彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ アホ共はテンプレ読め。ここはゴミサークルの話題は禁止な コワレモノはしなちくのやりたいことはすごい伝わって来るんだけど、寝取られの見せ方とはまた違うよな
途中でだるくて辞めちゃった >>250
しなちくの性癖って女の子が汚い存在に犯される事で
寝取られとはまたちょっと違うんじゃないかと感じたな
多分女主人公で作っていった方がいい作品出来ると思う >>252
男が情けなさすぎるし、男から取られてるの分からんから男視点の意味あんまないよな
はっきりわからないけど、事後の激しさを部屋の有り様で見せるNTRPGっぽいエロさも薄いし
寝取られはどうでもよくて、ティーナ系の作品が作者の性癖に合うんだろうな 寝取られ好きって批判する時ほど雄弁になるよな
和姦NTRとしては濃厚でクソほど抜けたわ しょうがないんや
性癖は尖れば尖るほど寛容性がうしなわれていく
ましてやネットだとマウントの取り合いまで始まって手がつけられん
無難に無視するしかない ヒロインはどうしてもキャラの魅力よりまず先にストーリーを背負わされるから >>254
寝取られ寝取らせモノやりすぎて、その中でもちろん個人的傑作もあったから比べちまうんだ
寝取られだけでなく、輪姦だの尖った性癖は突き詰めるとそうなっちまう しなちくは体験版出したところが俺的には最高潮だったな
やってみたら期待度が大きすぎたせいかあまり変わってなくて肩すかし食らった気分
それでもいい同人作品ではあるけどね 発売数日で寝取られ界のワンピース君にダブルスコアつけそうな勢いだな、しなちくの新作
これじゃ6000ちょいでイキった通行止が馬鹿みたいじゃん しなちくの何がいいって
寝取り男キャラにイケメンがないとこだな
全キャラ使えるわ イケメン寝取り独占ADVの通行止め
汚っさん輪姦RPGのしなちく
まさに真逆のコンセプト 通行料君は大人しくマジチン主人公が無双してハーレム構築するゲーム作ってろよとしか思わん
寝取られゲーとしてはガチでクソゲー 思考師団はすばらしい日々を完成させてくれたらもういいや
たぶん未完成になりそうだけど 構わないと思うぞ、それを寝取られと絶対に認めない奴は一部の過激派だろ 僕が先に好きだったのにだっけ?
まぁ精神的にはNTRみたいなもんかもな はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ ノイジーマイノリティは細かいこと気にするな
NTRとして売れればそれが正しいんだよ しなちくと人生通行止。この2トップがそれぞれが違うスタイルで寝取られ同人ゲー界隈を引っ張っていくんだな 知らないなら黙ってりゃいいのに何故いつも芸能人知らないアピールをするのか はあ…わかってないな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ (キリッ VENUSはいつ出るんや
今年一期待してるから夏の間に出てくれれば 陵辱モノが一昔前政治家先生に晒し上げられて自主規制広がったからそのパイを補うべくFANZAが目を付けたのがNTR
性癖で細分化せずに陵辱/快楽堕ち/寝取り/寝取られ全部ひっくるめてNTR扱いして「NTRは売れる!」と宣伝した方がセールス上も都合いいしな
それを真に受けたラレ性癖の無い人気絵師がNTRを描きラレ性癖のない読者が「これはいいNTRだ!」と評価すればあっという間に"流行"の出来上がり
ゴリゴリの陵辱ゲーであるコンビニ少女Zに陵辱タグが無くて代わりに寝取り寝取られNTRタグ付いてるのを見たときには思わず変な笑いが出たわw >>288
BSSとかいうくっさい造語が出てきた時期とも概ね符合するな
にわかが押し寄せるとこうなるのがよくわかる 売れるから目を付けたんだぞ
アホの適当推理を事実のように語るな あの作者今何してんのかな?
手元に数千万入って燃え尽きたのか
駄作でも続き描けば売れるの間違いないのに 他の絵の上手いサークルがキメラ量産したから続編出しても今更感で売れないと思う 栗ニトロ発売日まだか
たのむから延期はしないでくれよ! 妻を抱かせる夫達
上京シェアハウス
夏色のコワレモノ
寝取られネネさん
蚊帳の外
いいのが続々と出てくる めくじらが夏色に触発されてスマホとか使うとかなってて笑うけど
発売日伸びそうで笑えない ネネさんは露骨に引っ張り過ぎだし、
蚊帳の外は今時あんなガッツリ白消しで萎え 蚊帳の外は、ただ股緩いだけだから主人公は地雷引かなくてよかったろ じゅらはこれからこういう路線で行ってほしいな
〜でござる!みたいなキャラはちょっとやりすぎ感があったから 同じ過程を飛ばしたインスタント系でもましら堂の冬鍋だと2ページくらいで主人公との関係性を描いてて
寝取られた悔しさを感じさせてくれるのは流石だと改めて思った 蚊帳の外や冬虫夏草ってNTRなんか?
あれって寝取るほうの奴に感情移入するから
実は寝取りだと思ってる。 >>308
冬虫夏草はもうあの坊主頭の寝取りハーレムものになっちゃってるな 寝取られものを寝取りで見る人は出て行ってくれないか
Mの集まりにSがやってきて暴れだしたらだめだろ 最近の作品は寝取られというか、裏切り・裏切られ物だな
主人公がヒロインにとって旦那、彼氏じゃなくて
ただ単に大切な人にすり替わってるものばかり
それでも抜ければいいけど 冬虫なんかより他作品の続編出して欲しいわ
まだ完結してないの大量にある作者だろうに ドヤ顔で女の落とし方を解説しだす奴、大抵それはねーよって理論ばかり説 そら漫画やからな
でも行動力ある男が強いのだけはガチやで >>320
それは確かにある
でも明らかに嫌悪感を持って拒否ってる女にしつこく行って何とかなるのはそれはねーよってなるわ
ラレ男と喧嘩したとか精神的に弱ってたとか他の要因があって靡いていくならわかる 行動力あってもキモすぎる男はマジで無理だからな
セックスうまくても気持ち悪さで感じるどころじゃない 気持ち悪さの基準はなんなのか
いや二次元の話だからよくね? 女じゃなくても想像力働かせたらわかるだろ…
行動力のあるブス女に付きまとわれたら嬉しいか? 女は清潔感を気にするからね
しなちくの間男とかはありえん ありえんけど、ありえないことを表現できるのがフィクションの強みだからな
ある程度割り切りは必要だよ しなちくはありえん組合せを実現させるための理由付けはしっかりしてる方かな
浮浪者ルートも汚い恰好の人は見慣れてた、父性を求めてた、独りぼっちで心細かった等々
ヒロインの独自性も相まってなんとなく納得してしまう その理由でも臭くて病気になりそうな浮浪者は流石にないわ
マジキチ まぁ、穢れたものに犯されてるのがいいって言う人もいると思うし、そこら辺は性癖の問題かな?
浮浪者を間男に設定するなら、風呂に入れて洗うシーンとか入ってたら良かったとか、浮浪者がヒロインのお陰で真人間になったとかそんな感じのが欲しかったって言うなら分からんでもないけど 浮浪者や汚いおっさんにレイプされるのはまだわかる
ラブラブになるのはどんな理由があろうと違和感がつきまとう
ヒロインがメンヘラに見えて魅力感じなくなるんだよな そもそもリアルではハゲなんか馬鹿にして晒して嘲笑ってなんぼの存在でしかない >>329
これ
仮に顔が多少悪かろうが見た目に気を付けてる男なら女からの好感度は高い リアルとか関係無しにリアルに描ければそれがリアルだからなリアルであろうとするのはリアルではないわ >>332
それな
汚いのはある程度受け入れられるけど病気持ってそうなくらい不潔過ぎるのはフィクションでもきついわ
似たような理由でフェラでチンカス掃除ってのも受け入れられん
気持ち悪くて吐き気してくる
わりとある描写なんだが人気あるシチュエーションなのかねあれ... 行動力とあと、マメさ、それに手を広げることらしいな
一人の子に絞って落とすのは難しいってヤリチンが言ってた
そこそこいけそうなのを同時進行で進めていくんだと
ゲーム感覚なんでついていけんが、確かに女切らすことないやつやった ランキングがうんぬんの定期ツイートマジでいらないよな 獣耳乙女のところの次回作がヒロイン二人間男友人のノベルゲーみたいで
黒髪巨乳幼なじみヒロインが好み過ぎるからまた楽しみが一つ増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています