彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ 女主人公で夫、彼氏、子供がいる設定でストーリー上どうしても股を開かなくてはならないのは、寝盗られというより快楽堕ちかね? 女を操作するのは寝取られじゃないって意見には凄く同意するけど
実際クベルとかも寝取られゲー扱いだし……俺はあんま好きじゃないけどね女操作は 女視点だと浮気か不倫としての意味合いの方が強くなってしまうしな 女主人公で寝取られって言うなら、旦那か彼氏を間女に取られるなら意味は通るけど、そういうのはあまりないな
男視点で間女に言い寄られてヘラヘラする奴はあったけど さくらの(美咲)みたいな不倫の証拠を探すエロゲ、紙芝居では無くRPGでやってみたい このゲーム気になる→宣伝やめろ!
このゲーム良かったわ→ステマ!作者の自演!
こういうシチュが好きだわ→定義厨! めくじらやしなちくはともかくケンだけは宣伝臭いと思う ケンもどっかのクソゲーと一緒で実質爺のハーレムゲーなのがなぁ >>447
そもそも通行止は話題に出すのは禁止だから ここは住民もそんな多くないだろうし結局常駐してる人間が気に入るかどうかだからな
獣耳乙女は裏切らないなんて1万近く売れてるけどほとんど誰も話題に出さなかったし そりゃ一般人はケモ耳生えてる時点でスルーだからなw >>449
割と期待してたんだけどヒロイン操作する必要あったからがっかりだったな アクセルワールドの主人公は寝取られ合うよな
低身長デブ勉強運動できない陰キャぼっちいじめられっ子と揃ってる
まさに奪われるためのキャラだな ヒロイン奪われる展開あった気がする
良く覚えてないけど NTR冒険者 アリサ
最初のクエストが進行不能で終わり
デバックしてないのか? 栗ニトロ 作者が感染系の内容なんで、コロナの事で気がかり的な事書いてたな
まさかコロナ落ち着くまで発売延期する気じゃねーよな バイオもWWZも配信自粛なんてしてないし
なんならバイオは映画上映してるしな 通行止め禁止なのはなぜですか?事情を知らないので… 知らなくていい、該当スレは有るから語りたいならそっちいけ >>463
別に禁止じゃないよ
語りたかったら自由に語れ
キチガイが絡んでくるが気にするな 通行止めの話をすると通行止めに親を殺されたキチガイが捻りもない煽り文句垂れて延々と暴れだすんだよ。
再発防ぐためにもきちんと説明しとけよ。 通行止めは完全に今年しなちくに喰われちまったけど案外おとなしいもんだな しなちくは厳密には寝取られじゃないのになんであんなに売れたんだろう むしろそこじゃないか?
輪姦や汚っさん好きやライト層の方が幅広く受けたし
前作の下積みもある ルールで禁止されている以上は通行止めの話題は禁止だけどな
禁止されてるのに話題に出そうとするなら間違いなくまた荒れるだろうな >>465
本人か?お前のところのクソゲーなんて誰も興味ねえんだ消えろ 厳密イコール個人的にはって意味だからなあ
人の数だけ厳密の定義がある 元々勢いがそんなにないスレだったけど
キチガイがスレ立てしたせいで余計に勢いなくなっちゃったね 仮に次スレでクソサークルの話題は禁止の部分をテンプレから消したら
警告文が500回は流れるだろうな。立てるとしたらテンプレはそのままじゃないとだめだわ >>477
もうテンプレ消して次スレ建てたら?
そうすりゃこんなくだらないこと話題にならない マジ害なサークルと信者?だな
話題禁止のルール守れよ、皆に迷惑! 相変わらず企業からのメールを晒すのが大好きなんだな
外部に情報を開示すんなって注釈がメール本文にあるのに FANZEでセット販売の審査落ちた後にFANZEからの登録検討のお願いメールか
審査落としておいて…と恨み節のつぶやきも添えてるところが絶妙にウザダサいな DMMは審査と営業連携してないから
審査落としておいて何でうちには登録しないんですかは基本だぞ 登録作品が多いサークルに一斉送信してるっぽいから顕示すべき自慢でもなんでもない B○Mウイルスにかかったフリすれば
自治区気取って立てこもりレイプも商店の略奪も銀行襲撃も無罪だから
あの娘と分断されて自治区まで救出にいくゲームでそう
遺作とあまり変わらんか 禁止しなかったとしても話す内容が作品じゃなくて作者のオチなの草 今更だけど世徒ゆうきの「千歳」いいな
これぞ片思いNTRって感じ 両片思いNTRぽい感じもあるけどな
双方共NTR癖有りな 世徒は兄貴に似た体のパーツ集めとかやってる妹とか狂気入ってるのがあって引いた記憶があるな 僕(B)が先に(S)好き(S)だったのに
自分はNTRの中の小ジャンルかな〜と思ってる わざわざBSSがどうとか話題に出してるのはたいていが荒らし目的だからスルーな チョンが起源主張するために言ってるだけだからな
病的にしつこく繰り返すし止めない
はよしね ただの片思いNTRってだけなのにわざわざ変な表記したがる理由がわからん 片思いは寝取られじゃないって毎回言われるからわざわざジャンル分けしたって事だと思ってたが なぜ寝取られスレがこのスレタイなのか
なぜ同じようなタイトルのスレがpinkちゃんねるにいくつかあるのか
それはこのスレが寝取られなんてジャンル名が定着するより前からあったから
いちいちわけなくていいよ
わざわざ気持悪い名前までつけて中学生でもないんだから 寝取りと寝取られの表記を区別しようってことでできたNTLNTR論争を思い出すな
結果的に一部の人がそう言ってただけでNTLは流行ってないし
BSSも同じ道辿りそう 割れハゲ派やたらアルファベットにしたがると、メモメモ 咲子さん橘さん恋人じゃない…クローゼットこの辺り発売日は覚えてないけど
当時は否定的な意見はあってもこれは寝取られじゃないみたいなのはなかった
なのに後から湧いてきて違うから出て行けとか神経を疑うわ ニトロ今月いぜんに今年発売すんのかよ
楽しみだが発売予定がマジ予定だから申し訳無いがイラつくわ 流れ切ってすいません
桂あいりのコウカンはもう飽きてやめた感じですか??
本人に聞いてもスルーされてしまうのでどこか情報あれば、、 回答くださった方達
ありがとうございました!
葵寝取られ楽しみだったのに。
桂あいり先生もういいです(._.) 夫の部下に、も更新遅い上におかしな方向行ったな
この人は飽きが来ると変な方向いくからすぐ分かる ここの方はどの画家さんが好きですか
自分は
ましら堂、三峰跨人、ひとふん さん達が好きです。
それよりコミケも無くなるようですし、皆さんしばらく書かないんでしょうか、、 唐突に自分が先駆けや礎みたいなこと呟いてて草
統合失調症か? これからごぼう抜きされちゃうとか言ってるから今は頂点のつもりなんだな
さすがは寝取られ界のワンピースだわ それ間延びさせ過ぎてもう死にかけで
ステマ効果も切れたって事じゃん…
あれでもピッタリか 大先生は謙遜してるフリはするが時代が自分に追いついただの礎だのが本音なんだろうな
もう開き直って本音を発信する俺様キャラになればいいのに こういうことを平気で言える神経も謙遜だと思ってそうなのも本気でやべーな ましら堂は自分には手が届かないっぽい雰囲気の女の子が
色々な理由でやられちゃって地に落ちてきたって感覚がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています