【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 53【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この機会だから一番気になってたこと聞いてきたわ
質問したいグニキたちは結構いるんじゃなかろうか もう別の質問しちゃったんで、誰かブラソ2の紅ずきんは個別エンド経由の紅ずきんか気になる人が居たら聞いてみとくれ 昨日1始めたが楽しい
色のソウルめっちゃ落ちるけど使いすぎたらバランス壊れる? 難易度いじれるから大して壊れん
装備品使った方が簡単に壊れる 深海アプデまで遊んで、混沌アプデをやってなかったから1から作り直したけどチャート見つつ25時間くらいでGエンドと古王撃破までやれたわ
レベルが下がる方のランダムダンジョンはやり込みだけ? グニキの名前をノーデさんにしたときの反応きゃわいい…
他に反応あるのは少女の名前と羽虫の名前と作家たちの名前だけなの? >>20
髪は粘着荒らしとそれに触れる馬鹿だけじゃね 触れるなとか書いてる人とか、実際ハゲてなきゃ文句言わないと思うけど、そんな世代がこのゲームやるとも思えないんだけどな 去年の3月くらいからいるし明らかに心の病気持ってそう 執着は統失の症状だし一回どっかでウケただけで自分が面白い人間だと思い込んでるだけじゃないかな 6人に1人は精神疾患持ってるしこういう奴も当然出てくる ついギャルのパンティレベルの質問してしまいましたため
どなたかレズが笑顔でチンコを入れさせてくれるのは
ツンデレの極地だと思いませんか?
って聞いていただけないでしょうか? 1の姫4人って必ずしも誓約結ぶ必要ない?
レベル99の仲間捧げるとかちょっと… まったくない
俺は初見魔姫全員ぶっ殺したし
そもそも人魚姫の誓約でもらえる指輪はやるかやれれるかのTでは一番優先率低い ありがとう
エンド条件にも関係ないなら安心してやってくるわ 木こりを木材燃料提供者と改称とか、やっぱポリコレは頭おかしいわ。 2だと一切触れられないけどラプンツェルと白雪姫のヒロイン力は特筆にあたいすると思う 狼少年とポロの獣セックス
そしてそこに割り込む可愛いアリス
完璧だろ 紅頭巾を甘やかしたい。たくさん美味しいものを食べさせてあげたいし、オシャレもさせてあげたい。ポロ君とグニキといっしょに色んな所旅行したり、真っ当で平和な日常を手に入れて欲しい 1やってるけど女神の指輪手に入れたら世界が変わりますね
今までMPセコセコ貯蓄してたのが不要になる アリスを探すゲームなのにグニキとガチアリスの絡みって本編中ではほぼゼロじゃん!
これアリス足りてないよこれ!! だってグリムにとっての本当のアリスがアリスに戻る気ないんだもの
DLC3で過去に行きそうだしそっちに期待やな 邪神の本気の支配をものともしない……それこそ裏ルート敗北エンドの少女の国をたわけって感じでいなせるレベルのグリムにならないとお茶会アリスは帰ってこない ん?
これって不思議の国の扉開けるには結局魔姫殺さないといかんの? …………そうやね
手段は問わず、殺す必要はある
怪獣に踏み潰させるでも、自害させるでも 1は皆殺し前提の作品だから少し心が傷んだ
2は金の雛を救いたかった うん、終わったらもう一度此処に来るといい
感情の吐き出し口位にはなれるさ 皆殺しっていうけど、実際は全員ではないから注意が必要だ 1週目は勢いあまって殺さんのでいいのまで殺ってしまいました、はい 裏ルートでスナッチちゃん強制敵対とかショック…
物語は人それぞれ違うんだし誓約結んだ相手とハッピーエンドでいいじゃない…
メアリィはもういいけどアリスぶっ〇す 雛鳥ってグースと関係無い感じなの?
はじめて見たとき羽虫の影響受けずに済んだから笑えるように生まれてこれたのかと思って喜んだ
数周回後泣いた 羽虫のグースをニャリスが適当に配置したんじゃないの ニャリスは羽虫と違って配置がクッソ適当だからな、一応街中繋がりで市街に置かれてたエルマはまだマシな方で
何故か学院に女神像置かれてたり、挙げ句は滝の裏に箱置いてるだけのジャンヌとか
雛鳥は多分「アリスなんだしハンプティダンプティ無いとね…中身思いつかんしこの鳥でいいや」くらいのノリで、まだ考えてる方かも >>86
どちらも童話のタイトルに黄金とガチョウが含まれる童話を使ってセルフオマージュじゃないかな
ちなみに本家の童話は真逆のストーリーで、グースの方は善行で富や名声を得るのに対して雛は富を生み、それが止むと腹を掻っ捌かれて死ぬ
ブラソだとまた本家の童話とは逆に善行をしても人々には認められず疎まれ、グースは殺さる
ガチョウの卵に富を貢ぎ、生まれたガチョウの雛は殺されて富を与える ハイン君とかいい配置してもらっててこの待遇の違いは分からない
ニャリスはハイン君の事気に入ってた……? >>92
学院の聖女は正しいぞあれ
元ネタの大学の守護聖女だったはず 結構意見が割れたってことは確定するような情報はないんだね
でも>>90が一番自分の心に響いたのでもうアリスは要らなくなった 結局アリスが好きなのは主人公じゃなくてぶっ込まれた狂人作家の方って事かな
あのクソも潰した事だし紅さんやミランダと相思相愛幸せっクスすべきだよなあ >>97
少なくともアリスはグリムの事を愛しているぞ☆ ごちゃまぜにした結果グリムという新たに生まれた人格を愛したのがプリケット
年甲斐も無くキャロル先生とラブロマンスを想像してしまったのが妖怪アリスババア
恋愛感情を学んだとスーパー勘違いを起こして恋してる自分が可愛いのがニャリス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています