MTSPノ同人事情 86©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1582162213/ 何描くんでもいいけどとりあえず近況報告くらいしてほしいわな
そんな片手間で済むことすらやってくれないJinニキ 集中しないとすぐフラフラして脱線する性格って自己分析してるから
一切の雑音をシャットアウトしてひたすら原稿を描いているのだろうきっと >>380
黒猫スミスは東南アジア行くってツイートのあと長期間音沙汰なかったので海外で死亡説が出ていたなw >>378
いつぞやの話で、海で適当な男抜いてこいって指示されて男相手してきたやつほんま好き >>384
アメ糞のポンペイオwwwがまいたからポンペイオウイルスだろwww(∩´∀`)∩ 俺もそうだけどJinは夏休みの宿題をラスト5日間でまとめて終わらせるタイプだから 描いてるなんてのは前提条件に過ぎない
本を出すのか出さないのか、出すならいつなのかの報告が欲しいのだ 乙パイが見たいんです
具体的に言うと金髪碧眼で痩身ながら
戦友の為に健気に躰を褐色肥満のハゲ男に差し出し知らぬ間に理性では到底認められぬ快感に目覚めてしまった
そんな女の乙パイが見たいんやで >>397
とりあえずワイのお稲荷さんで我慢しとけ。 赤い服でツインテールの魔導士には興味あるみたいだが 静御前離婚がショックで勃起止まらないしエロいネタが一杯思い浮かぶ 新しいサーヴァント召喚
そいつに凛とセイバーをファックさせて
おっさんは高見の見物 やっぱ遠坂はNTR感が薄すぎなんだよ
凛だ円光にしかみえない
桜を主人公に使うべきだった
ライダーも使えるしな 好きなあの娘が知らない男と結婚
好きなあの娘が知らない男と不倫
最高の寝取られシチュやろ >>412
見返りあっての行為なんだから援交で合ってるだろ?
どした、今更 元々セーラー服の学校じゃないし遠坂後半は私服だから円光感はいう程無い
と俺は思っている
っていうか聖杯戦争後って設定だからJDもいう可能性も… JINは咲子さんや橘家でNTR同人作家と広く認知されてる
これは揺るぎない事実
そんなスレには自然とNTR好きが集まるのは当たり前
それなのに遠坂は援交ものと開き直るんだから笑えるわ
遠坂スレの過疎っぷり具合が期待度の低さを証明してる 過疎ってるんじゃなくて勝手にアンチがスレ立てただけだろw
遠坂の話題はココで話すって決まってるんだから使う必要が無い BBA信者は橘スレに隔離されたんだから出てくんなよw 熊本今日で緊急事態宣言解除から普通に原稿描けるよなぁJinさん? jinがまた遠坂描けば盛り上がるさ
jinがサボりすぎ 遠坂スレはそもそも遠坂ファンですら使ってないんじゃ···· jinは言う程NTRにこだわってないんじゃ・・・
胤森だってお前らが勝手に期待してるだけで
おねショタで終わる可能性もあるで 遠坂スレに書いても誰も居ないから書かないんだわ
本スレですらオウムみたいに同じ事しか書かれないし 別におねショタでも良いけどね
NTRじゃないと抜けないとかそんな脳が破壊されてる訳じゃなくて、Jinの描く女体美やメスの顔が俺は好きなんよ それはどのスレでも一緒でしょ
jinが音沙汰無いから仕方ない コミケ中止も緊急事態宣言もエアコミケも一切スルーで2ヶ月以上音信不通だもんな
マジでコロナに罹って肺炎発症して死んだんじゃないのかと心配になるレベル
熊本発でコロナ死者って出てたっけ? すまん途中送信しちゃった
熊本県では47人がこれまで発症確認済みで、死者数は3人との事か
この3人の内の1人がJinとかじゃないだろうな… MTSP初心者か?
原稿中は一切の音信が途絶えるのはいつもの事だから心配するな 濃厚交流♂
Jinの巨チンが相手作家のアナルを激しく進出 セイバーも凛も髪は纏めてるよりおろしてる方が好き
そっちの方がエロい 特にセイバーは、髪をおろすのは寝るときだけ的なアレもあるのかもね JINもいい年だろ
奥さんや子供が居てもおかしくない
家族サービスに追われて描くヒマが無いんだよ Jinに子供ができたらやっぱ自分の本読ませるんかな というかまともにサラリーマンやる必要ないくらい稼いだと思うんだけどこの作者さん >>448
それ前に咲子さんスレに上がってたな
ワイも変更前が好き 「商業でも大人気活躍中」のフレーズがちょっと空々しい >>451
咲子さんが背中カットの左のセリフだよ
「きてっ!!ハート」になってる
ミノ「射精するぞっ」
咲子「きてっ!!ハート」
ゴム付き(と思ってる)とはいえ嫌ってミノの射精に
「きてっ!!ハート」は無いだろうとJINは思ったのかな
最終版では「イくっ!!ハート」だよね 「キてっ!!」だとミノを受け入れてる感強過ぎだしな 確かコミケに出した初版はキて!だったはず
委託版はイク!に変わってた 需要がある限りどんなものにでもプレミアムは発生するものだからな 胤盛は流石に次で方向性は分かるよな
トモチンコか他人棒か
約1年半空いたからな 誰の竿でもいいけど竿は一本で
爆乳サンドの3Pをしっかり書いて欲しい >誰の竿でもいい
本当にとも君のポークビッツでもいいのか?
リーダーみたいな見た目にもエロい剛直の方が本音ではいいんじゃないか? 一本を2人で奉仕は見たいな
WフェラもWパイズリも >>452
「イくっ!!」なら自らの快感の肯定にとどまるけど
「キてっ!!」だとまるでミノを能動的に求めてるように見えるもんな
これは一線を踏み越えすぎてる やっぱ若い娘の方がイイわ
ババアってカタカナで書かれると大阪のオバちゃんを想像してしまって笑う タレントにすらアラフィフKカップ美巨乳スレンダー美女なんていない
あくまで二次元だけの存在 ママと姉が犯されるのはほぼ間違いないだろうが伯母さんはどう絡むんだろうな 新刊で伯母さんがとも君の童貞を食べるのかどうかがまず焦点
それ次第でまた話の流れが変わってくるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています