【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 53【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 12:20:06.84ID:TYPqE9lQ
■公式
イニミニマニモ?のBlog:http://b.dlsite.net/RG33488/
作者Twitter:https://twitter.com/toro_yori_ebi
作者Fantia:https://fantia.jp/fanclubs/22621
作者pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■Wiki
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 52【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1585295145/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
0845最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 02:35:50.16ID:fu3dLrT4
DL第三段が出る

既存ヒロインに新イベが追加されたり追加ヒロインに癒される

しかし身体はアリス(闘争)を求める

外神ソウルでSEN値が高まる

ステータスゴリ押しでゲーム的には消費し尽くす

暇になるのでフロムに要望を送る

フロムがアーマードコアの新作を作る
0846最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 04:53:57.19ID:lYu7vGxn
身体は闘争を求めるとかいう本編に出てこないましてやキャッチフレーズの類いでもなんでもない言葉なのにアーマードコアと言われたら妙にしっくり来る言葉好き
0848最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 09:28:50.03ID:OE4G8UnP
オーバーフローしたんじゃろ
0851最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 11:05:26.95ID:nP3BuaCb
あの魔物の姿が外神や子供の本当の姿みたいに描かれてるけど
実際あれが本当かどうかすら分からないよね
そもそも人や獣はともかく神の類に固定された姿とかあるんすか
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 11:41:53.89ID:/E2jx7d9
>>807
教えてくれてサンクス、このスロー具合すごく好きだわ
youtubeにアップされてるの0.75再生してもなんか違うし
自分でゲーム内音楽取り込むしかないかねえ
0857最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 12:00:04.51ID:aKS2+7hS
Audacityでogg読み込んで0.8倍再生にしたら大体一緒になる気がするけどこれじゃだめ?
0858最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 12:06:28.52ID:THfThP/x
pcのハヤえもんってやつで黒の裁判を
再生速度85(↑80?)%
音程♭4.0にしたらそれっぽいから保存するべ
0861最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 13:28:16.10ID:W6yRggWy
ワインセラーにアル中の気配がしない・・・

これとエル魔書のせいで、何人のグリムが混沌に囚われたことか。
0866最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 16:19:55.98ID:OE4G8UnP
今日もリィフは無様で可愛い
0870最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 18:05:56.23ID:TyvJ0r9M
ボクっ娘で健気でいいオナホになり首を絞めても腹パンしても愛してくれるそんな存在
0877最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:11:16.02ID:ZRpH9LWR
グニキが管理権限持ってるなら紅ずきんの寿命も作り直せば解決できるのかな
本人が望むかは別として
0879最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:21:07.86ID:vPO36qos
Q.紅さんにまともな寿命生きられる代わりにポロかグニキを永遠に失う、という契約を持ちかけたらどうなりますか?
0880最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:24:01.58ID:vNoz96Ap
バン太郎SEN0だと忌まわしき狩人だったっけ?
バンスナ死体をニャリスが再利用するために部下を混ぜ込んだかもしれないね
バンスナ時の記憶や行動原理はバンスナ由来って感じで
屍喰を教えてもらえるので、もしかしたら一般グールがバンスナ死体喰ってバンスナに意識のっとられる→ニャリス「わたしにいいかんがえがある」
ってパターンかもしれんけどw
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:41:49.77ID:T4+cQFOZ
Q:バンスナちゃんが前身不思議の国での出来事を悲しんでる描写があったけど、あれって本体が全部演じてるだけ?
  それとも本体とは別に化身としてのバンスナちゃんの意識が別個にあって素で悲しんでるの?気になって夜しか眠れないっ!
A:何故かフレンズ化してるけど今作と前作のバンスナは同一人物だよっ

あと、忌まわしき狩人はジャバ婆であって、バン太郎はンラス・ゴルだ。
誰がどの神話生物かは小ネタページに書いてある。
0883最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:49:38.98ID:qYz5QCHl
>>881
食べ物で遊ぶな
0884最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 19:51:58.60ID:vNoz96Ap
訂正thx バンスナはンラス(ニャルの息子)のほうね
いや、小ネタに3人まとめてかいてあるのは知ってたんだが、あの書き方だとちと分かりづらくてな……
バンスナ→番犬→猟犬ともいわれる狩人かな?って

あと、Q&Aで同一人物と明言されてるけど、2のメリフィリアのように「肉体は別物でも意識が全く同じならば同一人物ではないか?」的なのもでてきたしな
0885最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 21:13:18.74ID:OAVYe2kR
初めてビルくんに会って貴重なボクっ娘だと大喜びしたのに1分も経たず生えてたと知ったときの俺の心の痛みが分かるか!?
許さんぞ寿司!!!!!
0886最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 21:38:57.04ID:N4g7609N
好きな人が生えてるから嫌になるなんて本当に好きじゃなかったんだよ
お前は恋に恋してただけだよ
0893最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 21:56:06.14ID:4GHQEcHK
「ぼくだって、心は女の子なんですぅ……。
 なのに…こんな酷い事して…傷付きますよぉ……」
「なにィ? ふざけんじゃねェ! てめーも今 男ならハンパなマネすんじゃねー!
 心がそうならきっちり女になっちまえ!!」
0896最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 22:26:49.42ID:OAVYe2kR
別に男でもホモでも男の娘でも問題ないんだそれはそれで好きだから
でもボクっ娘女の子だとぬか喜びさせられたのが悔しいのだ
0898最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 22:42:37.45ID:vNoz96Ap
>>896
ボクっ娘女の子がお好き?けっこう!
では、ますます好きになりますよ

そう、クィーンランドの地下ならね!
0907最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 01:53:40.23ID:GBMhSy1g
そういえばトロニキってアリスプロジェクトのグロテスクな歌詞とか不安定な感じの曲すきそうだよね
0910最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 05:10:45.27ID:IlWLQjCN
プリケツ、ニャリス、ノーデ、リィフはSEN0でも変わらないから
素で姿を変えられるんだろうな
あとメイベルもそうか
0915最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 09:29:16.01ID:poTq8zXj
世界征服のための過程で自力で女体化したドロシー
女になりたいくせに切り落とすしかできないビル
グニキからしたら半端で勘に触るからお弁当案件なのかも
0916最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 09:59:02.66ID:WCt7KY98
魔書を売るヒロインという点では同じだが、女体化が手段でしかないドロシー姉貴兄貴姉貴兄貴姉貴と目的なビルでは次元が違った

それはさておき、はしご蹴っ飛ばしたり弁当叩き捨てたりグニキはビル君虐めるの好きだよな
ある意味、他のヒロインと違った特別扱いだ
0917最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 10:12:00.96ID:XaqBpzld
執筆に失敗して落ち込んでいたグリムは、発現すると鬼畜に変化する黒魂を渡される。鬼畜攻人生とへたれ受人生のどちらかを選ばなければならない──。
0918最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 10:23:13.67ID:TTfygZ93
グリム「なんでちんちんついてないんですかあああああああああああああ!!」

ドロシー「えぇ・・・」
0921最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 11:02:06.40ID:IdFgJFCl
グニキ「ノデさん、最近巷で逆バニーってのが流行ってるらしいよ」
0923最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 11:20:18.11ID:IdFgJFCl
耳と尻尾しか人じゃない…けどモフモフで気持ち良さそうなのでウサギ穴、突入させて戴きます
0927最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 11:50:21.02ID:C8sdPvzb
だってボクがメインヒロインなんだからそんなの当たり前だよねっ!
こんな酷い事は他の女にヤってよっ!
ボクとはらぶらぶしようよ?ね、グリムぅ?
0930最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 12:02:16.30ID:wsjaWj8J
もう神じゃないんだよなあ…
…というか改編持ってて負けるって最高にダサすぎる
0932最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 12:21:28.85ID:q+ztaVDO
不幸は嫌いだけどそれに抗おうとする主人公は好き
もしかすると俺ノーデさんかもしれんわ
0933最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 12:34:07.46ID:A8tRJeBl
正妻の余裕があるよねノーデ
グリム人格にも主人公自身にも好かれないであろうメアリィはやはり敗〇〇か…
0937最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 12:57:35.03ID:IdFgJFCl
>>932
ノデさん、さぁお尻を出して
0943最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 13:50:33.36ID:gOjbRnfG
紅さんはデレデレだったけど
グリムと紅さんの間に何があったのか具体的に気になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況