彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ どっち使おうが大差ないだろうから好きにしろよ
もうこのスレは実質終わってんだから 珍獣くんを向こうのスレで暴れさせて、留めておく作戦だったのにスレストされるとは… 止めろ。また削除人さんに迷惑かけたいのか?
ここが本スレだ 今の状態でまた新しいスレを立ててもイタチごっこな気がするが まあこのローカルルールを作ったやつはもうそのサークルの話しないだろ
俺は別に気にせずするけどな
テンプレ変更議論なんてしてないし >>17
だったらこのスレも不毛な争いを続けるだけだけどな
お前みたいな自分勝手な奴が居るから荒れるんだよ。ルールを守れ 何が俺は気にせずするだ。もしかして本人か?気持ち悪いな
警告しておくが平和に話をできるか、これは分岐点だぞ もう黙ってエロゲ板に移住しろよ。これ以上恥を晒すな 最後に言っておくけど
おまえみたいなキチガイが周りに迷惑かけていること自覚しなよ
なんのためにアンチ活動とか無駄なことやってるか知らんが
自分が下劣な人間性しか持ち合わせていないことを恥じろ
何かを攻撃することで他者に迷惑かけてりゃ本末転倒だろ
まあおまえみたいな頭の悪いヤツに何を言っても無駄なことは解ってるがな テンプレ直してもっかい別のスレ立てて、またお互いに削除依頼出し合うんか? 決まったスレのルールに文句を言うのとか相手にするな 何故かテンプレそのまんまで60のスレが立ってるがどうするんだ?
また削除依頼出す?大恥やぞw 馬鹿が勝手に建てたするなんて無視すればいいどうせ流れるだろ
ここはテンプレのルールを守って楽しく語ればいいんだよ > 荒らしはスルーでお願いします。
> 荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
これ書いたやつが一番スルー出来てないじゃんwww こんなキチガイが建てたスレ
誰が使うかよ
ゴミみたいな書き込みしかしねーよ このスレが埋まるかは分からんが仮に埋まったとして
スレの終わり際にまた通行止の話題禁止のテンプレ入りのスレとないスレが乱立して恥をかきそう もう良いよ
別にこのスレじゃなきゃってわけでも無い
他に語るところはいくらでもある
頭のおかしい奴にかかわるの疲れるわ じゃあまともそうな話題を振らせてもらう。
連休中に知ったまるき堂の作品を読んだんだけど、これNTRの中での極悪レベルどうなの?
俺けっこうレイプとかNTRにも耐性ついてた気がしてたんだけど、むちゃくちゃ刺さった。
本質的にNTRは好みじゃないはずなのに、これレベルの作家が他にもいるなら読んでみたい。 君が見なければいいだけの話では?周りに強要するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています