同人音声声優を語るスレpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いがはニコニコに環境音を投稿していた頃は好きだったんだけどなあ
個人で生き抜くためには分かるけど気が強すぎてちょっと苦手だ >>416
そりゃそうか実害ないとそこまでしないか。
本当だ通知300とか書いてるな。 メールフォームはセキュリティ強化だから閉じないでしょ
DMも閉じるかもって言ってるだけだし
まぁDM本当に閉じたらガチではあるだろうな >>317
>>318の一番上はちょうどNTR作品だから大丈夫だな >>423
NTR人妻ものをスタンばってたサークルがあったなら大惨事だな。 シコラナイトの菜月お姉ちゃんは寝取られ側じゃなくてスワッピング相手なんだよな
逆に惜しい NTR人妻ものをこのタイミングで売るサークルがあったら野上もその宣伝ってことで何とかできたかもしれないのにな 秋野の声がだんだん癖になってきた
逆にゆかにゃんに飽きてきた >>381
いつもと違うツイートをしたから下種の勘繰り入れられたんだろ
お前の落ち度だ 菜月おねえちゃん可哀相になあ
その場しのぎで嘘吐いちゃったから
これからもずーーーーーーーーーーっと嘘吐き続けないといけなくなっちゃったね
まあ作品出してくれるならこれからも買い続けるから頑張ってくれ いがおばのでなーんか冷めたわ
「ヘイトは私が引き受ける!逃げて!」の自作自演にすら思える嫌な女っぷりだった >>427
その日発売とか予告公開とかならなんとかなる材料になったかもな。でも今となっては。 なにちょっといい女みたいな無理やりな擁護してんだよ >>345
事務所がスケジュール管理してるのに許可なく同人できるわけないだろ それこそ無断でやってたら吉本の闇営業みたいに仕事先で何かあっても助けてくれないよ 落ち着いて考えたら人妻ママがお姉ちゃんになってくれるってこれ以上ないシチュじゃねぇか
ありがとうございます それじゃあ今頃事務所で怒られてる&対応検討中なのか。どんな対応策出してくるのか楽しみだな。 活動長くて自然中年バレしてるような声優が今更結婚してたぐらいでウソ通してもなあー
職業的価値とか関係なしにセルフイメージ崩れるのがきついんだろうな >>439
もう一度落ち着いて考えてくれ
お姉ちゃんがある日突然急に人妻になっちゃったんだぞ
最高じゃねぇか いやお前らがお姉ちゃんだと思ってたものが人妻だったってだけだぞ
お前らは弟でも旦那でもない。なに・・・? ろくに着ないのに服とネクタイがめっちゃ持ってたら
菜月お姉ちゃんママの旦那である可能性が微レ存…? 声でシコってるだけのオタだろ
旦那としては複雑そう >>442
落ち着け
急に人妻になったんじゃない、人妻であることを隠しながらお姉ちゃんしてくれてたんだ
たまらねぇぜ!
>>443
我々はぼくであり観測者である えっ、ちょっと待って、結婚してない俺でも服とネクタイ一杯持っていたら菜月ママの旦那の可能性があるって事!? 服もネクタイも2つでローテしてる俺は菜月の旦那ではなかった…… ネクタイ10本に対してなじる妻だぞ。10本は多いのか? 別にネクタイ10本あるくらい対して邪魔にならないよな もうこうなったら寝とられ懇願音声出そうぜ
お姉ちゃん、ちょっとお願いしたい事があるんだ…
実は旦那との夜の営みが全然満足出来てなくて――
生ちんぽはダメ!すごい…旦那のちんぽよりも大きいッ!これ以上はダメ!中に出しちゃダメ!離婚しちゃう!ちょっとイグッ! いがおば自撮り載せまくってた時期あったよな
なんのサービスだったか忘れたけど ツイでやってたボイスとか好きだったのに・・こんなくだらないことで
休止は残念だ >>440
事務所所属といってもその名義での仕事ってほとんどしてなかったら今回のことで
クビ切られてにっちもさっちもいかなくなるってパターンもありえるな・・・
菜月お姉ちゃん好きだから、事務所には現状を踏まえつつバックアップしてほしいが・・・ この声優と結婚したいとか夢見てたファンを二重の意味で殺したからな
もう結婚してる&旦那は裏で愚痴いわれまくるという >>458
別名義で18禁出てるんだから単に同人用名義だったんだろ
まぁやらかしたから同人禁止になるだろうけど 自分が事務所に所属してるって自覚を持たなかったからの気の緩みは駄目だね 菜月お姉ちゃん(ママ)とぽぷらママ以外にこういう呼び方ある声優誰が居る? >>458
事務所のバックアップはここまで音沙汰無しじゃ期待できないんじゃない?事務所に所属して別名義活動を許してたかは知らないけど、
いわゆる表名義での活動があんまりない風だし。逆に事務所から頼まれて名前置いてるだけだったりは、、、考え過ぎか。 既婚バレで事務所に怒られてるとかどんな妄想してるんだこの池沼たち・・・ そりゃ声優って仕事には何の興味もないおっさんたちばっかだし 別に旦那が居るのが問題がないってなら旦那が居るって言ったからってあんなに否定する必要ないじゃん
変に隠す必要も無いんだし 事務所に所属ってなってたらなにかしらやらかした事についてはなんか言われるでしょう。契約内容にもよるだろうけど。プライベート全部伏せてねとかならこんなことでもアウトだろうし。
でもそっちより誤爆内容と無理のある言い訳が辛いところだよな。 事務所入ってても別名義でやってる方に、事務所側が対応とか出来ないのでは
公表してるならともかく、名義変えてる意味ないじゃん >>473
そうそう、だからどこまで知ってるかって話。知らないところで活動してて勝手にやらかした事には救いの手は出さないだろうし。逆に事務所側から訴えられる事もあるだろうよ。 アイドルなんかは恋愛や結婚がバレると仕事に大打撃が来るので事務所から禁止されたり、バレてクビや賠償が発生するとかあるね
最近はそんな事務所が人権侵害とか時代錯誤と世間から叩かれてるけど 今も昔もこれからも芸能エンタメ業界はそんなもんなんじゃないの?商品としての価値が全てな訳だし。 4utfuRuCの業界関係者感と喜びっぷりがすごくて笑けるわ
声優かな? ここの事務所は18禁や同人活動も容認してるところだし、注意はされてもクビとかにはならないよ 俺の書いたことが単なる妄想で今回のことごときでそんなことにはならいよって話なら、それに越したことはない・・・ 人妻寝とり音声今がチャンスだ!売れるぞ!
生ちんぽでハメたいとか私を離婚させたいの?
生ちんぽだーめ、浮気になっちゃうよ
人妻から出戻りお姉ちゃんになりたくないーー
離婚促進ピストン凄いッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!離婚アグメするっ!
ダメッ!吹いちゃう!人妻潮吹きシャワーで未使用ネクタイ10本汚れちゃう!出戻りまんこイグうぅぅッッッ!! >>479
残念ながら一般人だ。
>>480
そうなのか情報ありがとう。 >>479
感染君じゃん
お客さんに人間扱いして貰えてウキウキでワロタ 事務所に内緒で同人やってるなら、事務所凸で干される
事務所辞めれば同人一本になって同人仕事量増やすんじゃね
ファンは凸れば? うちにそんな人所属してません、で一蹴されるだけだろ
同一人物だと証明する手段がない 何で内緒で同人やってるやつを事務所が守る?
内緒なら切られる理由にはなるし公認ならしっかり対応される
ファンなら損しなくね? 何で菜月姉と>>437が同一人物って分かるんだ
何か特定される事でもあったん? しゃーない
誤爆の言い訳が酷すぎてまとめブログに拡散されすぎた もうこうなったら信者謝罪音声作品出して儲けのチャンスにしようぜ
今までみんなに嘘付いててごめんなさい、耳かきしながら謝罪授乳手コキします…
こしょこしょカリカリ、嘘つき女でごめんなさい…おちんちんシコシコ、お姉ちゃんのおっぱい美味しい?今まで支援した金額分吸っていいからね
あっダメ、そんなに吸ったら旦那の分無くなっちゃう…
出そう?これ以上はもっと支援してくれたらね 一蹴されるというか
情報提供者の身元・本人との関係・情報筋くらいは確認されると思うんだけど何て言うつもりなんだろ
凸煽りの人あまりにも必死で怖 >>496
控えめに言って“最高”
菜月ママこのスレ見てたら是非やってほしい!ぜひ! なかなかそこまで吹っ切れられる奴もおらんだろうな
旦那が横で寝てる設定で…とか聞いてみたいけど 野上菜月ちゃんに寝取られ報告されて罵倒される音声作品お願い! 事務所は同人活動を、スタジオは所属事務所を把握してる
だけどファン及びアンチが凸したところで名義は違うし普通にスルーされる
別にこの件で事務所がどこかに謝罪に行くこともないし、周りも「災難でしたねー」くらいで終わる >>496
絶対需要あるよな
人妻系ネット声優として流行る 同人声優にガチ恋するやつらってイカれたやべぇやつしかいないんだからファン厳選できて良かったんじゃねぇか? なんでそんなこと言うの…ひどいょ😢 人にバイノーラルマイクを取り付けて実際に行為しながら録音したりする音声もあるので
旦那さんにマイク着けてラブラブエッチする音声もありだと思う
普通に自分とエッチしてるように聴こえるけど、菜月は旦那さんしか見ていない
実際には自分は一人でシコシコしているだけ >>499
旦那隣で寝てるからゆっくりピストンしてね…
んっんっんっ…ちょっと腰降りパンパン早くなってきてない?
オ゛ッ!オ゛ッ!オゴォッ!寝バック高速種付けピストンしゅごしゅぎっ!イグッ!経産婦まんこイグッ!
父親違う二人目孕んじゃうッ!孕ませ絶頂で幸せバツイチ再婚アグメギメちゃうッッッ!!
※経産婦はあくまでフィクションです ID変わっちゃてますが同じ菜月お姉ちゃんママファンが書いてます いっそセキララみたいに旦那とのプレイを喋るの作品出してくれ
いがおばも放送局1か2で得意なプレイ話してたしそういうのが聞きたいわ みんな中々なドM変態紳士達(褒め言葉)でなによりだ。 最近兎月りりむ伸びてるね
つばめ、ゆきうさぎ、篠守さん
2017組は豊作だ >>515
結姫うさぎはもうちょい前からいなかったか?
その枠に縁側こよりで四天王だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています