彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ チョンが起源主張するために言ってるだけだからな
病的にしつこく繰り返すし止めない
はよしね ただの片思いNTRってだけなのにわざわざ変な表記したがる理由がわからん 片思いは寝取られじゃないって毎回言われるからわざわざジャンル分けしたって事だと思ってたが なぜ寝取られスレがこのスレタイなのか
なぜ同じようなタイトルのスレがpinkちゃんねるにいくつかあるのか
それはこのスレが寝取られなんてジャンル名が定着するより前からあったから
いちいちわけなくていいよ
わざわざ気持悪い名前までつけて中学生でもないんだから 寝取りと寝取られの表記を区別しようってことでできたNTLNTR論争を思い出すな
結果的に一部の人がそう言ってただけでNTLは流行ってないし
BSSも同じ道辿りそう 割れハゲ派やたらアルファベットにしたがると、メモメモ 咲子さん橘さん恋人じゃない…クローゼットこの辺り発売日は覚えてないけど
当時は否定的な意見はあってもこれは寝取られじゃないみたいなのはなかった
なのに後から湧いてきて違うから出て行けとか神経を疑うわ ニトロ今月いぜんに今年発売すんのかよ
楽しみだが発売予定がマジ予定だから申し訳無いがイラつくわ 流れ切ってすいません
桂あいりのコウカンはもう飽きてやめた感じですか??
本人に聞いてもスルーされてしまうのでどこか情報あれば、、 回答くださった方達
ありがとうございました!
葵寝取られ楽しみだったのに。
桂あいり先生もういいです(._.) 夫の部下に、も更新遅い上におかしな方向行ったな
この人は飽きが来ると変な方向いくからすぐ分かる ここの方はどの画家さんが好きですか
自分は
ましら堂、三峰跨人、ひとふん さん達が好きです。
それよりコミケも無くなるようですし、皆さんしばらく書かないんでしょうか、、 唐突に自分が先駆けや礎みたいなこと呟いてて草
統合失調症か? これからごぼう抜きされちゃうとか言ってるから今は頂点のつもりなんだな
さすがは寝取られ界のワンピースだわ それ間延びさせ過ぎてもう死にかけで
ステマ効果も切れたって事じゃん…
あれでもピッタリか 大先生は謙遜してるフリはするが時代が自分に追いついただの礎だのが本音なんだろうな
もう開き直って本音を発信する俺様キャラになればいいのに こういうことを平気で言える神経も謙遜だと思ってそうなのも本気でやべーな ましら堂は自分には手が届かないっぽい雰囲気の女の子が
色々な理由でやられちゃって地に落ちてきたって感覚がいい 自意識過剰でも面白いゲーム作ってくれるなら許せるが
実際に出してくるのは絵の無駄遣いの駄文だからな大先生 先生の作るゲームは面白くないけど先生本人をオチるのは面白いな 先生がツイッター芸人なのはよく分かったからテンプレ守ろうや クソ単発がうぜえから死ねって言ってんだよ
脳みそねえのかお前 >>539
関西弁きもいから消えろって言ってんだよ
ほんと気持ち悪いいったい何処から来たんだよ 通行止大先生こんなところで切れてないでゲーム制作に戻ったらどうですか まああえて表に出さないだけでちょっとでも売れてる奴なんてだいたい先生と同じようなこと考えてると思う 痛い発言を笑ってるだけでネガキャンもクソもないんだよなぁ そんなことより他スレ荒らすなよ
寝取られ書いたらここのごみが大量流入してごみスレになる このバカ、説教しやがった、そんなに笑いがほしいのか? >>550
表に出しちゃうところが大先生の凄いところだな スーパーバイザー様は何やってるんだよ。まさか架空の存在じゃないだろうな 先生が人格者だったらゲームは良作認定されたんだろうかな
本人がネタキャラ過ぎてそっちに注目がいってしまうな 信者力って凄いからなあ
某1万円の同人エロゲも信者が買ってるから 作者の痛さ除いて考えたら絵がいいだけのゲームだぞ
まぁあのレベルの絵と声をちゃんと実装する点だけは評価するわ
それ以外は無駄に長くてつまらん、キャラはテンプレで安っぽいとか悪い所しか目立たないが 絵が良くて声がちゃんとあってシナリオもキャラもテンプレ通り
これが売れる要素 絵と声はあのままでいいからシナリオをVENUSか逆流ソフトと交換してくれ 絵もシナリオも両方外注ってサークルはあるけど、それだと先生が文豪ごっこで遊べないので無理です 絵もシナリオも外注だったらそのサークルは何やってんの…?宣伝担当? 全部自分でやってるしなちくに何もかにも負ける大先生はもう勝てる部分が寝取られの先駆者(笑)要素しかない >>569
ああ、だから唐突に流行が自分に追いついてきただの言い始めたのか
NTRゲームサークルでは最大手のつもりだったはずが、しなちくにあっという間に抜かれたからなあ そもそもただの紙芝居だったよな?どこに先駆者要素があるんだ? チャラ男をメインに据えた事でしょ(適当)
まぁぶっちゃけ顔がいいだけのキモオタにしか見えないけどなあそこの間男 先生がブログで言ってる来週発表できることってこれに関連すること?
ttps://www.alicesoft.com/information/2020/entry002609.html
個人クリエイターブランドなんちゃらって書いてあるけど
まぁ違うと思うけど しかしニトロの栗、たまにはシエンにでも情報出してくれよ
マジで今年発売すんのかよ! ニトロの話題じゃ全然伸びないのに先生の話題は割と食いつくしネタも頻繁に提供される
これが人望か 脳内にチャラ男が住み着いててどんな純愛作品でもお気軽にちょっとこの子借りるわって中出しキメてくる病気に悩んでる 俺は自分がツーブロック筋肉だから時々変な気持ちになる
日焼けして金髪にしてみたくなる 先生に人望があるんじゃなくて先生をおもちゃにして遊んでるだけだよね
次スレは入らんな。このスレで終わり。もう立てるなよ 大先生おこなの?一つのジャンルの礎を築いた程の人が便所の落書きに気をつけても仕方がないよ 祝!大先生がしなちくとBugBugで寝取られ対談
なお本人はNTR日本代表みたいと思ってる模様 俺はしなちくも通行止めも、どっちの作品も刺さるサークルなんで対談すげえ楽しみ 大先生が上から目線で喋ってくれたら爆笑する自信があるが
いつもの自虐芸風自己顕示自分語りなんだろうな 作品を語るスレであって作者を語るスレじゃねえんだわ 先生が現状しなちくに勝てる要素ってデビューした早さしかないよな もしかして作者ヲチ大好きな総合スレのカス共が流れてきてねえか 皆さん!>>596と>>598が今から同人作品を語りまーす!!
どうぞー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています