彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 馴れ合いとか自分語りとかいってるけど
このスレも元々大して情報無い思い出がたりスレだったからな
過去スレ見てこい ゲームを連載作家に例えるのはナンセンスだろ
NTR界の宮崎駿だぞ 処女厨ってキチガイばっかだわ、その点俺等はマナーいいよな、とか声高々主張するキッズってそんなにいたっけ 匿名コミュニティ破壊工作会社がデモンストレーションというか
実績掲示用のサンプルとして攻撃してるんでしょ 最近は何かと託けて脳が破壊とか素質あるとか言って馴れ合ってるゴミが目立つ 脳が破壊とかは本人たちが面白いと思って悪気がないからなおが悪いよな ミーハーなNTR好きに対して
真のNTR好きがイライラしてて草
悪気がないってなんやねんwww 語ろうぜと言いながら作品について全然語って無いからな 脳破壊って最近よく聞くようになったけど、誰が言い始めたネタなん? あっちのスレは相変わらずナナハよとか言うクソゲのステマが酷いな……
エガオノリユウという遥かに上の傑作があるのに名前を挙げず不自然な持ち上げキモいわ 向こうはこどおじだらけだしな
こっちはキチガイニート このスレのリンクは一切踏まなくなったわ
通行止め以外の場合は作品名書いてくれんかな 良い物、売れてる物が頻繁に話題に出るなんて当たり前じゃん
漫画の話をしてスラダンドラゴンボール、今なら鬼滅の名前が頻繁に出る事に悪意があるとか言っちゃうタイプかな 内容への言及が一切無いようだからな
無いようだからな もう人間性失われてbot化しててウケるわ
飛行機ブンブンを隠そうともしない 作品スレなんだから漫画やゲームの事語れよ
今週はエガオノリユウってゲームで抜いたわ なんでここの住民って飛行機だなんだくだらない事考えてんの?
折角最近エガオノリユウって傑作も出てるのにくだらねー奴ばっか 同人板にはワッチョイないから
エロゲ板に移動したほうがいいよ
このバカは向こうは荒らせない雑魚だから >>508
凄い高評価だな具体的だし説得力ある
栗pickとか言うクソゲのステマと違う真実味があるわ ここまで自演して何が楽しいんだろうか
病気だろうけど可哀想にも思えんな >>509
通行止めアンチはもうとめんけど
そのために特になんとも思ってない他も貶めていくのはやめとけ
本格的に精神壊れるぞ もうこのスレ終わりだな、通行キチガイが痛すぎて哀れ
皆このサークルゲーなぞ冷ややかな目で見てると思う 統失の姉がTVに触発されてコロナのことや政府批判で騒ぎまくってて辛いです 人生通行止が月1でゲーム出せば他の同人ゲーなんて必要なくなるよな >>518
お前はアフィブログに洗脳されてるから安心しろ くだらん馴れ合いするなら他所へ行け
ここはゲームを語る場所だ 武田弘光が体験版アップしてんのね
課金してないんだけど500円で買う価値あるかな?体験版 >>524
ありがとす
体験版は普通に公開するのか
そういつ感じならなら待とうかな このスレ通行止って単語が100回、エガオノリユウが50回ぐらい書き込まれてで草。どこまで伸びるかな >>528
fantiaとentyの支援者向けに先行公開してるってだけ お前等人生通行止のセール今日までだぞ
一応お知らせしておく全作買うしかないだろ >>532
cienは無かったと思う
コメント見てると結構ボリュームありそうなんだよなあ
まあ課金してるくらいのファンだから甘めな評価だと思うんだけど
やった人いないかな >>537
>>538
イロヨリドリはやった
パッケージに出てる子より委員長だったかの方が抜けたわ ただの病的な通行止アンチだから普通の感想とか言われるとむかつくんだな >>536
そうなのか
武田もCi-enやればいいのに 通行関係者の痛い自演ばかりで終わったな
皆もうこのスレは見切った方ええぞ むしろまだこのスレを見限ってない奴が残ってると思ってたのか パヨクさんよ
アクロバティックな擁護お願いしますよ
全然スレが盛り上がらない このタイプの荒らしはどこでも全く同じ流れ展開してるな
やっぱ業者か何かだろ 通行止めアンチっていうか寝取られアンチだろうな
よくやるよまったく ここの奴等がなんと言おうと人生通行止めがナンバーワンなことに変わりはないんだよね >>553
これ最高だった。他のサークルのゲームも通行止を見習えよ 本当にナンバーワンだと思ってる奴なら、わざわざこんな喧伝しない
平日の昼も夜も長期にやってるから、何かの病気持ち、もしくはNTRアンチでも常駐してるんだろうな
一生懸命で素敵、頑張ってほしい テキトー言ってるだけだよ
数か月単位で粘着する基地外よりは雇われ業者の方が理解できると 逆に皆コテハンつければ荒らしがあぶり出されるってこれノーベル平和賞もの ここまで機能不全なスレはもう落として良いのでは?って気がしてきた
元居た住民はワッチョイありのエロゲ版に移住した方が建設的だろうし 住まいは向こうだけど珍獣見に来てる
もう一人のボクを指摘した辺りから、通行止ヨイショ人格に統一されてたり、地味にコントロール楽しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています