彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ ケンもvenusも栗pickも好きだから楽しみが多いな。
後は逆流も何か出してほしい。 オクトパストラベラーみたいなNTRPG出してほしい、あと数年したら新ツクール発売するだろうし 見た目の話じゃないかな
主人公の一人がちょっとドロドロしてなくもないけど
寝取られかと言われるとそうではないと思う 踊り子の主人公の支配人とのシーンは見たいけど
そもそもNTRじゃないという 特定のサブイベを消化するとNTRが進行するとかでも無く
ヒロイン視点や後半一気に記憶を見せられるとかでも無く
メインストーリーの裏でヒロインは回避不可でNTRてて
ソレを目撃するかどうかは主人公次第と言う感じの…
イマイチ説明し辛いな…
こんなNTR同人ゲー無いかな? 同人じゃないけど家族交感とかそんな感じだった気がする
一応言っとくとまったくオススメしない 通行止め6500本突破とかさすが寝とられ界のワンピースだな いまいちどういうものを求めてるのかピンとこないな
SpiralLegendとか…? >>202だけど自分でも説明し辛いのよね
主人公が自発的にイベント起してNTR進めると違和感あるというか…
かといって固定イベントで見るのも微妙に違和感があって
自発的にイベント探したいというか…
最近プレイした爆災雷鋼ライオウガーってゲームが
ヤリ過ぎ感あるけどシチュが自分的に中々ヒットして
もっとそんな方向のNTRゲーが無いものかと >>205
あんな絵無しの毎度のお使いゲーになんの価値が? あそこは周回糞面倒いのと作者が個性的過ぎてニッチ過ぎる >>206
それこそ今週出るしなちくの新作とか
男主人公を操作して怪しい場面を探して、本当は何があったかはヒロイン視点を見るしかない
ヒロイン視点は見ても見なくてもいいというのがまさに要望に合致してると思うんだが >>210
どっちかというと姉の方が回避不可NTRっぽいんじゃないか?
涼香は一応条件満たさなきゃ間男が寄っては来ないみたいだから(体験版の範囲では) 通行止の話題は禁止だろうがテンプレ読めやカスが本人か? しなちくと栗ニトロが楽しみすぎる
栗は発売延期しないでくれよ! テンプレに余計なことが書かれている荒らしがたてたスレです
使わないようにしましょう 自治厨は文句言うだけで話題提供したとこ見たことないしな 鈍感勇者とセクハラし放題の女騎士ってゲームまぁまぁ良かったわ
絵はちょっとアレだけどシチュはいい 人生通行止の話題は禁止
テンプレの中のこの部分削除してスレを立て直す方向で万場一致してる感じか? >>220
ちゃんとしたスレ立てたけど荒らしが削除依頼出して削除された
こいつは真性のバカだから相手しないでこのスレも放置で 荒らしが自治とか笑えるわ
人生通行止めなんかNGして当然だろうがw 明後日はしなちく発売か。間男多そうなのが不安要素だな しなちく発売みたいだけど
ぶっちゃけ栗ニトロの方が楽しみや! これから忙しくなるから夏なんか無理だわ
別趣味もあるし、本当に遅過ぎ
忘れた頃にお気に入り登録はしてるからSALE時に買うかもレベル 聞いてこいよ
上から目線で実は新しい画期的なアイデア自体はたくさん浮いてくるんで
RPG本当はやってみたいんですけどうんたらかんたらって言い訳すると思うよ 注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします まだRPGのがADVより売れるって言い訳があるから… 発売して1時間半で約4000か
ティーナで知名度上がった影響あるな >>233
自虐風マウンティングして信者にヨシヨシしてもらう未来が見えるな しなちくのやつ発売して2時間も経ってないのにダウンロード数4000以上、評価数400以上ってどうなってんねん
脊髄反射で☆5つけてんのか >>238
評価するとポイント入るからな
とりあえず☆5つけてる奴が多いんじゃね、後で変えられるし しなちくのは15%OFFクーポン使うと、評価してもポイント入らない
ポイント入らない作品で、今まで貯めたポイント使うと、もらえるポイント変動なしだからオススメ 内容はともかく
まーた、タイトルの後半片仮名系かよ
俺には分らんが寝取られ好きに通じる符丁か何かなのか 寝取られ界のワンピースの売上が半日にして抜かれてるんだが 通行止めは敢えて激戦区の月に発売したんだよなあ
どっちが男気あるかは火を見るより明らか アホ共はテンプレ読め。ここはゴミサークルの話題は禁止な コワレモノはしなちくのやりたいことはすごい伝わって来るんだけど、寝取られの見せ方とはまた違うよな
途中でだるくて辞めちゃった >>250
しなちくの性癖って女の子が汚い存在に犯される事で
寝取られとはまたちょっと違うんじゃないかと感じたな
多分女主人公で作っていった方がいい作品出来ると思う >>252
男が情けなさすぎるし、男から取られてるの分からんから男視点の意味あんまないよな
はっきりわからないけど、事後の激しさを部屋の有り様で見せるNTRPGっぽいエロさも薄いし
寝取られはどうでもよくて、ティーナ系の作品が作者の性癖に合うんだろうな 寝取られ好きって批判する時ほど雄弁になるよな
和姦NTRとしては濃厚でクソほど抜けたわ しょうがないんや
性癖は尖れば尖るほど寛容性がうしなわれていく
ましてやネットだとマウントの取り合いまで始まって手がつけられん
無難に無視するしかない ヒロインはどうしてもキャラの魅力よりまず先にストーリーを背負わされるから >>254
寝取られ寝取らせモノやりすぎて、その中でもちろん個人的傑作もあったから比べちまうんだ
寝取られだけでなく、輪姦だの尖った性癖は突き詰めるとそうなっちまう しなちくは体験版出したところが俺的には最高潮だったな
やってみたら期待度が大きすぎたせいかあまり変わってなくて肩すかし食らった気分
それでもいい同人作品ではあるけどね 発売数日で寝取られ界のワンピース君にダブルスコアつけそうな勢いだな、しなちくの新作
これじゃ6000ちょいでイキった通行止が馬鹿みたいじゃん しなちくの何がいいって
寝取り男キャラにイケメンがないとこだな
全キャラ使えるわ イケメン寝取り独占ADVの通行止め
汚っさん輪姦RPGのしなちく
まさに真逆のコンセプト 通行料君は大人しくマジチン主人公が無双してハーレム構築するゲーム作ってろよとしか思わん
寝取られゲーとしてはガチでクソゲー 思考師団はすばらしい日々を完成させてくれたらもういいや
たぶん未完成になりそうだけど 構わないと思うぞ、それを寝取られと絶対に認めない奴は一部の過激派だろ 僕が先に好きだったのにだっけ?
まぁ精神的にはNTRみたいなもんかもな はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ ノイジーマイノリティは細かいこと気にするな
NTRとして売れればそれが正しいんだよ しなちくと人生通行止。この2トップがそれぞれが違うスタイルで寝取られ同人ゲー界隈を引っ張っていくんだな 知らないなら黙ってりゃいいのに何故いつも芸能人知らないアピールをするのか はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ (キリッ VENUSはいつ出るんや
今年一期待してるから夏の間に出てくれれば 陵辱モノが一昔前政治家先生に晒し上げられて自主規制広がったからそのパイを補うべくFANZAが目を付けたのがNTR
性癖で細分化せずに陵辱/快楽堕ち/寝取り/寝取られ全部ひっくるめてNTR扱いして「NTRは売れる!」と宣伝した方がセールス上も都合いいしな
それを真に受けたラレ性癖の無い人気絵師がNTRを描きラレ性癖のない読者が「これはいいNTRだ!」と評価すればあっという間に"流行"の出来上がり
ゴリゴリの陵辱ゲーであるコンビニ少女Zに陵辱タグが無くて代わりに寝取り寝取られNTRタグ付いてるのを見たときには思わず変な笑いが出たわw >>288
BSSとかいうくっさい造語が出てきた時期とも概ね符合するな
にわかが押し寄せるとこうなるのがよくわかる 売れるから目を付けたんだぞ
アホの適当推理を事実のように語るな あの作者今何してんのかな?
手元に数千万入って燃え尽きたのか
駄作でも続き描けば売れるの間違いないのに 他の絵の上手いサークルがキメラ量産したから続編出しても今更感で売れないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています