彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ どっち使おうが大差ないだろうから好きにしろよ
もうこのスレは実質終わってんだから 珍獣くんを向こうのスレで暴れさせて、留めておく作戦だったのにスレストされるとは… 止めろ。また削除人さんに迷惑かけたいのか?
ここが本スレだ 今の状態でまた新しいスレを立ててもイタチごっこな気がするが まあこのローカルルールを作ったやつはもうそのサークルの話しないだろ
俺は別に気にせずするけどな
テンプレ変更議論なんてしてないし >>17
だったらこのスレも不毛な争いを続けるだけだけどな
お前みたいな自分勝手な奴が居るから荒れるんだよ。ルールを守れ 何が俺は気にせずするだ。もしかして本人か?気持ち悪いな
警告しておくが平和に話をできるか、これは分岐点だぞ もう黙ってエロゲ板に移住しろよ。これ以上恥を晒すな 最後に言っておくけど
おまえみたいなキチガイが周りに迷惑かけていること自覚しなよ
なんのためにアンチ活動とか無駄なことやってるか知らんが
自分が下劣な人間性しか持ち合わせていないことを恥じろ
何かを攻撃することで他者に迷惑かけてりゃ本末転倒だろ
まあおまえみたいな頭の悪いヤツに何を言っても無駄なことは解ってるがな テンプレ直してもっかい別のスレ立てて、またお互いに削除依頼出し合うんか? 決まったスレのルールに文句を言うのとか相手にするな 何故かテンプレそのまんまで60のスレが立ってるがどうするんだ?
また削除依頼出す?大恥やぞw 馬鹿が勝手に建てたするなんて無視すればいいどうせ流れるだろ
ここはテンプレのルールを守って楽しく語ればいいんだよ > 荒らしはスルーでお願いします。
> 荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
これ書いたやつが一番スルー出来てないじゃんwww こんなキチガイが建てたスレ
誰が使うかよ
ゴミみたいな書き込みしかしねーよ このスレが埋まるかは分からんが仮に埋まったとして
スレの終わり際にまた通行止の話題禁止のテンプレ入りのスレとないスレが乱立して恥をかきそう もう良いよ
別にこのスレじゃなきゃってわけでも無い
他に語るところはいくらでもある
頭のおかしい奴にかかわるの疲れるわ じゃあまともそうな話題を振らせてもらう。
連休中に知ったまるき堂の作品を読んだんだけど、これNTRの中での極悪レベルどうなの?
俺けっこうレイプとかNTRにも耐性ついてた気がしてたんだけど、むちゃくちゃ刺さった。
本質的にNTRは好みじゃないはずなのに、これレベルの作家が他にもいるなら読んでみたい。 君が見なければいいだけの話では?周りに強要するなよ ハムスターの煮込みの友人に女男全員取られるやつ売れてるけど
作画コスト考えたらこういうハーレム寝取られは多分流行らないんだろうなぁ あの作品は悪くはなかったけど流石にヒロイン多すぎたな
妹と母親省いて幼なじみ同級生後輩先輩に絞った方が良かった気がする 一人当たりの配分が短くなっちゃうからな
妹と母親は蛇足に感じた あのくらいリビー迸ってる作品ならハマれば鬼のように抜ける
CG10枚漫画30ページ程度のテンプレ脅迫輪姦作品は見習ってほしい 妹と母親じゃなくてハーレムエロやる方が絶対よかったよな
もしくはもうちょい主人公との描写を増やすか肉親NTRはいらないわ ああいう題材もっと増えて欲しいわ作者の情熱を感じた
なんつうかパッケージの1枚絵だけでも破壊力があった >43
いくつか読んだけど、一番きつかったのは「陸魚」ってやつ。
ヒロインに陰のある魅力があって、当て馬の同級生ともお互いに特別な感情があるのに
色々あってコーチに奪われるってのかな。
あと義理の妹が兄へのあてつけに寝てしまう「茉里」ってのも相当キタ。
単行本で出てる「FORK IN THE ROAD」は丸々一冊かけて寝取って快楽に落としてたから
それもむっちゃキツかった。でも心理描写とかすげー良くて、魅力的だった。 それはましら堂ではなかろうか?
この人のntrは
頭パーのヒロインでもなく
ヤラれてパーになるヒロインでもない
何かドロドロしてるいそうなヒロインなのがまた そうだ。素で間違えた。
そうなんよね。ヒロインが悪いわけじゃない作品も多くて、それがまた。
でもドロドロってのは本当にそうだと思う。
作者のこれでもかっていう情念を感じる。 ここで聞く話じゃないのかも知れんが、僕はラブソングが歌えないって作品見たことある人いる?
なんかラブコメ系主人公がエロゲ系転校生に周りの女NTRされる話らしいんだけど ましら堂は吹奏楽部の幼なじみが普通に他の男と付き合い出すやつが好き
あと故郷に帰ったら昔の男と関係が続いてたやつ ラブソングが歌えないは今回のハムスターと同じでハーレム寝取られだよ
一応成人漫画扱いじゃないんだっけ?の関係でエロシーンがノーマル過ぎるのとマジチン許容できればおすすめ ましら堂はNTRも確かにあるんだけどBSSもあるからな。
むしろこっちの方が強烈かもしれん。 やっぱり視点って重要だよなハムスターの新作もやってる事を見ればただの猿の無双だが
視点はあくまで主人公なのがいい。フエキタシの姉妹本なんて
視点まで女かハゲだから最早ただのハゲのハーレム物じゃん >>60
ありがとう
まぁハーレムものだとマジチンなのはしょうがないよね
試しに読んでみるわ Jの覚醒の新作予告もハーレム寝取られ
こっちは2人だけにしぼってる 単発ばっかりwww
こいつやってて恥ずかしくならんのか? ラブソングが歌えないは、サンプルが短すぎるなあ。
せめて1巻丸々とはいかんが、もっと不穏な雰囲気を出すところぐらいまでは見せてもらわんと。 単行本発売前後の時期はニコニコ静画で1巻全部公開してた
俺はそれみて買ったな エロゲでも同人ゲーでも全員持ってかれる系は多くないな
ジオグラマトンとfromMとかが思いつくがどっちもエロシーンが微妙 全部持っていかれるより、本当に好きだった魅力的な子を奪われる方がよほどすごいと思うけどな。 エロゲだとARCUS Xのシムサード編もハーレム系NTRだった
自分の周りの女が全部寝取られる展開は駄目押し感が強くてきついけど
一歩間違えると間男に自己投影してる作者が透けて見えちゃうんだよな ハーレム寝取られより関係が深い女が持ってかれる方が抜けるとは思う
ガンダムXのティファみたいな子とか ジオグラマトンはダブル主人公?だから
寝取られとは違うかね? ラブソングが歌えないはシリアスな作風なのにマジカルチンポ過ぎて笑ってしまった アイコンとかもそうだがダブル主人公でも寝取られではあるんじゃない?
ジオグラマトンの一番の問題点はハーレムセックスのシチュがレズっぽい事 アイコンもジオグラマトンも大好きだったぜ
戦極姫6みたいなのもポジティブな考えで抜けた
教えて巫女先生弐外伝みたいな後続に寝取られるのも好き ジオグラマトン寝取られを味わうために正義主人公ルートで一周目やったら寝取り男含め熱すぎて
ちょっと乗りづらかったわ2周目 ラブコメ主人公NTRとうとう月間も1位か、すごいな
でも売れてるわりに評価高くないのな
NTR好きじゃないくせに特攻したバカの怨嗟渦巻くレビューもちらほらあるが DMMのが辛口評価が多くてdlsiteはマンセーのが多いからね
dlsiteだと星5とか逆に極端 相変わらずキモチ悪い奴がいるな
このスレも終わりだな
スレタイ変えて立て直すか そしてまたこのスレッド新スレが同時に削除依頼を出して恥をかくんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています