【マニファクチュア】セックス&ホームダンジョン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりこみん思い込みで勝手にキレてストレスで体壊してて草
トリコのアルティメットルーティーンか刃牙のリアルシャドーみたいだな やりこみんホームダンジョンの次に手出したゲームも攻略→全消しやったからな あんなにしょっちゅう相手を一方的に悪認定して絶縁なんてことを繰り返してたら
まず人付き合いに向いてなさそうだわ は?この作者以外ともやり合ったのかよ
ホームダンジョンの件はまだ理解できたが >>629
もう>>406-408で言われてるけど、あそこではあんなのいつものことだから。
プロナント・シンフォニー
女騎士リフィナ
ハーレムファンタジー
シスタートラベル
Goddess of Memorier
ポケット★ソーサリー
自分が知るやりこみんが叩きまくってたタイトル。
批判が頻繁に作者の人格攻撃にまで至るから痛々しさも凄まじかった。 むしろ(俺も含めてだが)人格がまともで人付き合いに向いてる奴が、
エロ同人ゲーをやりこむだろうか? 変な趣味持っててもまともな奴ぐらいごまんといるだろ
お前は何を言っているんだ ホームダンジョン作者もべつに一切煽ってないのに勝手に一人でキレてたからなぁ
たしかに不親切設計多いが色んな要素作ったから楽しめるとこだけどうぞってアナウンスしてるし やりこみんといえば「祈りの少女シャルロットに比べればRune'sPharmacyは大したことない。
シャルロットはもっと販売数が伸びていいのに、大衆は見た目の華やかさにごまかされてわかってない」とか言っていたな。
「物の善し悪しがわからない大衆と違って、俺は見る目がある」みたいな選民思想が透けて見えるわ。
あと二作品とも好きな身からすると、余計なこと抜かすなボケって感じだった。 >>632-633
相手を否定しつつナチュラルに煽ってる辺り、
自己証明になってるのが凄い お前らも嫌味や罵倒はやめとけよ
一瞬の快楽の後に残るのは、不快感と反論者とのレスバトルが起こるリスクだけでいいことない
やりこみんなんかコメント欄を開かず反論を封じてても心身ボロボロになるほど自滅してんだから 最初の批判記事で止めときゃよかったのに
あれだけなら普通に共感したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています