彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ どっち使おうが大差ないだろうから好きにしろよ
もうこのスレは実質終わってんだから 珍獣くんを向こうのスレで暴れさせて、留めておく作戦だったのにスレストされるとは… 止めろ。また削除人さんに迷惑かけたいのか?
ここが本スレだ 今の状態でまた新しいスレを立ててもイタチごっこな気がするが まあこのローカルルールを作ったやつはもうそのサークルの話しないだろ
俺は別に気にせずするけどな
テンプレ変更議論なんてしてないし >>17
だったらこのスレも不毛な争いを続けるだけだけどな
お前みたいな自分勝手な奴が居るから荒れるんだよ。ルールを守れ 何が俺は気にせずするだ。もしかして本人か?気持ち悪いな
警告しておくが平和に話をできるか、これは分岐点だぞ もう黙ってエロゲ板に移住しろよ。これ以上恥を晒すな 最後に言っておくけど
おまえみたいなキチガイが周りに迷惑かけていること自覚しなよ
なんのためにアンチ活動とか無駄なことやってるか知らんが
自分が下劣な人間性しか持ち合わせていないことを恥じろ
何かを攻撃することで他者に迷惑かけてりゃ本末転倒だろ
まあおまえみたいな頭の悪いヤツに何を言っても無駄なことは解ってるがな テンプレ直してもっかい別のスレ立てて、またお互いに削除依頼出し合うんか? 決まったスレのルールに文句を言うのとか相手にするな 何故かテンプレそのまんまで60のスレが立ってるがどうするんだ?
また削除依頼出す?大恥やぞw 馬鹿が勝手に建てたするなんて無視すればいいどうせ流れるだろ
ここはテンプレのルールを守って楽しく語ればいいんだよ > 荒らしはスルーでお願いします。
> 荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
これ書いたやつが一番スルー出来てないじゃんwww こんなキチガイが建てたスレ
誰が使うかよ
ゴミみたいな書き込みしかしねーよ このスレが埋まるかは分からんが仮に埋まったとして
スレの終わり際にまた通行止の話題禁止のテンプレ入りのスレとないスレが乱立して恥をかきそう もう良いよ
別にこのスレじゃなきゃってわけでも無い
他に語るところはいくらでもある
頭のおかしい奴にかかわるの疲れるわ じゃあまともそうな話題を振らせてもらう。
連休中に知ったまるき堂の作品を読んだんだけど、これNTRの中での極悪レベルどうなの?
俺けっこうレイプとかNTRにも耐性ついてた気がしてたんだけど、むちゃくちゃ刺さった。
本質的にNTRは好みじゃないはずなのに、これレベルの作家が他にもいるなら読んでみたい。 君が見なければいいだけの話では?周りに強要するなよ ハムスターの煮込みの友人に女男全員取られるやつ売れてるけど
作画コスト考えたらこういうハーレム寝取られは多分流行らないんだろうなぁ あの作品は悪くはなかったけど流石にヒロイン多すぎたな
妹と母親省いて幼なじみ同級生後輩先輩に絞った方が良かった気がする 一人当たりの配分が短くなっちゃうからな
妹と母親は蛇足に感じた あのくらいリビー迸ってる作品ならハマれば鬼のように抜ける
CG10枚漫画30ページ程度のテンプレ脅迫輪姦作品は見習ってほしい 妹と母親じゃなくてハーレムエロやる方が絶対よかったよな
もしくはもうちょい主人公との描写を増やすか肉親NTRはいらないわ ああいう題材もっと増えて欲しいわ作者の情熱を感じた
なんつうかパッケージの1枚絵だけでも破壊力があった >43
いくつか読んだけど、一番きつかったのは「陸魚」ってやつ。
ヒロインに陰のある魅力があって、当て馬の同級生ともお互いに特別な感情があるのに
色々あってコーチに奪われるってのかな。
あと義理の妹が兄へのあてつけに寝てしまう「茉里」ってのも相当キタ。
単行本で出てる「FORK IN THE ROAD」は丸々一冊かけて寝取って快楽に落としてたから
それもむっちゃキツかった。でも心理描写とかすげー良くて、魅力的だった。 それはましら堂ではなかろうか?
この人のntrは
頭パーのヒロインでもなく
ヤラれてパーになるヒロインでもない
何かドロドロしてるいそうなヒロインなのがまた そうだ。素で間違えた。
そうなんよね。ヒロインが悪いわけじゃない作品も多くて、それがまた。
でもドロドロってのは本当にそうだと思う。
作者のこれでもかっていう情念を感じる。 ここで聞く話じゃないのかも知れんが、僕はラブソングが歌えないって作品見たことある人いる?
なんかラブコメ系主人公がエロゲ系転校生に周りの女NTRされる話らしいんだけど ましら堂は吹奏楽部の幼なじみが普通に他の男と付き合い出すやつが好き
あと故郷に帰ったら昔の男と関係が続いてたやつ ラブソングが歌えないは今回のハムスターと同じでハーレム寝取られだよ
一応成人漫画扱いじゃないんだっけ?の関係でエロシーンがノーマル過ぎるのとマジチン許容できればおすすめ ましら堂はNTRも確かにあるんだけどBSSもあるからな。
むしろこっちの方が強烈かもしれん。 やっぱり視点って重要だよなハムスターの新作もやってる事を見ればただの猿の無双だが
視点はあくまで主人公なのがいい。フエキタシの姉妹本なんて
視点まで女かハゲだから最早ただのハゲのハーレム物じゃん >>60
ありがとう
まぁハーレムものだとマジチンなのはしょうがないよね
試しに読んでみるわ Jの覚醒の新作予告もハーレム寝取られ
こっちは2人だけにしぼってる 単発ばっかりwww
こいつやってて恥ずかしくならんのか? ラブソングが歌えないは、サンプルが短すぎるなあ。
せめて1巻丸々とはいかんが、もっと不穏な雰囲気を出すところぐらいまでは見せてもらわんと。 単行本発売前後の時期はニコニコ静画で1巻全部公開してた
俺はそれみて買ったな エロゲでも同人ゲーでも全員持ってかれる系は多くないな
ジオグラマトンとfromMとかが思いつくがどっちもエロシーンが微妙 全部持っていかれるより、本当に好きだった魅力的な子を奪われる方がよほどすごいと思うけどな。 エロゲだとARCUS Xのシムサード編もハーレム系NTRだった
自分の周りの女が全部寝取られる展開は駄目押し感が強くてきついけど
一歩間違えると間男に自己投影してる作者が透けて見えちゃうんだよな ハーレム寝取られより関係が深い女が持ってかれる方が抜けるとは思う
ガンダムXのティファみたいな子とか ジオグラマトンはダブル主人公?だから
寝取られとは違うかね? ラブソングが歌えないはシリアスな作風なのにマジカルチンポ過ぎて笑ってしまった アイコンとかもそうだがダブル主人公でも寝取られではあるんじゃない?
ジオグラマトンの一番の問題点はハーレムセックスのシチュがレズっぽい事 アイコンもジオグラマトンも大好きだったぜ
戦極姫6みたいなのもポジティブな考えで抜けた
教えて巫女先生弐外伝みたいな後続に寝取られるのも好き ジオグラマトン寝取られを味わうために正義主人公ルートで一周目やったら寝取り男含め熱すぎて
ちょっと乗りづらかったわ2周目 ラブコメ主人公NTRとうとう月間も1位か、すごいな
でも売れてるわりに評価高くないのな
NTR好きじゃないくせに特攻したバカの怨嗟渦巻くレビューもちらほらあるが DMMのが辛口評価が多くてdlsiteはマンセーのが多いからね
dlsiteだと星5とか逆に極端 相変わらずキモチ悪い奴がいるな
このスレも終わりだな
スレタイ変えて立て直すか そしてまたこのスレッド新スレが同時に削除依頼を出して恥をかくんだな 別に恥なんてかかないよ
こんな荒らしの立てたスレを放置するのが悪い キチガイがまた絡んでくるんだろ
メンドクセ
もうこのままここでひとりでやってな >>83
まで普通に進行してたんだから何も気にする必要ないのでは 目ぼしい情報や更新がないと通行止めのブログもci-enも誰もコメントしないのな >>83
ポイント一番最初の採用とかでポイントボーナスあるからね
貶すと載せてもらえないからDlsite書くときは基本マンセーする。。 何の議論も無しに変更されたテンプレなんぞ守る必要はない
通行止の話題もどんどんして良し
オレが許可する >>91
なんだこのゴミは。ルールも守れないカスかな?
汚らわしい名前を出すなスレが汚れる >>95
うるせーぞカスが自演か?
あんなこの世界で最低な奴の名前とか出すな >>99
お前さっきから自演で宣伝したいからってiDコロコロ変えてんじゃねーぞ?
お前本人なんだろゴミが DlsiteよりはFANZAのがまだレビューの信用度あると思う。DLは読む価値がほんまにない ところでこのスレで話題の人生通行止めゲームって
何かおすすめある?
何から始めて良いのかわかんなくて >>102
さっきからiDコロコロ変えて自演してんじゃねーぞてめえ喧嘩売ってんのかコラ
なんでお前みたいな人間のクズが生きてんだ?
テンプレが読めないのかゴミ 発狂してる奴は論外だけど一々そいつを煽ってる奴も同類だぞ
普通に話してるのが気に食わないとか意味が分からん >>102
オレ的にはホントノキモチかな
なんせキャラがエロい >>105
煽るのが目的で、寝取られ云々はまったく興味ない人達ですから >>101
でもFANZAもNTR作品に「寝取られ好きじゃないから☆1」とかのガイジレビュー多くね?
DLは最近辛口のレビューも載せるようになってきたけど スレが伸びる時はガイジが2匹いたときだけだってばっちゃが言ってた アマゾンレビューだけど
「とても良かったです!でも評価が偏るのは良くないから星3です!」
ってのもいたな >>110
自演だから1匹だぞ
あんなの2匹いたら地球が持たん >>111
まだ発売していませんが期待を込めて☆5つです! ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 鈴屋のやつ発売したみたいだけどプレイした人いる?ちょい気になってる >>122
鈴屋はこれまでほぼすべてプレイしてるがダントツで糞だった
買わないほうが良いスルー推奨する しなちくはシチュとかはすごく好きなんだけど、絵がな・・
ああいうのも好きなのいるのもわかるが 鈴屋買ったけどクッソ短くてエロシーンも少なすぎる
これで700円は高いわ しなちく完成したみたいだな。発売はもうちょっと先らしいが しなちく発売日いつだよ、もったいぶらず
早よ出して しなちくのci-enのコメント数すげーな
俺なら返信どころか見るのすら放棄するレベル しなちくは発売日決まったみたいだけど
栗のニトロはまだかよ! >>136
本当に信用無いよな、アイツ
DLが割引クーポン配ってる時にしかもう買わねーわ しなちくじゃ全然盛り上がらねえな
やはりアイツじゃないと 3月には余裕で出せるとか言ってたからね、ならGWに一気にプレイ出来るかなと思ったらダンマリとか
少なくとも社会人としては失格 夏のオトシゴってfanzeだけで21万も売れてるのか
草生えるわ 鈴屋好きなんだが今作だけは微妙だった、悪くは無いんだが
次回作に期待するわ、ココは発表から発売まで早いのが素晴らしいからな >>146
もはや懐かしさを覚えるわ
売れすぎて描かなくなっちゃったタイプの一発屋 鈴屋は今作は寝取られタグがないから最初から寝取られを期待してやるものじゃないんだろう
寝取られとそうじゃないのと両方作ってるサークルだし紛らわしいけど 鈴屋のはあれこれとっ散らかってて主題がなんなのかわからんかった タイトルが思いつかなかったというのもその部分が大きいと思うわ
急がば回れってのが言いたかったのかもしれんけどあんま焦燥感には繋がってないと思った
あと腹ボテも意味なかった >>150
そもそもゲームとしてつまんねえって言ってんのw
ちゃんと流れ読んで書き込めよw しなちく6月6日発売
VENUSも6月中の完成目指す宣言、
上手くいけば7月前半ぐらいで発売するかもしれんし
ようやく今年のピーク時期かな
後はやさぐれ喫煙所の新作が秋ぐらいに出てくれれば ぱすたとめくじらのこともたまには思い出してあげてください パスタは超大作作ろうとしすぎな気がするw
努力や熱意はすごいと思うけど完成までに時間がかかるのが 金儲けの為だろうが完成させてくれるだけでとてもありがたい
同人誌だけど最終巻だけ出さないで別のジャンルに移行して何も言及しないサークルとかあるし
それでも同人だから文句言うのは筋違いって批判されるからなあ まじで栗ニトロ発売日いつ頃だよ
シエンのコメ返事はしなくてもいいけど情報はたまに更新してくれよ! オリジナルなら儲けてくれても一向にかまわん
二次創作で適当なNTR書いて儲けようとしてるゴロはクソだけど 夏色のコワレモノ、めくじら新作、少年勇者ケン新作
6月は死ぬ ケンも6月なのか色々出るやね、栗pickはもう申請報告が出るまでは発売日
気にせん方がええで・・・、ワイはもっこりの吸血鬼楽しみにしとるけど
音沙汰なしや ブログみたらシエン移行の記事があったンゴ
すまんやで くすあはのとこが復活したと思ったらまた更新しなくなったのが気になる やっと栗pickの更新来たな
発表は7月上旬だってよ これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
別趣味もあるし、本当に遅過ぎ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル わかりますか?
非常に高度な自分語りです。
この短い三行すべてに自分の情報を入れています。
みなさんも見習うように。 まぐろ珈琲の前作の続きも6月6日発売
6月7月はあついなー しなちくも通行止に憧れてNTRゲームの制作始めた通行止チルドレンの一人だっけ? ほぼすべての商業と同人作家が通行止めに憧れて作り出したけど
どこも本家を超えられないっていうね リアルで人生通行止めになったからって
クソサークルをリスペクトする必要はないんだよ?
強く生きようね 通行止めなぁ…ほんと絵師の無駄遣いだわ
CG集にした方が倍は売れるだろうに 本人なりの頑張りは分かるが致命的につまらないよな話もヒロインや間男のキャラも 長編向いてないと思う
だから長くなればなるだけボロが出やすいんじゃないか 念仏みたいな話を長々と見せられた後に待ってるのが
男の自分語りだからな 寝取られといってもメインの話が多少は面白くないとキャラの魅力も立たないわ
ナナハよとかSpiral Legend5はメインストーリーもそれなりには面白い だね、それが好みなのだ
エロ追うだけのRPGはやる気しないからあんま手出してないんだよね 栗のニトロが楽しみすぎる
今回はナナハ同様ボリュームあるみたいだし これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 来月はまぁまぁ注目作が多いよな。今年の中だと1番集中してる気がする しなちくはちゃんと寝取られゲーにしてくれてるだろうけど
少年勇者ケンはもうただの爺の無双ゲーになってるだろうから期待してない 主人公無視して単にキャラ動かしてエロやるだけになったら終わり 少年勇者ケン、体験版やった限りジジイ無双はそれはそうだがNTR感はちゃんとあった
いつも通りコテコテの少年漫画ラブコメ的ノリでえげつないNTRをやってるし
ザッピングだけど主人公を動かすことに意味があった
前作RPGはかなりガッカリな出来だったけど今回は期待してる 爺より、親しい友人が実は狙ってて・・・・・・のほうが好きだな ケンもvenusも栗pickも好きだから楽しみが多いな。
後は逆流も何か出してほしい。 オクトパストラベラーみたいなNTRPG出してほしい、あと数年したら新ツクール発売するだろうし 見た目の話じゃないかな
主人公の一人がちょっとドロドロしてなくもないけど
寝取られかと言われるとそうではないと思う 踊り子の主人公の支配人とのシーンは見たいけど
そもそもNTRじゃないという 特定のサブイベを消化するとNTRが進行するとかでも無く
ヒロイン視点や後半一気に記憶を見せられるとかでも無く
メインストーリーの裏でヒロインは回避不可でNTRてて
ソレを目撃するかどうかは主人公次第と言う感じの…
イマイチ説明し辛いな…
こんなNTR同人ゲー無いかな? 同人じゃないけど家族交感とかそんな感じだった気がする
一応言っとくとまったくオススメしない 通行止め6500本突破とかさすが寝とられ界のワンピースだな いまいちどういうものを求めてるのかピンとこないな
SpiralLegendとか…? >>202だけど自分でも説明し辛いのよね
主人公が自発的にイベント起してNTR進めると違和感あるというか…
かといって固定イベントで見るのも微妙に違和感があって
自発的にイベント探したいというか…
最近プレイした爆災雷鋼ライオウガーってゲームが
ヤリ過ぎ感あるけどシチュが自分的に中々ヒットして
もっとそんな方向のNTRゲーが無いものかと >>205
あんな絵無しの毎度のお使いゲーになんの価値が? あそこは周回糞面倒いのと作者が個性的過ぎてニッチ過ぎる >>206
それこそ今週出るしなちくの新作とか
男主人公を操作して怪しい場面を探して、本当は何があったかはヒロイン視点を見るしかない
ヒロイン視点は見ても見なくてもいいというのがまさに要望に合致してると思うんだが >>210
どっちかというと姉の方が回避不可NTRっぽいんじゃないか?
涼香は一応条件満たさなきゃ間男が寄っては来ないみたいだから(体験版の範囲では) 通行止の話題は禁止だろうがテンプレ読めやカスが本人か? しなちくと栗ニトロが楽しみすぎる
栗は発売延期しないでくれよ! テンプレに余計なことが書かれている荒らしがたてたスレです
使わないようにしましょう 自治厨は文句言うだけで話題提供したとこ見たことないしな 鈍感勇者とセクハラし放題の女騎士ってゲームまぁまぁ良かったわ
絵はちょっとアレだけどシチュはいい 人生通行止の話題は禁止
テンプレの中のこの部分削除してスレを立て直す方向で万場一致してる感じか? >>220
ちゃんとしたスレ立てたけど荒らしが削除依頼出して削除された
こいつは真性のバカだから相手しないでこのスレも放置で 荒らしが自治とか笑えるわ
人生通行止めなんかNGして当然だろうがw 明後日はしなちく発売か。間男多そうなのが不安要素だな しなちく発売みたいだけど
ぶっちゃけ栗ニトロの方が楽しみや! これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル 聞いてこいよ
上から目線で実は新しい画期的なアイデア自体はたくさん浮いてくるんで
RPG本当はやってみたいんですけどうんたらかんたらって言い訳すると思うよ 注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします まだRPGのがADVより売れるって言い訳があるから… 発売して1時間半で約4000か
ティーナで知名度上がった影響あるな >>233
自虐風マウンティングして信者にヨシヨシしてもらう未来が見えるな しなちくのやつ発売して2時間も経ってないのにダウンロード数4000以上、評価数400以上ってどうなってんねん
脊髄反射で☆5つけてんのか >>238
評価するとポイント入るからな
とりあえず☆5つけてる奴が多いんじゃね、後で変えられるし しなちくのは15%OFFクーポン使うと、評価してもポイント入らない
ポイント入らない作品で、今まで貯めたポイント使うと、もらえるポイント変動なしだからオススメ 内容はともかく
まーた、タイトルの後半片仮名系かよ
俺には分らんが寝取られ好きに通じる符丁か何かなのか 寝取られ界のワンピースの売上が半日にして抜かれてるんだが 通行止めは敢えて激戦区の月に発売したんだよなあ
どっちが男気あるかは火を見るより明らか アホ共はテンプレ読め。ここはゴミサークルの話題は禁止な コワレモノはしなちくのやりたいことはすごい伝わって来るんだけど、寝取られの見せ方とはまた違うよな
途中でだるくて辞めちゃった >>250
しなちくの性癖って女の子が汚い存在に犯される事で
寝取られとはまたちょっと違うんじゃないかと感じたな
多分女主人公で作っていった方がいい作品出来ると思う >>252
男が情けなさすぎるし、男から取られてるの分からんから男視点の意味あんまないよな
はっきりわからないけど、事後の激しさを部屋の有り様で見せるNTRPGっぽいエロさも薄いし
寝取られはどうでもよくて、ティーナ系の作品が作者の性癖に合うんだろうな 寝取られ好きって批判する時ほど雄弁になるよな
和姦NTRとしては濃厚でクソほど抜けたわ しょうがないんや
性癖は尖れば尖るほど寛容性がうしなわれていく
ましてやネットだとマウントの取り合いまで始まって手がつけられん
無難に無視するしかない ヒロインはどうしてもキャラの魅力よりまず先にストーリーを背負わされるから >>254
寝取られ寝取らせモノやりすぎて、その中でもちろん個人的傑作もあったから比べちまうんだ
寝取られだけでなく、輪姦だの尖った性癖は突き詰めるとそうなっちまう しなちくは体験版出したところが俺的には最高潮だったな
やってみたら期待度が大きすぎたせいかあまり変わってなくて肩すかし食らった気分
それでもいい同人作品ではあるけどね 発売数日で寝取られ界のワンピース君にダブルスコアつけそうな勢いだな、しなちくの新作
これじゃ6000ちょいでイキった通行止が馬鹿みたいじゃん しなちくの何がいいって
寝取り男キャラにイケメンがないとこだな
全キャラ使えるわ イケメン寝取り独占ADVの通行止め
汚っさん輪姦RPGのしなちく
まさに真逆のコンセプト 通行料君は大人しくマジチン主人公が無双してハーレム構築するゲーム作ってろよとしか思わん
寝取られゲーとしてはガチでクソゲー 思考師団はすばらしい日々を完成させてくれたらもういいや
たぶん未完成になりそうだけど 構わないと思うぞ、それを寝取られと絶対に認めない奴は一部の過激派だろ 僕が先に好きだったのにだっけ?
まぁ精神的にはNTRみたいなもんかもな はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ ノイジーマイノリティは細かいこと気にするな
NTRとして売れればそれが正しいんだよ しなちくと人生通行止。この2トップがそれぞれが違うスタイルで寝取られ同人ゲー界隈を引っ張っていくんだな 知らないなら黙ってりゃいいのに何故いつも芸能人知らないアピールをするのか はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ (キリッ VENUSはいつ出るんや
今年一期待してるから夏の間に出てくれれば 陵辱モノが一昔前政治家先生に晒し上げられて自主規制広がったからそのパイを補うべくFANZAが目を付けたのがNTR
性癖で細分化せずに陵辱/快楽堕ち/寝取り/寝取られ全部ひっくるめてNTR扱いして「NTRは売れる!」と宣伝した方がセールス上も都合いいしな
それを真に受けたラレ性癖の無い人気絵師がNTRを描きラレ性癖のない読者が「これはいいNTRだ!」と評価すればあっという間に"流行"の出来上がり
ゴリゴリの陵辱ゲーであるコンビニ少女Zに陵辱タグが無くて代わりに寝取り寝取られNTRタグ付いてるのを見たときには思わず変な笑いが出たわw >>288
BSSとかいうくっさい造語が出てきた時期とも概ね符合するな
にわかが押し寄せるとこうなるのがよくわかる 売れるから目を付けたんだぞ
アホの適当推理を事実のように語るな あの作者今何してんのかな?
手元に数千万入って燃え尽きたのか
駄作でも続き描けば売れるの間違いないのに 他の絵の上手いサークルがキメラ量産したから続編出しても今更感で売れないと思う 栗ニトロ発売日まだか
たのむから延期はしないでくれよ! 妻を抱かせる夫達
上京シェアハウス
夏色のコワレモノ
寝取られネネさん
蚊帳の外
いいのが続々と出てくる めくじらが夏色に触発されてスマホとか使うとかなってて笑うけど
発売日伸びそうで笑えない ネネさんは露骨に引っ張り過ぎだし、
蚊帳の外は今時あんなガッツリ白消しで萎え 蚊帳の外は、ただ股緩いだけだから主人公は地雷引かなくてよかったろ じゅらはこれからこういう路線で行ってほしいな
〜でござる!みたいなキャラはちょっとやりすぎ感があったから 同じ過程を飛ばしたインスタント系でもましら堂の冬鍋だと2ページくらいで主人公との関係性を描いてて
寝取られた悔しさを感じさせてくれるのは流石だと改めて思った 蚊帳の外や冬虫夏草ってNTRなんか?
あれって寝取るほうの奴に感情移入するから
実は寝取りだと思ってる。 >>308
冬虫夏草はもうあの坊主頭の寝取りハーレムものになっちゃってるな 寝取られものを寝取りで見る人は出て行ってくれないか
Mの集まりにSがやってきて暴れだしたらだめだろ 最近の作品は寝取られというか、裏切り・裏切られ物だな
主人公がヒロインにとって旦那、彼氏じゃなくて
ただ単に大切な人にすり替わってるものばかり
それでも抜ければいいけど 冬虫なんかより他作品の続編出して欲しいわ
まだ完結してないの大量にある作者だろうに ドヤ顔で女の落とし方を解説しだす奴、大抵それはねーよって理論ばかり説 そら漫画やからな
でも行動力ある男が強いのだけはガチやで >>320
それは確かにある
でも明らかに嫌悪感を持って拒否ってる女にしつこく行って何とかなるのはそれはねーよってなるわ
ラレ男と喧嘩したとか精神的に弱ってたとか他の要因があって靡いていくならわかる 行動力あってもキモすぎる男はマジで無理だからな
セックスうまくても気持ち悪さで感じるどころじゃない 気持ち悪さの基準はなんなのか
いや二次元の話だからよくね? 女じゃなくても想像力働かせたらわかるだろ…
行動力のあるブス女に付きまとわれたら嬉しいか? 女は清潔感を気にするからね
しなちくの間男とかはありえん ありえんけど、ありえないことを表現できるのがフィクションの強みだからな
ある程度割り切りは必要だよ しなちくはありえん組合せを実現させるための理由付けはしっかりしてる方かな
浮浪者ルートも汚い恰好の人は見慣れてた、父性を求めてた、独りぼっちで心細かった等々
ヒロインの独自性も相まってなんとなく納得してしまう その理由でも臭くて病気になりそうな浮浪者は流石にないわ
マジキチ まぁ、穢れたものに犯されてるのがいいって言う人もいると思うし、そこら辺は性癖の問題かな?
浮浪者を間男に設定するなら、風呂に入れて洗うシーンとか入ってたら良かったとか、浮浪者がヒロインのお陰で真人間になったとかそんな感じのが欲しかったって言うなら分からんでもないけど 浮浪者や汚いおっさんにレイプされるのはまだわかる
ラブラブになるのはどんな理由があろうと違和感がつきまとう
ヒロインがメンヘラに見えて魅力感じなくなるんだよな そもそもリアルではハゲなんか馬鹿にして晒して嘲笑ってなんぼの存在でしかない >>329
これ
仮に顔が多少悪かろうが見た目に気を付けてる男なら女からの好感度は高い リアルとか関係無しにリアルに描ければそれがリアルだからなリアルであろうとするのはリアルではないわ >>332
それな
汚いのはある程度受け入れられるけど病気持ってそうなくらい不潔過ぎるのはフィクションでもきついわ
似たような理由でフェラでチンカス掃除ってのも受け入れられん
気持ち悪くて吐き気してくる
わりとある描写なんだが人気あるシチュエーションなのかねあれ... 行動力とあと、マメさ、それに手を広げることらしいな
一人の子に絞って落とすのは難しいってヤリチンが言ってた
そこそこいけそうなのを同時進行で進めていくんだと
ゲーム感覚なんでついていけんが、確かに女切らすことないやつやった ランキングがうんぬんの定期ツイートマジでいらないよな 獣耳乙女のところの次回作がヒロイン二人間男友人のノベルゲーみたいで
黒髪巨乳幼なじみヒロインが好み過ぎるからまた楽しみが一つ増えた キャラ紹介ページでヒロインより間男優先して見るのはあるある 抜くキャラと抜かせるキャラはそら大事よ
でも舞台装置の主人公も大事 鈴屋が過去作のオールスター的なの出すみたいだけど
これで同人制作辞めないかちょい心配 間男が気に入らないタイプだと
寝取られとは違う方向の胸糞が大きくなるんだよな
AVで男優のケツアップ見たような気分というか >>352
前作フェアリーは投げやりな出来だったし、複数登場させる作品どれも失敗してるイメージだから売れなかったら辞めそう
春を売る〜で燃え尽きていないか心配 単にスパロボ的な作品作りたくなっただけじゃないかなあ
割と前から過去キャラ集合絵とか描いてたし ci-enに移行してから割と粒揃いだが果たしていくつ発売までこぎ着けてどれがオカズとして使えるか 獣耳乙女の所のゲームは小学生レベルの下ネタはやめて欲しい 獣耳乙女は裏切らないはNTR部分は悪くないんだが
一応シリアスストーリーの筈なのにサブキャラがちんこまんこレベルの寒い発言してたな
シリアス系ならやめた方がいいと思うんだけど何故ふざけてしまうのか 獣耳乙女は二ヶ月くらい前に発売した筈だが何故今になって話題が再燃するのか えぶりぃの何とか団のオープニングやった人居る?
エロ無いと思うけどなんか匂わせてた? すみません
spiral legend 1 やってるんだがゆとりのお店に入れないんだが
どうすればいいんですかね
知ってる人いたら教えてください... >>366
割れじゃない証拠アップしたら教えてやる じゃあ割れだという証拠を先に見せてみろよ
なんでも割れだと決めつけんなよカス ごめん
解決した
一周クリアしなきゃならないのね...
大変... あと割れじゃないよ最新版だし
最新版は割れてないよね?
確か 最新じゃなくても入れるのかも知れんし
まあ、割れだね、こいつ ちゃんと謝れる奴がなんで嘘ついたり割ったり寝取られ好きになったりしたんだ spiral legendはなぜか謎のアンチが付いてる
まあ…ウェイトは全く擁護しないが 割れなんか皆やってるだろ。
今更ごちゃごちゃ言うんじゃねえよ。 5しかやってないけどドット絵使ったNTRPG的な演出が良かった 通行⚪のゲームはクソつまらんし話題に出せなくても全く構わないしな
触れなければ普通に話せてるし今のままでいいぞ 唐突に通行止がどうの言い出す奴が荒らしじゃないか?
そんな気に入らないなら通行止の話題可な新しいスレ立てればいいのに テンプレ見て来いよ
>>398-399
多分同じ奴だろうけど どっちみち荒らしが嫌がらせで立てたスレだし何の価値も無いので
どう使おうとかまわんよ だから、荒らしはやたら人生通行止めの話をしてたカスのことだろ?
お前かよ? 買う価値無いよな。どのゲームも似たような感じで金太郎飴だし大して抜けない Spiral Legend5は絵がなくてもシチュで抜けるんだけど作者が良くも悪くも拘りが強すぎてなぁ
RPG部分がダルすぎる。チートアイテムにゆとりなんちゃらとかつけちゃう辺り
ゲーム部分を省略するのに多分抵抗あるんやろね あれでもかなりマシにはなってんだけどね…
個人的にはTP制じゃなく1の初期版のクールタイムなしMPぶっぱの方が良かった
5は多少抑えたとはいえ雑魚でも無駄に硬いし 何周もする時はゲーム部分は長過ぎない方がいいわ
あくまでもメインは寝取られ 敵が「強い」とか「難しい」というよりも
ひたすら硬くて面倒なんだよな
そのせいでプレイ時間が長くなるのに
クリアまで〇〇時間の大長編みたいな言い方する ぱすたはもはやゲーム性の方が売りみたいなもんだし
栗pickとかもそこらへん凝ってるから出すの遅いのかなあ >>415
夜中なのに欲しくなったじゃねえかどうしてくれる スレチかと思うのですが、この作品ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。
画像検索で探してもなかなか出てこなくて…
https://i.imgur.com/S38UFuT.jpg
https://i.imgur.com/JetwUqF.jpg 作品名教えるとググって只で手に入れようとする奴に教えろと? >>413
調べたらゲームじゃなくCG集で出すのな
絵は前よりもましだがかなり豪語した1作目から5年も音沙汰無くて逆に不気味 栗ニトロまじいつ発売すんだろ
また延期は勘弁してほしい 今年も半分終わったが今の段階で20年最高傑作を選ぶとしたらエガオノリユウだよな。次点でコワレモノ
残りの半年でエガオノリユウを超えるゲームが出てくるか >>428
ニトロがぶち抜く可能性はが高いな
ちゃんと出ればだけど しなちくのコワレモノが現代物の男主人公であれだけ売れたのは良い傾向なんじゃないかね
売れる同人寝取られゲーって女操作のファンタジー物ばっかりだったから ゲームという括りなら今年はまだ同人で抜けるの出てないわ 女主人公で夫、彼氏、子供がいる設定でストーリー上どうしても股を開かなくてはならないのは、寝盗られというより快楽堕ちかね? 女を操作するのは寝取られじゃないって意見には凄く同意するけど
実際クベルとかも寝取られゲー扱いだし……俺はあんま好きじゃないけどね女操作は 女視点だと浮気か不倫としての意味合いの方が強くなってしまうしな 女主人公で寝取られって言うなら、旦那か彼氏を間女に取られるなら意味は通るけど、そういうのはあまりないな
男視点で間女に言い寄られてヘラヘラする奴はあったけど さくらの(美咲)みたいな不倫の証拠を探すエロゲ、紙芝居では無くRPGでやってみたい このゲーム気になる→宣伝やめろ!
このゲーム良かったわ→ステマ!作者の自演!
こういうシチュが好きだわ→定義厨! めくじらやしなちくはともかくケンだけは宣伝臭いと思う ケンもどっかのクソゲーと一緒で実質爺のハーレムゲーなのがなぁ >>447
そもそも通行止は話題に出すのは禁止だから ここは住民もそんな多くないだろうし結局常駐してる人間が気に入るかどうかだからな
獣耳乙女は裏切らないなんて1万近く売れてるけどほとんど誰も話題に出さなかったし そりゃ一般人はケモ耳生えてる時点でスルーだからなw >>449
割と期待してたんだけどヒロイン操作する必要あったからがっかりだったな アクセルワールドの主人公は寝取られ合うよな
低身長デブ勉強運動できない陰キャぼっちいじめられっ子と揃ってる
まさに奪われるためのキャラだな ヒロイン奪われる展開あった気がする
良く覚えてないけど NTR冒険者 アリサ
最初のクエストが進行不能で終わり
デバックしてないのか? 栗ニトロ 作者が感染系の内容なんで、コロナの事で気がかり的な事書いてたな
まさかコロナ落ち着くまで発売延期する気じゃねーよな バイオもWWZも配信自粛なんてしてないし
なんならバイオは映画上映してるしな 通行止め禁止なのはなぜですか?事情を知らないので… 知らなくていい、該当スレは有るから語りたいならそっちいけ >>463
別に禁止じゃないよ
語りたかったら自由に語れ
キチガイが絡んでくるが気にするな 通行止めの話をすると通行止めに親を殺されたキチガイが捻りもない煽り文句垂れて延々と暴れだすんだよ。
再発防ぐためにもきちんと説明しとけよ。 通行止めは完全に今年しなちくに喰われちまったけど案外おとなしいもんだな しなちくは厳密には寝取られじゃないのになんであんなに売れたんだろう むしろそこじゃないか?
輪姦や汚っさん好きやライト層の方が幅広く受けたし
前作の下積みもある ルールで禁止されている以上は通行止めの話題は禁止だけどな
禁止されてるのに話題に出そうとするなら間違いなくまた荒れるだろうな >>465
本人か?お前のところのクソゲーなんて誰も興味ねえんだ消えろ 厳密イコール個人的にはって意味だからなあ
人の数だけ厳密の定義がある 元々勢いがそんなにないスレだったけど
キチガイがスレ立てしたせいで余計に勢いなくなっちゃったね 仮に次スレでクソサークルの話題は禁止の部分をテンプレから消したら
警告文が500回は流れるだろうな。立てるとしたらテンプレはそのままじゃないとだめだわ >>477
もうテンプレ消して次スレ建てたら?
そうすりゃこんなくだらないこと話題にならない マジ害なサークルと信者?だな
話題禁止のルール守れよ、皆に迷惑! 相変わらず企業からのメールを晒すのが大好きなんだな
外部に情報を開示すんなって注釈がメール本文にあるのに FANZEでセット販売の審査落ちた後にFANZEからの登録検討のお願いメールか
審査落としておいて…と恨み節のつぶやきも添えてるところが絶妙にウザダサいな DMMは審査と営業連携してないから
審査落としておいて何でうちには登録しないんですかは基本だぞ 登録作品が多いサークルに一斉送信してるっぽいから顕示すべき自慢でもなんでもない B○Mウイルスにかかったフリすれば
自治区気取って立てこもりレイプも商店の略奪も銀行襲撃も無罪だから
あの娘と分断されて自治区まで救出にいくゲームでそう
遺作とあまり変わらんか 禁止しなかったとしても話す内容が作品じゃなくて作者のオチなの草 今更だけど世徒ゆうきの「千歳」いいな
これぞ片思いNTRって感じ 両片思いNTRぽい感じもあるけどな
双方共NTR癖有りな 世徒は兄貴に似た体のパーツ集めとかやってる妹とか狂気入ってるのがあって引いた記憶があるな 僕(B)が先に(S)好き(S)だったのに
自分はNTRの中の小ジャンルかな〜と思ってる わざわざBSSがどうとか話題に出してるのはたいていが荒らし目的だからスルーな チョンが起源主張するために言ってるだけだからな
病的にしつこく繰り返すし止めない
はよしね ただの片思いNTRってだけなのにわざわざ変な表記したがる理由がわからん 片思いは寝取られじゃないって毎回言われるからわざわざジャンル分けしたって事だと思ってたが なぜ寝取られスレがこのスレタイなのか
なぜ同じようなタイトルのスレがpinkちゃんねるにいくつかあるのか
それはこのスレが寝取られなんてジャンル名が定着するより前からあったから
いちいちわけなくていいよ
わざわざ気持悪い名前までつけて中学生でもないんだから 寝取りと寝取られの表記を区別しようってことでできたNTLNTR論争を思い出すな
結果的に一部の人がそう言ってただけでNTLは流行ってないし
BSSも同じ道辿りそう 割れハゲ派やたらアルファベットにしたがると、メモメモ 咲子さん橘さん恋人じゃない…クローゼットこの辺り発売日は覚えてないけど
当時は否定的な意見はあってもこれは寝取られじゃないみたいなのはなかった
なのに後から湧いてきて違うから出て行けとか神経を疑うわ ニトロ今月いぜんに今年発売すんのかよ
楽しみだが発売予定がマジ予定だから申し訳無いがイラつくわ 流れ切ってすいません
桂あいりのコウカンはもう飽きてやめた感じですか??
本人に聞いてもスルーされてしまうのでどこか情報あれば、、 回答くださった方達
ありがとうございました!
葵寝取られ楽しみだったのに。
桂あいり先生もういいです(._.) 夫の部下に、も更新遅い上におかしな方向行ったな
この人は飽きが来ると変な方向いくからすぐ分かる ここの方はどの画家さんが好きですか
自分は
ましら堂、三峰跨人、ひとふん さん達が好きです。
それよりコミケも無くなるようですし、皆さんしばらく書かないんでしょうか、、 唐突に自分が先駆けや礎みたいなこと呟いてて草
統合失調症か? これからごぼう抜きされちゃうとか言ってるから今は頂点のつもりなんだな
さすがは寝取られ界のワンピースだわ それ間延びさせ過ぎてもう死にかけで
ステマ効果も切れたって事じゃん…
あれでもピッタリか 大先生は謙遜してるフリはするが時代が自分に追いついただの礎だのが本音なんだろうな
もう開き直って本音を発信する俺様キャラになればいいのに こういうことを平気で言える神経も謙遜だと思ってそうなのも本気でやべーな ましら堂は自分には手が届かないっぽい雰囲気の女の子が
色々な理由でやられちゃって地に落ちてきたって感覚がいい 自意識過剰でも面白いゲーム作ってくれるなら許せるが
実際に出してくるのは絵の無駄遣いの駄文だからな大先生 先生の作るゲームは面白くないけど先生本人をオチるのは面白いな 先生がツイッター芸人なのはよく分かったからテンプレ守ろうや クソ単発がうぜえから死ねって言ってんだよ
脳みそねえのかお前 >>539
関西弁きもいから消えろって言ってんだよ
ほんと気持ち悪いいったい何処から来たんだよ 通行止大先生こんなところで切れてないでゲーム制作に戻ったらどうですか まああえて表に出さないだけでちょっとでも売れてる奴なんてだいたい先生と同じようなこと考えてると思う 痛い発言を笑ってるだけでネガキャンもクソもないんだよなぁ そんなことより他スレ荒らすなよ
寝取られ書いたらここのごみが大量流入してごみスレになる このバカ、説教しやがった、そんなに笑いがほしいのか? >>550
表に出しちゃうところが大先生の凄いところだな スーパーバイザー様は何やってるんだよ。まさか架空の存在じゃないだろうな 先生が人格者だったらゲームは良作認定されたんだろうかな
本人がネタキャラ過ぎてそっちに注目がいってしまうな 信者力って凄いからなあ
某1万円の同人エロゲも信者が買ってるから 作者の痛さ除いて考えたら絵がいいだけのゲームだぞ
まぁあのレベルの絵と声をちゃんと実装する点だけは評価するわ
それ以外は無駄に長くてつまらん、キャラはテンプレで安っぽいとか悪い所しか目立たないが 絵が良くて声がちゃんとあってシナリオもキャラもテンプレ通り
これが売れる要素 絵と声はあのままでいいからシナリオをVENUSか逆流ソフトと交換してくれ 絵もシナリオも両方外注ってサークルはあるけど、それだと先生が文豪ごっこで遊べないので無理です 絵もシナリオも外注だったらそのサークルは何やってんの…?宣伝担当? 全部自分でやってるしなちくに何もかにも負ける大先生はもう勝てる部分が寝取られの先駆者(笑)要素しかない >>569
ああ、だから唐突に流行が自分に追いついてきただの言い始めたのか
NTRゲームサークルでは最大手のつもりだったはずが、しなちくにあっという間に抜かれたからなあ そもそもただの紙芝居だったよな?どこに先駆者要素があるんだ? チャラ男をメインに据えた事でしょ(適当)
まぁぶっちゃけ顔がいいだけのキモオタにしか見えないけどなあそこの間男 先生がブログで言ってる来週発表できることってこれに関連すること?
ttps://www.alicesoft.com/information/2020/entry002609.html
個人クリエイターブランドなんちゃらって書いてあるけど
まぁ違うと思うけど しかしニトロの栗、たまにはシエンにでも情報出してくれよ
マジで今年発売すんのかよ! ニトロの話題じゃ全然伸びないのに先生の話題は割と食いつくしネタも頻繁に提供される
これが人望か 脳内にチャラ男が住み着いててどんな純愛作品でもお気軽にちょっとこの子借りるわって中出しキメてくる病気に悩んでる 俺は自分がツーブロック筋肉だから時々変な気持ちになる
日焼けして金髪にしてみたくなる 先生に人望があるんじゃなくて先生をおもちゃにして遊んでるだけだよね
次スレは入らんな。このスレで終わり。もう立てるなよ 大先生おこなの?一つのジャンルの礎を築いた程の人が便所の落書きに気をつけても仕方がないよ 祝!大先生がしなちくとBugBugで寝取られ対談
なお本人はNTR日本代表みたいと思ってる模様 俺はしなちくも通行止めも、どっちの作品も刺さるサークルなんで対談すげえ楽しみ 大先生が上から目線で喋ってくれたら爆笑する自信があるが
いつもの自虐芸風自己顕示自分語りなんだろうな 作品を語るスレであって作者を語るスレじゃねえんだわ 先生が現状しなちくに勝てる要素ってデビューした早さしかないよな もしかして作者ヲチ大好きな総合スレのカス共が流れてきてねえか 皆さん!>>596と>>598が今から同人作品を語りまーす!!
どうぞー! 誰も作品について語らないからな
てか通行止めに限らずニトロやVENUSとかはいつでんだよって話ばかりだ こんな雰囲気悪いところで語らないわな
普通の人間はみんなNTRブログにコメント残す ワッチョイ付きのエロゲスレもここに負けず劣らずのクソスレだぞ
定義語りとかくだらないことを常に言いあってる 作品を語るスレだから作品以外の書き込みは控えてください! だって先生のゲームはガチで語るならつまんねーって印象しかねーもん 寝取られ作品をまともに語れる場はもうNTRブログしか残されてない パスタのブログ更新予定が最近ちゃんと予定通りにいってて、一周回ってパスタが一番ちゃんと進捗報告出来るようになってきてるな やっぱりクソみたいな返ししか来ないな。早くNTRブログに移住しろ もういい加減 例のサークル、大先生の話題も止めよう無視しようぜ 10周年記念パック思ったより売れてないな
値段的にはかなり得なんだが コミケなくなったから大変なのに最後まで丁寧なましら堂先生すこすこ
ただ少し前の寝取られブーム牽引した、jin先生、きのこ931先生はじめ多数の作家さんモチベーション落ちてて悲しい
おっさん寝取られ物は滅びるのか、、 作品を語るスレであって作者を語るスレじゃねえんだわ 人生通行止大先生としなちく超先生の対談(笑)の内容まだ? 通行止「僕は間男に感情移入して物語を紡いでるんですよ」
このくらいの事を堂々と語って欲しい 自演でわざと先生の名前だして荒らしてるようにしか見えないな
見事に単発だらけだし こんな過疎スレで連投してる方がアレじゃない?そんなに人が残ってると思ってるのかね >>614
そりゃほとんど持ってるんだから追加要素無いなら買う理由がない >>628
売れないのはクソじゃないからだと言いたいのか?お前本人だろ?
いい加減にしとけやクソが。ゲームがゴミだからだよボケ 最近そのサークル営業売り込み宣伝盛んだよな
新作全然進んでなくて小遣い稼ぎか 実際抜ける寝取られ物作ってんだから避けては通れない話題だぜ?
10周年ボックスも何だかんだで200以上売れるだろう
なにもしないで100万転がり込んでくるんだから旨いわな >>633
抜けねーんだよカスが
ゴミしか作ってない癖に調子乗んなゴミ野郎 記念ボックスは販売サイト側の企画だけどね
売上の半分以上をサイトが持っていくわけだしな だから下痢止めの話題は止めろ
あんなカスみたいなサークル誰も興味ないから自演か? 4連休をこのスレで費やしてる間先生は優雅に過ごしてたりしたら虚しくならんか 半分以上も持っていかれるわけないだろう
※4000円以上の場合、卸価格は販売価格の80%となりますので、別途お問い合わせください。>>636 嫉妬僻みがひどいな
そんなだから一生人生モブなんだよ 下痢の話題出すの止めるだけでいいんだぞ
下痢止より遥かに売れてても嫌われてないサークルがあるんだからあいつが嫌われてるだけ 毛ガニのHな宿屋プレイしたやついるか?
気になってんだが感想ほぼ無いんだよね 間男のチャラ男のシーンがないのとエンディングがほぼコピペなのが微妙だった マジでお前ら他に期待してるサークルや最新情報ないの? 期待してるサークルはあるけど、ここで書いたら自演扱いされるじゃん >>645
今回は大ハズレ
やりたい事がとっちらかり過ぎてまともなエロシーンがほぼない
フラグ管理ガバガバで何度ヤッても処女と童貞な上浮気相手の名前もしょっちゅう間違える
間男のおっさんとチャラ男なんて事後描写のみで本番なし 自演推奨したほうが情報の取捨選択出来ないやつ以外損しないよね ntrpgのパクリサークルが新作出してるな
誰かやった? つーか、ntrpg本家サークル活動復活しないんかね 3いつか完成させてほしいわ どんな間男も突然オラオラ系DQNみたいな口調になるから嫌いだわパクりのとこ >>660
わかる、DPだけやった事あるが口調がワンパターンだよな
しかもはなたか作品パクってんのにこっちは面白くないっていう 還暦迎えてそうなおじちゃんが、犯し始めた途端ちんちん亭になるのは流石に笑ってしまうからやめてほしい パクリではなたかのやる気を無くさせ
た戦犯だからな
せめてまともなもの出せよって思う アグノはエロシーンのドット絵があんまりエロくない
たぶんフリー素材をイジってるからか通常シーンでのキャラチップはよく出来てるんだが脱ぐとなんか違う
本家NTRPGシリーズはもちろん夏色のドットエロシーンでのキャラチップにも劣るんじゃないか NTRPG3あんなに綺麗なドット他じゃお目にかかれないよ
本当に辛 めくじらやニトロやパスタって寝取られと言うよりそれを絡めたゲーム部分を作るのに重きを置いてると言うか時間かかってるよな
もっと単純に声付きADV作ってくれる所ないものか めくじらの新作はちょっと冒険しすぎだな
普通にADVじゃあかんのかね 典型的なADVはVENUSと逆流くらいかなぁと思ったけど逆流は3年後でも新作出てるか怪しいしなぁ
正直そっちは質はともかく量的には商業のほうが探しやすい気がする 人生通行止って神サークルをご存知ない?ADVなら間違いなく寝取られ界ナンバーワン ありったけの信者をかき集め〜
Twitterへイキリに行くのさ〜 >>673
商業はパッションを感じないんだよなあ
量産的でテンプレというか シエンの栗ニトロ見て来たけどコメント荒れてんな、まぁ分からないでも無いが… 一つ前の記事はもっと荒れてる
自業自得だからしゃーない。 >>679
コメント数300とか草
自分なら返信どころか見る気起きんわ ほんとだすげーな300ってw
2〜3人のキチが連続してコメしてるっぽいけど
コメント欄閉じればいいのに venusってあれたぶんコメント欄閉じてるよね?
コメント残したりそれに返したりは2,30程度だよなあ
作者もファンも情熱有り過ぎると変な事に時間取られそう 一回自分でゲーム作ってみりゃ
延期で叩こうなんてとても思えなくなるからおすすめ それな
同人なのに自分のことしか考えない奴らばっかりだ >>685
自分で作ったの?
なんていうサークル?
自分で作っても抜ける? >>684
土壇場で作者都合の声優変更で延期になった時は荒れてたな >>689
通行止消えろ。自演も大概にしろやクズ
お前カスなんだから黙ってろ >>689
二度とこのスレでゴミの話題を出すなカス どんな形でも金出させてたらスポンサーだからな
出資募ってて延ばしたらそりゃ文句もつく
生活費を寄付やカンパで賄いたかっただけなら最初からそう言えばいい >>687
作った&作ってるけど寝取られ関係ないからなあ
ちゃんと作れば自分でも抜けると思うよ
すげえストレスと時間かかるだろうからやらんけども ゲームのことより作者についての話題が多いサークル
これもう寝取られ同人界の主人公だろ リゼロが放映されてるうちに早くコスプレもの出すんだよぉ
こういうのは流行っているうちに出さないと見向きもされないんじゃないの? なろうオタキモいな。たかがなろうアニメ程度にそんな影響力あるかよ
なにがリゼロだアホ >>703
過大評価が過ぎる。ドラゴンボールや鬼滅クラスなら分かるが なろうオタクは頭が悪すぎるでしょ
やっぱ頭が悪いからあんな低レベルな作品にハマるのかな。はいはいご都合主人公マンセー楽しいですね >>703
大体リゼロクラスだ?あんな気持ち悪い作品がそんな大層な格があると思ってんのかアホ
気持ち悪いんだよなろうオタ消えろ ニトロ栗コメント欄荒れすぎだろ
笑わせてもらったわ 絵は完納済みらしいしそのうち出るんでね
長期間塩漬けされてる絵師が気の毒 あれ何か特別な世界観あったっけ
割と普通のファンタジーじゃないのか >>711
あぁごめんよ
世界観じゃなくシステムだったわ システムか
国盗りSLGは寝取られと相性いいとは思うけど作るの手間だからねえ >>710
1の不意打ちNTRには興奮した
警戒してたのにやられたぜ(喜) リゼロ嫉妬民湧いてるな
たしかになろうは糞だがリゼロは近年のアニメでは注目度高いぞ >>716
他のなろうがクソすぎるからマシに見えるのか 近年のアニメとか大量生産させる為にクソレベルのなろう作品持ってくるから
なろうに悪いイメージがついてなろうが半分悪口みたいになってるよな
まぁ人気はともかくリゼロなんてたいして面白いアニメとも思わないけど 別に俺も面白いと思ってない
でも最近のキッズはリゼロのメイドで精通してるぞ ワイもレムで毎日抜いてるからな
通行止め先生アニメ中に完成させてくれー
今期はレムが出なくてきついんや >>719
半分どころか明確に悪口だろ
文庫>>ラノベ>>なろう
明確に内容も扱いも違う 読者の読解レベルに合わせてるだけと聞いたぞ>なろう 716 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 18:20:57.73 ID:BLxdprfT [2/5]
リゼロ嫉妬民湧いてるな
たしかになろうは糞だがリゼロは近年のアニメでは注目度高いぞ
726 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:12:50.48 ID:BLxdprfT [5/5]
>>716
これは思うわ
自演失敗すんなよ >>727
自演じゃねーよ
改めて俺のレスが正論だなあって思っただけだが リゼロなんて今アニメ界の頂点みたいな存在だぞw
さすがにクリエーターは無視していい作品ではない >>728
なんだお前荒らしたいだけか
まあいつものやつか >>728
なんだこの底辺中学生みたいな言い訳はwww >>731
残念ながら二期には人気キャラのレムが出ないんだよね…
レム不足してる今がチャンスですよ先生! なろうキッズがなろう馬鹿にされてキレてるな
リゼロとかゴミだから諦めろ頭なろう君 >>738
お前みたいな低脳にはそうなんだろうな消えろカス あいつ等下手するとタダアニメしか見ないでラノベを見たり買わない癖に神とか言う阿呆だからな
アニキャラスレとかそういうゴミ共多いから >>739
通行止め先生のコスプレものが出るまで消えないね なろうに限らず近年のアニメのせいで異世界物=クソみたいなイメージがついてしまっている
こういう意見も臭いのかもしれんが、異世界やるならやるで十二国紀ぐらいは世界観作ってくれないかな うわー、本当にタダ見しかしないクズなのな(笑)
活字も読まなくなると一気に衰えるぞ エロスレで喧嘩すんなよ…
男はエロについては平和になるってのは嘘なのか >>749
まだ絵しか公開してないのに叩くって何?
絵師に失礼だろ、カス このゲームが発売してもどうせ念仏みたいな純愛(笑)パートの後にマジカルチンポで即オチのクソゲなんだろ いやー神騎逸天先生絶好評だなあ
こりゃ新作コスプレも発売も近いかな
そのうちこのスレも通行止め以外語れなくなりそう(オイw) こんな場所で自演するぐらいなら大先生のcienにコメントしてやれよ閑古鳥が鳴いてんぞ アンチ乙
先生はcienと自分のブログでコメントが分散してるだけだから
統合すれば軽く一兆は逝く 作者自身のレッテルはともかく、あそこまでいくともはや寝取られではなく寝取りだよねっていうのは事実なんだよな 主人公ルートでも何故か出てくる間男のモノローグ
間男目線で作ってるのがバレバレ たまに寝取らせ物やりたいんだが
あまり無いんだよな、オススメな寝取らせ物無いか? 同人ゲームなら寝取らせものは鈴屋とみじいししか知らん 人生通行止のゲームは脅迫からのマジカルチンポて即オチとかいう今の時代腐るほど溢れてるテンプレ展開を
アニメのドラゴンボールもびっくりのレベルで引き伸ばしで尺を稼いでるだけ
これでお値段の割にはすごいボリュームとか笑わせてくれるわ >>762
どちらもプレイ済みなんよ ちなみに鈴屋好き
取って付けた様な寝盗られは増えたけど、寝取らせ物なかなか無いんだよな… >>763
基本CG41枚でシーン枠50の時点でお察し
怒濤のCG使い回しで無駄な水増しシーンいらんかった 純愛ルートがあるから寝取られが映える!とかいうなら
もうちょい面白くしてくれませんかね先生ェ……あんなクソみたいな出来じゃキャラに愛着なんてわきませんよ おまえらさっきから誰に言ってるんだ?
と思ったらNGにしてるからか、通行止め信者のやつか >>764
まあやってるか
寝取らせはなあ、他にこれってのが
強いて言うならビフレストの娼館みたいな娼館物で脳内補正かけるくらいしか思いつかねえ 今思えば寝取らせはルドマンの野望で既に完成されてた
理由付けも文句なし >>765
絵はガチでいいだけに本当にもったいない
文章書くやつにもう少し腕があれば神サークルなのに 先生のありったけ売り上げをかき集めたひとつなぎの秘宝ならリゼロなんて余裕で倒されるからな 実力派のライターを別に用意してくれるなら大先生馬鹿にするのやめるわ twitterとブログのライター雇うとか前代未聞だなw いやもちろんゲームのテキストのライターの話だろ?
本人の言動が痛いとかゲームさえ面白いもの作ってくれれば文句ないよ勝手にしろって感じ ラブコメ主人公が友達に全員寝取られる〜のパクリとは言わないけど
ハーレム主人公が女を全部取られる系の漫画で複数間男にしてるサークルあるがセンスないなって >>769
あれ超ヌケたんだよなぁ
焦燥感の煽りも簡単なシステムでよう出来てた。
絵がもっとうまければなぁ。今でもあの設定はAVとか見た時に脳内変換してる。 >>769
情報ありがとう、寝取らせ探してたんよ
他サークルからも唸るような寝取らせ物出してほしいマジで 明日はbugbugの発売日だぞ
ファンなら勿論買うよな 通行止とかいうクソ野郎はさっさと同人活動止めろカスが しなちく次回作ティーナ2みたいだな
ntr要素あってほしい >>784
あと通行止な。このサークルのせいでめちゃくちゃ百害あって一利なし 大半の馬鹿はネタで通行止弄ってるのかもしれんが
俺は本気で大嫌いだからなあいつが未だに同人活動続けているだけでむかつくさっさとやめろ 好感度高いやつがネタでもこんな弄られ方するはずねーだろ?
あの馬鹿が嫌われてるからこんな雰囲気になってるんだぞ 誰も寝取られ同人界巨匠の二人の対談に興味ないようだな ふとんパスタやネノトリやNTRPGの作者なら興味あったかな こっちは作者オチばかり商業スレは寝取られの定義論争に加えて少し語ろうとすると自分語り扱い
どっちのスレも終わってんな で、通行止としなちくの対談は?これ寝取られ界的には
宮崎駿と新海誠が対談するようなもんだろ 大先生は大先生だししなちくって寝取られより汚っさんクラスタなイメージなので別に… 流石は二大寝取られサークルにしてチャラ男寝取られの開祖かっけぇ… まくらカバーソフトのふとんパスタとNTRPGのはなたかの対談なら見たいけど商業の劣化版と汚っさんの対談なんて誰が望んでるんだw
まぁ先の二人は自己顕示欲があんまり高そうじゃないからホイホイ雑誌の取材受けそうにないが BLUEシリーズとかはチャラ男ばかりだと思ったが
まぁ商業作品だしな そもそもチャラ男脅迫系が増えたのって夏の落とし子とかの影響では?
大先生程度のゲームが影響与えてるとは思えない 頼むから人生通行止めと書いてくれ
NGが機能しない ・Autobahn
愛欲のエプロン 2009/04/25
目眩く侮愛の宴 2011/08/14
・人生通行止め
僕の大事な姉はあいつのオモチャ 2011/11/20
キミノトナリ 2012/05/12 本人が我慢できなくなって記事貼りにくるまでは無視でいい お前等なんだかんだ通行止のゲームでシコったんだろ?感謝の気持ちは無いのか 乳とか局部とかしわとか肉とか
エロゲの特に同人系に多く見られるけどいろんなところを誇張しすぎる絵は苦手 チャラ男NTRの開祖に信者はいてもアンチはいないだろ 商業のが先にチャラ男NTRやってたんだから立場無いよね お前らそんな事よりss-brain大先生が
twitter更新しておられるぞ そいつも間男に感情移入してる自称開祖と同類やん
どっちもいらんわ もっくんだかたっくんだかのデブが間男のやつだっけ?
あれもただのヤリチンが無双してるだけだよな駄作だわ お前等が人生通行止に今後どんなゲームを作って欲しいのかのアンケートをするか
今や寝取られ界のトップランカーだしこれからも走り続けてほしいな 通行止めの唯一の良い所はヒロインを後輩とかホームレスにシェアしない所
あれやられるだけで冷める 通行止先生としなちく先生がこの界隈の2大巨頭なんでしょ? やっぱり神騎逸天さんがナンバーワンか分かってたけどね チャラ男なんてBLUE秘湯とかアニメ化の頃から腐るほどあるしな
開祖じゃなくて下位粗の間違いだろ? アンチ乙。その辺の雑魚と通行止めさんのゲームは知名度が違うから
ネトラレ界のスタジオジブリだぞ人生通行止は ここ以外では通行止めって人気なのかな?声優からは嫌われてそう
同じ作り手からは慕われたり友好の和も広いみたいだし
twitterやブログ、ci-enも割と信者いるよね
個人的にあれと直接接したら死ぬほどうざそうなんだが 神騎逸天さん嫉妬民はいい加減諦めたら?
お前等が妬もうが神騎逸天さんが超がつく一流な事実は変わらないから >>844
もうワンパ過ぎるからいい加減止めたら? >>843
通行止めサンのゲームは絵を自分で描いてる頃のは好きだったな。だが、絵を外注に依頼してから絵のエロさは
増したけど、シナリオ云々よりも絵のパワーが大きい気がするんだ。
まあ、自分で描くより上手い絵師に頼んだ方がイイってのはベスト選択だけど、肝心のシナリオがワンパターンな気がする。 >>846
同意
外注絵師でもヒダマリまではまだサークル独自の色があったよ
ホントノキモチが悪い意味での分岐点だった
絵作業に割く労力がなくなりシナリオに全力をつぎ込めるようになったといえば聞こえはいいが
中身の無い筋書きをドラゴンボール並に引き延ばして水増ししてるだけなのがな… ここは実質人生通行止スレだからな、大先生見てるー? 俺達も大先生をネタにして大喜利してるしまさにウィンウィンだな つか寝取られ作品を作り続ける限り俺は応援するね
ま、それはどの作家でも同じだが >>855
通行止め本人か?お前みたいな存在は迷惑だから消えろゴミ
あそこのサークルが作るゲームなんて害悪でしかないんだよ心のそこから消えろって思うなうぜーんだよカス 大先生は自分を投影した間男に無双させて自分自身が気持ちよくなってるの止めてくれないかな
それか止めないのだったら大人しく間男目線で無双寝取りゲー作ってればいいだろ
まぁ寝取りより寝取られの形にした方が売れるからしないんだろうけど、どこが寝取られゲーだよ 誰だよこいつこのサイトを荒らしてくださいって意味かな イロヨリドリはよかったんだけどエガオは主人公がおいしくいただいた後だから個人的に全く使えなかったわ
ここは今までほとんど処女寝取られだったんで絵だけ見てブランド買いできたけど
今回評判が良かったことで、今後、主人公後がデフォになりそうだから下調べなしでは買えなくなったな
後か先かで0か100くらい興奮度が変わるので主人公以外ならなんでも使える人が羨ましいよ VENUS前の話どんなんだったっけ
人妻取られて年下とくっついてたけど
経緯覚えてねえわ >>862
ドマイナーなの晒して何がしたいんだ
自演か? 結局のところ、何作も作られてる訳だしシナリオのアイデアも枯渇してワンパターンになるのは仕方ない気も。
だが、そのワンパターン、チャラ男からの脅迫、あるいは流されでの寝取られ。
ファンにしてみれば、それはご馳走なのではなかろうか。
水戸黄門を始め、時代劇のお約束王道、それが好きな人が人生サンの支持者と思う。
絵師の変更は、役者の変更。プロデューサー人生サンの功績なんでしょうなあ(京都人風に
) とりあえず、何が言いたいかと言うと、もっと絵師や声優に感謝したほうがいいと思いますわあ。
アンタの感謝するのって、スーパーバイザーwwwとやらですもんねえ。
長文申し訳ございません。失礼致します。<(_ _)> イラストのおかげで売れてるだけなのに
自分の実力だと勘違いしてる感あるよな通行止は >>870
絵師&声優を起用することで、それらの方々も告知などをしますなあ。
そうすると独自制作よりも宣伝効果もある訳ですし、色々広まりますねえ。
ビジネスとはそういうものでしょうし、やり方に否定は致しませんが、このままでは足元をすくわれる気がします。 むしろちょっと売れたゲームの中ではシナリオ下位
テンプレハンコシナリオ過ぎる VENUSとか栗pickは大人ヒロイン、未成年ヒロインの別タイプのヒロインを揃えてるのがいい
宮崎アニメとかと同じやり方で大人ヒロインの存在は未成年ヒロインの無垢さを惹き出し、
未成年ヒロインは大人ヒロインの成熟した大人の魅力を惹き出すというそれぞれ相乗効果がある
同人の殆どは自分の嗜好に逆らえず登場ヒロインは皆似たようなタイプになりがちだけど狙ってやってるのかな 大先生は大人しくシナリオも委託にしてプロデューサーごっこで遊べばいいんだよ
何故それができない。そんなに作家気取りがしたいのか 彼女が回復魔法を〜の主人公ルート出てたから遊んでみたが
回復量も頻度も高すぎてとにかく敵の回復がうざい
そもそも何で敵に回復させようとするのかシドーから何も学んでないのか
状態異常も鬱陶しいし戦闘バランスが難しい簡単以前に
ストレス溜まらせにきてるタイプ
そして戦闘バランス除いたゲームの設計は悪くないけど
ヒロインがクソ女寄りっぽいのが何とも
というか主人公もじめじめした感じでキャラの魅力が薄い
良い所はあるけどマイナスの大きい残念ゲームになりそう >>876
敵の行動・能力の理不尽さと味方のステの低さに笑った
彼女が回復魔法かけてくれないのはこれはMP温存してるからですわ
最後一人で3連戦するのが無理ゲー過ぎたな右下の石拾わなきゃ無理
寝取られ部分は割と光る描写はあったから良さそうではある 最近購入したファーストクラッシュの、妻が間男との子を望んだ夜ってのが、すごく良かった。
妻の職場のヤリチンのイケメン上司に寝取られる話で、救いのない完墜ちが最高でした。
下巻まだ買ってないがいまから楽しみ。 それ余りにも女がクソすぎてどうやって制裁されるべきかって考えしか頭をよぎらなかった 最初から前後編ってよっぽど出来が良くないと悪手だよなあ
1作でいちおうの区切り付けて手応えあれば続編出せばいいのに shadow gardenさんや、アップデートはまだかね? venusの新作ってfanzaとDLどっちの方で買った方がいいとか報告あった?
たとえばコッチの方がモザイク薄いとか エガオノリユウ、イロヨリドリ、ホントノキモチが同人NTRゲーの3大傑作だよな
これが全部同じサークルからとか天才すぎる >>889
いい加減にしろよクソ荒らし今は人生通行止めのゲームを語る感じだろ venusも継続して活動してるから有名になってきたね >>892
人生通行止めの足元にも及ばないないけどな >>893
値段の安さと絵と通行止めの圧勝だからな >>895
人生通行止めの名前を挙げるの忘れてるぞ 神騎逸天先生のTwitter見る限りガンダム芸が好きらしいね
ゲームばっかりに打ち込んでないでこの業界でトップなんだからゲーム制作もがんばって欲しいな VENUSの新作、エロ演出は間違いなくいいんだけども
今回は展開がちょっとなんかなあ、小毬荘の方が良かったかな
あっちもあっちで微妙な所あったけど 今年のナンバーワンはエガオノリユウに決まってるしな エガオノリユウ前はここまでひどくなかったと思うんだが、どうしてこうなったんだろうな >>904
アンチ消えろゴミ野郎
お前みたいなゴミ以外はエガオノリユウを絶賛してるから >>901
エロがいい?展開がちょっと…?
これって実質通行止めなのでは? ここのばかアンチ以外は寝取られ界隈で人生通行止めがナンバーワンだって認めてるから 通行止は処女寝取られでやってくれたら買うんだけどな 通行止めの話題で塗り潰される発売したばかりのVENUS
まさにチャラ男寝取られですわ そりゃあ一人のキチガイに粘着されてるからな通行止め 例のサークルキチガイいるな、猛暑でさらに頭イカれたようだな
ビーナス新作ストーリーはさておき ちょいアニメもあるし好感持てる、新しい試みをしようって気概感じるしね
なんだかんだ次回作も楽しみ >>915
通行止めのコスプレゲー楽しみだな他のサークルと格が違いすぎるわ
エガオノリユウに比べたら他のサークルのゲームなんてゴミに見える >>914
>>916
もう一人でやってるの隠しもしなくなったな
こいつ通行止めアンチでもなくただの寝取られアンチだろ
ゲームの中身の話一切しないし
アンチやるならもっと人がいるところでやればいいのに 一位いけるか?(俺ならいけるがな)って意味だろうな 堕ち方が丁寧とかギャグで言ってんのか?
VENUSのランキングについても余計なお世話やろ マジカルチンポで一回目から即オチが丁寧か。馬鹿はやっぱり自分を客観視できないなって
よく分かるな通行止めの勘違いツイート見てると 頭悪いんだからTwitterなんてやめればいいのにな通行止は >>925
あのさあ素人には分からんやろうけど丁寧と冗長は違うんやで?
マジカルチンポ否定とか結局それガワでしか見てない浅い理解やん
段階や導入ってのはその「前」から仕組まれてるんやで? >>927
お前あのクソみたいな導入見て本当に丁寧だとか思ってんの?だとしたらおめでたいな 間男が元から顔なじみで主人公の留守中にテニスのサポートしてたけど
ヒロインが試合に負けた日に即豹変してレイプ実行したやん
なぜかヒロインは大して抵抗せずにアンアンよがって
そのうえ忘れ物をしたからとレイプされた翌日に間男の家に自ら行くという低能っぷりを披露
案の定またやられる
これのどこが丁寧な導入なのか教えてくれ まじ糞通○○めキチガイ迷惑だわ
他サークル新作の話しまで絡んできてヤバすぎ
リアルでもヤバキモそう 誰とは言わないが
頭悪いってより幼稚でしつこくて性根が歪んでる スルーしろって
通行止めでNGしてんのにわざわざ伏せ字でNG機能しないようにしてる時点でただの構ってちゃんなんだから ここが糞スレと化してからしばらく離れてたが久々に見てみたらまだ通行止めで荒れてんのかよw
お前ら通行止め大好き過ぎるだろ 通行止のクソシナリオに文句つけると毎回謎の擁護するアホがいるから悪い そこそこ売れてるんだから擁護が沸くことくらいわかるだろ
もうちょっと考えてから書き込みしろ馬鹿 >>937
絵の力だけでな。通行止のゴミ文章なんてクソとしかいいようがねーんだよカス >>937
つーかお前通行止本人なんじゃねーのか?しゃしゃり出てくんなよカス 久しぶりにそれおじのサイトみたら復活してて嬉しい
シュレディンガーの扉の方はやっぱダメみたいですね… しつこくスレ荒らしといて擁護が沸くわけねぇだろ
もうちょっと考えてから自演しろよ糖質 粘着なのは間違いないが噛みつく対象が通行止に留まってる内はまだマシだろ
他サークルに噛みつきだしたらやばいが いつからこのスレ魔境になったんだ?
新作の話題も出来ないな 作者どうせここ見てるんだろ
コトネイロどうなったんだよks
不自然なほど話題に出さないけど、絵師の人とトラブって出せなくなったのか? >>946
ゴミサークルの話題とかシネや
あんなクズが作るゲームの情報とかどうでもいいんだよ >>947
神騎逸天@Plus Ultra(更に向こうへ!)
@sinki_itten
·
8月11日
さまぁ☆ソルト〜童貞と処女の夫婦〜 同人同人 FANZA https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_184528%2F&af_id=sinki110-001&ch=search_link&ch_id=text
FANZA、DLSITEとも一位いけるか、がんばれがんばれ 粘着してんの通行止めの方だろ
文盲マジカルチンポだけじゃなく認知症も発症したのか 通行止めのカスが同人やめれば解決する話だよな目障りすぎる 別に同人してても良いけど他のやつ批判したり
スレでの宣伝のしつこさが完全にチョンのそれ コトネイロの情報が出ないから皆イライラしてるんだよな コトネイロの絵師いま普通に活動してるんだろ?
なんで停滞してるんだろな そりゃ声優さんみたいに通行止め作者の機嫌を損ねちゃったんだろ 天下の人生通行止大先生と喧嘩するとか大丈夫かよ
同人界隈で先生の機嫌損ねるとか芸能界で吉本やジャニーズと喧嘩するようなもんだろ 通行止めに粘着してるのが出始めたのって声優の駄目だしからだろ?
粘着してるのは声あてたやつ本人かその周辺の奴らだろう。恨みだよ恨み。 またスカスカになってる
通行 止めをNGから外すべきか否か このスレ終わってんな…
キチガイのせいで作品の話しも出来んわ
流れ変えたいから、お前らの焦燥感感じたntrゲー3本上げてくれ、通止め以外で!
ナナハよ
姫様と警備兵
うたかた >>961
エガオノリユウ
ホントノキモチ
イロヨリドリ >>961
RPG系
ナナハよ。
NTRPG2
外道勇者一行
ノベル系
夏色のコワレモノ
ネノトリ
遊郭に売られた俺の彼女
姫様と警備兵の所良いのに新作でないよな >>961
ヒダマリノキオク
キミノオモイ
キミノトナリ エガオノリユウ
キミノオモイ
ホントノキモチ
イロヨリドリ
カノビッチ
どれも傑作すぎて絞りきれんわ あらしに消えろと言っても自分にいわれてると認識できないんだわ 殆ど絵師のおかげなのに承認欲求の塊みたいなやつだな・・・w
自分で描いてた時は爆死続きだったのが証拠 結構売れた嬉しいだけでいいのにいちいち礎を作ったとか
このジャンルでここまで売れたのは他にいないだろうとかつけちゃうあたり自己顕示欲が溢れ出てるよな 性根は悪い人じゃないんだろうけど嫌われるタイプなのは間違いない Venusの新作の売上1位いけるか、がんばれがんばれ
とか気が狂ってるとしか思えない 自分より上のサークルには使わない言葉よな
VENUSを下に見てるのがわかる 大先生を馬鹿にするなよ。ちゃんとADVでって言い訳を口にしてるから
しなちくとかに完敗してますよね?と言われてもノーダメだから でもしなちくやクベルみたいに自分のとこより上で売れてるサークルには露骨に擦り寄ってる感じ
twitterや対談がそれを物語っている >>961
Best3はヤブヌマ、ナナハよ、橘さん。
次点で夜這いゲーム、ガテン(最初の)、千星、あたりかな。 >>961
ギニヨル、魔剣士リーネ、外道勇者一行好き
鬱になれる寝取られ興奮する >>978
内心ではRPGブーストかかってるだけやろ俺のが上とか思ってそう >>984
クソサークル本人か?消えろやクズ
通行止とかゴミなんだよ はっきりってやるけど人生通行止めとか存在価値ないよ
こいつはクズ SFのパクリが酷すぎて
あれを見てからそう言えばこいつパクリから作り始めるのばっかだと気付いた
オリジナルゼロなのに起源を主張ってどっかの国みたいだなぁと >>980
橘さんって漫画だろ
961の言いたい事はちょい違うと思うぞ >>988
ゲーム限定か。じゃあヤブヌマ、ナナハよ、夜這いゲームだな。 >>989
わざと人生通行止のゲームスルーしてんじゃねーぞクソ荒らしシネよ >>961
エガオノリユウ
ホントノキモチ
カノビッチ >>989
もう一度言っておくわ人生通行止アンチはシネよ >>961
ヒダマリノキオク
キミノオモイ
エガオノリユウ クベルネノトリ外道勇者かな
なんか前もこれ言ったな >>994
なめてんじゃねーぞ人生通行止めアンチがシネよ クベルはチャラ男の原点が通行止めって言っちゃったからな
先生なら一生マウント取り続けるぞ 女主人公でもいいがクベルが寝取られ扱いは本当にないただの墜ちゲーだろ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 100日 10時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。