MTSPノ同人事情 86©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1582162213/ 乳いじりといえば遠坂10
ねちっこくせめて悔しいながらも感じてしまって乳首が勃ってしまったのをオッサン紳士に見せなければいけない羞恥プレイ やっぱショタチンポおもんないな大人の女がよがってる姿が見たい
間男早く出てきて楽墜ちさせろ
穴開きエロ下着多めで頼む 肉屋のマッチョとか暴力的なセックスしそうで怖い
ママのケツぶっ叩きながらハメたり、指の跡残るくらい爆乳強く揉みしだきながら中出ししそう 面白い面白くないでなくエロくないんだよ
ガチのショタコンやホモならポークビッツでもエッッッッって感じるのかも知れんが 初めから大人ちんぽだった西宮はかなり使えた
惜しむらくはずぶずぶ墜ちしなかった所 >>764
西宮ママは男性不振という設定があるから
その辺のチャラ男ではテクニック不足
我らがリーダーが相手にしていれば違った 西宮は抜けなかった、ただの一回も抜いてない(ドヤァ もともと西宮はNTR成分無いからな
原作読みとしては“あの”母親が合コン男に中出しされるのはシコポイント
できればもっと蹂躙されて欲しかった
マガジン編集が黙ってなかったろうけど 編集部のヤツがTwitterでエロ同人はやめて欲しいと呟いてなかったか?
記憶違いだったかな 西宮は前作橘さんの反動か乳もチンポも普通サイズだったしな
マジカルチンポも媚薬もなく中出しも安全日
JinがNTRに疲れたのかと >>770
一発で 拒絶->まぁいっか に心変わりさせたマジカルビンタがあるやんけ 実際肉屋も教師も皆ただのモブで終わったらそれはそれでJinのちょっとしたセルフパロディ感があって笑える セックスシーンを描いてないから現状エロく感じないだけで、いざ始まったらおねショタでも結構見れた物になる気もするがね
おねショタ+体格差系とかでよくある乳枕&肉布団じみた挿入シーンとかMTSPで拝めたら一生モンのズリネタですよ >>772
JINには一冊でいいからコメディ特化の四コマ描いてほしい
味わい深いディフォルメが好きなんだわ もうNTRじゃ無くてもイイが、エロが無いのはイカン
ついでに言うと本番が無いのもアカン
遠坂はよう >>775
4コマなら京香さんとペルソナで描いただろ 出なさ杉だけど農家とか自営業別にやってて同人は趣味副業みたいな感じなんかね 本人ですが、いやー楽しく拝見させていただいております笑 JINさんに知られているとは…!恐悦至極でございまする… >>777
デフォルメキャラじゃないからなあ…
橘さんを頭身縮めたキャラで4コマやってほしいわ 我は汝、汝は我……そういやP5の同人も描いてたな
オリジナル以外ももうやらんのかね 橘さん家で4コマ漫画作ったら即墜ち2コマでNTRれそう >>801
今日はユウ君と初めての危険日中出し
ダメ、この部屋(子宮)はあの子の為に......あっ、きてっ‼ 原作から適当なコマ引っ張ってくればすぐ作れるんじゃね>即堕ち2コマ 「…ようこそ、と言う気は全く無いわよ」
(…やっぱり すごい…サイズ…) JINです。
残念ながら4コマでは創作意欲が湧きません。 いや、個人的には結構そういうのも好きですね笑
本人ですが突然失礼いたしました ちょっと待って下さいよ
今日は私がJINのはずじゃ… 京香さんみたいな母性の塊の様なママを好きになる男は
幼少期に親から充分な愛情を注いで貰えなかった人に多く見られる傾向らしい こういうのって、もう1人くらい女同伴じゃないと疑われそうよね(´・ω・`) オーク(だったかな?)に引き取られたエルフ少女と同じような雰囲気のネタだなぁ >>817
言うて23時前だし、ヤッたとしたらどんだけ早いんだよって話になるんじゃね >>820
たしかに〜
何時まで飲んでたとかわかってたら疑われないか 一度脳を破壊されるとどんなシチュでもNTRと疑ってしまう病かよ 定番オチだと4コマ目が女の股間から漏れ出るザーメンだな >>822
MTSPスレにわざわざ張られたらそう考えない方がむしろおかしい 彼氏の方と意気投合→3人で遊ぶようになる→女の方とデキちゃう
いい人だったオチでもココまでがテンプレ >>827
いや別にNTRじゃ無い作品も普通にあるんやで jin自身別にそんなつもり無いのに
お前らがNTR好きだからってそっちにばかり持っていっても今後の作品には繋がらねぇんじゃねえの
今後があればだが MTSPにおいて特に名作と評価されているのがNTRである咲子と橘だからしゃーない 専業だったとしてもなんらおかしくはないんやで
だって「同人」だもん
本質的に仕事じゃないんだわ jinはもうNTRに疲れたんや…
だから今おねショタ描いてるんやで ママがともちゃんのおちんちんペロペロするとこ見たいのう あの媚薬精液を直飲みとか感度3000倍になってママ失神するんじゃない? あのママンがそういう公序良俗に反することしないやろ
と思ったけどもう息子とディープキスかましてんだよな 絵が好きってとこあるからおねショタだったらそれはそれで見たさあるんだよな
でも100%ntrというかそういう感じの話になるって断言するぜ ネトラレあんま好きじゃないです
リーダーによる人妻寝取りの方がイける ママ姉ちゃんがとも君以外のチンコを漁り始める展開になるとしてもそれ言う程NTRか?って違和感はどうしても拭えない >>832
NTR嫌いなら非純愛系を自称しているJinの作品なんて見なきゃいいじゃんw 日記を一番最初まで辿って"非純愛系"でCtrl+F検索してみたが出てこなかった
既刊の後書きとかで言ってるならそっちはチェックしてないから知らん http://karen.saiin.net/~mitosupa/
>方向性:とにもかくにもエロ。今のところ非純愛系メインかと。
今のところって前置きしてるから結局胤盛どうなるかわからんやんけコイツは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています