彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ ところでこのスレで話題の人生通行止めゲームって
何かおすすめある?
何から始めて良いのかわかんなくて >>102
さっきからiDコロコロ変えて自演してんじゃねーぞてめえ喧嘩売ってんのかコラ
なんでお前みたいな人間のクズが生きてんだ?
テンプレが読めないのかゴミ 発狂してる奴は論外だけど一々そいつを煽ってる奴も同類だぞ
普通に話してるのが気に食わないとか意味が分からん >>102
オレ的にはホントノキモチかな
なんせキャラがエロい >>105
煽るのが目的で、寝取られ云々はまったく興味ない人達ですから >>101
でもFANZAもNTR作品に「寝取られ好きじゃないから☆1」とかのガイジレビュー多くね?
DLは最近辛口のレビューも載せるようになってきたけど スレが伸びる時はガイジが2匹いたときだけだってばっちゃが言ってた アマゾンレビューだけど
「とても良かったです!でも評価が偏るのは良くないから星3です!」
ってのもいたな >>110
自演だから1匹だぞ
あんなの2匹いたら地球が持たん >>111
まだ発売していませんが期待を込めて☆5つです! ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 鈴屋のやつ発売したみたいだけどプレイした人いる?ちょい気になってる >>122
鈴屋はこれまでほぼすべてプレイしてるがダントツで糞だった
買わないほうが良いスルー推奨する しなちくはシチュとかはすごく好きなんだけど、絵がな・・
ああいうのも好きなのいるのもわかるが 鈴屋買ったけどクッソ短くてエロシーンも少なすぎる
これで700円は高いわ しなちく完成したみたいだな。発売はもうちょっと先らしいが しなちく発売日いつだよ、もったいぶらず
早よ出して しなちくのci-enのコメント数すげーな
俺なら返信どころか見るのすら放棄するレベル しなちくは発売日決まったみたいだけど
栗のニトロはまだかよ! >>136
本当に信用無いよな、アイツ
DLが割引クーポン配ってる時にしかもう買わねーわ しなちくじゃ全然盛り上がらねえな
やはりアイツじゃないと 3月には余裕で出せるとか言ってたからね、ならGWに一気にプレイ出来るかなと思ったらダンマリとか
少なくとも社会人としては失格 夏のオトシゴってfanzeだけで21万も売れてるのか
草生えるわ 鈴屋好きなんだが今作だけは微妙だった、悪くは無いんだが
次回作に期待するわ、ココは発表から発売まで早いのが素晴らしいからな >>146
もはや懐かしさを覚えるわ
売れすぎて描かなくなっちゃったタイプの一発屋 鈴屋は今作は寝取られタグがないから最初から寝取られを期待してやるものじゃないんだろう
寝取られとそうじゃないのと両方作ってるサークルだし紛らわしいけど 鈴屋のはあれこれとっ散らかってて主題がなんなのかわからんかった タイトルが思いつかなかったというのもその部分が大きいと思うわ
急がば回れってのが言いたかったのかもしれんけどあんま焦燥感には繋がってないと思った
あと腹ボテも意味なかった >>150
そもそもゲームとしてつまんねえって言ってんのw
ちゃんと流れ読んで書き込めよw しなちく6月6日発売
VENUSも6月中の完成目指す宣言、
上手くいけば7月前半ぐらいで発売するかもしれんし
ようやく今年のピーク時期かな
後はやさぐれ喫煙所の新作が秋ぐらいに出てくれれば ぱすたとめくじらのこともたまには思い出してあげてください パスタは超大作作ろうとしすぎな気がするw
努力や熱意はすごいと思うけど完成までに時間がかかるのが 金儲けの為だろうが完成させてくれるだけでとてもありがたい
同人誌だけど最終巻だけ出さないで別のジャンルに移行して何も言及しないサークルとかあるし
それでも同人だから文句言うのは筋違いって批判されるからなあ まじで栗ニトロ発売日いつ頃だよ
シエンのコメ返事はしなくてもいいけど情報はたまに更新してくれよ! オリジナルなら儲けてくれても一向にかまわん
二次創作で適当なNTR書いて儲けようとしてるゴロはクソだけど 夏色のコワレモノ、めくじら新作、少年勇者ケン新作
6月は死ぬ ケンも6月なのか色々出るやね、栗pickはもう申請報告が出るまでは発売日
気にせん方がええで・・・、ワイはもっこりの吸血鬼楽しみにしとるけど
音沙汰なしや ブログみたらシエン移行の記事があったンゴ
すまんやで くすあはのとこが復活したと思ったらまた更新しなくなったのが気になる やっと栗pickの更新来たな
発表は7月上旬だってよ これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
別趣味もあるし、本当に遅過ぎ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル わかりますか?
非常に高度な自分語りです。
この短い三行すべてに自分の情報を入れています。
みなさんも見習うように。 まぐろ珈琲の前作の続きも6月6日発売
6月7月はあついなー しなちくも通行止に憧れてNTRゲームの制作始めた通行止チルドレンの一人だっけ? ほぼすべての商業と同人作家が通行止めに憧れて作り出したけど
どこも本家を超えられないっていうね リアルで人生通行止めになったからって
クソサークルをリスペクトする必要はないんだよ?
強く生きようね 通行止めなぁ…ほんと絵師の無駄遣いだわ
CG集にした方が倍は売れるだろうに 本人なりの頑張りは分かるが致命的につまらないよな話もヒロインや間男のキャラも 長編向いてないと思う
だから長くなればなるだけボロが出やすいんじゃないか 念仏みたいな話を長々と見せられた後に待ってるのが
男の自分語りだからな 寝取られといってもメインの話が多少は面白くないとキャラの魅力も立たないわ
ナナハよとかSpiral Legend5はメインストーリーもそれなりには面白い だね、それが好みなのだ
エロ追うだけのRPGはやる気しないからあんま手出してないんだよね 栗のニトロが楽しみすぎる
今回はナナハ同様ボリュームあるみたいだし これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
別趣味もあるし、本当に遅過ぎ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 来月はまぁまぁ注目作が多いよな。今年の中だと1番集中してる気がする しなちくはちゃんと寝取られゲーにしてくれてるだろうけど
少年勇者ケンはもうただの爺の無双ゲーになってるだろうから期待してない 主人公無視して単にキャラ動かしてエロやるだけになったら終わり 少年勇者ケン、体験版やった限りジジイ無双はそれはそうだがNTR感はちゃんとあった
いつも通りコテコテの少年漫画ラブコメ的ノリでえげつないNTRをやってるし
ザッピングだけど主人公を動かすことに意味があった
前作RPGはかなりガッカリな出来だったけど今回は期待してる 爺より、親しい友人が実は狙ってて・・・・・・のほうが好きだな ケンもvenusも栗pickも好きだから楽しみが多いな。
後は逆流も何か出してほしい。 オクトパストラベラーみたいなNTRPG出してほしい、あと数年したら新ツクール発売するだろうし 見た目の話じゃないかな
主人公の一人がちょっとドロドロしてなくもないけど
寝取られかと言われるとそうではないと思う 踊り子の主人公の支配人とのシーンは見たいけど
そもそもNTRじゃないという 特定のサブイベを消化するとNTRが進行するとかでも無く
ヒロイン視点や後半一気に記憶を見せられるとかでも無く
メインストーリーの裏でヒロインは回避不可でNTRてて
ソレを目撃するかどうかは主人公次第と言う感じの…
イマイチ説明し辛いな…
こんなNTR同人ゲー無いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています