彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ 大先生おこなの?一つのジャンルの礎を築いた程の人が便所の落書きに気をつけても仕方がないよ 祝!大先生がしなちくとBugBugで寝取られ対談
なお本人はNTR日本代表みたいと思ってる模様 俺はしなちくも通行止めも、どっちの作品も刺さるサークルなんで対談すげえ楽しみ 大先生が上から目線で喋ってくれたら爆笑する自信があるが
いつもの自虐芸風自己顕示自分語りなんだろうな 作品を語るスレであって作者を語るスレじゃねえんだわ 先生が現状しなちくに勝てる要素ってデビューした早さしかないよな もしかして作者ヲチ大好きな総合スレのカス共が流れてきてねえか 皆さん!>>596と>>598が今から同人作品を語りまーす!!
どうぞー! 誰も作品について語らないからな
てか通行止めに限らずニトロやVENUSとかはいつでんだよって話ばかりだ こんな雰囲気悪いところで語らないわな
普通の人間はみんなNTRブログにコメント残す ワッチョイ付きのエロゲスレもここに負けず劣らずのクソスレだぞ
定義語りとかくだらないことを常に言いあってる 作品を語るスレだから作品以外の書き込みは控えてください! だって先生のゲームはガチで語るならつまんねーって印象しかねーもん 寝取られ作品をまともに語れる場はもうNTRブログしか残されてない パスタのブログ更新予定が最近ちゃんと予定通りにいってて、一周回ってパスタが一番ちゃんと進捗報告出来るようになってきてるな やっぱりクソみたいな返ししか来ないな。早くNTRブログに移住しろ もういい加減 例のサークル、大先生の話題も止めよう無視しようぜ 10周年記念パック思ったより売れてないな
値段的にはかなり得なんだが コミケなくなったから大変なのに最後まで丁寧なましら堂先生すこすこ
ただ少し前の寝取られブーム牽引した、jin先生、きのこ931先生はじめ多数の作家さんモチベーション落ちてて悲しい
おっさん寝取られ物は滅びるのか、、 作品を語るスレであって作者を語るスレじゃねえんだわ 人生通行止大先生としなちく超先生の対談(笑)の内容まだ? 通行止「僕は間男に感情移入して物語を紡いでるんですよ」
このくらいの事を堂々と語って欲しい 自演でわざと先生の名前だして荒らしてるようにしか見えないな
見事に単発だらけだし こんな過疎スレで連投してる方がアレじゃない?そんなに人が残ってると思ってるのかね >>614
そりゃほとんど持ってるんだから追加要素無いなら買う理由がない >>628
売れないのはクソじゃないからだと言いたいのか?お前本人だろ?
いい加減にしとけやクソが。ゲームがゴミだからだよボケ 最近そのサークル営業売り込み宣伝盛んだよな
新作全然進んでなくて小遣い稼ぎか 実際抜ける寝取られ物作ってんだから避けては通れない話題だぜ?
10周年ボックスも何だかんだで200以上売れるだろう
なにもしないで100万転がり込んでくるんだから旨いわな >>633
抜けねーんだよカスが
ゴミしか作ってない癖に調子乗んなゴミ野郎 記念ボックスは販売サイト側の企画だけどね
売上の半分以上をサイトが持っていくわけだしな だから下痢止めの話題は止めろ
あんなカスみたいなサークル誰も興味ないから自演か? 4連休をこのスレで費やしてる間先生は優雅に過ごしてたりしたら虚しくならんか 半分以上も持っていかれるわけないだろう
※4000円以上の場合、卸価格は販売価格の80%となりますので、別途お問い合わせください。>>636 嫉妬僻みがひどいな
そんなだから一生人生モブなんだよ 下痢の話題出すの止めるだけでいいんだぞ
下痢止より遥かに売れてても嫌われてないサークルがあるんだからあいつが嫌われてるだけ 毛ガニのHな宿屋プレイしたやついるか?
気になってんだが感想ほぼ無いんだよね 間男のチャラ男のシーンがないのとエンディングがほぼコピペなのが微妙だった マジでお前ら他に期待してるサークルや最新情報ないの? 期待してるサークルはあるけど、ここで書いたら自演扱いされるじゃん >>645
今回は大ハズレ
やりたい事がとっちらかり過ぎてまともなエロシーンがほぼない
フラグ管理ガバガバで何度ヤッても処女と童貞な上浮気相手の名前もしょっちゅう間違える
間男のおっさんとチャラ男なんて事後描写のみで本番なし 自演推奨したほうが情報の取捨選択出来ないやつ以外損しないよね ntrpgのパクリサークルが新作出してるな
誰かやった? つーか、ntrpg本家サークル活動復活しないんかね 3いつか完成させてほしいわ どんな間男も突然オラオラ系DQNみたいな口調になるから嫌いだわパクりのとこ >>660
わかる、DPだけやった事あるが口調がワンパターンだよな
しかもはなたか作品パクってんのにこっちは面白くないっていう 還暦迎えてそうなおじちゃんが、犯し始めた途端ちんちん亭になるのは流石に笑ってしまうからやめてほしい パクリではなたかのやる気を無くさせ
た戦犯だからな
せめてまともなもの出せよって思う アグノはエロシーンのドット絵があんまりエロくない
たぶんフリー素材をイジってるからか通常シーンでのキャラチップはよく出来てるんだが脱ぐとなんか違う
本家NTRPGシリーズはもちろん夏色のドットエロシーンでのキャラチップにも劣るんじゃないか NTRPG3あんなに綺麗なドット他じゃお目にかかれないよ
本当に辛 めくじらやニトロやパスタって寝取られと言うよりそれを絡めたゲーム部分を作るのに重きを置いてると言うか時間かかってるよな
もっと単純に声付きADV作ってくれる所ないものか めくじらの新作はちょっと冒険しすぎだな
普通にADVじゃあかんのかね 典型的なADVはVENUSと逆流くらいかなぁと思ったけど逆流は3年後でも新作出てるか怪しいしなぁ
正直そっちは質はともかく量的には商業のほうが探しやすい気がする 人生通行止って神サークルをご存知ない?ADVなら間違いなく寝取られ界ナンバーワン ありったけの信者をかき集め〜
Twitterへイキリに行くのさ〜 >>673
商業はパッションを感じないんだよなあ
量産的でテンプレというか シエンの栗ニトロ見て来たけどコメント荒れてんな、まぁ分からないでも無いが… 一つ前の記事はもっと荒れてる
自業自得だからしゃーない。 >>679
コメント数300とか草
自分なら返信どころか見る気起きんわ ほんとだすげーな300ってw
2〜3人のキチが連続してコメしてるっぽいけど
コメント欄閉じればいいのに venusってあれたぶんコメント欄閉じてるよね?
コメント残したりそれに返したりは2,30程度だよなあ
作者もファンも情熱有り過ぎると変な事に時間取られそう 一回自分でゲーム作ってみりゃ
延期で叩こうなんてとても思えなくなるからおすすめ それな
同人なのに自分のことしか考えない奴らばっかりだ >>685
自分で作ったの?
なんていうサークル?
自分で作っても抜ける? >>684
土壇場で作者都合の声優変更で延期になった時は荒れてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています