彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ >>532
cienは無かったと思う
コメント見てると結構ボリュームありそうなんだよなあ
まあ課金してるくらいのファンだから甘めな評価だと思うんだけど
やった人いないかな >>537
>>538
イロヨリドリはやった
パッケージに出てる子より委員長だったかの方が抜けたわ ただの病的な通行止アンチだから普通の感想とか言われるとむかつくんだな >>536
そうなのか
武田もCi-enやればいいのに 通行関係者の痛い自演ばかりで終わったな
皆もうこのスレは見切った方ええぞ むしろまだこのスレを見限ってない奴が残ってると思ってたのか パヨクさんよ
アクロバティックな擁護お願いしますよ
全然スレが盛り上がらない このタイプの荒らしはどこでも全く同じ流れ展開してるな
やっぱ業者か何かだろ 通行止めアンチっていうか寝取られアンチだろうな
よくやるよまったく ここの奴等がなんと言おうと人生通行止めがナンバーワンなことに変わりはないんだよね >>553
これ最高だった。他のサークルのゲームも通行止を見習えよ 本当にナンバーワンだと思ってる奴なら、わざわざこんな喧伝しない
平日の昼も夜も長期にやってるから、何かの病気持ち、もしくはNTRアンチでも常駐してるんだろうな
一生懸命で素敵、頑張ってほしい テキトー言ってるだけだよ
数か月単位で粘着する基地外よりは雇われ業者の方が理解できると 逆に皆コテハンつければ荒らしがあぶり出されるってこれノーベル平和賞もの ここまで機能不全なスレはもう落として良いのでは?って気がしてきた
元居た住民はワッチョイありのエロゲ版に移住した方が建設的だろうし 住まいは向こうだけど珍獣見に来てる
もう一人のボクを指摘した辺りから、通行止ヨイショ人格に統一されてたり、地味にコントロール楽しいわ 見てくればええやん
それもめんどくさいならここで俺のそばにいろ 向こうは同人の話が駄目って訳じゃないが本来こっちの板でやるのが好ましいんだけどな
まぁ珍獣がいるからアレなんだが まともなスレ住民の9割以上は通行止以外のゲームはクソだと思ってるからね >>564
ゲームならいいだろうけど同人誌やCG集なんかはこっちでしか語れないからな
まぁアホは無視すればいいよ >>577
まぁあっち同人の話ばっかしたらあっちが迷惑だろうしなぁ…
かといって板として正常に機能してるとは言い難いし
総合スレみたいにしたらばにワッチョイありの避難所とか作るのもアリかね? >>578
そんな事よりエガオノリユウ最高だったな よくよく見返したら突然政治話繰り出すあたり総合にずっといる荒らしの牛と完全同一人物じゃん
最近だれもレス返さないからこっちに来たのかな? >>578
したらばわかんねぇから、作ってくれたら助かる >>578
スレ立て誘導頼むわ
珍獣はここに置いていこう したらばに新しい場所を作るとしたらこのスレも終幕かお疲れ様 キチガイ通行のせいでこのスレ終わったな
24時間寝る時以外張り付いてそう、哀れだね 憎き人生通行止めに人生費やしてるのウケるし
そんなことしかやることないのが哀れ
絶対後悔するぞ >>591
このキチガイどこにでもついてくるんじゃねえの? パヨクは心の病気なんであまり刺激しないでやってほしい NTR界の頂点の通行止の名前が何度も上がるのは当たり前だろ。負け惜しみに草 もう一人のボクと同時に言い争いしてよ
見てるからさ この通行キチガイ 一人何役なんだろやばいな
皆 このスレは解散だな 自演の下手さよ
珍獣くんはNTRスレを無くしたいというのがよくわかるから、むしろ継続させる方向だな
隔離しておきたいし 思ってたより避難所については概ね賛成的な感じなのね
立てるとしたらすでにあるエロRPGスレ避難所に建てる感じでいいのかな? >>607
調子こいてんじゃねーぞクズ
お前もお前の親もゴミだなカスが >>607
それでいいと思う
すまんが先に行ってスレ立てを頼む!ここは俺が食い止める! 一応こっちも残した方がいいだろう
このキチガイの目的はNTRスレを機能させないことだから 片方をもう一人のボクに任せて両方頑張った荒らしそう ここは論外だから移住するのはいい事だが人が付いてくるかって事と
エロゲ板みたいに身内意識が高まって僕の考えた最高のNTRシチュを発表する場にならん事を祈る 長くいると大体どのNTRスレも自分語りか理想のNTR話ばかりだから
1スレに10個も作品の話でれば上等な気がしてくるわ >>614
正直これが一番の懸念なんだよな
そもそもの住民数が多分2桁行くか行かないかだし
話題の供給も多いわけじゃないから停滞する気がしてならないのも事実 居場所がないってことを認めるのは難しい
珍獣くんと同じよ 馴れ合いとか以前に今の脳内設定披露大会してるエロゲのスレ面白いか?
ああいうのも良いって言うなら違う感性なんだなとしか言えないが 早くから情報公開して発売延期してない同人サークルって存在するの? まあ今は世間の状況が状況だから・・・
屋内でゲーム開発してる以外の所で支障が出てもおかしくない まあニトロは夏〜秋くらいになるかね。
コロナが延期する体のいい言い訳ではないことを祈る こっとん堂の小説版の「綾姉〜奪われた幼馴染〜」の表紙画像ついにあがったな
リアル寄りな絵でメッチャ抜けそう
正直こっとん堂は絵が微妙だったから今回は挿絵含め期待だわ >>623
エロゲスレでも突っ込まれてたけどだったら君がゲームの話題振ればいいだけの話じゃん
言いだしっぺの法則だろ 別に自分語りしないと死んじゃう病じゃないんだし
よそはよそでいいじゃん 長文自分語りしてるやつクソ気持ち悪かったな
このスレ荒らしてるきちがいと同じくらい頭おかしいんだろうな ここぞとばかりに基地外が飛行機ビュンビュンしてるな
どんどん語っていいんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています