彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1580480163/ 勇者の寝取られの冒険ってゲーム良かったけど
少しプレイが特殊すぎたのが個人的にはマイナス たまにはケンシロウみたいな硬派で無口な男に寝取られたいわ 顔がいいだけのただのマジカルチンポ持ちのキモオタばかりだからなぁ
オタクにチャラ男なんて描けないんだなって ドッカンバトルとかFGO見てると当たり前だがキャラ売りって強いなって そりゃ寝とられって狭い世界の同人界で上位ってだけだし… >>672
見た目がチャラいだけで結局精神性はオタクのそれなんだよな
だから作者が透けた寝取りに見える 結局レイプからの快楽落ちとかだとイケメンの意味あんの?ってなるよな チャラ男っぽいくせに女に異常に執着して行動トレースしてたりするのがオタクっぽい
デートに同行して遠隔バイブ作動させたりトイレに呼んでみたり
最後の方には新婚旅行にまで同行するとかよくあるけど行動がキモい (エロ同人なんてオタクが描いてんだから何言ってんだ感) まぁ間男がキモオタだろうがチャラ男だろうが
主人公やヒロインより目立つのはあかんわ 脅迫は寝取られじゃないとか難癖つけてくるガイジ向こうのスレにもいるよな
寝取られとして売れてれば勝ちなんだよ 個人の好みに勝ち負けとかあんの?他人の目を気にしてるのか 脅迫であーだこーだ言ってる厨房はノイジーマイノリティだろ 結局性癖なんて千差万別なんだし、これはダメでこれは良いって感想に対して否定の意見ぶつけた所で
各々に確立された正解がある以上話し合ってもあんま意味ないんだよなぁ 綾姉無料サンプル版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>677
間男弱いパターンも意外とあるかもしれないし、個人的には好きだ。
頼りないけどヒロインの母性本能くすぐるタイプというか。
誠実でしっかりしてるけど恋愛には奥手で臆病な主人公に対して、
弱気で頼りないがヒロインへの好意はストレートに表現する間男、みたいな。
>>692
一番最近の作品は寝取られじゃないけどな。
あまりもの1,2で親友に先を越されてヒロインを取られた主人公が、
恋愛に臆病なまま大人になったら、思わぬいい女と結ばれた、という感じだったな。 はるはる堂は、作者の力量が成長しすぎていて
読めなくなったわ・・・
ああいう、温かみのある絵でガチ系なやつ、ダメなんだよな。
チャラ男の堕落後のヒロインが見てみたい。 VENUSのゲームでこれだけはやっとけっておすすめ何ですか?
絵が合わなくて敬遠してたんだけど
やっぱりうたかたの蕾ですかねぇ
ヒマだからちょっと試しに買ってみようと思って 一人でエロゲ板からこっちに人移住させようとしてるのウケる
珍獣くんかな はるはるはオチでチャラ男が羽賀研二になってて
寝取られた方は新海誠になるの確定してるから安心して読める >チャラ男の堕落後のヒロインが見てみたい。
日本語おかしかった。
チャラ男が落ちぶれた後の、ヒロインの現状という意味でした。 寝取られた女、最後に罰あたるようなのないかな
だいたい男側がショボーンで終わりなの多いもんな
はるはる堂のは女がどうなったかわからもんな >>702
ぱっと思いついたのだとゴリッチュのHermit crabがそんな感じだったような 女に報復を求めるなら寝取られものなんて見る必要ないと思う
ストレス溜めるだけだと思うぞ アトリエさくらの汚い美咲
すたじおもみじのfor your smile
あと最近出たゆるすまぢってやつも報復系だそうよ 以前、似たようなことを書いたかもしれないが、
個人的には、寝取られ好きだし、「浮気した女ざまあ」も好きなんだが、
寝取られで興奮するのと、浮気女ざまあで爽快感を得るのとは違う気がするんだよな。
この2つが一緒になると良いものなのかはちょっと疑問だ。
>>705、の for your smileはやったが、どちらかというと浮気女ざまあの方が強くて、興奮したという感じじゃなかったな。 ざまあはエロくないからねえ
俺はその二つだと美咲しかやってないけど正直読み物としては面白かった 報復系はエロとスカッとジャパンが同時に楽しめちまうんだ! 題名は忘れだけど、同じ間男に妻を寝取られた男と母親寝取られた息子がホモになって三人に復讐するやつあったな >>707
俺は抜いたあとにざまあがあるとスカッとしていいけどな
ないと賢者タイムになった時胸糞だけ残る人もいるだろうし
はるはる堂みたいに尺とらないでちょっぴり触れるだけでも違う エガオリユウってゲームが凄すぎたわ、やってない奴は必須レベル。5万は売れていい いやいや真面目に5万は売れていい出来だぞ
猫耳乙女とか絵はいいけどラスボスの寝取り男がシナリオの整合性一切無視してデリヘル客として来て
数回チンポ突っ込んだらおほー!でヒロインが寝返りまからな。この界隈こういう唐突なゲームばかりだしエガオの出来は凄いと分かる つーか5万売れても足りないぐらいだわ。10万でも少ないぐらい
人生通行止がこの界隈の頂きなんだから一番売れないと 出来が良すぎて
完成度が高いため、ヒロインの主人公に対しての罪悪感もシンシン伝わってくるように描写されてます。エンディングの1つには寝取り男の子供を出産後、子供にも嘘をついて日常を送り通す内容があり、心苦しい気持ちにもなってしまいます。
この点、サクッと落ちる作品のほうが気が楽にみていられます。 ゴールデンウィークは人生通行止のゲームで決まりだよな そういやVALKYRIAのアプデが来るかもしれんぞ
サバトイカのツイッターアイコンが変わってた ブログのコメントも綺麗になってるから生きてたんだな 「もう駄目です。発売から四十五日たちましたから。」 エガオノリユウやってると他のゲームのレベルの低さが分かるわ
他サークルのカス製作者共は人生通行止のゲームをプレイしてNTRを勉強しろや エガオノリユウのレベルの低さが分かるわ
まで読んだ >>740
どっかの低レベルサークルの信者が事実指摘されて怒った?
どんだけ発狂してもエガオノリユウが傑作扱いされてる事実は変わらないよね >>742
雑魚は消えろエガオノリユウは寝取られゲー史上最高傑作だ このスレで通行止以外のゲームの話題を振るやつとか自演だろ
出来が悪いカスみたいなゲームの話題はイラネーんだよ むかつくんだよ人生通行止
まじでこいつがいるだけでむかつくわ まくらカバーソフトやVENUSやしなちくかすてぃーらの足元にも及ばないゴミ >>752
あの人生通行止を超えるサークルって言うからどんな所をあげてくるかと思ったら雑魚ばっかりで草
お前が大好きなクソサークルなんて人生通行止がフリーザなら精々がチャパ王レベル エガオノリユウを超えるゲームなんて存在しないんだよカスが まあ人生通行止にヘイトを集める作戦なんだろうけど
あまりうまくいってるとは思えないよ
良い作品なら買うしそうでないなら無視するだけだ このスレのおかげで嫌いになりました
ありがとう感謝します >>762
キルタイムでもう先行配信されてるべ
俺は特典ほしいからメロンブックスで購入するけど >>763
そんな事より人生通行止半額セール中だぞ >>767
あ?このスレに要らないのはテメーだカスが二度と書き込むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています