彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 次スレいらないとか言ってる奴、まんま荒らしの思惑通りになってるぞ
そういう風に誘導してる荒らしなのかもしれないが カリカリすんなよ人生通行止の旧作がセール中だぞ買って抜いてスッキリしてこい 寝盗られトラップ 話題にあがらんけど微妙だったんかな エガオノリユウって大傑作と発売近かったからな
凄い作品が同時期に出ちゃうと霞むものよ 4月にいくつかNTRの新作出るみたいだけど通行止の半額ゲー買っとけば
必要ないなこれ。買ってない奴は全作品早く買うべき ちったあ自分で考えろや
ガキじゃねーんだからさ!! 人生通行止みたいな神サークルを馬鹿にするやつがいるからだろ
この業界ナンバー1のサークルだぞ 人生通行止の旧作dlsiteではもうすぐ割引終了だが
fanzaではまだまだ割引期間が続くのでゴールデンウイークはこれで安心だな しょーもないスレに成り下がったな
まじ最近ウザすぎ、皆に迷惑だろ 粘着君のおかげで通行止のイメージがうざい奴から気違いに絡まれる被害者に変わったな
粘着君はツンデレ 綾姉ノベライズ化するみたいなのに
こっとん堂からなんかアナウンスとかないのかな? 正常に機能してるワッチョイスレで処女厨の人格叩きが始まってて草
本質的はここと変わらんね ウキウキして見に行ったら、どっちもどっちって流れだったわ
文字も読めねぇのか たかが性癖で人格なんて分かる訳ないよな
どっちもアホだわ そうなんだよな
結局どっちも住み分けできないキチガイはいるもんだ 人生通行止って凄いよなプロの世界ですら傑作の次が微妙なんて珍しくない中で
出す作品全てが傑作。天才だと思うし間違いなくこの業界ナンバーワン
最新作エガオノリユウの魅力をどんどん語ろう ん?無駄な煽りはいいからエガオノリユウについて語れ https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/brand.php?brand=3003
ほいこれが通行止さんの評価な。青が多過ぎてすげぇ… 人生通行止に関する話題は一切禁止ってテンプレつけて
スレを立て直したら平和になるんじゃない? 馬鹿一人のためにそこまでするのアホらしくない?
やったところでまた粘着してくるだけなんだから放置するのが建設的 テンプレつけて言うこと聞くわけないやん
素直人間かよ 今年のナンバーワンは4月にしてエガオノリユウに決まってしまったよな
通行止のコスプレゲーが出れば更新の可能性もありえるが >>232
他のサークルが通行止めになるレベルに来れればおかずに困らないんだけどな
まぁ高望みが過ぎるんだけど 早く人生通行止はコスプレイヤーものを出して抜かせてくれよー
通行止さえ新作を出せば他のサークルのゲームなんていらない NTRブログ見てきたけどエガオノリユウは管理人も絶賛コメント欄も絶賛
拍手数も他を圧倒して多い。これだけ傑作たる理由が揃ってるのに
寝取りゲーだの凡作だの言ってるここの逆張り共いい加減見苦しいよ? >>237
見てきたわ。100コメ超えは素直に凄いし名作 通行止にはRPG作って欲しいなクベルぐらいであれだけ売れるんだし
通行止が作れば5万超えは余裕でしょ なにこの茶番
あからさまな宣伝 変なスレになったな ここは通行止の為にあるスレだからな
嫌な奴は他の場所に行くんだ 脳が壊れりゅぅううう〜〜〜❤❤❤ さっさとお前等がテンプレに通行止の話は一切禁止と入れておけばよかったんだよカス共が
何度も警告してやったんだぞ 更新されたブログ見てきたけどあの間男の長い自分語りを好評だと思い込んでてわろた
よかったなお前ら、これからもずっとああいうのが続くぞ 十中八九間男君に感情移入して描いてただろうから
好評(笑)は嬉しかろうな次回作は絶対買いません しかしあっちのスレはあっちのスレでやっぱりやばいな
処女厨よりNTR好きのが倫理観あるとか自陣満々で言ってるから敵を作るんだぞ そりゃあ寝取られ好きが集まるスレだからな
都合のいいヤバい処女厨見つけて叩いて自分達のがまともだと言い張ってんだろ
アンチスレにみたいになってる時点でな 極端な厨はどっちにもいるから
別のスレでは逆に寝取られキチが叩かれてたりするだろうし
どっちもどっちってのが馬鹿にはわからないんやろ 通行止めは寝取りよりだから純愛好きにも安心ですか? エガオノリユウは最高の売上らしいな!やはり通行止めは神
通行止めさえ新作を出せば他サークルなんていらないわ 売れてる作品を馬鹿にすれば通ぶれるとか勘違いしてる上の馬鹿どもは救いようがねーわ(笑)
通行止めは神サークルだっていい加減認めろ >>254
だから寝取り側で楽しんでるにわかキッズにも人気なんじゃね 【朗報】ラレフレ、神回
一気に本番ヤラれるところまで行くとは思わなかった この流れだと愛美はまたチャラ男に抱かれそうな感じだし、ようやく始まった感ある 椋蔵とか尾崎未来はあくまで天然ビッチ描くだけで
DMMに拐かされてテンプレNTRには手出したりしないのな Iris artは毎回ハイクオリティで非常に抜き性能高いんだけど間男の台詞量だけもう少し減らしてくれないかなぁ
初見は気にならないけど2回目以降使う時こいつうるさいしうざいな…ってなる venusがCG集みたいな漫画出したときセリフ多すぎって思ったな 間男の台詞量がやたら多い作品って台詞書いてるとき作者はどういう気持ちなんだろう
正直間男目線で書いてそうだよな iris art は佐々木夏実レベルの作ってくれや
エロ描写があれに比べると薄すぎる エガオノリユウは過去最高の売り上げらしいな
お前ら通行止めさんに謝る準備できた? 通行止めさんがやっぱりナンバーワン
人生通行止めの素晴らしさをどんどん語って行こうぜ >>270
ナナハよとかクベルとか通行止の存在知った後だと
クソゲーとしか思えなくなった=クオリティが違いすぎるよな。エガオノリユウは間違いなく最高傑作 寝取られゲースレは栗pickのステマがしつこくてアホらしくなるわ
ナナハよなんかよりエガオノリユウについて語りたいよな 人生通行止はイラスト良し、声良し、テキスト良し、文章良しで欠点がないからなあ 通行止めはファンサービスもいいしな。まさに完璧なサークルだよ >>276
素直な感想を言いあってるだけなんだけど?
なんでそんなひねくれた発想しかできないの?
人生通行止がこの業界で最高の製作者なのは間違いないでしょ やっぱりDMMとdlsite両方で10個ずつ買うのが良いんか? コロナで外出あまり出来ない情勢だから通行止の半額セールはマジで助かるな この機会を逃す手はないな!エガオノリユウと合わせて何本か買おうぜ >>272
マジレスするとナナハのステマは皆してないと思うぞ、率直な感想だと思う
むしろあのボリュームであの価格は良心的だとさえ思うけどな このスレでは箱庭療法中です
適切な感情のコントロールと良好な人間関係の構築を目指しましょう >>282
コスパでいったら2000円であのボリュームのエガオノリユウのが遥かに上 iris artは絵を誰かに描かせてほしい
ストーリーや構成は良いだけに勿体無い >>285
その辺が人生通行止めを超えられない理由だよな
まぁ構成や脚本でも通行止のが上だが ワード検索ヒット数
通行止 79回
エガオノリユウ 27回
草 エガオノリユウwwwwwwwwwwwwww
エガオノリユウwwwwwwwwwwwwww
エガオノリユウwwwwwwwwwwwwww >>264
わかる
サンプル見ただけでも気持ち悪いから様子見中 >>289
ならエガオノリユウ買おうぜ。既に購入してたらすまん プレイした記憶を消してエガオノリユウやイロヨリドリやり直したいわ
間違いなくこの二作が全NTRゲーの中でも最高傑作だと思う 今月はしなちくのゲームが出るみたいだけど
まぁ絶対王者エガオノリユウには勝てないだろうね あっちのスレは俺の性癖正しいと主張するキッズだらけだし
こっちはキチガイが暴れてるし
ひでえww 良いものが安く手に入るとみんなに教えてるだけなのに気違い扱いとか草 気違いってのはエガオノリユウを寝取られゲーじゃなくて寝取りゲーとか難癖つけてる奴らのことな
どう解釈しても寝取られゲーとして最高傑作なのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています