伝 変なスレになったな ここは通行止の為にあるスレだからな
嫌な奴は他の場所に行くんだ 脳が壊れりゅぅううう〜〜〜❤❤❤ さっさとお前等がテンプレに通行止の話は一切禁止と入れておけばよかったんだよカス共が
何度も警告してやったんだぞ 更新されたブログ見てきたけどあの間男の長い自分語りを好評だと思い込んでてわろた
よかったなお前ら、これからもずっとああいうのが続くぞ 十中八九間男君に感情移入して描いてただろうから
好評(笑)は嬉しかろうな次回作は絶対買いません しかしあっちのスレはあっちのスレでやっぱりやばいな
処女厨よりNTR好きのが倫理観あるとか自陣満々で言ってるから敵を作るんだぞ そりゃあ寝取られ好きが集まるスレだからな
都合のいいヤバい処女厨見つけて叩いて自分達のがまともだと言い張ってんだろ
アンチスレにみたいになってる時点でな 極端な厨はどっちにもいるから
別のスレでは逆に寝取られキチが叩かれてたりするだろうし
どっちもどっちってのが馬鹿にはわからないんやろ 通行止めは寝取りよりだから純愛好きにも安心ですか? エガオノリユウは最高の売上らしいな!やはり通行止めは神
通行止めさえ新作を出せば他サークルなんていらないわ 売れてる作品を馬鹿にすれば通ぶれるとか勘違いしてる上の馬鹿どもは救いようがねーわ(笑)
通行止めは神サークルだっていい加減認めろ >>254
だから寝取り側で楽しんでるにわかキッズにも人気なんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています