【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 54【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホモの話題禁止とします
トロ派VSエビ派の議論はOK ホモの話題は禁止とします!(ホモとは男性の同性愛者のこと)
ホモの話題は禁止とします!(大事な事なので二度言ったよ)
ホモの話題は禁止とします!(三度目だ!これで証明される。三度目の正直という奴だっ!) 「自ら動こうとするから無様にも玉座から転げ落ちるのよ。万物の王は働かずにふんぞり返ってればいいの」
というのがアル中のスタンスだから。 実際、信仰なしで君臨できる地力があるならそれよな
…あれ、でもグニキへの興味に負けて自分から動き出して 他に公式に巨乳なのはカタリナとシンデレラだな
Q:五魔姫をおっぱい大きい順に並べるとどうなります?
A:シンデレラ>人魚姫>カエル姫>白雪姫>>>>>>超えられない壁>>>>>>ラプンツェル
シヴーチも見た目明らかにでかい >>6
ホモは同性愛者のことで男に限った話ではない(無言の腹パン) >>10
プリケットも転げ落ちたけどそっちの方がよかったりするのか
グリムを支配できないほど弱ければ逆に側にいられる訳だし 不思議の国では邪神は人型の姿にならねばならないというならグラーキもニャリスに追い出される前は女性の姿だったんだろうか 交尾(のこそ)ォかな
Tのグースにしろ今回の雛鳥にしろ何故鳥娘は精神的にきつい展開にするのか…
そりゃ繋がりはあるんだろうけども >>18
愛しているけどいつか自分はグリムを支配してしまうのではないか?ってことに気がついちゃった恐怖によって身を引いたしねえ
本当にBLACKSOULSの物語の発端は「愛」と「恐怖」、そして「絶望」なんやなって…… 愛してるけど一緒に帰って邪神に噂とかされると恥ずかしいし…… 貶める噂(謀略)好きが噂されるのが嫌いとかSMの才能ありますねぇ おまんこだと男と交尾ォォォォォできないみたいになるからダメ 本気と書いてマジと読むみたいに、交尾と書いてヤルと読むのかもしれない 男相手なら交尾(おちんぽ)ォォォォォに変わるだけやで
あ、これサティロスくんが掘られてるみたいだ つまりサテュロスの人格をしたビルくんか、ビルくんの人格をしたサテュロスくんだな 今更だけどグニキも穴があれば問題ねえを素面でいってるしサティロスと大して変わんねえな… グリム←全部アリスだと思ってる
サティロス←全部交尾したいと思ってる
似てる じゃあグリム攻めサテュロス受けリバ無しで解決じゃん 師匠とまたエッチしたい・・・
ところでグニキって支配者の夫にふさわしいレベルに云々って話で思ったんだが
そのせいで兄貴姉貴から異形が生まれちゃったり?実は羽虫が介入してなかった説 (男同士の恋愛が好きなだけだから)エルマわるくないもん マッチ作りも男同士に関する趣味も大体母親のせいなんやろなぁって 正しい愛(腹パン)を教えてあげなきゃ・・・(使命感 結局グリム人格も大分アレだしキャロル人格は論外だし
こんな連中植え付けられた主人公ってか君ら可哀想すぎるでしょ…大丈夫?飴要る? 這いよる少女受け入れてるのキャロルだけでグリムは助けてって言ってるんだろうなと グニキ「くぅっ気持ち悪い…だが感じてしまう…助けてくれっドロシー…!」
こうですか ジャババもそうだったしグニキは誘い受けなのかもしれん 回想部屋だけでもスマホで出来るようにならないかしら ジャバ婆をレイプ
ジャバ婆から逆レ
結局のところオマンコすることに変わりないのでは? エルマ、エリザベート、リィフ
結局のところ同じ悪い子なのでは? 裏道のバンスナ達って表のとは別個体っぽいよねなんか違和感ある
一世界創造できるなら人や物程度は簡単に作れるわけだし
同一でも国が崩壊し始めた時点で記憶捏造して脳内書き換え済みとか というか誰が現実の人間で誰が絵本から召喚されたのかわかんない
1の仲間だとミランダは現実の人間で、ビクトリアはメアリィに作られた淫魔なのはわかるけど
紅さんとかドロシー姉貴は現実なのか絵本なのか 黒の裁判自体がもうメアリィとバフォメットに作り替えられたっぽいし
ミランダ達も実在の人間を弄られてる可能性は高そうなんだよな リデル家、ジャック、紅さん見てるとそこら辺の人間捕まえてきて役割雑に与えて箱庭にぶち込んでる臭いのがもう 時間指定しないで場所だけ指定させて『早く来て欲しいわけでないけれどいつまでもお待ちしてます』みたいなのホントもう愛でしかないよ あのウサギたちの正体がいまだに分からない
ウサギにされる前は人間だったの? 童謡のグリムロックの歌詞に「不信心者は兎にされて獣に追われる」ってのがある。
今考えた。 ウサギ穴
不思議の国のアリスで、アリスが白ウサギを追って飛び込んだ穴。
ヴォーパルソードでジャバウォックの首を刎ねた勇士が邪竜の呪いで首狩りのビーストとなり、同族のヴァーナイ,祈り主,屍食ウサギも巻き添えで兎の姿になった。
ウサギ穴は彼らの故郷である。ソースは因幡の黒ウサギ,首狩り獣のソウル,ヴォーパルソードの説明文や、ヴァーナイとジャバウォックの会話など。 羽虫はギャグ要員として2に居場所作ったけどニャリスは3にどんな居場所を見出すのかな
ヤンデレ要素マシマシのわりと笑えない感じのやつで再登場かな
しかも路地裏のゴミ箱の中からグニキを監視し続けるとてつもなく影のうっすいキャラとして メアリィってグリム愛してんの?
なんか結局利用してるだけだと思ってる ニャリスは素の姿が可愛くない横顔ハゲみたいだから要らない ニャルの素の顔はあの穴だぞ
と言うか顔が無いのがニャルだぞ ニャリスはVじゃ故人だろうから、プリケツにしゃぶらせよう。 どっちにせよ顔面ブラックオナホじゃないですかーヤダー SMで顔面隠すマスクをしたりするし大した事ではないさ >>94
殺害しようとしてダイスで6出すと見れなかったっけ SEN0以下でのプリケ殺害戦でダイス眼6だったか1だったかを出すと顔が黒塗りになるはず ここのグニキたちは顔が黒塗り状態のアリスとHしたいと思える?
ニャリスみたいにデッサンミスってる身体じゃなくて、普通の身体
顔だけ黒塗りで母国語喋る 裏ルートみたいに首締めてこなけりゃ指輪で翻訳すりゃいいだけですし 顔黒塗りの時は母国語よりも「フフフ……やつは邪神の中でも最弱……」とかつぶやきだすキャラだったら個人的にポイント高いよ いい加減ニャリス=横顔ハゲネタはしつこいしつまらん
ヨグベルで騒いでたやつと同じかっつーの >>98
黒塗りプリケットならいける
一度でも黒塗りの下の可愛い顔を確認できていれば大丈夫 むしろ逆に顔黒塗りや母国語程度でHしたくないと思えるか?
ちょっと愛情表現や手段が過激だが…まぁ許容範囲内だよ! 更新:蛇神またはビルを殺害・強姦した際の「蛇神の呪い」に、シーン中に確率で相手の顔が黒塗りとなり、セリフとBGMが変化するイベントを追加しました。 あの変な顔の他に黒塗りまでされるのか
逆に見てみたくなるな ヤってる最中にプリケットの顔が黒塗り、髪が金色になるイベントなら見てみたい 黒塗りでも金髪でおまんこが気持ちよければそれでいいか(数学教師並感) >>109
ストッキングで顔芸してる蛇神様
だと思うことにしてる 顔が黒塗りで不気味なのは非友好的か否かの判断の基準とは無関係だよね考えたら
あんな物人間とは違った特徴っていう点ではそれこそ猫耳と何ら変わらない…
であれば黒塗りも外神の良さ可愛さとして好意的に受け入れて然るべきではないか 黒塗りしてようがしてなかろうがニャリスは見えてる地雷だし ミステリーメイズで出くわしたときも黒くなるから無関係だな
地雷だけど グリムって名前、緑の血でも引いたおどろおどろしい魔族っぽいイメージだけど
濁点を抜くだけで女の子のエッチなあれとクリーミィな柔らかいイメージになるよね 「アンタがいなけりゃこの俺様が黒の裁判のニューリーダーってわけだ!」 劇場版でバフォメットに殺されて
羽虫に蘇らせてもらう、そして速攻で裏切る リィフが拉致されて
子宮ボコボコにパンチ食らって
目の瞳孔が点滅すると
あと3突きで尽き果てる
そのときのリィフの苦しむ姿にドキドキするってカミサマ陵辱だぜ! 今日もビリングスゲートで、RTA走者に体当たりする仕事が始まるお・・・ ぶっちゃけ見た目人の形してて人類に友好的な中身なら勃つでしょキミら(俺も含めて むしろ本来の姿が異形なのがポイントやろ
化物が人の姿を真似て友好的に繁殖しようとするなんてなかなかのシコリティやで 姿形もある程度自由自在だろうし老化もしないしむしろ理想的なのでは? むしろ悪意ある擬態だったとしても人の形してたならそれはもうそういった側面として全然いける SEN高めて必死に正気飛ばさないとやってらんないのでは SEN11以上ならいいけど10以下だとやった後に死にたくなるから言い寄るなら疲れてる時にお願いしたい 繧「繝ェ繧ケ縺??√⊂縺上◆縺。縺ォ縺ッ繧「繝ェ繧ケ縺励°縺?↑縺?シ√ 混沌ダンジョンから黒山羊拾い上げてペットにしたい
メイベルと一緒に夫婦丼にするのいいと思うんだ
というか浮気しまくりとはいえ妻とされてる存在をあっさりダンジョンの素材にするあたりメイベルも感性が邪神だな 古王より深い階層でしか出てこないから
グニキが古王を打ち倒した瞬間にメイベルの中でも黒山羊は過去の遺物になったんだろうな ダーリンと呼ぶからには、バフォにとってアル中は夫。 「ワタシ、アナタをもっと憎んでもいいのよね。
黒山羊はワタシのお気に入りだった。
でもそんなモノより、(主人公)くんを気に入りそうよ」
もっといい玩具が見つかれば、グリムもダンジョンの展示物だろうな。 あれ、アル中が女の姿になったのはグリム遊びが始まってからが初なんじゃなかったっけ 連休で積んでた1・2消化したからwikiで残りを浚ってたんだけど
何処までが繁殖参加組で子供かわからないんだけど
グリムとノーデさんの子供は確定してるけど他もわかる要素あった?
ひょっとしてメスカキとの子供がジヴーチ? Fエンドで「お母さんに新しい夫として紹介された時〜」のセリフから
バフォメットの言うダーリンはニャリスかと思ってたがメイベルなの?
あと古王倒した時にメイベルが「再戦を叶えてあげた」とか言ってたが
古王と過去に戦った事なんてあったっけ? これから過去に飛んで戦うんじゃねえの説
なんせグランギニョールがあるのが過去だからな 古王およびその血脈の話を聞いて思ったことが3つあるな
1 BS世界の王族はどいつもこいつもろくでなしである
2 先代赤の女王はどうして&どうやって彼彼彼女に喧嘩を売った?
3 紅ずきんも古王の血脈の一員だったりする?
3番目が合ってたならば、彼女の死因は発狂死で
ロビンフットの童話よろしく、嫉妬に狂ってグリムを刺す可能性もあるかな? ユーサー・ペンドラも女、鬼武者も女
ふふふ。セックス…セックス…グニキとセックスし続けろ。
激しく。もっと激しく…… 古王の血脈ってなんのこっちゃい
そんなのあったっけ? >>144
お茶会やってた頃になんやかんやあってグニキ、プリス、祈り主の三人にボコボコにされたらしい>古王 >>141
貞操帯の鍵外してからパンツ見ると「初めて……初めて女の子に成って、下着に
発情されるなんて。……羞恥という感情に殺されそうよ」と言うからそうだよ。
「あの子ったらワタシの鍵すら複製して適当に設定をつけて誤魔化していたのね……」
「あの子」が赤字で強調されてて、羽虫がメイベルの子だと明かすための台詞だと思われる。
メイベルが男、バフォが女のときに、両者がセックスして羽虫が産まれる。
↓
TのDルートのときも、メイベルとバフォの性別は変わらず。
「門を開いて、早く…早く……愛しいダーリンの元へ会いに行きたいからっ」と
羽虫に言っており、羽虫が「門にして鍵」の異名を持つヨグソトース=メイベルの
血統であることがこの時すでに示唆されている。
↓
バフォが羽虫のグシャアでとどめを刺されて死亡。後にシャトランジの展示物になる。
↓
TとUの間の時期、ワンダーランドでグリムと繁殖パーティが開催されるに
あたって初めてメイベルが女になり、5周目まではメイベルが参加してた。
「最初はワタシも働いたけど、五回目ですぐ飽きたわ」
↓
ノーデの目の前にある本から、U開始時は65周目とわかる。 >>142
運営:ノーデ ニャリス
運営のパシリ:チェシャ猫 四悪夢 プリケツ 三アリス
現参加者:蛇神
元参加者:アル中(5周で飽きた) 湖棲神(ニャリスに粛清された)
参加辞退者:クトゥルフ
強制参加:羽虫
自ら乱入した:クティ カキ 紅ずきん
巻き込まれた:ビクトリア ブラックウェル 心折れた兵士 メリフィリア
Bエンドに出るウミガメモドキ,ドド,ビル,シーシャ,ハッタ,ヘイア,ヤマネ,
マルガレーテ,グリフィ,トゥイードルの双子,シヴーチ,マリーがグリムとノーデの子。
ハンプティがグリムと害鳥の子。失敗作は母が不明なグリムの子。
メスカキとジヴーチの絡みがあるのは、元ネタのヤングオイスターズに基づいてるだけ。 ブラックウェルは神々から同に開放するために自分から乗り込んできた節がある
蛇神の血を狙って不老不死になろうとしてるし 祈り主はお茶会上映会を見るにたぶん最初から兎人間
呪いで兎云々は「姿や思考がより兎に近づいた」事の方かもしれん
ウサギ穴の屍食ウサギが多分なれの果て 蛇神が参加者ってどこでわかる?
あと湖棲神って誰? あーでもお茶会上映会のイラスト時点でジャバ討伐済みで呪い受けて兎人間になった可能性もあるか
んで呪いが進行しすぎると屍食ウサギとか首狩りビースト(第一形態)みたいになると でも祈り主の一族は「そういう設定」ってだけで最初からガワはウサギ人間の可能性もあるしうーん チェシャ猫はラスボス役としてノーデに利用されてたんだろうけど
ラスボス役っている?
偽のアリスと再会させて一周終わりでも良かったのでは >>144
黒山羊とヨグソトースは夫妻だが、お互い不貞不倫は数え切れないというのがクトゥルフ神話でよく使われる設定。
ノーデがヨグについて「己がままに怠慢と無為にふけ、不貞不倫を繰りかえす」と言ってるから、ブラソもその路線かと。 >>162
ニャリス「愛って言うのは障害を乗り越えて一層輝きを放つのです。そういうモノなのでしょう?(恋愛クソ雑魚脳)」 >>151
>>153
古王の血を受け継いだ赤の女王を共謀して死刑にしたのはあったけど
古王そのものと戦ったのもあったんか
もう一周してくるとしよう >>157
「診療所でうたた寝をしていたら、いつの間にかここにいたんだ
(主人公)君も迷い込んだのかい……?」だから、ブラウェ先生は偶然入り込んだだけだな。 大人しくしてても死
自分から動いたら魔獣化
どちらにせよ詰んでる >>163
ゲーム中の描写とは別に、元ネタのクトゥルフ由来の設定を見落としてた
なるほど、理解
珍しくスレがネタや妄言以外で盛り上がっていて高尚でござる グニキ古王と戦ったことあるっぽいけどまだ時期は不明じゃね? >>168
ブラックウェル先生はやばい
ブラソのヒロインは一様にやばい
つまりブラックウェル先生はヒロインだった? ジャバ婆の兎の姿がお似合いの意味合いが、単純に見た目の話なのかそれともブラボの瞳的な話なのか
というよりヴァーナイ君はどうして平気なんだろうな ブラック先生はともかく
その友達のナイチンゲールさんは行方不明になってるみたいだし
ヒロイン化はあり得そう >>166
その結果が
「アリスと出会いたいなら頭ん中ぐちゃぐちゃにされた記憶を繋ぎ合わせて、次の公演で開幕ちゃぶ台返しをキメて舞台裏で暴れろ」
とかっていう導線もへったくれも無いクソゲー全開のルートだけどね!
そんなんだからやっと乗り越えてきた♪でワクワクで出迎えても「ブッコロ」選択されるんだけど。そりゃ幾らグニキでもキレる でもブラックウェル先生って婆さんじゃん
穴があるからグニキにはいいのか -古王
神の聖杯を飲み干し、絶大な力を得た祖なる古王、ユーサー・ペンドラ。
円卓の騎士らを率い、
信仰主義国家アヴァロンの指導者として支配を握り続けた。
しかし、王の因果か宿命か、驕りの力が彼女を暴君へと変え、
最期は裏切りの騎士により討取られたという。
喋るラフレシア
「彼(祈り主)とアリスと彼(グリム)は仲が良かったのよ。
赤の女王を共謀して死刑にした時は私も覚えているわね」
プリケツ誓約Lv1
「赤の女王はプリケットで二代目なのだっ☆
暴君の政策なんて怠慢傲慢っ!」
びっくりマドンナ
「古王の血を受け継ぎし初代赤の女王は、
共謀により、死刑の運命を辿ったの………
オマエが殺した」
メイベル
「せっかく(主人公)くんとの再戦を叶えてあげたのに
ワタシの血を飲んだからには
もっと大役に成って欲しかったのだけれど……」 >>144
上記を踏まえると
ユーサー(古王)がヨグの血を飲んた後で暴君化
↓
裏切りの騎士(多分グリムの材料の一人で、アーサー王伝説に聖杯と裏切る騎士ランスロットを
追加したフランスの詩人クレティアン・ド・トロワあたりか)がユーサーを討ち取る。
↓
三人でお茶会してた頃にいたユーサーの子孫の初代赤の女王も暴君で
三人の共謀により死刑になる。
↓
グリム繁殖パーティで、プリケツが二代目赤の女王担当の役者にされる。
ってところではないかと。 >>159
>>159
混沌ダンションのボス
-湖棲神
支配に貪欲であった湖棲神は、
ワンダーランドの全土生物を眷属にしようと針を植え付けた。
だが裏切り者の出没を想定していた這い寄る者は
被害を最小限に収めたうえで湖棲神を屠り、
魂を混沌の迷宮へと閉じ込めた。 ニャリスはこういう裏切りは想定できるのに何でグニキの気持ちは想定できぬのか グリムの素体の1人が騎士ってのはありそうよね パッケ絵で騎士だし
チェシャがラスボス役なのはアリスを求めて何度も偽物つかされたグリムが可哀そうだからって感じでノーデさんがチェシャにお願いしたんじゃないっけ
ノーデさんはあわよくばBエンドルートでグリムとの子作りックスも狙ってるかもしれんけど >>181
交尾中の猫に言わせると、支配者はどいつもこいつも恋愛下手で
ABすっ飛ばしてCに移行しようとするクソザコばかりだから。
典型例:初対面で即子作りを希望するブラクラ様とクティちゃん
>>182
「チェシャ猫は悪くないにゃ〜。
兎さんに助けてもらったから恩返しをしただけにゃ〜
役柄は、君と紛い物のアリスを引き裂く獣。
当然の事だけど、良い気分はしなかったにゃ
多くのチェシャ猫がアリスの紛い物を殺したし、
9つも数え切れないぐらい好奇心に殺されたにゃ
それでも確かな事は、今でも
チェシャ猫は愛しきアリスの夢を見ている
たとえ純粋無垢が消え失せても、
アリスはアリス。猫の眼にもアリスを見る眼があるにゃ」
チェシャが役者してる理由が語られてる所はこれぐらいで
そういうお願いはなかったと思う。 >>186
恩返しと役柄(やってて気分良くない)ってことから、ノーデさん絡みの依頼かなって思ってたわ
ニャリスからの配役なんざチェシャはやらなそーだし >>156
繁殖乱パなのにノーデさんばっかなんだな
ニャリス敗北者すぎるな
レスありがと 本当の飼い主を捕まえられ紛い物を引き裂く役にさせられた猫からは嫌われて当然として
人の心が分からない外なる者達にも呆れられて去られる始末ですよ ニャリスは愛は焦らせば焦らすほど輝くって考えてるから、クソ難易度を設定したせいで乱交パーティーの筈が一度もグリムとヤれてないまで有りそう >>147
ぶっちゃけ、根拠と呼べるものは無い
王の号令を使えること。エリザおばさんの娘という設定から、
王族の血を引いている設定でもおかしくないかな、ということくらい。
あとは先代赤の女王が脅威として現れたのと同じように、白い兎の助力有とはいえ、
紅ずきんも不思議の国に現れたことから、共通項があるかも?という妄想からだな >>159
精神病棟の本棚にも出てた。
アグガギは幼い頃、橋(おそらくドジソン橋)から落ちて溺れた事があるらしい。
そこに棲んでいた湖棲神によって彼は奇跡的に助かったらしいが、
その日を境に肌に棘が現れ始めた。
最初は小さな棘だったが日を重ねるうちに大きくなり、やがては全身を覆い、
まるでヤマアラシのような姿(憂さ晴らしのビースト)になっていった。
近隣は彼を悪餓鬼と蔑称し、そのうちアグガギは人を憎むようになったという。 紅ずきんが王の号令使えるのは単純に紅森でも使えたからじゃない?
あとザベス姐さんの娘なのは「羽虫が雑に設定した」ってだけで実際は血縁関係ないぞ >それは、永遠に続くワンダーランドドリームの筈だった。
>彼と彼女が恋をして、愛し合うまでは。
>あなたは私への想いを忘れてしまったのですか
> 互いに求めあい、愛し合ったのに
ブラソでは和姦する選択肢が「愛し合う」だから
三人のお茶会時代にもうヤってるかも 紅さんの王の号令は、紅森で倒したアンドール王からの取得だな。 しばらく見ない間にスレが有能考察まみれになってる・・・。
DL3来るまでアリスアリス連呼するだけだと思ってたぞ。 まぁぶっちゃけ真面目な事言ってるけどおマンコ気持ち良ければ全部アリスでいいんじゃないかな アンドール王は狂乱の王で、配下の騎士は紅さんが負けた場合は集団レイプしてたから
アダマンとルミラージがアンドール出身と言ったときは、こいつらどっちもクズだろと察したわ。 >>175
エリザベス・ブラックウェルの署名入り手紙によると
ブラウェ先生視点では、いくえ不明でどうなってるかも分からないが
双子が言うには魔獣化済みらしい。
トゥイードルダム「私たちに優しくしてくれたフローレンス女医はもういないの」
トゥイードルディー「身の毛もよだつ醜い獣になってしまったから」 フローレンス女医が精神病棟勤務だったなら
お友達のブラックウェル先生の薬が同病棟に落ちてるのも納得 フローレンス・ナイチンゲールとエリザベス・ブラックウェルは史実でも面識あったらしいな
なおナイチンゲールからは「技術は医者と呼べる水準に達していない」とボロクソだった模様
性別を理由に研修医として働けなかったから仕方ないが 次DLCで赤裸々暴露がありそうなノーデ(推定ノーデンス)が別神話だと医療の神だからナイチンゲールネタは出してきそうではある ナイチンゲールも大概、受難が美徳とか言って野垂れ死しそうな奴集めただけの施設で生きながらえさせたりとかなり鬼畜だから元ネタそのままの人間がブラソにいてもヒェッてなると思う すまん、ナチュラルに間違えてたわ
ナイチンゲールって目とか不自由な人だっけか
恥ずかしいな ふぁーwww
ニャリスのウサギ穴に突っ込んでくるわ 盲目で聾者で発話障害なんて
三重苦とでも言いたいんですかぁぁあぁ〜ッ!?!? >>214
サリヴァン先生が助走つけてぶん殴りにいきそう しかしブラソのサリヴァンはギルバートをガン掘りするのであった あのシーンなんでわざわざ追加されたんだ…誰得なんだよ 油壷マラソンしたいけど松明スケルトン以外の入手先って無いのかな 大抵の消耗品はストーリー進行で熊から買えるようになるのと初見ならここにはネタバレあるから入り浸らない方がいい >>218
寿司のエルマ趣味。兎と亀もDLCでホモ化しただろ。 サリヴァンとギルバートってどこにいるの?
見たことない >>222
進行度4以下だとチャールズ酒場にいる
進行度5〜9でラドウィッジ市街でホモる
進行度10で害鳥の殺害か監禁をしててもホモってた場所で死ぬ >>223
誰のことかと思ってスルーしてたけどマップ下の方で縦穴とセックスしてる奴らか トロとデートしてどうやって油壺集めるんだよ
せいぜいが白くべたつくものしかドロップしないだろ 油壺って使ったことないな
銀行家で殴ったほうが早いというか、そのまま殴り倒したほうが早いというか >>226
三浦半島に油壷湾があるだけで寿司関係ないからな
羽虫を胡麻みたいに絞って油出したい
羽虫の油と百姓は絞れば絞るほど出るものなり 燃焼させたらヘルブレスソードを使う事はあるけど、油壷は使ったことないな
どれだけ強くなるんだ? あぶらまみれの状態異常ってわりとマイナーだよね
昔のだとロボットポンコッツぐらいしか知らないや 油の状態異常はTRPGとかウィザードリィとかのイメージ
元ネタのスナーク狩りでは銀行家と油に何の関係もないが、銀行家(バンカー) 油 でぐぐったら
バンカーオイル(バンカー油)
船舶または航空用の燃料油。
[補説]バンカーとは、かつて船舶が石炭を燃料としていた頃の石炭庫の呼び名。
って出てきたので、スナーク狩りの面々が関係してるベルマンが船ボスなことと合わせたんじゃないかな >>232
どうも対象の炎カット率が-50%されるみたい
炎方石と違って加算処理らしく炎弱点で既にダメージ率150%とかになってる奴は200%になる
ただ獣出血ジャバ特攻とか属性攻撃は一番有効度の高い属性でダメージ算出してるから
油壷投げても他のダメージ率が150%以上だとそっちで計算される
ヘルブレスソードだけは別で元のダメージが1.5倍になってさらに燃焼入ってると2倍になる いろんな装備活かしたいけど結局ミラ斧に戻ってしまう ミラ斧の必中貫通が強力過ぎて特殊能力のない普通の武器だとなんかしっくりこない
ミラ斧なら絶対当たるのに外した時とかストレスやばい ミランダ斧常用してるグニキに聞きたいんだけど複数相手の戦闘どうしてる?
2ターン以上かかるとイライラする性質だからノコギリ剣が手放せないんだけど いちいち考えて戦闘しない
決定ボタン連射して終わり
いちいちスキルなんか使いたくない >>234
これが元ネタかは知らないけどバンカー(銀行家)に掛けているのか、バンカー油ってのがあって船とか飛行機の燃料を意味したりそれの貯蔵室を意味するそうだ >>240
黒兎3つつけてるから4体までなら即殺出来る >>236
油まみれで出血した敵に、炭松脂使った大斧使っても出血2倍が優先されるってこと?
燃やしたら油壷投げてヘルブレスソードは今度やってみる
ミラ斧使った脳筋プレイばかりしてるから
武器とかスキルとか状態異常とか活かしきれない
出血した月のビーストに、全部の松脂使ってブラッドエッジぶち込めばめっちゃ強いだろみたいな
小学生並みの考えでプレイしてた >>245
南瓜黒兎2じゃなくて黒兎3なの?火力足りなくない?
>>247
魔法は反射あるから考えてなかったけどもしかしてミランダ斧持ってれば貫通すんの? ニューゲームしても戦い方じゃなくて稼ぎ方を考えるよね >>249
攻撃カンストしてるから火力不足はそんなに感じないな 必中で範囲攻撃もあるストームルーラーを愛用してるわ
まぁミラ斧の方が優秀だと思うけど >>246
それであってる
ちなみに松脂自体は1つにつき攻撃力約+5%だから無駄ではないよ
必中攻撃もミラ斧肉削ぎ三段斬り究極三段ソーラーフレアだけは属性が反映されるみたいだし
油まみれ炭松脂とか大斧持ち替えで活用できないかと思ったんだが
肝心の油壷が周回でも全然回収できないという 支配者抜きにして
ロストエンパは魔姫倒して霧をなんとかすれば平和ムードになるけど
不思議の国は救いようがないよね
Aエンドは一応は狂気の世界から帰路につくイメージなのだろうか さすがに創造主としてはメアリィ>ニャリスなのは認めざるを得ない
メアリィもかなり強引にバッドエンドにするけど ロストエンパイアには物語があるけど不思議の国はグリムがニャリスに行き着くまでの障害物でしかないから
そもそもニャリスがあの世界をどうこうしようとか考えてない 紅ずきんって普通にあかずきんでいいの?
まさかのべにずきん? アリスワールドエンドで、ガンツのぬらりひょんが大量の女体になるやつ思い出した。 寿司勇者がいるなら寿司僧侶や寿司戦士がいてもおかしくないはず…
>>256
Aエンドは結局わけわからずニャリスに囚われるエンドじゃね?
Gエンドが一番ハッピーエンドだろうけどアル中に弾ける宣言されている以上何かしらする必要があるだろうな グリム「うわあああああああああああああああああああ!!」ビュルルルルルルルル!!
弾 け る AENDは3アリスとにゃんにゃんして
さあご帰宅しようとしたら星が綺麗でよくみたらニャリスの嫉妬のまなざしやん
アリスはどこだよってなってなぜか終了
もう妹アリスと幸せにさせてくれよ そう思うとFエンドはアリスはどこだってならない理由が謎に感じたが
羽虫と4年間セックスしっぱなしで空見てないだけだった >>273
ずっと羽虫にマウント取ってたか、下になることはあっても羽虫しか眼中になかったのかって感じだろうな
どっちもグリムなら不思議じゃないのが笑える そう考えたら羽虫はグリムにとってアリス並かそれ以上の存在でもある訳か キャロル川の一番はアリスだけど、現実アリスはババアなので逃げるし
ニャリスはニャ成分が余計なので殺す。
おっと理想のアリス発見グフフ。一緒に向こう行こうね、童話サー抜けます。
こんな奴をパージしてないのに、4年首絞めックス続行って羽虫への執着こそ相当だわ。 Gエンドの後に紅ずきんに対して4年間セックス漬けの可能性もあるな FエンドのグリムはTですっかり羽虫の虜になっちゃったんだろうなぁ… Fエンドのはグリムではなくキャロルのままだよ
羽虫をアリスと勘違いしてるだけで 名前にアリスを含んでるしおまんこ気持ちいいしグニキのこと愛してるしその辺概ねアリスだからね生姜ないね☆ グリムのメアリィを憎んでるけどリィフを憎みきれてない感じ好き
なんだかんだでロストエンパイアで一緒に冒険するの楽しかったんじゃなかろうか ロストエンパイアは真実を追うまでは随所に気遣いが見えるんだよね
まず城をスタート地点にしてから森に飛ばして城を目指せと分かりやすく教えて、城までいけば次は姫を目指せという親切な導線
安全で綺麗な拠点にヒロイン達、話し合いで解決も可能な魔姫… まぁ白雪姫とシンデレラ以外は対話も可能だったのでは >>269
アザトースと話せたら、あれの神星人みたいになると思う。
https://matome.naver.jp/odai/2142711725027156001?&page=1
この会話の噛み合わなさとか、「奴らに道理を説くなよ」と
匙を投げられる白痴どもの頂点に相応しい。 dlc3の新おまんこは何人増えるんだろう
ライオーンとユニコーンは確定として、行方不明のフローレンス・ナイチンゲールも出てくるかな? ブラックウェル先生が魔獣化する前に関連イベント進めてフラグ立てておくとフローレンスさんの魔獣化が解けるか、意識取り戻して人間に近い姿になる可能性も 関連イベント進めてセイウチの指輪をもらっておくと、大工は意識を取り戻せましたか?(小声) 脳くちゅされちゃったからね…
潜水服なんて着ていってしまったから ビアンカのリボンで思い出してくれるゲレゲレみたいにはいかんのやなって・・・ ゲレゲレって名前付けられた怒りで主人公と結託してビアンカ抹殺を目論んだんだろうなぁ・・・ お前らの同級生女もお前らの事なんか思い出したくも無いだろ?
それと同じだよ、特にハゲ >>289
こういうの見るのは興奮しないけど
体に絡まれたら柔らかくて気持ちいいんだろうか… >>298>>301
でもSEN0石像テキスト見るに不思議の国の実情知ってるっぽいし
SEN0姿でそれでも親友として助けようとしていたのかもしれない SEN0姿が見えてたなら、肥え知らずな親友とは言うまいよ。 >>303
元ネタはリトル・オイスターズ
セイウチと大工が若カキをだまくらかして食いつくす話
知らない人の言葉をうのみにしてついて言っちゃだめだぞ☆っていう教訓 Sen値0でもSen値100i以上でも見られない大工独自の視点、世界があったのかもね
セイウチとの個別エンドがあればだけど、大工の理想像を見られる時が来るのかな Sen値マイナスの姿でも大工からしたら大事な親友だったんじゃねぇの 大工は孤独に不思議の国を何とかしようと足掻いてた男の中の男
黒兎を悼んだりシヴーチを助けようとしたり情け深い その大工にあの仕打ち
やっぱタコは無限ボッシュートが相応だな 大工に関してはそもそも人間と認識されてなかったみたいなんで、まあ… 流石にあの見た目した奴が目の前に出て来たら人間だとは思わない ビッグダディを知るグニキ達ならともかく、アレが鎧兼潜水服で中にちゃんとした人間が入ってるなんて想像もできんだろうし クティに触手レイプされてるのもあるんだろうけど大工の潜水服のことを鎧に見立てて深海騎士って呼ぶの異文明感あって好き
てか不死者じゃなさそうな大工があんなところにずっといたらぐちゃぐちゃの肉体とか鯨の寄生虫みたいに酷いことになってそうだな…下手すると別のものに変わってるまである 大工の釘のフレーバーテキストを見るに
大工は正気になってしまったから、記憶を頼りに石像を作り、そのせいで極端に美化されたんじゃない?
セイウチが化け物の姿に見えるようになっても大工の友情は変わらなかったかと思うと尊い 深海で人間待っていてもグニキみたいな不死人か魔法で水中呼吸しないと人間の姿で動けないわな
動けても人外魔境だからまずクティの所まで辿り着けないし
むしろあの海域を抜けた大工が何者だよって話だが
普通の人間ではなかったんかねえ >>282
グニキは謙虚で寛容で助平だからしかたないね 度重なるループで異常性癖に目覚めたグニキ
ふと我に帰るとそこには白目をむいて横たわり、無残にラクガキをされたノーデが... 白濁にまみれ文字が見えない。
……一か所だけ、読み取れる文字があった。 おーっほっほっほっほ!奉仕がパイズリなのはそいつらだけではありませんわ! ドド、害鳥、グリフィと鳥類に巨乳が多いのは何故なのか そんなにおっぱい好きならGエンド敗北いけ
見渡す限りのおっぱいだぞ もうやめてください!おっぱいのない爬虫類達だっているんですよ! どどっぱいちゃんバカだから小さいのかと思って誓約結んだらおおきかった >>178
「古王の血を受け継ぎし初代赤の女王は……」
ユーサー・ペンドラゴンの血縁あるのはアーサー王と
所説あるけどモルドレッドくらい? guniueo700「集団アリストーカーに狙われてます! やっとブラソ3クリアしたわ
最後のちんちん亭との一騎打ちはマジ燃えた ブラソ3は良い意味で裏切られたわ
まさかちんちん亭の他にもにゅう工房や背徳漢が混じっていたとは予想外だった あー、未だにアペンドを2に導入出来てない割れカス君かな?お久しぶりw 過去に戻って古王と戦うのはDLCなのかブラソ3になるのか 複数世界を股にかける戦争とか、DLCでやるには大規模イベントすぎるから
DLC3がグランギニョル編、Vが終末戦争編かな。 ここでは当たり前のように元ネタ通りブラックソウル3で完結だろうと言われてるが
2のDLCで最後だったり何だったら4が突如発表されたりする可能性もあるかもしれない
そういう事だ 女性専用車両を作るのが女性であるとは限らないのと同じ キチガイ向けゲーム作ってるトロはキチガイではない? 氏賀Y太先生も妻子持ちで人格者だったりするのでトロも人格者 妊婦に腹パンするY太が人格者なら大半の人間は人格者だな! 馬鹿にしていいのはこのスレにまれに来る割れカスと、リアルハゲカスと羽虫のみ グニキ「ニャリスちゃんはさすがに許されないからねー?」
ニャリス「パケ絵も飾ってるブラソのメインヒロインなのに・・・」
グニキ「パッケージ詐欺なんだよなぁ・・・」 >>241
色々な武器使って結局カイザーナックルに落ち着いたよ。
クティと契約して覇気も百裂拳も使わずにエンターキー連打で大体の相手の勝ててしまう。
これも攻撃力をカンストしてしまった呪いなのか・・・・。 アリス02の王道ヒロインムーブから誰も何も学んでいない ワンダーランドから解き放たれたプリケツがVでまともなヒロインムーブします グリフィちゃんがドキドキしながら見守るんですね。
グリフィ「ああ、赤の女王様負けないで」
グリニキ「次回プリケットタヒす、デュエルスタンバイ」 リィフは今日もかわいいなぁ
えへへ…苦しいよぉって言ってるリィフを力の限り抱き絞めてあげたい人生だった でもどうせグリムじゃないと弄ばれたあげく殺されるだけなんだろーなぁ
やっぱりリィフの全てを掌握してる(物理)グリム羨ましい ずるい ばか おはよう
ブラソの動画みてて寝落ちしたらリィフの顔芸で止まってて寝起きにびびった 女の子におちんちん生えるなら男の子におまんまん空いてもいいじゃない 男の子が女の子のおマンコを舐める←わかる
女の子が男の子のちんちんをしゃぶる←わかる
女の子が男の子のおマンコを舐める←わかる
男の子が女の子のちんちんをしゃぶる←わからない
総評:わかる 実際のとこ女にしゃぶられるのと
男にしゃぶられるのどっちんが気持ちいいの? ショタグリムを執拗に追い回すニャリスとその眷属たち。
ありかも。 ビルくんにしゃぶられたい
1人くださいグリムお義父さん >>392
しゃぶられた事のある男やろ
つまりビル君はNo. 1 ビルくんはしゃぶられたかどうかは不明やぞ。
掘ったのは確実だけど。 グニキって相手だけを気持ちよくすることには興味無いように思えるから
咥えてないんじゃね 折角だからオリジナルの不思議の国のアリス読んだんだけど
なんかオリジナル時点で啓蒙高いな...子供の頃読んだ気がするけどこんなんだったっけ
後、ブラクラ様と原作の挿絵って割と一緒なんだね... >>399
ビル君は蛇神さまとくんずほぐれずしてるでしょ >>404
しゃぶったかどうかは明言されてないからシュレディンガーのちんこやぞ シュレディンガーのチンコは箱の中で生きているのか死んでいるのか問う前にシュレディンガーは死んでる 男同士は不思議の国でも一般的じゃないからNGってグニキもいってる グリム「俺がビル君に入れる、ビルくんは蛇神さまに入れる、蛇神さまはチンコ最大まで伸ばして俺に入れる」 3人で結合したら上から見て人の字みたいな感じになりそう 不思議の国は今日も平和です
……そういや、話し変わるけどアンケート企画ってお流れしたのだろうか
何か全然動きないし ビル君お弁当はたき落としてもフォローすればセーフだったのか
今まで怖くてはたき落とせなかったけどこれからははたき落とし放題だね でもグリニキがホモかっていうと微妙
成長して可愛さがなくなったら何の価値もないって言ってるし
単に耽美趣味では あまり逸脱しすぎたホモネタは好きじゃないな
なんでもやるグニキとビルを引き合いに出せば何やってもいいと思ってるように見えてつまらん そもそもほぼ全員化物なんで、2だと性別とか些細な問題だよねとは思う 近親相姦が悪い理由って結局のところ遺伝子が近い云々でそれを避けるための倫理が育ってだと思うんだけど、
あの世界は遺伝子も倫理も崩壊してるから気にしなくていい気がする 近親相姦は社会学的な側面・生物学的な側面・心理学的な的な側面において
否定されている
それもまたあくまで一説に過ぎないわけだが
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36712280 ヴァーナイはともかくビル君と蛇神はゲーム内でいたしてるんだから何も逸脱してなくね 別に強制できないからやめろとは言わんし、そもそも言えないけど、どの話しててもちんちん生えてる○○が〜みたいな繋げ方して無理やりホモネタに繋げて盛り上がっていくのが悪ノリみたいな盛り上がり方だからあんまり好きじゃないなって思うのよね
箱庭だからーとかループだからーとかじゃなくて現実的に考察とか出切ってる感じだから仕方ないけど新しい話題のたびにホモネタに繋げて終わってるイメージあるからなんだかなぁって完全なメタ的な意見
まぁ楽しんでるところ雰囲気壊して申し訳ないとは思う それお前がホモネタ嫌いなだけじゃん
そんなに嫌なら自分から話題出すなりして流れ変えろよ >>436
そもそも男の娘とホモを同一視される事に憤りを感じるんだけど語り合う? >>438
好きではないけど嫌いではないよ
どうせ熱中してるところに話題食い込ませても流れるだけだろうからスルーするに決まってるやん
>>439
今日はこれ以上書き込むつもりないから遠慮しておく
ホモシチュとか男の娘は気分次第ではアリだなとは思うし別物って気持ちはわかるよ >>440
ここで好きだよとか言い出してたら多分お前の事好きになってた♂ まあ好きじゃない話題の時はしょうもない事話してんなぐらいに思って離れるのが一番いい
俺が気に入らないからやめろって言うだけじゃ反感買うだけだし 基本的に女を犯し女に犯されるゲームでちょっとしたホモ要素を取りざたしてホモが当然って流れが続くのはうざい
ビル君や蛇神様が可愛いのはわかるけどね 何の話題出してもすぐにホモ路線になるならもう何も話さなくて良いやってなるからな
結果他が離れてホモだけが残る 寿司がカマホモクソトカゲをヒロインに抜擢したばかりに争いが… ホモ要素が入ってるゲームにホモが湧くのは至極当然
嫌なら話が終わるまで回れ右 湧くのは当然だけど自重はしろって話
ニャリスより頭悪くみえるぞ ビルみたいな繁殖欲はあるのに繁殖できない存在が生まれたのって支配者側からすれば完全に誤算ではあるだろうな
あいつら人間でいう性別なんて変えられるというかどっちでもあるから性別って概念自体が人間と違うものだし というかグリムが受け入れちゃったせいでビルくんも「あ、OKなんだ」って納得してしまっているのが 両親と比べてグニキの子供達弱いから子供産んでも更に弱くなりそうだし、
グニキの子供達に繁殖力なくても外神が産み続ければそれでいいのではなかろうか キャロル川はアリスっぽければなんでもいい感はある
だからこそ自分を見てもらえないロリーナや妹アリスはフラストレーション溜まってるんだろうけど そういう世界だからしょうがないのはわかるけど、誓約3ビルで性的に受け入れるか完全に拒否するしかないのがめんdえふんえふん
個人としては嫌いじゃないんだけどな ああ、わかる
人格は嫌いでないけどホモはストライクゾーン外だし ハゲも当然リアルでもこの世界でもゾーン外
主人公にはなれないよ どいつもこいつも愛を語ると自分の世界に浸り
自己満足かネグレクトになりそうな感じの中
夫も雛もちゃんと愛して気にかける害鳥マジ天使 >>457
作者の本名をとってチャールズ酒場、ラドウィッジ市街地、ドジソン橋作ってるからね。
むしろスナーク狩りやシルヴィとブルーノと元ネタ返せば全部見てるのかというぐらいネタを拾ってくるニャリスの勉強の良さよ。
あとトゥイードルディーかわいい、DLCの不倫イベントで愛着わいた。 予習きちんとしてくるニャリスかわいい。
クソ改編しかしない羽虫きらい。 予習かな?失敗作の適当な配置を考えれば
キャロルネタをただばら蒔いてるだけの可能性も ていうかそもそも2の世界ってニャリスが作ったんだろうか
お茶会時代のはプリケツ作成で、その時既に兎たちや古王は取り込まれてたわけで
グニキには優しい世界だったかつニャリスの雑改変は無いとしても既に原型出来ていたのでは 町とか作ったのは大工っぽいんだよねぇ
学園だのキャロル川だのは適当にニャリスが記憶からそれっぽいのは作ってそうだけど そもそもあの世界は色々な各勢力が跳梁跋扈してるからな。
魔獣ぞろぞろのノーデチームとヤリ〇ンクトゥルフのニャリスチーム
前作からの登場、ルイスキャロルとアリス・リデル(老婆)率いる羽虫チーム
あと紅ずきんとか大工とかクティとか夢霊と悪夢霊とか月ビーとかそのたもろもろ。
こいつらがグニキの精子取り合ってスマブラしてる感じではないか お茶会時代の不思議の国は「不思議の国のアリス」そのままな世界なんだろうけど
2のヒロインたちの大半はその時からいたのかな ゴム犬は当時からいたのがほぼほぼ確定
ジャ婆はお茶会ジャバと同一個体である可能性有り
基本ヒロイン勢は白の女王との子だから居ない可能性が高いかと 2のヒロインの大半はグニキとノーデの子供を不思議の国のアリスに当てはめて適当に配置しただけっぽいよな
ロリーナ以外の悪夢三人衆は元々いたんだろうけど、2以前の世界でジャブジャブがなにしてたのかはわからん あれ、いつからヒロインたちはノーデの子になったんだ グニキが折れる度に
ウサビッチさんが産卵部屋で誕生シーン見せてニッコリ
慰め繁殖期間がはじまり卵産んだらまたグニキがアリスを探す
ってサイクル? ゲーム開始以前の世代交代と
ゲーム中における周回プレイが
別物の可能性あるからなんとも言えないね
同一だったら周回毎に鏡から出てくる紅ずきんすらって話に
まあ裏ルートに出る紅ずきんだけが本物なのかもしれないけど >>481
でも裏ルート自体周回可能なわけでGエンド後も初期の図書館の夢に飛ばされるわけだから結局のところ完全な脱出にはいたってない。
つまりプレイヤーによっては余命一年の両腕消失の痛みを何度もループさせられるはめになる紅ずきん
そして周回すべてを記憶し、真面目な態度をとるのもめんどくさくなった真面目な仕事人チェシャ猫。
完全な脱出は無理に近いからセーブデータ消去してゲームを削除しないとグニキは全く出られないんだろうな
それか3にセーブデータ移植するとか。 3はきっと他の創造作家を倒すんよ。
銀河鉄道轢殺アタックのケンジとか、道連れ自殺デバフ強制のオサムとか。 チェシャ猫ポジションの三毛猫ソウセキとか出てきそう 羽虫が最初に童話ではなく手塚治虫作品を読んでいれば… プレイヤー死んだなら中の人の毛根死ぬくらいでいいよ
毛根無いなら寿命減らしで良い、当然オートセーブ >>485
羽虫がケモナーになってグリムのデフォ絵が騎士じゃなくなりそう
っていうか手塚先生の作品も結構エグイ結末の物語多いぞ >>488
それでも……それでもグニキなら火の鳥を犯してくれるはず!!
でもそうするとまた鳥系増えるな >>488
エリザベート・バートリーという改変するまでもない実在の鬼畜キャラも既にいる 頭打って人がロボに、ロボが人に見える話
牛が支配する星で喰われるのを喜ぶ食用人間の話
鼻イボの呪い食らった男の子孫の男がオトコノコに鼻チューされる話
ケモナー
手塚はいろんな創作の原点になってるよね 手塚先生の魂がグリムに入ったらアリスも何もかもそっちのけで創作活動しそうなんじゃが >>497
グニキ「こら、ウミガメ機材!グリフィ映写機!」
ノーデ「なんとか仕上がりました、アニメでs」
グニキ「遅い、もうちょっと早く!」
ノーデ「いやでもこれが限界でして」
(アニメ視聴中)
グニキ「ブラック切り裂きジャックはこんな動きしない!撮りなおし」
ビル「ひぃぃぃぃ!」
こんなのありそう コズミック鳥枠も害鳥枠も独りよがりの人生改変枠も埋まってるんですけど
あとあの鳥は正面から物理的に殺しにくる相手には弱いのでグニキには手も足も出ないと思われる 歯車が回るのと精神浸食の関係で芥川龍之介の『歯車』を思い出す 火の鳥って無理やり近づいたら消し済みにされなかったっけ
遠距離物理攻撃には弱かったと思うけど 芥川も昔話や古典物語を翻案した作品を割と書いてるし 紅ずきんさんってGエンドだと両腕もげてるの?
てっきりマントの中にあると思ってた グリム怒りのキャロル先生冬のキャロル川へスローイング ジャバお姉さんは羽虫を唆したのがきっかけだから巻き起こる騒動全てを自分が創造したと悦に浸り
さらにドロドロに真っ黒な魂が生まれればよりいいねってスタンスで
ついでにグニキの暴虐ロールできるプレイヤーの立場にも憧れたって感じなのかね 無意識の内に創造主に憧れ、それになりたかっただけの人だから、
自分がプレイヤーになりたいとは思ってなかったんじゃない?
いうなれば真っ黒な魂を抱えた暴虐プレイヤーを作って、黒魂コレクションしたいだけ
地下牢やバンスナの所の雪だるまはその表れでないかな ゴム犬はブラソ1と同個体なのは明言されてるが腐れ竜はどうなんだろうか?
つーか1のジャバウォックの役割がホントによくわからん
あの死体を守ってるのか? 終わったお茶会にいた奥義教えてくれる死体
殺害する を選ぶとジャバと戦闘になる 白の兎ノーデとは別に白兎ってやつが見えない所でこそこそ動いてるように見えるんだけど既出かな? 奥義全取得後に話しかけたらニャリスにグシャられて
それ以降は放置してたから戦えるの知らんかった 白の兎ノーデとは別に白兎ってやつが見えない所でこそこそ動いてるように見えるんだけど既出かな? 白兎って紅ずきんの密入国とニャリス戦直前までの道案内をこそこそしてるんじゃないかなぁ
一見ノーデが紅ずきんの密入国助けてるように見えるけど、裏ルートのセリフにミスリードが見え隠れするんだよね (アリスのことを)どう見てるかだ
まだまだ心眼が足りぬ 急に新キャラ出されて手伝ってましたよなんて言われても
プリスみたいにまさかアイツか!ってパターンだとしてももう持ってこれるキャラ居ないと思うけどもし白兎≠ノーデならどうすんだろ 紅ずきんはF,Gのルート分岐前に合流するときに白兎を追いかけて来たって言うんだけど、
ノーデは現実の使者が迎えに来る「はず」ですっていっていうんだけど
グリムと合流させられるほど紅ずきんの位置をわかってたら「はず」なんて言葉使わないから、ノーデは紅ずきんを道案内できない
なら紅ずきんが追いかけた白兎は誰なのか それ単にニャル達の妨害(実際には羽虫とエンカウント)も予想されるから
断定できないってだけじゃねーの? 紅ずきんは巻き戻しする世界の範囲外に居たということを加味すると
導いたのは数十周回前のノーデさんだったとか 実際、3悪夢の妨害に合うわけでそのときに助太刀してくれるのはミランダとハインなんだけどノーデが言う現実の使者はその二人のことのほうが辻褄が合いそうなんだよね
ノーデは使者の状態を理解してないからミランダの中身がメリフィリアになってるアクシデントがおこってるし ミランダとハインは不思議の国に取り込まれてる状態だから
現実から使者としては相応しくないと思う ハインミランダの共闘はアプデで追加されたイベントなので、それがない初期の状態で考えると現実の使者は2人ではないと思う 今の話には結構こじつけがあって言われる通りのことが多いんだけど
もう一つ白兎について気になることがあって部外者の紅ずきん以外から一切本編で「白兎」の単語が出ないんだよね
白兎ノーデでいいのに白の兎ノーデ
因幡の白兎のはずなのに因幡の黒兎
特に稲葉の黒兎は他の童話でおかしな改名が起こってないし、白兎の存在が別にいるからこんな強引な改名が起こっていると思うよ アイテムの名称については全く考えてなかったし、これにはなんの反論もできないね…
まあ白兎という存在がいるかもという説を唱えたかっただけです 混沌ダンジョンに白の王だかなんだかっていうヒトガタ兎みたいなのもいるしな ノーデ時計の「規律された白兎は〜」もノーデさんっぽくないとは何となく感じるが
かといって誰だと言われると分からん 根拠がないから妄言にすぎないけど個人的にはノーデが白兎の役割を誰かから奪ったのじゃないかと考えてる
もしそうなら白兎の指輪を強奪して持っていたとも考えれるし、白兎はノーデに見つからないように動いていてもおかしくない、
白兎が生きているからノーデは白の兎って微妙に違う二つ名を使っている
なんで殺さず奪ったのかと言われると説明つかないんですけどね 単純に白兎と白の兎使い分けてるだけで深い意味はないと思うよ
なんでも深読みしすぎ >>541
ミスった
あれは世界一位の人みたいなものかと ニャリス「よしんば私が(アリスの中で)世界一位じゃなかったとしたら?」 演じてはいないんじゃないかな
喰った死体の人格・記憶が前面にですぎてて自分がグールなの忘れてるくらいだし、自分(ミランダ)の顔をした死体つまりはミランダ本人と思われる死体を喰ったのを思い出した後も「私はグールじゃない、ミランダだ」みたいなこというし
とはいえ食べ物の嗜好が変化してるので、入れ物が変わったけど人格・記憶まるっとコピペできてるからオリジナルミランダだよ!ともいえないけど ミランダって元々食う寝る戦うぐらいしかしてなかっただろうから
グールとの親和性ありすぎて区別つけ辛かったのかもしれん 奪ったのなら微妙に違う二つ名じゃなくてそのまま使えば良いじゃん Q/スワンプマン問題
泥沼の近くで雷に打たれて死んだ人がいます、その死体は泥沼に落ちて沈んでしまいましたが
奇跡により泥と雷と死体の記憶が混ざり合い、構成物質から記憶までまったく同じ人間が新たに出来上がってしまいました
この人物は最初の人間と同じでしょうか?違うでしょうか?
A/穴が気持ちよければなんでもいい(回答者G) スレグリム「乳首違うから微妙に別人だぞ」
ミランダ「ヒェッ」 スワンプに関しては泥を薬草、雷を火にでも置き換えれば
薬草焼いて心肺停止者に塗りたくったらなんか効いて蘇生したようなものと言える
したら1週間前の細胞で構成された自分と今の細胞で構成された自分は同じかという議論と根本は同様だ
つまり、久々に再会した可愛い子供がBBAになってたら
こんなのあの子じゃないといって逃げだすのか、BBAオレだ結婚してくれなのかだ ちょっと違うけど鬼哭街にも似たような話あったな
脳の中身を分割して再統合した場合
最初の人格と同一人物なのかってやつ >>550
作者さんは異形郷も連載してるからね、生姜ないね♪ 同じデータが入ってる同じ型番のスマホだのPCだのと同じだと思います 似たようなのでテセウスの船もあるよな
1つの船が損傷するたびに別の材料でなおしていって、何回か改修したときには一番最初の時のパーツ1つも残ってないけど同じ船といえるか?みたいなやつ 人間も100日経つと全細胞が新しいのに入れ替わってる
俺らも同じ こういう入れ替わりの哲学の話になった時は自分的には本質が肝だと思ってる
船も新しくパーツを付け替える時は同じパーツを元通りにその船として取り付けてるわけだから本質は変わってない
スワンプマンも一度死んで新たに生まれ変わった経緯はあれど、今までの記憶を引き継いで全く同じ側を持ってるから同一だと思ってる
ただ、ちょっと生まれる経緯が変わっただけに過ぎないし、ミランダは可愛いし強いからミランダなのだ なら入れ替わって無いハゲは人として不能なモンスターだな
いや、それだとモンスターに失礼か >>564
元気出せよハゲ 毛は生え出ないだろうけど >>560
その理屈だとお茶会グリムと本編グリムは別人ということになるな そういやグリムは肉体丸々入れ替わってるんだよな
精神の方も(成り立ちは)個人じゃなく団体様だし 転生しても禿は禿、童貞は童貞、ゴミはゴミだって、神様が言ってた 他人を煽ることで自分に合理性を求めるクッソ哀れな人間 妹、母、娘
ニア キャンセル
アリス・リデル
ニア キャンセル
ニア プリケット ホントな。ホントその選択肢次のバージョンアップで追加して欲しいよな。 DLC3がかなりの確率でウーラシールみたいな感じの過去介入編っぽいから
その事考えるとプリスが話に関わってくるって可能性は十分ある感じだからね
プレイヤーキャラである「グリム」が求めていた本来のアリスとついに再開…的な盛り上げは出来るかも知れぬ DLC3で持ち上げられるとしても絶望する方向だと思うんですけど 不思議の国は背徳と淫蕩にまみれた狂気の世界という事を肝に銘じておかねばならない
まだ見ぬ謎の一角獣によってグリムがヤられる最悪のシナリオも想定し魂を強く保たねばならない エロスの世界である不思議の国に
降臨するユニコーンとかいう処女厨 お茶会の時の冒険を追体験する感じだったら最高
在りし日のアリスやクソ祈主と冒険したいわ 祈り主、1周目初期難易度のヴァーナイ君より頼もしかったりしてな
攻撃力はもちろん、内部的に狙われ率アップ&高耐久でアリスじゃなくてグリムも守る3人のお兄さん的な立ち位置で >>584
ラブラブ度次第だけど、冷めててグニキに傾いてるなら全力で寝とるし、見せつけックスかますまである
逆に祈り主ラブでグニキとは事務的にそういう役割を演じてるだけなら屈辱感で激しくオナるね 祈り主は奥さんがいるのにグリプリに嫉妬したのかよってなる 妻子がいるのにお茶会で嫉妬したのかそれとも祈った後に妻子作ったのか
はたまたそもそも息子がいると認知してないのか ジャブちゃんはTNPに即負けするファッションビッチ。かわいい。 祈り主はあれだよ妻子持ちのドルオタって感じ
嫉妬っていうのも恋愛とはちょっとずれてるやろ つまりあれか
アイドルの熱愛を週刊グリーンスムージーにたれ込んで炎上させて破滅させたドルオタ? ポジション的にはマネージャーかな
マネージャー兼ファンが同僚もろともアイドルを売り渡し事務所ごと爆散
落ちぶれた同僚に何食わぬ顔でコンビニ店員として接していた的なイメージ ヴァ―ナイくんもグリムを好きになる当たりドルオタ気質あるよね 妻子持ちのドルオタって表現したけど奥さんと別れて親権も持ってかれちゃってもしやワンチャン?みたいな拗らせた地下ドルオタの方がいいか
地下ドルのほうがプリケット感あるし ちょっとまてよ、祈り主は女かもしれないんだぜ
男と決めつけるのはいささかどうかと ヴァ―ナイくんが親父だと勘違いしていた可能性もある 本人の知らないところでとんでもない扱いされててワロタ 彼と彼女と彼の物語なので、プリケットが男っていう大ドンデン返しがない限り祈り主は男 既にニャルラトホテプのアリスだったなら男でも不思議はないのかもしれない 貴方は無責任ですよ。
彼女の愛を知らずに、彼女の事を知っているのは私。
彼女を求めるのは皆。彼女はこの世界の総て。
彼女こそ我々の希望であり、家族であり、彼女は彼女でかか、かのっ
…どれが彼女だ? >>613
きひひ「ちょおっとそれは聞き捨てならないかなっ」 ジャバウォックがメアリィに勧めたのが童話ではなくやおい本だったら大変なことになってた シロクマの正体ってなんなんだろう
赤の女王のところにアカクマがいるあたり白の女王のところにいるからシロクマなんだろうけどクマであることになんか意味があるのか >>615
もしそうならウサギはカメにゆっくり攻められてたし
大人の男が少年を掘っていたりと
慈しみある素晴らしいロストエンパイアが地獄になっていただろう ヘンゼル←わかる
ビルと蛇神様←わかる
保安官が犬を掘る←わからない SEN0のトリニクンを見ていて思うんだけれど
あれ、要は死体が動き回っていただけなのだろうか 祈り主兄貴姉貴兄貴だった…?
>>623
無限に増殖する食料だったりエビの乗った寿司だったりタルトだったりが自由に動き回ってるんだから鶏肉が動いてたって不思議ではなかろう 肉体を捨ててくまになったのかも。
そしてDLCで「ネットは広大だわ」って SEN値が0以下でないと扉が見えない部屋にいるあたり
死体を隠して起きたかったりするのか? ニャリス「ここに隠しキャラ配置したら面白いやろなぁ」 ニャリスにそんな気の利いたことが出来ると思えない
ジャンヌやドロシーの扱いを見るにお茶会時代に無くて
不思議の国に当てはめられなさそうなものがあるとアリスになれないから
見ないで精神で隠しているのでは そもそも1のマップに不思議の国が入ってるのが謎なんだよなぁ
羽虫がニャリスの箱庭の一部奪ったのか重複してたのか浸食されてたのか 童話好きの羽虫が不思議の国を作ってなにがわるいんだ? 1の不思議の国がニャル製の不思議の国なら
祈り主が祈った時に白雪姫城の書庫の壁に穴を
開けて羽虫が突入したということになるのかもしれん 親の顔よりグニキ見てるようなクソ虫に慈悲を掛けるな そりゃ自分が作った最高傑作なんだから気に入るし
ボクがかんがえたさいこうにかっこいい主人公にもするさ ジャバウォックは童話ではなく熱血ロボットアニメをメアリィに見せるべきだった 1のころはあんなにベタ惚れじゃなかったと思うんだよな羽虫 被造物に対する執着じみた愛情、
紅ずきんよろしく、童話を通して自分を育んでくれた人物への慕情、
自分の創作物に付き合ってくれたってのがありそう
まあ、3アリスとグリムの関係性が似てるなって感想からの逆算だけど 紅ずきんの場合は自分と家族になってくれたってのも大きそう 2のグニキはニャリスに拐われてるから余計に執心してる感じもする >>642
バッドエンドにした蒼穹のファフナー作りそう
そしてそれを視聴したアリス02は
無表情なロボっ娘からゴウバインに目覚めてしまうんだ よんまきぞくがあるんだからごまひめに決まってんじゃん。
エビトロもそう言ってる。 ごまひめって胡麻ドレッシングみたいで馴染み深くて嫌なんだけど…
もっと恐れ多いイメージじゃないとちんこ勃たないんだよね 勃たないんじゃ仕方ないな五魔姫は俺が責任とってもらっていくよ それじゃ三悪夢は俺が
代わりにメアリィは置いとくから好きにするがいい フィンガーフレアーボムズみたいでかっこいいとおもった >>632
ロストエンパイアのマップの繋がりというか作り方であそこだけ異質に感じる
砂漠だの雪国だのいきなり環境変わる場合でもその間にワンクッション通路に相当するものを挟むのが羽虫クオリティだと思う
だけどあそこは通路でも何でもない城の壁に明らかに壊された穴通ったらいきなり不思議の国
細かい所雑ではあるけど羽虫にしてはそんな配置おかしくないかなと 箱庭 っつーくらいだしあんがい自作世界は乗り物のように移動できるのかもな
【不思議の国】 |自由に行き来できない| 【ロストエンパイア】
↓祈り主・お茶会アリス「「誰かどうにかして」」
【不思議の国【ロストエンパイア】<しゃおらーい!
みたいな感じで箱庭が外側付近でぐしゃってまざった的な 人の創作物に適当な改編して悦に入ってるのは羽虫もニャリスも変わらん 顔は潰れて体は残った
緑のヌメヌメした子宮から貴方の子は生まれ落ち
蛾の幼虫みたいに這いずり回った 新ヒロイン8人…?誓約可能は内3人…?
トロの脳内はどうなってるんだ DLC2は追加ヒロイン4(学徒 アル中 蛇神 メリ)でそのうち契約できるキャラ0だしそれに比べればまあ それだけじゃなくプリケツみたいに酔いどれとの誓約も増える可能性考えるとスチル量どんなことになるんだ 異形郷投稿してから本腰入れて動くだろうし気長に待つよ ヒロイン大幅増ってことはやっぱ過去編かねえ
ウィンターベルっていう新天地だからってだけかもしんないけど ウィンターベルってお茶会トリアが触れてたとこか
ヘイアに性病広められようとしてるとこ 冬鐘の城って無印白雪みたいなとこか
馬車で封鎖状態のラドヴィッジ東口が解禁するかな ヒロインが8人?
本 当 に 8 人 の ヒ ロ イ ン な ん だ ろ う な ♂ ヒロインとは女性を指す言葉じゃないよ。
ソースはガンパレ。 新ヒロイン既存キャラ候補
祈り主
リンダメア
エズなんとか
亀
兎 ギニヨル、アザトースの人型化
クティママの参加
ブラックウェル関連のヒロイン登場
イーディスで貧乳ロリ鳥枠追加
姉アリス追加
五姫の誰かが復活 追加ヒロイン8、誓約可能3人。ぱっと思いついたのは
童話産アリス、メアリー・スー完全体、フローレンス、グランギニョル
ライオン、ユニコーン、ジャンヌ・ダルク。モブっぽいのが一人か二人
追加誓約は既存含めると羽虫、メイベル、グランギニョル、アリス、ミランダ、紅ずきん? シロクマ「え?俺と誓約?ハハッよしてくれよ・・・」ポッ どこでも種壺になるの?すごくいやらしいクマだよ・・・ 羽虫と誓約できる可能性はあると思う
旧神だしあそこから動かないし女だし
しかし一体どんなメリットがあるんだ?回避率アップとか? 回避アップはジャブジャブ誓約ですでにあるな
あと誓約できそうなのと言ったらメスカキもそうか 長年の周回でまたこわれたグリム
3アリスを全員指名してその場で犯し、逃げようとするチェシャ猫を押さえつけて襲い、紅のビーストに猛り狂った逸物を見せつけ絶頂射精
その呆れた風な顔に欲情し、紅のビーストの上の口に挿入
驚いた様だが歯は立てないようにする紅のビーストの健気さにまた欲情して絶頂
遂にキレた紅のビーストに首を刈られ夢に行くと、欲情した目を向ける淫乱白兎を無視して地下書庫に突入
遥かなる獣ラスカルのケツ穴をこじ開けることに成功、ノーデは泣いた ブラックウェルおばあちゃんが若返ったらそりゃあもうベラボーよ DLC3では他のヒロインと誓約してると誓約できない尖ったヒロインが追加されると大胆予想。
多分ノーデさんとは敵対してる感じ。 誓約レベル3でグニキ棒の虜にしたらほかのヒロインとも誓約出来るようになりそう 牢屋が深くなるごとにvipルーム化する説が証明されそう プリスは仮に監禁できたら図書室(監禁とは言っていない)とかなんだろうか 毎日文句一つ言わずに数多くの監禁ヒロインたちのお世話してくれるノーデさんまじヒロイン 羽虫「誓約ヒロインの一人はぼくで当確だね! きひひっ!」
グニキ「誓約者には妖精の筒という気持ちの良いアイテムをくれます。すごく濃いのが出るよ」
羽虫「グリムお得意の妖精オナホだろそれ! 死んじゃうからやめて!」
グニキ「人魚姫ちゃんポジションの子を仲間にするのにも使えるぞ!」
羽虫「マジでやめろォ!(泣)」 ノデさんとニャリスのキャットならぬラビットファイトを所望します >>712
乞食 学徒に続いてマーメイドが雑魚から監禁対象に昇格? ノーデとプリケットの笑顔あふれるお茶会とか見てみたい
多分目が笑ってないだろうけど はぁ…ウミちゃんからエッチな水着強奪してアリスグニキに装備させて不思議の国を冒険したい ハンスの機関銃(初期)なら発射数は多いけどろくにあたりゃしねぇってことか 開発の労力考えたらお金払いたい気持ちはわかる
が、トロさん的には「吐いた言葉を覆すことはできぬ」なので、あんまし言うのも野暮ってもんさね 今年はトロを火炙りにできるんだって。
ジャンヌのコスプレしてもらおう。 ノーデさんの近くで他ヒロインとエッチしてる姿を眺められたい >>733
ノーデさんの近くに居るのは…シロクマか 穴が無いならつくればいいじゃない!
無機物娘とヤルなんてもんむす・異形界隈では普通のことだし、ヒロイン化したならブラソでもいけるいける タイラントのケツ掘ったり三号戦車の燃料タンクに注いで孕ませたりした話もあったなあ 彼女は新ヒロイン神殿の異形ちゃんだよ
結局あいつなんなんだろうな 海中にいる・異魚が使える鎮魂歌の書をドロップするってこと踏まえるとルルイエ絡みのナニカだったりしてな
腐死海マップはところどころ神殿跡っぽい場所あるし、マップ最下層には大扉っぽいのもあるから大規模な施設が隠れてる可能性はある
元々クトゥルフも招待してたからその居住区として腐死海用意したと考えれば大神殿や海中都市あっても変じゃないし 神の異魚は父なるダゴンか母なるヒュドラ、あるいはそれに相当するくらい長く生きて成長した深き者って感じ
あと母なるヒュドラじゃない方のヒュドラの逸話で「母じゃない方のヒュドラに肉体的に殺されても思考が物質化する空間に行けば肉体の再構成ができる」てのがあるのな
海→ルルイエ→クトゥルフ→ダゴンとハイドラ(ヒュドラ)→別のヒュドラ って感じで持ってきた可能性もあるが、別にそこまで考えてないんだろうなとも思うw gルートのラスボスが思ったより強くて困ってる新米グリムです、なんか助け舟ください。 >>746
最初のマップで敵を倒してソウル稼いでレベルアップ・しにまくって穢れ黒ソウルでステアップ ニャリスのタメはハードブレイクなら崩せるぞ
丸太か大砲で殴れ >>746
黒ソウルをキめて物理で殴ればいい
どの段階でやられてるのかわからないからこれくらいしか言えん
大技以前の問題なのか大技出されて死んでしまうのか 鎮魂歌やガーディアンバンカーで凌げる、
松脂シリーズやカルマブレイクとかも併せる >>749
>>747
ありがとうございます、あそこの人たち復活してするんですね、ソウル使ってステ上げとレベル上げやってみます、前作でハンスの機関銃が強かった気がしたので使ってます
2は自分の中で色々整理と覚悟が出来たので始めました。 あと出来れば赤ずきん達と一緒に倒したくて毎回蘇生してるんですが、さすがに無謀ですかね 生存させて勝利したいなら黒兎やアンドールで行動回数ふやして、蘇生のために1手2手消費しても攻撃できるようにせんとなあ
オールブレス*2+オールカース*2でやっても紅ずきんはともかくポロは倒れるしなあ
被虐指輪(狙われアップ)つけて防御効果特化にしても複数や全体攻撃には意味ないし >>753
紅さん生存は結構きついね
なんせ溜め攻撃で瀕死だったか死亡するか…
手数を増やすか、ブレイクするか 攻撃力199998グニキ作れば何も考えなくてよくなるぞ
力こそパワーだ Gラスボスまで行けるんなら墜落部屋の焚き火の回りにSAN値0以下なら出てくる目玉狩りが一番だと思う
放置狩りもやりやすくていい ありがとうございます、一人でやるのであれば何か行けそうな気がするので頑張ってみます、ありがとうございました。 Gのノーデさんは実は救済要員だったり
ノーデさんに勝てるんならニャリスは結構余裕だし、勝てないなら穢れた黒をくれる
ノーデさんの優しさを感じてがんばろう! >ノーデさんに勝てるんならニャリスは結構余裕だし
ゲーム的にはレベルあげられなくなるから
詰み防止でそうなってるんだろうけど
メタ的には真っ黒に見えて生姜ないね 詰まったんならwikiでも見ればいいよ。
ここにたむろしてるやつの9割はニャリスとネイティブな発音で会話できるやつらだから。 >>760
というかトロ氏はメタ要素と設定のすり合わせがうまいから狙ってた説すらある
ところで今回のdlcが遅れたら次はどんな制裁がなされるのか
燻り森でマグマに沈むのか ほんとだ来てた
もう2度とうんこ出来ないねぇを再現するか 火あぶりってことはもしかしてジャンヌ復活…?
はさすがに穿ちすぎかな 先が暗くて完成が見えないわ…シュボッ(トロを燃やす音) ちな本家火炙りは、磔にしたやつをしたから煙と熱で燻す刑なので、着火マンしてはいけない 処刑では無いんですけど両手両足を縛り上げた囚人の顔に水滴を垂らし続けると精神崩壊するの一番好き まず異形郷が6月上旬に完成するのか
それを確かめてから燃やす準備を始めよう >>776
北斗の拳にコンクリ詰めされて
それをやられてるやついたけど拷問だったんだな >>777
すげえラッキーな番号
異形郷はルーミア編の続きだったっけ? >>776
微動だに出来ないレベルの長期拘束って正直水滴無くても滅茶苦茶辛いよな コンクリ詰め&額に水滴もだけど、それよりもコンクリ詰め+痒み発生成分のが簡単に発狂しそう ニャリスにとろろぶちまけてみよう
白濁欲しかったんだろオラァ! >>791
中国じゃ普通じゃないの
パンというより饅頭だけど オールカースとちゃんとギミック理解したら勝てました!ありがとうございます!
最後に楽しみに取っておいたBルートに行って一旦終わりにしようと思います。 中国だと餃子は主食の部類だからむしろ無いゾ
日本でご飯と一緒に食べてるのも「随分変わった食べ方するなあ」という認識だとか
「昨日の残り物でお好み焼き作ってオカズにしてご飯と一緒に食べる」くらいの感覚なんじゃないかって感じ 餡子と餃子...
俺はアリスの見分けが付かない系グリムだったか... >>799
さようなら天さん・・・とかいって自爆するんだろ アリスへようこそ
これがワンダーランドだ
俺はついにこいつと一体になった
もう誰にも俺を止めることはできない
死ね
G敗北後に箱庭大戦始まるとこうなる プリケツがもし監禁できるようになったらどんな反応するんだろうか
明るく性奴隷として振る舞うけど隠れて泣いてそうなイメージある >>804
ハメたと思ったら嵌められてましたEDに 学の無いグリムばかりだな。
もっとサテュロスを見習え。 今更だけと交尾ォォォォォの元ネタはヴァリスXの「陣痛イイッ!」辺りなんじゃねえかな。 さらっと面倒が嫌いなアビス引きこもりがいて草
あと餃子の中身も餡っていうし、包むのは小麦粉だし美味しければそれでいいのだ サテュロス君は豊穣の化身だから農業系の大学でしょ。 >>804
こいついつも隠れて泣いてんな…チンチンから涙ちょちょぎれる でもキャロルならやる。
やつにはそういうスゴみがあるッ! でもグニキ、たまにキャロルを完全に押さえ込んでるよね グリムが完全に主導権握るのはメアリィを愛する(物理)とき メアリィがキャロル川に気づかなかったのはメアリィの前ではグニキの主導権が常にグリムにあったから…? 【激震】BlackSoulコミカライズ化決定!!原作勇者トロ×メアリー・スー
あの王道ダークファンタジーRPGが待望の漫画化!
美しきエメラルドグリーンの妖精を相棒に
かの有名な童話の登場人物達と呪われた霧の王国を救え!
こんな日がいつか来るのだろうか? 陣痛イイ!で思い出したけどBエンド選んだときのノーデ、こっちがヒクくらい嬉しそうだよね
欲望を抑えきれてない 女性を評するのにエメラルドグリーンって言葉が使われるとドキドキする文芸部の部長を思い出す あんまし関係ない絵師さんの名前だすもんじゃないのはわかってるが、個人的にはUN_DOさんの絵はトロさんの絵やブラソ世界と親和性あると思うの ところで、DLsiteのブログは運営的に今月末までのようだけど
大丈夫なのだろうか
俺たちは憑いていけるのだろうか ほとんどの同人作家がCi-en移行完了してるしトロもTwitterメインだろうから大丈夫でしょ ちょんぎったのに受け入れてもらえないってビルきゅん
アソコもどうせまた生えてくるからなのだろうか トロもdlsiteblogからcienに引っ越したな ん?普通に「ごまき」じゃないの?
ちまきとかはまきとかさなぎの発音じゃなくて花見の発音 紅ずきん買ってみた
見覚えのあるマップが出てきてほんと箱庭世界だな
祖父母の下りは現実なのか
夢のポロと現実のポロは同一なのか
ポロdl3の追加ヒロイン枠でも良いだろと思ったけど
♂とのプレイ増えるのはやっぱりいただけない 「グリムっ!グリムっ!おちんちんなくなっちゃった!ねぇ!おちんちんなくなっちゃった!あおーん!」 何故1ではグリムはポロの言葉わからなかったのに2では解読できるようになったのか ポロちんぽがなくなると紅ずきんがイケなくなっちゃう ポロ♀と紅ずきんに貝合わせレズしてるとこへサンドイッチする >>838
紅ずきんは完全に夢(箱庭)、1は箱庭が現実を侵食した半現実、
2の裏は完全に悪夢(箱庭)、だからとか
箱庭補正で喋れている、だと
SENとはなんぞやになるから多分違うけど 4 リバースネックブリーカー(東京都) [US] sage 2020/05/20(水) 12:46:07.06 ID:OqWuyNct0
海老の天ぷらが弱点 >>831
IKKOは棒の中身を抜いて皮を穴にする手術したし穴は増やせる
安定させるために棒を入れ続ける必要があって
IKKOはそれをサボったから穴は崩壊したらしい アリス衣装の紅ずきんとのHシーンのグリムニキ
「愛の無いセックスなんて、ただの一人よがりのオナニーじゃないか」
↑なんというおまいう+ブーメラン。
グリムニキってトドと同レベルの馬鹿なの? その時のグリムニキはまぁ、完全にキャロル川が欲求不満で表出ててバグってたしなぁ…(めそらし ニャルが1でヘンゼル選んだグニキを見て需要があると思ったのかもしれぬ >>853
グリムの望むヒロイン達だから
男の娘もいいなぁってグリムが望んだからだとおもう 黒山羊には双子の子供がいたらしいけどこれって一方は羽虫なのかな?
けど黒山羊の意思を継ぐらしいからどちら羽虫とは別個体?
いずれにせよDLC3弾に出てくるのかな >>860
Dエンドでグニキとヤったときに出来てた子じゃないか
あそこ選択制でなく強制エロだったよな 追加EDはバッドなのかベストなのか次回作への布石なのか >>848
知るかバカ!そんなことよりオナニーだ!(AA略 >>860
あれ盤上世界の倒したボスの説明文だから
少なくとも双子の片割れは始末済み
もう一匹は人間形態で黒の裁判継いだのが今後出てくるかも
リンダメアの再登場フラグでもありそう Wikipediaにあったけど双子ってナグとイェブじゃないの
ヨグとの子らしいけど 真面目に追加イベントを考えてみた
条件:進行度1以下(ベルマンは倒す)
場所:嘆きの浜辺(ウミガメレストラン)
内容:ブッチャーがウミガメレストランにいる。
ブッチャーが難癖つけてウミガメモドキにあれこれ(イマラチオ)する
助けに行くとブッチャー戦、たすけにいかなくてもグリフィが助けに来る。
(ウミガメモドキに奉仕を選択するとグリフィの視線が冷たくなる伏線)
こんな感じでどうかな? こんな便所の落書きに脳内設定書き込むなよよ
ちゃんとトロのCi-enに書いてこい ブッチャー戦のBGMが何度聞いても
ラスボス戦かって位に壮大過ぎる なぜたかが1600円の作品にここまでのめり込めてしまうのか 混沌の爆炎の魔書なかなか手に入らねぇな…
このままじゃ先にステカンストしそうだ サテュロスにヒロイン全員犯される寝取られエンドほしい 試しに女友達にやらせたらドハマリして草
意外と女プレイヤーおるのか?
ハイン人気も女だよな その女友達、部屋の隅でアリを観察するのが好きなガングロ女子だったりしない? Tのソウル供給で唐突に羽虫コキ始まった時はちょっと引きました 弱体化した2の羽虫になら1の草がくれた薬効きそう
おクスリちょうだい 紅ずきんは戦闘時以外だと繊細過ぎる
ヴァンパイアセイヴァーのバレッタくらい図太く生きてほしい 紅ずきん元学生っぽいんだよな...
流石に酷すぎない? ――一体いつからティッシュがアリスじゃないと錯覚していた? ヒロインに出すと言うことはアリスに出すと言うこと。
オナニィでティッシュに出すと言うことはアリスに出すと言うこと。
溜まってるってやつで夢精するのは寝てる間にアリスに出すと言うこと。
すべての精子はアリスに通ず。 >>899
じゃあサテュロスから手に入れたイチモツから溢れ出すこれも… >>899
じゃあサテュロスから手に入れたイチモツから溢れ出すこれも… 女友達?なに言ってるんだ
僕たちにはアリスしかいないんだ テンパると方言でちゃう系女子と聞くとかわいい。
なお実際。 突然顔が黒くなるのは赤面みたいで良いと思うんだけど
よくわからない黒い汁を垂らすのはやめてほしい イカ墨じゃねえか
美味いけど歯が黒くなるから苦手なんだよなぁ 外なる神のソウルの肉染み和えパスタ
みすぼらしいメイベルを添えて メイベルの正体は虹色の泡→泡といえば泡風呂屋→つまりメイベルとソーププレイ 這いよれニャル子さんのアニメのせいでノーデさんの声がシロッコで再生される助けて ノーデ「常に世の中を動かしてきたのは一握りの天才だ!!
・・・別にいいんじゃないかな (1):このカードが特殊召喚に成功した時、
自分の墓地のレベル4以下のモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを効果を無効にして特殊召喚する。
このカードがフィールドから離れた時にそのモンスターは除外される。 カップ麺食ってワンキル仕掛けてくるんじゃねぇよ…… グニキはアンデッドなのかただの不死身なのかがよくわからない
妹アリスからはくっせぇ不死者と言われてるのでたぶん腐乱臭でもするわけだが
グースや山羊とはベビーができてるので生死はちゃんと生きているらしい
もしも後者であるならば妹アリスが言っているのは実は嘘であり
グニキが拒絶するからつい思ってもいないこと言っちゃった天使である可能性がある 元ネタだと死んでも灰かなんかがくっついて再生するんじゃなかったっけ そもそも不死者があの世界にほとんどいないんだけど
どうやって不死者って生まれるんですかね >なんだ不死者かー?臭いからどっか行けよー
>こんな臭い亡者のどこがいいのかしら?
聖森の妖精達やアリスヤンキーが「臭い」と言ってきたのは、本当に臭ってたのか?
ツイカスとかJ民の「くっさwww」みたいなノリの、ただの煽りかと思ってたからマジならショックなんだが 案外「お兄ちゃんから他の女の匂いがする!」ってだけだったりしてなHAHAHA! 不思議の国が元から腐乱臭漂ってそうなところだし臭いのは臭そう ブラックウェル先生曰く、「血と膿と汚物が混ざり合った悪臭が漂っている」らしいから
不思議の国が臭いなら、こっちの感覚だと逆に考えてグニキはいい臭いがする可能性が 臭いことは臭いけど、それはそれとして永遠に嗅いでたいとか思ってそう。 臭いものほど嗅ぎたくなるときがある
ビクトリアがグリムが一目では不死者とは気づかない程度に人間のようだとか言ってたな グニキはアイテムもなんも無しに普通に水中潜って歩いてるし不死者とは…ってなる マリオだって潜水道具なしで水中行動してるし〜
と思ったがキノコ食ってデカくなるやつが普通の人間なわけなかった
まあグリムは神によって強制的に不死者属性付与されてるから
本来の不死者とは違うのだろう 本編開始前の初期周回のノーデさんはすっげぇ事務的に対応してくるはずだよな。
デレる前のノーデさんと誓約してえなあ >>933
紅さんも普通にホテルに行けてるし割とみんな普通に水中大丈夫なのかも
キッドさんもああは言ってるけど本人も普通に水中にいるし 紅ずきんは紅ずきんの森の頃から水中呼吸出来てる
キャプテンキッドは悪夢霊で人間じゃない
シヴーチと公爵夫人は全うな人間じゃないし
泡一つも立てずに海で呼吸ができるなんて、
マルガレーテ夫人もたいしたものですの
って台詞から公爵夫人は呼吸に大気を必要としていない可能性がある クリスマスだか新年だかの更新から来てなかったけどよく話すことがあるな
何周目だ? 聞きたいかね?……昨日までの時点では、?X?X?W?Q?Q回だ 54
次の者へ。スレを立てたら数字を足して書いてくれ。
じゃなきゃ自分が自分でいられなくなっちまうぞ。
このスレはまさしく「虚無」だ。
ずっとずっと、繰り返しているだけ。
嗚呼……早く、解放してくれよ……。 暇だから紅ずきんの森やってみる
家の内装がブラ1と同じなんだな コツコツコツコツ
ポチャポチャポチャポチャポチャポチャ
ザッザッザッザ
さてどこの足音でしょう? 久しぶりにBGM聞くと懐かしくて泣き出したくなるな
記憶消してもう一度やりたい ブラソ1の紅ずきんって全く使わなかったけど強いの? 仲間の中でって話しなら割と強くて使い勝手良かった記憶
攻撃魔法・必殺技・バフ・デバフ・回復・マグロと万能 紅ずきんと羽虫は使い勝手よかった
まあ皆いなくなったけどな! 旧バージョンの時のおほしさま用の監禁データが残ってて当然ビル君も牢に入っているんだけど蛇神様が祟りに来ない
現バージョンでビル君を拉致監禁しなければセーフっぽい アップデート前のセーブデータだと
蛇神の祟り作動に割り振られている
フラグスイッチがオンになってないから
アップデート後でも動かないだろうね 回数で悪化してる?祟りが50回目でアリスになったりしないかな ネームドnpc全殺RTA(分かる人には三重苦RTA)試走したんですが蛇神様と勇者ヴォーパルのせいでチャートに激震が走りましたね...
ただでさえ重くなるブラクラに加え各地で蛇神の教徒がポップするので必然的にラストで倒さないといけない蛇神様
シンプルな大火力と反魂歌で効率よく殺しにくるヴォーパル
でもはしるのたのしい 自己満足で走ってるのか、動画公開者か
あなたはどっちだい? 眼鏡に精液がかかって固まるとすっごく汚いし気になって夜しか眠れないんだよね 普段メガネをかけてない子がたまにかけるメガネは好き
常時メガネは嫌い 俺も常時ハゲのスレ住民大嫌い
さっさとメッセージ残す死体になれやと ノーデはメガネ似合いそう
あのあざといウサギには赤フレームとかどうだろう 縁無しのメガネか伯爵とかが付けてる片目メガネがいい メガネキャラいねぇなそういえば
割と安易に属性増やせるのに
トロの描きわけが光る! メガネかけたビルくんに顔面パンチ叩き込みたい
そのあと優しく慰める 目の大きい子が
太めの黒縁眼鏡を仕事時にかけるのいいよね
それで黒スーツとか着てたら最高だ
あと女性のスーツズボンって形がくっきりしてていいよな 9:40からのメガネシリーズ好き
この人のこれ以降の動画でもちょいちょい出てくるぞ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34768125 ペド町民君の寿司インタビューってまだやってないよな? 4/27に質問募集締めきったのにまだやってないって企画倒れか ゆるキャン実写で大垣役の人、裸眼だと美人でびっくりしたわ。
メガネって怖い。 ヴィクトリアエンドとか普通にグロ描写あるからヘーキヘーキ エロOFF機能あるんだからグロ追加してグロOFF機能も付ければいいじゃない 愛の形はヒトそれぞれなんだから否定から入らず受け入れる努力をしなき駄目ニャルよ 好かれてたのをいい事に、学寮長の淫棒で離ればなれにされてたアリスの代用品扱いした結果が
「まともな愛を囁いてよ。そんな上っ面な愛…意味がわからないし…自分でもよく解ってないくせに……ッ!!」やで。 >>282
ブラソ2での妖精姦の時のリィフとの思い出や心情を見るに
リィフは相棒だったんだなって
個人的に
ブラソ1の1周目はボス戦には毎回召喚し、優先的にソウルを供給し、真っ先にLV99到達させ人魚姫に捧げるくらいならと戦った身としては嬉しかったよ
まぁ、グリーンスムージーにするようになるのにはあまり時間は掛からなかったが。
俺らが奴に腹パンや首絞めックスをせずにはいられないのと同じように
グリムにも憎しみ以外の気持ちもあるのだろう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 20日 20時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。