彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1584797024/ お前等が人生通行止に今後どんなゲームを作って欲しいのかのアンケートをするか
今や寝取られ界のトップランカーだしこれからも走り続けてほしいな 通行止めの唯一の良い所はヒロインを後輩とかホームレスにシェアしない所
あれやられるだけで冷める 通行止先生としなちく先生がこの界隈の2大巨頭なんでしょ? やっぱり神騎逸天さんがナンバーワンか分かってたけどね チャラ男なんてBLUE秘湯とかアニメ化の頃から腐るほどあるしな
開祖じゃなくて下位粗の間違いだろ? アンチ乙。その辺の雑魚と通行止めさんのゲームは知名度が違うから
ネトラレ界のスタジオジブリだぞ人生通行止は ここ以外では通行止めって人気なのかな?声優からは嫌われてそう
同じ作り手からは慕われたり友好の和も広いみたいだし
twitterやブログ、ci-enも割と信者いるよね
個人的にあれと直接接したら死ぬほどうざそうなんだが 神騎逸天さん嫉妬民はいい加減諦めたら?
お前等が妬もうが神騎逸天さんが超がつく一流な事実は変わらないから >>844
もうワンパ過ぎるからいい加減止めたら? >>843
通行止めサンのゲームは絵を自分で描いてる頃のは好きだったな。だが、絵を外注に依頼してから絵のエロさは
増したけど、シナリオ云々よりも絵のパワーが大きい気がするんだ。
まあ、自分で描くより上手い絵師に頼んだ方がイイってのはベスト選択だけど、肝心のシナリオがワンパターンな気がする。 >>846
同意
外注絵師でもヒダマリまではまだサークル独自の色があったよ
ホントノキモチが悪い意味での分岐点だった
絵作業に割く労力がなくなりシナリオに全力をつぎ込めるようになったといえば聞こえはいいが
中身の無い筋書きをドラゴンボール並に引き延ばして水増ししてるだけなのがな… ここは実質人生通行止スレだからな、大先生見てるー? 俺達も大先生をネタにして大喜利してるしまさにウィンウィンだな つか寝取られ作品を作り続ける限り俺は応援するね
ま、それはどの作家でも同じだが >>855
通行止め本人か?お前みたいな存在は迷惑だから消えろゴミ
あそこのサークルが作るゲームなんて害悪でしかないんだよ心のそこから消えろって思うなうぜーんだよカス 大先生は自分を投影した間男に無双させて自分自身が気持ちよくなってるの止めてくれないかな
それか止めないのだったら大人しく間男目線で無双寝取りゲー作ってればいいだろ
まぁ寝取りより寝取られの形にした方が売れるからしないんだろうけど、どこが寝取られゲーだよ 誰だよこいつこのサイトを荒らしてくださいって意味かな イロヨリドリはよかったんだけどエガオは主人公がおいしくいただいた後だから個人的に全く使えなかったわ
ここは今までほとんど処女寝取られだったんで絵だけ見てブランド買いできたけど
今回評判が良かったことで、今後、主人公後がデフォになりそうだから下調べなしでは買えなくなったな
後か先かで0か100くらい興奮度が変わるので主人公以外ならなんでも使える人が羨ましいよ VENUS前の話どんなんだったっけ
人妻取られて年下とくっついてたけど
経緯覚えてねえわ >>862
ドマイナーなの晒して何がしたいんだ
自演か? 結局のところ、何作も作られてる訳だしシナリオのアイデアも枯渇してワンパターンになるのは仕方ない気も。
だが、そのワンパターン、チャラ男からの脅迫、あるいは流されでの寝取られ。
ファンにしてみれば、それはご馳走なのではなかろうか。
水戸黄門を始め、時代劇のお約束王道、それが好きな人が人生サンの支持者と思う。
絵師の変更は、役者の変更。プロデューサー人生サンの功績なんでしょうなあ(京都人風に
) とりあえず、何が言いたいかと言うと、もっと絵師や声優に感謝したほうがいいと思いますわあ。
アンタの感謝するのって、スーパーバイザーwwwとやらですもんねえ。
長文申し訳ございません。失礼致します。<(_ _)> イラストのおかげで売れてるだけなのに
自分の実力だと勘違いしてる感あるよな通行止は >>870
絵師&声優を起用することで、それらの方々も告知などをしますなあ。
そうすると独自制作よりも宣伝効果もある訳ですし、色々広まりますねえ。
ビジネスとはそういうものでしょうし、やり方に否定は致しませんが、このままでは足元をすくわれる気がします。 むしろちょっと売れたゲームの中ではシナリオ下位
テンプレハンコシナリオ過ぎる VENUSとか栗pickは大人ヒロイン、未成年ヒロインの別タイプのヒロインを揃えてるのがいい
宮崎アニメとかと同じやり方で大人ヒロインの存在は未成年ヒロインの無垢さを惹き出し、
未成年ヒロインは大人ヒロインの成熟した大人の魅力を惹き出すというそれぞれ相乗効果がある
同人の殆どは自分の嗜好に逆らえず登場ヒロインは皆似たようなタイプになりがちだけど狙ってやってるのかな 大先生は大人しくシナリオも委託にしてプロデューサーごっこで遊べばいいんだよ
何故それができない。そんなに作家気取りがしたいのか 彼女が回復魔法を〜の主人公ルート出てたから遊んでみたが
回復量も頻度も高すぎてとにかく敵の回復がうざい
そもそも何で敵に回復させようとするのかシドーから何も学んでないのか
状態異常も鬱陶しいし戦闘バランスが難しい簡単以前に
ストレス溜まらせにきてるタイプ
そして戦闘バランス除いたゲームの設計は悪くないけど
ヒロインがクソ女寄りっぽいのが何とも
というか主人公もじめじめした感じでキャラの魅力が薄い
良い所はあるけどマイナスの大きい残念ゲームになりそう >>876
敵の行動・能力の理不尽さと味方のステの低さに笑った
彼女が回復魔法かけてくれないのはこれはMP温存してるからですわ
最後一人で3連戦するのが無理ゲー過ぎたな右下の石拾わなきゃ無理
寝取られ部分は割と光る描写はあったから良さそうではある 最近購入したファーストクラッシュの、妻が間男との子を望んだ夜ってのが、すごく良かった。
妻の職場のヤリチンのイケメン上司に寝取られる話で、救いのない完墜ちが最高でした。
下巻まだ買ってないがいまから楽しみ。 それ余りにも女がクソすぎてどうやって制裁されるべきかって考えしか頭をよぎらなかった 最初から前後編ってよっぽど出来が良くないと悪手だよなあ
1作でいちおうの区切り付けて手応えあれば続編出せばいいのに shadow gardenさんや、アップデートはまだかね? venusの新作ってfanzaとDLどっちの方で買った方がいいとか報告あった?
たとえばコッチの方がモザイク薄いとか エガオノリユウ、イロヨリドリ、ホントノキモチが同人NTRゲーの3大傑作だよな
これが全部同じサークルからとか天才すぎる >>889
いい加減にしろよクソ荒らし今は人生通行止めのゲームを語る感じだろ venusも継続して活動してるから有名になってきたね >>892
人生通行止めの足元にも及ばないないけどな >>893
値段の安さと絵と通行止めの圧勝だからな >>895
人生通行止めの名前を挙げるの忘れてるぞ 神騎逸天先生のTwitter見る限りガンダム芸が好きらしいね
ゲームばっかりに打ち込んでないでこの業界でトップなんだからゲーム制作もがんばって欲しいな VENUSの新作、エロ演出は間違いなくいいんだけども
今回は展開がちょっとなんかなあ、小毬荘の方が良かったかな
あっちもあっちで微妙な所あったけど 今年のナンバーワンはエガオノリユウに決まってるしな エガオノリユウ前はここまでひどくなかったと思うんだが、どうしてこうなったんだろうな >>904
アンチ消えろゴミ野郎
お前みたいなゴミ以外はエガオノリユウを絶賛してるから >>901
エロがいい?展開がちょっと…?
これって実質通行止めなのでは? ここのばかアンチ以外は寝取られ界隈で人生通行止めがナンバーワンだって認めてるから 通行止は処女寝取られでやってくれたら買うんだけどな 通行止めの話題で塗り潰される発売したばかりのVENUS
まさにチャラ男寝取られですわ そりゃあ一人のキチガイに粘着されてるからな通行止め 例のサークルキチガイいるな、猛暑でさらに頭イカれたようだな
ビーナス新作ストーリーはさておき ちょいアニメもあるし好感持てる、新しい試みをしようって気概感じるしね
なんだかんだ次回作も楽しみ >>915
通行止めのコスプレゲー楽しみだな他のサークルと格が違いすぎるわ
エガオノリユウに比べたら他のサークルのゲームなんてゴミに見える >>914
>>916
もう一人でやってるの隠しもしなくなったな
こいつ通行止めアンチでもなくただの寝取られアンチだろ
ゲームの中身の話一切しないし
アンチやるならもっと人がいるところでやればいいのに 一位いけるか?(俺ならいけるがな)って意味だろうな 堕ち方が丁寧とかギャグで言ってんのか?
VENUSのランキングについても余計なお世話やろ マジカルチンポで一回目から即オチが丁寧か。馬鹿はやっぱり自分を客観視できないなって
よく分かるな通行止めの勘違いツイート見てると 頭悪いんだからTwitterなんてやめればいいのにな通行止は >>925
あのさあ素人には分からんやろうけど丁寧と冗長は違うんやで?
マジカルチンポ否定とか結局それガワでしか見てない浅い理解やん
段階や導入ってのはその「前」から仕組まれてるんやで? >>927
お前あのクソみたいな導入見て本当に丁寧だとか思ってんの?だとしたらおめでたいな 間男が元から顔なじみで主人公の留守中にテニスのサポートしてたけど
ヒロインが試合に負けた日に即豹変してレイプ実行したやん
なぜかヒロインは大して抵抗せずにアンアンよがって
そのうえ忘れ物をしたからとレイプされた翌日に間男の家に自ら行くという低能っぷりを披露
案の定またやられる
これのどこが丁寧な導入なのか教えてくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。