【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 55【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
君がスレを立てる度に、
このスレの住民達は話題がループしても妄言を吐いてRTAをして乱れるのにゃ
ほんと、狂ってると思わないかい? >>1乙
精神崩壊したロリーナちゃんを甲斐甲斐しくお世話しながら余生を送りたいだけの人生だった… >>1乙
>>1000ならメアリィがグリムの腹パンに備えてビルドアップ!! RWBYだと童話モチーフヒロインに狩られるグニキたち ジャックくんにイーディスとのハメ撮りビデオレター送り付けてやりたい
〆のセリフは「ふしだらな股ガバ女ご馳走様でした」だな お前らジャックの脳を破壊しようとするのはヤメるんだ
「隔離部屋の同居人」とか混沌ダンジョンで事情を知っておきながら…
リンダメアに襲われるぞ 秘密の姫ことクティちゃんの更生を祈る
でも寿司だからどうせ更生させない >>15
ダイダ王子みたいに改心した直後に死なせてこそ寿司 もともとエロエロな性格だから
監禁したらメスビッチになる 殺そうとしたら全力で抵抗するくせにレ○プ監禁しようとしたら受け入れるし クティはあんなに反抗的なのに
カキはどうして監禁してもノリノリなんだ… そりゃ快楽を求めてた奴と王子様を求めてた奴の違いでしょ メスカキは割と奥さんになったら尽くしてくれるタイプ
クティは奥さんになったら後悔するタイプ カキは……絶対いい奥さんになるよね(確信)
クティはやっぱ地雷 何十穴も制覇する主人公に対して、クティの一夫一妻思考は致命的な致命傷だった。 でも最後に隣にいられるのは一人ってわかってたプリスとは良い感じだったよね いっぽう最後の最後の死ぬ間際に妹を重んじる聖人のソレ ノーデさんをもっと触手でぐちゃぐちゃにしてくれなかったからクティちゃんには失望したよ
その触手は飾りか!? あんなに可愛いコクーン達がどうして謎の生物になるんですかねぇ…… しまった、ここは遊戯王スレではない(無言の腹パン) >>20
体験版でグリフィ監禁した時もそれは思ってたよ
監禁すると急に性格変わるキャラとかいるよね でもまぁ突然訳も分からず監禁されたら気の強い子は悪態つくよね…… ぞーあお姉ちゃんがクティを深海の底に置いてきたのはバカで盲目的な妹を守るためだったりして
主催者組、その眷属、グニキ
クティを殺せるヤツが割といるよね
あとは、位置的にも、害鳥から遠い、というのがありまして……
クティがノーデさんに処理されたあとに嘲笑ってるけどグニキのいない所で落ち込んでたりするとかわいい 前スレに三重苦RTA走ってる兄貴いて草
よりにもよってどうしてそのレギュを選んだんですかね…… キャラによって割と多様な戦術、行動があるからですかね あとイベントのフラグ管理も楽しい
トロの作りこみをしゃぶりつくしたいという気持ちがまず第一ですね 前回の激震の内容として、
トリニクンが屠殺場にいるときに発狂すると敵対npcになるんだけど、そのせいで害鳥前に他誓約キャラ殺害→進行度10→トリニクン殺害→害鳥殺害ってしないといけない
すると当然既存チャートだと蛇神の呪いを受けつつ他イベントをクリアしなければならないわけで、それでチャートに激震が走ったって書いたんです
ちなみに現在はEエンド→裏エンド→2週目開始→勇士ヴォーパル→紅ビースト→蛇神を殺害するチャートが暫定最速です 臆病で大人しそうなイーディスちゃんさえも
裏ではお姉ちゃんばっかりと嫉妬してたから
ヒロイン化したらあっさりジャック君の脳を破壊しそう このスレで三重苦とか言われてもホモでオカマで近親相姦しか浮かばんけど、どういう縛りなんだよ 壊れた娘を玩具にし続けるシチュ大好物なのでロリーナ大好きだよ >>40
キャロル川童貞の癖にどんだけモテてるんだよ… 作家力高けりゃ女に持てて当たり前だろ。
太宰だって屑だけど女には困らなかった ズタボロに汚され不幸のどん底に落ちた女主人公が
続編で男主人公と共闘してヒロイン化するって
なにげに熱いしエロゲならではのムーブだよね 有り余る作家力でヒロインを幸せにする箱庭を作りてえなあ。紅さんの寿命や不感症が治る箱庭世界とか。 羽虫ってあんなだけど1の頃の言動見るに元々は割と人の為に頑張ってた神様っぽいんだよな…
もしかしたら羽虫のバッドエンド寄りすぎな二次創作力は現実を幸せにし続けてきた反動なのかもしれない 作家ってアンデルセンやルイスキャロルを代表に生涯童貞の人も結構多いみたいだけどな… ドラゴンクエスト7のマリベルスレみて思い出したけど
世界観や絶望的な状況だとツッコミ入れるタイプのキャラクターの需要が結構上がるよね。
紅ずきんも正直人気ヒロインにまで上り詰めたし割と紅ずきんの願いも入ってたのでは? 紅ずきんはポロのことが好きなくせにグリムにも股を開くビッチだってリィフちゃんが言ってたよ せっかくジャックやカボチャに姿を変えられるようになったから一作目のシンデレラみたいに特定の姿限定のイベント欲しいな
それこそジャックの姿でイーディスちゃんに会うとイベントがあったりカボチャ姿でマルガレーテの意外な一面見れたりとかさ ジャックの姿でイーディスをブチ殺したいって?
しょうがないなぁグリムは アリスの姿でアリスとアリスしたいとかちょっと歪みすぎじゃないっすかねキャロル川先生 >>60
Gエンド後アリスをグリムへ連れ帰るキャロル川先生 つーかグニキって自分の一部だったキャロル川が抜けても特に問題ないのか? >>62
無理矢理合体させられて半分呪われてたんじゃない?
ヒロインに対して契約とか犯すとか選択肢があるのは
グリムがキャロル川とアンデルセンと内部で戦っている状態だったりして あの世界見た目だけ変えても他の人からは変わって見えないんじゃ無いか
そもそもグリムが見えてるものが全く別物な訳だし 蛇神様の祟りでブラクラがあると聞いたので、蛇神様を裏切ったのですがブラクラが一回も無かったです…。蛇神様の使徒は出たのですが…
もしかしてカンストしたデータを捨ててニューゲームでないと駄目なのでしょうか…? 運が悪い(良い)だけでは?
アプデでかなり出にくくなったし マップ切り替え時に低確率だからひたすらマップ切り替えしまくるといいぞ マップ切り替えなんですね…ご教示ありがとうございました!
マップ切り替えと聞いてシーシャを冷やかしまくろうと思いましたが、めんどくさいので誓約3バンダースナッチちゃんの住み処を冷やかしまくります!ありがとうございました! >>56
DLC3をやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。
ついにきれたー、羽虫のしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむから羽虫は氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、DLC3を思う存分に楽しめ!!! 混沌ダンジョンって深度19からDLC3でさらに深く潜れるのかな?
4桁層超えて今のダンジョン飽きてきたから深度20以降もでてほしいし
新種のモンスターもじゃんじゃん追加してほしいね。 紅ずきんが「貴方だけなんだよグリム」って言ってたけど
お前ポロはどうしたんだよってなる
紅ずきんの森でポロと散々愛し合ってたやんけ ブラクラと婦人館のもこもこはここのコメント見て怖くて一度も見る事無かったわ
あとヴィクトリアとクティちゃんで眠れなくなった、訴訟 クティちゃんかわいいよね
相手がグリムじゃなかったら幸せだったろうにな Gエンド後に紅ずきんをプレイすると擬似NTRを楽しめるぞ 問題は相手がグリムじゃないとあそこまで正気を失いつつソウル貢げる奴がいないという点だな 監禁したクティちゃんの様子見に行ったろ!
ゴォーーーン!!
ヒェッ……(心停止)可愛い クティ監禁したらどんな画像出るのか気になるけどゲーム内で見る勇気がない
ネットに転がってないかな クティは大したことないよ
というか隠しフォルダにはいってなかったっけ クティちゃんってCG見た感じ人らしい腕はなさそうだよね
監禁レイプの時とか髪の毛っぽい触手掴んでるっぽいし ここで怖がらせてくるぞ!って知ってたら何が来ても怖くないでしょ
逆にここであまり話題にならない宝箱イベントはビビり散らかした、記憶消してまた見たい メスカキは君こういうのが好きなんでしょ的メスガキ
クティちゃんはリアルにいるメスガキ 全編精神病棟みたいなノリのホラゲー作ってくれねぇかなトロ助 ビックリ系に弱い友人の特訓ために
みんなでエノコログサの先を集めた思い出 霧の公園の猫でも悲鳴を上げる程度の俺にはビックリ系ホラーはきついわ
ビクトリアスも1を知ってたから耐えれたけど知らなかったら悲鳴上げてた クティはビックリ系だけど突然現れるからビックリするだけで普通に可愛いだけだしなぁ
蛇神様は死んで?(直球) 宝箱イベントってなんだっけ
>>89
隠しフォルダはパスワードわからん…
何かヒントある? >>98
多分ライブ会場を正面に見て右のテントのあれじゃないかな?
パスワードは裏ルートの壁に叩きつけられる数字やで クティの画像って涙目のやつ?
何が怖いのかわからない >>102
マナフレアでいたぶって憂さ晴らししよう 怖くはない不意打ちすぎて心臓に悪い
宝箱もいきなり始まって心肺停止する ヴァギナデンダータのヴァギナってもしかしてマンコのこと?
エロすぎるだろ 「ヴァギナデンダータ」でggれば、さらにエロい情報もわかってもっと興奮するぞ 人拐いに負けて目覚めたらと殺場が怖かったです(小並感) でも大体の事はブラソ2初めてたてでウサギ穴に行った時の衝撃ほどじゃない
また1みたいな感じかなと思ったら墜落部屋から出たら既になんかもうおかしいな〜からのあのBGMのやべぇよやべぇよ…感は忘れられない >>106
ヴァギナは膣、デンタータは歯
これの意味とは違うけど某レイプの多い国ではレイプ防止のために女性器の中に返し付きのトラップを仕込んでるとかなんとか 初見時ジャブりに気づいたのも蛇神ブラクラに遭遇したのもロリーナとハイアンドローしたあとだったからてっきり浮気がアリスにバレてああなったのかと思ってたわ 監禁されて喜ぶ奴もいるし、自分の価値観が通じないときの方が絶望感あったな 妻のために食料を集める良心枠パンプキン
…が集めている食料が何か、SEN1〜30で婦人に会うことで理解できたときの衝撃 うさぎが穴出てすぐのラドウィッチで
ジャブが笑いながら飛び去っていくの初見ビビった >>115
いーじゃんラドウィッジでボーフラみたいにポコじゃか増えるんだし ジャックは危機感持ってるってことはSEN値低かったのかな
グリムのSEN値低いと会話にならないけど あの世界だとあれが標準的な食事なんじゃないかあれ
屠殺場で食肉加工されてるくらいだし >>118
ジャックはSen値は通常値だけどSan値は低い感じ
言動はマシだけど所業は正気の人間のやることじゃないし、
外から来た人間にも関わらず殺し続ければ何とかなると思い込む程度には
あの世界にドップリ漬かってたしで はぁ〜ビルくんと一緒にカビ臭い墓地でシート広げてサンドイッチでも食べながら昼下がりの午後を過ごしてぇなぁ
てかあの世界に晴れとか昼間とかあんのかよ イギリスモデルだからほとんど霧に覆われてるんじゃない
ちょうど産業革命も起こる辺りだろうし >>27
プリケツがいじらしい素振りを見せてるのは
悪魔が目的のために聖書を引用してるだけなので
いずれ奴もグリムを陥れて顔芸します ニャル本神がロクデナシ何だから分身もロクデナシに決まってるよねっ! >>116
何度も出入りしてジャブ鳥追っかけてたのはいい思い出 >>127
条件はよくわからんけど自分が見かけた時は
紅さんの鏡の方面からウサギ穴へ向かう途中に
画面下から上へカラストラップみたいに飛んできたよ
つまり尻が丸見えだ ランダムで首刈りのビーストと赤さん出てくる鏡の間の城壁?に飛んでるよ あと出てきてるときは女性の笑い声が聞こえるから音だけで簡単にわかるよ なんであの時点で住人は狂い死にしないのか
それとも進行度10とは別に定期的に少しだけ狂わせておくのか 強力な毒電波で一瞬にして狂い死にさせるのではなく、じわじわと毒電波を発散して狂気進行させてんじゃない?
ジャブジャブはその狂っていく様も楽しんでるから見回りして、その帰りがラドウィッジの遭遇シーン
んでゲーム進行度が10になると許容値超えてヒロインズも発狂 凶器進行っていうか正気進行でなかろうか
紅さんに一切影響がないあたり 狂気の進行は段階的と個人的には解釈している
でなければ街中でホモ青姦なんて常軌を逸した事おっぱじめる理由がないもんな ブラソ2は主人公とキャロルが気持ち悪いのを除けば文句なしの名作なのにな
その点ブラソ1はよかった・・・ 紳士ってなぜ襲ってくるんだ
一般住民が襲ってくるのはブラボリスペクトだろうけど獣化してるわけもないし
単に発狂してるだけ? メスグリム小説で描写されているように紳士は少女を求めているのだ ブラソの本家ダークソウルの元ネタって
心折れた騎士→青ニート
カタリナ→ソルロンドの聖女レア
エズワルド→ラズワルド
ドロシー姉貴兄貴→クラーナ
オーエンティウス→バッチ
これくらいかね?
ジャンヌとかエルマはわからなかった・・・ >>143
カタリナはカタリナの騎士じゃないの
人以外は基本的な設定〜マップまでかなりもろにオマージュしてるところ多い カタリナの元ネタで非常に恥ずかしいミスをしたので忘れておいて欲しい ×心折れた騎士 〇心折れた勇者
ラズワルドはファイアーエムブレムifだ。ダクソにいるのはカリムのオズワルド。
カタリナ、オックス、ベリオールは、ソルロンドのレア、ニコ、ヴィンス。
エルマは下水道で死ぬところがヤーナムの少女。
オーエンティウスはユルト。 アダマンとルミラージは、親切なペイトと放浪のクレイトン。
鎧を履いた騎士は、デモンズの塔の騎士。
黒の断罪者ミランダも、デモンズからの断罪者ミラルダ。 最初のボス戦前に出てきて頭ぶん投げて殺してくる敵も元ネタだったような ID:hrx4ZPPpはリアルで空気読めない奴って陰口叩かれてそうだな…… そういう事言うのも性格悪いと思うぞ
そもそも聞かれた事に対して答えてるだけだし いきなりどうした?
心の中のキャロル川が暴走したか? メアリィ・スー(二次創作で出る万能オリキャラ)だからね あんだけ書き込んでたのに擁護が単発だけで草
ラズワルドはFEifだーとか聞いてもないことドヤってるのも草 話題&ヘイト逸らし必死でワロス
ヨグベル呼びは自分もやらねーけど、必死に叩いてたやつらも同レベルでキモかったな
他人に強要したり自分が渾名つけたとか主張し始めたら存分に叩けばいいと思うけど 対立煽り狙ってるか知らんがお前はそろそろ鬱陶しいぞ 自分に反するレスは全部同一人物の自演だからしゃーない お気に入りの娘か外なる神か羽虫で抜いてストレス発散せよ グリムビル蛇神で三角形になってしゃぶりあうシーンはどこですか
三角形になれない?
意味がわからない(SEN100) >>125
そういえばグリフィはプリケツの歌聞いたせいでロリーナに手をかけたんだったか
あれはプリケツが意図してそうさせたのか気が狂ったグリフィが勝手にやったことなのか プリケツの歌って信者になるほどの魅了以外の効果あるのかな
強制SEN1〜30にされて夢見心地に現実見せられるとかでもあるのかな 初見をびっくりさせる程度の能力はあるだろ。
「声付きかよぉ!」って ブラソ1で聖森の地下にいた鍛冶屋って、鍛冶屋アンドレイかアノールロンドの鍛冶屋のパロ?
カンカン言ってるし。 まあ巨人鍛冶の方だろうな。元ネタは殺害すると強化面でデメリットがあったが
こっちは普通に武器強化できてほぼノーリスクなのがいかにもブラソという感。 精子ははたして生き物なのか
エイリアンでいえばフェイスハガーにあたるが
これもスワンプマンに近しい議題だ ざっくり言えば、繁殖能力がないのは生き物と呼べないよ。 SEN値が低い時だけ手にはいるアイテムだと思って
アイテム覧で必死にアリスを探したな 間違い探しぶち破ってきたダイナと事故を装ってキスしたい だが待ってほしい。
チェシャと致すのは獣姦ではなかろうか。 2だとマトモな人間は紅ちゃんぐらいだろ
あとは残らず!100パーセント! ひゃぁぁあああくぱぁぁせぇぇぇんと!!
化け物です 獣姦どころか蟲姦や屍姦、近親相姦までやっちゃってるし今更である 久しぶりにスレ見てて疑問に思ったんだが、メイベルをヨグベル呼びしてたのはなんで叩かれてたんだ?
横顔ハゲ=ニャリス説ごり押しみたいな妄言野郎なら叩かれても仕方ないけど、そうじゃなさそうだし >>200
公式で言われた訳でも二次的に浸透してる訳でもない呼び方を目につくくらいずーっと呼び続けてた奴に一人がそれについて突っ込み入れたらなし崩し的に同じこと思ってた奴がちょいちょい出てきただけやで
もうこの話蒸し返すのやめよう だが待ってほしい。
オオカミと二回も致したらガチ獣姦ではなかろうか。 だが待ってほしい。
そもそもグニキとポロは穴兄弟ではなかろうか。 蛇神さまが加護授けなけりゃ雄は孕まないから! 大丈夫だから! 結局60回ほどの周回の中でビルが孕めたことはあったのか 森の頃から成長した今のクソデカポロと赤さんの情事が見たい 男の娘は妊娠するぞ(女装山脈脳)
どこから産むのかは知らない というか見た目はともかくとして中身にオスメスあるのだろうか イグとかメイベル見るに中身はどうでもいい感じだよね クトゥルフ勢のあのガワは本人たちの趣味なんだろうか グリムが羽虫最高傑作のオスだからメスになってる感じ
もしグリムが羽虫最高傑作のメスだったらオスになってたかも 羽虫がジャバお姉ちゃんに乙女ゲー渡されてたら
あの二人って仲いいんだろうか >>223
グリムが攻略キャラになるのか
TSされて主人公になるのか ノーデさんってソウルシリーズで言うと誰になるかね
世界観上かなり重要なポジだけど・・・ ソウルを代価にレベルアップっていうゲームシステム上は火防女や人形ちゃん
居る場所がラスボスへ続いているって意味ではデモンズ火防女が近いかな 結局グリムの娘達(大体)はグリムが親だと認識してたのか?
トゥイードルの双子やグリフィスはお父さんって呼びかけるセリフがあるが、素が出たってことなんかなぁ トゥイードルの双子は認識してて、グリフィは認識してない可能性があるのでは?
双子は「お父さん」を愛さなきゃいけない対象として認識してるから不思議の国の目的も分かってるのかも
グリフィは文脈からして、親不孝をした時によくある懺悔のように聞こえるので微妙かも 父であるグリムを愛さなければならないというルールを逸脱して、偽ウミガメを愛してしまった欠陥品でごめんなさいという意味ではなかろうか ダムちゃんにも僕の心臓をお食べをあげてデレるイベントがきて
定期的にこっそりあげてるのをディーに見つかり逆レ&3Pでハッピールートがあると信じてるよ グリガメはもう裏でグニキ側についてくれてもいい気がする
ドドは引っぱたいて説得したら味方につきそう グリフィスとウミガメでも近親相姦だし、グニキでも当然そうだし
なんなんだぁこいつら… ダム!ディー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 隠れてじゃなくておおっぴらにダムの前でディーと'愛し合う'したい
完全に堕ち切ったディーを見せて絶望させたい
そのあとダムだけ牢獄に監禁して、その眼前で物理的にも精神的にも手の届かない存在になったディーと愛し合ったのちディーを殺して完食したい リンダメアもメス堕ちしねえかなあ
性別知らんけどまあどっちでもいいか(グリム脳) 交尾ォォォォ!!ォ゛ッ♡ォ゛ッ♡ォ゛ォっ♡ 馬に乗ってるリンダメア、つまりはリンダ+メア
リンダは女性名詞でメアは馬=雌のウマを意味する
この二つを鑑みるとリンダメアが女性の確率は非常に高い? 蛇神の呪いでSEN変動無しのグニキならサナエサンも平気そう というか実質蛇神の呪いがサナエサンみたいなものでは
異形世界では自殺に追い込まれるほどのアレだが
俺達から見ればブラクラうぜーくらいしか感じないというね サナエサンなんてびっくりするほどユートピア!で祓える雑魚やし あのブラクラレベルの見た目の敵が普通にいるし実害ないから気にならないんだろう >>260
トロがニコ動に上げてる「東方異形卿」に出てる異形。興味あるな入信するべし。 入信するだけでオートメガンテのアビリティが手に入るやべー奴 >>257
グリム的には統合されてるように見えて
複数の人格が入り乱れてるわけだから
普通の人なら自殺するようなものでも
真っ当に認識が出来ないんだろうな ブラクラ蛇神様(何度現れてもグリムさんこっち見てない……) >>261
ビルくんに意地悪してこれ出てきたときはビビった 弁当はたき落とされただけでメンタルクラッシュしちゃうビルくん弱すぎない? >>268
はたき落としただけちゃうやろあれ。
思いっきり足でぐりぐりしてたんですが 女装してる息子が愛情込めて作った弁当なんて踏み潰して教育を施す先生の鑑
親の顔が見てみたいものだ。 なんであんなシチュ思いつくんだトロは
ヒロインのお弁当にあんな真似できるゲームなんて見た時ないぞ トロは全にして一だからトロのなかには羽虫がいるし山羊もいる。 >>273
いたいけな彼女って言う作ってきたお弁当を毎回ゴミ箱に捨てるゲームがありましてね… ビル君の浮ついた彼女ムーブにイラッときて曇らせたくなったんじゃないですかね
羽虫ほどじゃないけど皆ビル君に意地悪するの好きだよね エグい死に様よりお弁当踏み潰しみたいなのの方が心が苦しい 雛鳥から飴ちゃんを没収できた奴はいるのか
俺はできなかった 即殺すのはまだいいんだ、童話回収の為と言い訳できるし、どのみちあんな世界に救いは無いんだ
キスやらセクスやらしておいて殺したり監禁したりするのは本当にキツイ
おほしさま回収の為やったが二度としたくない、蛇神ブラクラよりもきつかった そのキツいのが病みつきになるんでしょうボク知ってるよ 冷たくしただけでも心が痛むヒロイン達と違って腹パン八つ裂き首閉めで笑える羽虫さん好き 最終的に創造主の自分を愛してくれるって思ってるからだろうね
そしてDLC2で実際グリムもそういう所ある感じだった
Gエンドで本当にお別れするけど なんで裏ノーデさん犯せないんや
戦いの前に景気付けに一発とかよくある話だろ
魔獣状態でもいいからやらせてくれよ〜 裏ボスの前でノーデさんとヤったら相手が弱体化するギミック 逆に超強化されそうだけどな
グニキのソウルを受け取る訳だし でもニャリスって「どんなに汚れようが誰を愛そうが構わぬ!最後にこのニャリスの横におればいい!」って言って気にしなそう(気にしないとは言ってない) ノーデさんは目的の子作り成功してるし、原作的にはニャルと敵対してる上でこの作品ではグニキに甘々だからソウルは色つけて返してくれるでしょ(意味深)
そんなことよりノーデさんとハードプレイがしたい 紅ちゃんはプレステ2持ってそう
SIRENやってそう ビルくんの弁当に対するリアクションはどこまで許されるか知りたいな。
マヨネーズ特盛くらいならセーフか。 篝火ちらちら確認しながら狸寝入りの機を伺うノーデさんかわいい
だんだんスルーされるようになって落ち込んでそうでかわいい ビル君が女の子だったら「あざとい」とか「媚びてる」とか言われそう あんな狂った世界で一見一途でかわいいだけとかだったらむしろ怪しすぎる 最後の最後の最後の最後で変顔して愉悦するのがノーデさんや ノーデさん的には別に現状維持おkのはずだったけどそろそろ嫌んなってきて
紅さん呼んで世界終わらそうとしてるし
何を求めてんの?無くない? ノーデさんの望み
本命:グニキを独り占めしてずっといちゃらぶちゅっちゅしたい
次善:グニキを今の現状に陥れた邪神勢の1人だから↑の望みを抱くのはおこがましいので、グニキに自分の意思を保ったまま幸せになってほしい
大穴:等と思って居た貴方を見ているのはとても滑稽でしたよの愉悦パターン ブラソ知らん人に立絵だけ見せてランキングつけたい。
黒顔ニャリスは最下位やろな... ノーデさんは裏切ったりしないし!
匂わせ羽虫とは違うんだ グリムポロ紅ずきんは三角関係ではあるけど3人とも仲良くて平和だよね
君もこうあるべきだったんじゃないかな祈り主君 ポロは紅とセックスできるけど
祈りヌシ君はアリスとセックスできなかっただろうからなあ 祈り主君は子供まで作っておきながらアリスとセックスしたいなんて、おこがましいとは思わなかったんですか 祈り主君はアリスとセックスしたかった後に子作りしたかもしれないダルルォ!? 祈り主くんの本命がアリスだといつから錯覚していた? なんかムカついてきた
ヴァ―ナイくんをがっつんがっつん犯したい 祈り主が子作りしたのは、アリスとセックスしたくなる前か後か?
前なら→子供いる父親なのに横恋慕
後なら→他人の恋仲を壊しておきながら自分だけヨソの女とちゃっかり子作り
祈り主くんサイテーですね
そんなんだからヴァーナイ君に
「オレは絶対に親父の跡を追ってたまるか。」って思われるんですよ 祈り主くんお茶会時代にはすでに兎だったんだっけ?
男女男なら三角関係にもなるけど、男女+ペットの関係で嫉妬なんておこがましいよ! >>273
俺はお弁当をもらったら即ビルくんに買い取ってもらってるけどビルくんも蛇神さまも特に何も言わないしセーフだよね 祈り主がふたなりで自分で自分を慰めた結果生まれたのがヴァーナイくんかもしれないだろ アリス02みたいに
ヴァーギナイ君も祈り主のコピー品だったとかなら
彼の見方が変わるかもやっぱだめだ 祈り主にだっていいとこあるぞ
Cエンドでは償いとして無抵抗で殺されてくれるし グニキも息子の存在だけで外なる神を夢中にさせてるからなガハハ でもDエンドでは
自分を倒せたなら君ならきっと羽虫を・・・的なことぬかす祈り主
格下ないし同等以上とみていたくせに最後までグニキにおしつけていくという 僕を殺せば二度とレベルを上げられなくなるけど
それでも殺すのかい?
もう必要ないくらい上げたの知ってるくせにとぼけちゃってぇ >>329
けどカエル姫ちゃんと愛しあうこともあるから多少はね 全員分の指輪得るにはカエル姫殺す必要あるから仕方ないね 魔姫を中途半端に生かすと
ロストエンパイアの最深部のステンドグラスが
バランス悪くなるという理由でいつも皆殺しにしてる あのステンドガラスがきれいで少しでも残したくなるから殺さないんだけど >>334
劇場版コナンの犯人が左右対象じゃないから
という理由で爆破テロしてたのと同じだなとは思ってたけど
サイコパスの発想だったのか ヴァギナイくんの親父って童話著者の事じゃないの?お茶会で仲良く童話作ってたからその事かと
彼は童話ヒロインだと思ってたよ グニキからヴァーナイが生まれた…としたらヴァーナイもSEN0なら邪神になってしまうんだが… 仇に気づかないで味方してるピエロみたいなキャラとか主人公たまにいるよね
だから僕はリィフちゃんの首を締めるしビクトリアのおまんこだいすきだよ うさぎは年中発情期なうえ寂しいと死んでしまうんですよ 童話著者って言い方が良くなかったか
因幡の黒兎は祈り主がお茶会時代に書いたんじゃないかなって言いたかった
ニャリスが箱庭作り直す時に時計ウサギ役がいないから手持ちの童話から適当に選んだとかかなって
というか祈り主が交尾ォして産まれた子だとしたら、どうやって後から童話になったんだろう? 交尾ォって虫タイプのポケモンみたい
サソリポケモンかな >>344
ヴァーナイは紅ずきんと似たようなパターンで素体に童話混ぜこんだと思ってる
1以前に羽虫が呪われたウサギ一族の誰かを頭こねこねして祈り主の子供だって記憶植え付けたんじゃねとか妄想したり それじゃあまるで祈り主の行動のほとんどが童貞拗らせたドルオタみたいじゃないですか やっぱ祈り主には死をもって贖って貰わないとダメだな 2次元ゲーム頼みのリアルハゲはさっさと吊れってことだよ 適当に考えてる自分は、ヴァーナイ君はグリムと祈り主の子供とか考えてたりするな
父親グリム・母(父)親祈り主で ノーデさんと脱衣腕相撲したいナリ…ロベルタみたいにわざと負けてくれるに違いない >>356
なぜ脱衣腕相撲?
脱げって言ったら嬉々として脱ぐだろ >>360
ムードがあんねんな
確かにノーデさんはセックスしたいって言ったらいくらでもさせてくれるけど、全裸よりも着衣がエロいように勝負事で負けた側が脱ぐって言うお題目の形式がある上で少しずつ脱げていく前戯がいいわけよ
それに腕相撲の構図を考えてみろ
前屈みの至近距離で手をつなぎながら顔を見合わせる構図
エロいだろ ブラソの清楚枠はカタリナとノーデさんだと思うんだが
カタリナはそこまでではなかったのに、ノーデさんには妙に惹かれるんだよな
何の差なんだろう カタリナは清楚
ノーデは清楚であざとい
この差は大きいよ カタリナに限らず、1ヒロイン勢は犯しがたい感情があるんだ(犯したけど
あそこには確かに冒険と愛があったんだ
メアリィはアレとして、リィフは嫌いになれないグニキ達も多いと聞く
...さっき1をやり直したから感傷的になってるわ俺 Cエンド迎えるにはミランダとヴィクトリア以外皆殺しにしないといけないのいやーキツいっす ミランダほんと好き実は死んでたとしてももう一度出会わせてくれたメリフィリアちゃんに感謝だよ >>365
男のツボを突いてくるなんて、ほんまヤラしいウサギばい なんとなく商品説明の画像見ててふと思ったんだがグニキの一人称って僕だったっけ?
キャロル川先生の一人称が僕なのは覚えてるけど
普通にどえらいネタバレが無造作に置かれてるのではこれ 感心しつつ説明画像の二枚目を見てたら、ここに出てくるXXXXさんは4文字なのね
少女の記憶も4文字のXXXXさん。映画『3人のお茶会」の新入りはXXXで三文字
Xの数に何か意味があるのかな? 3文字はグリム、4文字の方は卑猥だから伏せられてる
そう、それはちんち……うわなにをするやめ ( ' ()') this answer is... なんかソウルライクのアクションゲーを作ってたやつがアメンドーズのデザインをパクって問題になってるとか。
トロは大丈夫だよね世界中の童話制作者からフクロにされないよね。 オッパイだけなら、ドド、シヴーチ、ジャブ鳥辺りがトップかね。
誰かブラソで作って(他力本願) 殆ど亡くなってるしへーきへーき
文句があるなら生き帰れ なんで文字数さんっていつもスルーされるの?
ここまでスルーされるならグリム+キャロルでよかったんじゃ…って人魚姫とかアンデルセン童話も普通にあったか >>374
もしかすると二作目で我々が操作しているPCは
グリムではなく一人称が僕の、4文字の方だったりする? アンデルセンがダメならハンスでもいいのに
機関銃と被るけど デルセンでもええやろ 主人公は射精専門だし違和感ないべ 田中愚痢夢君や北条鬼露琉ちゃんとかいう子がいたら
自分の名前ひらがなでしか入力できないから可哀想
日本人は異世界ではカタカナで名乗るのが常識なのに アンデルセンのwikipedia見てたらグリム兄弟とも親交があるらしいので
もし3が出たらグニキの心が折れそうなときに満を持して中から出てきて助けてくれるんだぞ あくまで史実の話だけど
アンデルセン、キャロルは童貞で有名なのにグリムだけは違う…
性交時はグリム主導なんだろうか オラ!アリスとこういうことがしたかったんだろ!正体見たりって感じだな! メアリー・アンの改心を未だに信じているのだが
正直真ゲスみたいな魅力がある紆余曲折で改心しねぇかな?
ぶっちゃけリィフの時に改心してほしかったが メアリーはどう考えてもせいぜい利害が一致して一時休戦するぐらいが限界 >>405
制作者があいつはどう転んでもあのままって言ってたから無理 改心なんてしたらもうそれ羽虫じゃなくて羽虫に似た別の何か >>406
俺は改心したリィフとガチな純愛してぇんだよw
正直リョナも腹パンも良かったが
そろそろ食い過ぎで満福って気持ちが分からないのか!! 真ゲスも改心したからそろそろリィフも改心してほしい頃合い
リョナのネタは楽しかったが最近ワンパターン腹パンに空きが来ている 仮に改心しても元の木阿弥になる流れになるんでしょ。 「ボクは綺麗なリィフ!ドブ川のような本体に浮かんだ一滴の良心の化身だよ!」 正直公式でリィフの改心するのは衝撃が大きいからやるなら丁寧にやってほしいけど
二次創作とかでリィフ改心とかねぇかな?そっちの方がお手軽感がある >>413
ぶっちゃけ一滴しかないんだよな
一応黒の童話と五魔姫でのハッピーエンドあったから欠片でも良心が残っていると信じたい
ぶっちゃけリィフが居なければ主人公は黒の童話と五魔姫の仲間たちに会えなかったわけだし
リィフが居なければ赤ずきんちゃんだって居ないんだぞ、メアリー・スー様に感謝しろ(創造主狂信主義者)
黒の童話と五魔姫の仲間は本当に良かったし最後にほぼ皆殺しにしてくれてメアリー・スー様は控えめに言って腹パン 「あなたが落としたのはこの綺麗なメアリーですか?」
「いいえ、もっと汚いのですけど汚いのは要らないので綺麗なのだけください」
「素直なグリムには綺麗なメアリーをあげましょう」
「グリムーっ!ガボガボボクのことを助けろーっ!このハゲーッ!ゴボボボボ……」 不思議の国と比べてロストエンパイアは物語調な趣があって登場人物にも魅力があった
まあ不思議の国も悪くはないのだが、やはりロストエンパイアの練り込みには勝てない ロスエンageとかお前羽虫だろ・・・
汚ないなさすがリィフきたない 私をお飲みを与えた時のグリムの心情めちゃくちゃになってて笑った
なぜ、お前なんだとか悲痛に思ってるあたりやっぱりリィフの事は愛してたんだよなぁ...
あ、メアリィは駄目ね(ドゴォ 九十九悠馬「メアリーお前にだって良い心はある!!お前がリィフだった時だ!!」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22794988
ゲスキャラが紆余曲折で改心ってシチュエーション好きなんだよね 色々ごたついてるニャリス箱庭よりロストエンパイアだよね >>420
ベクターは改心したんじゃなくて遊馬の真っ直ぐさに折れたんやで・・・ ゲスキャラ改心が許されるのは死ぬ直前だけなんだよなぁ 主人公控えめに言って真っ黒ですしダメみたいですね
でもリィフの改心を信じている ダメだダメだ リィフの改心など認めん・・・
トロの名前に傷がつくからな・・・ 正直リィフへのネタが尽きたら改心も全然ありだと思うけど
二次制作なら手っ取り早いしBLACKSOULSって同人にしては二次制作多い方だし
何時か誰かが二次で改心ネタとか作ってくれないかな? 改心はその直後に黒幕に殺される死亡フラグの場合もあるから注意だぞ 改心したら最初のセリフは「あえ」になるぞ
そして残滓はゴミばk宝石箱行きだ そんなんどーだっていいからキャロルのせいにして温め合おう ジャンヌとカタリナがhotlimit衣装でおどるって? なんだかんだいってみんなが大団円迎えるには羽虫が最後に鍵であると思い知らされ
グリムと永久においかけっこをするエンドで 改心したリィフなんて羽虫じゃないわ!
ただの飲みやすい青汁よ! 羽虫が仮に改心してもグニキに信じてもらえなくて
そのまま殺害されるよきっと ステ上げって難易度9にして墜落部屋で目玉周回からの穢れた黒のソウル購入が効率良さげ?
ながら作業には丁度いい感じだけど 目玉→ハッタ→ミランダでランクアップしていくのがいいと思う >>438
サンキュー
とりあえずカンスト頑張ります ソウルアップ装備とかつけて船で放置してると数時間でソウルカンストしてるからそれで黒ソウルキメまくれ 放置に抵抗がないなら船で抵抗があるならミランダかな ミランダATMは極まると外神ソウル買って戻ってくるまで含めても1周大体15分と掛からんから、
罪悪2個装備ステカンストまで持ってくのかなり楽よね。
時空ダンジョンは現地調達的な楽しさがあっていいんだけど、特にこれといった区切りとか報酬とかないから
一度安定すればもういいかって感じになるのが残念。なんか繰り返しやりたくなるような要素があったらなあとは思う。 深々度に稀に落ちてるアイテムで誓約関係をリセットできる。
これで弁当はたき放題。 外なるものどもを軽く捻り、会話の選択肢にほぼ殺害がある暴力の化身が現実世界に解き放たれたGエンドは外の世界にとってはバッドエンドだったりする? どのグリムも1周目はマトモだから...
さすがに初手殺害マンや初手強姦マンはいないやろ(ハナホジー) 初手ドードーの回りの生き物を殺戮してぶちギレられたわ
走れないから一週目でクジラを殺すハメになった 俺も周りの動物殺してレース終わらせたら逆ギレされて殺されたからロードしなおして監禁したわ 前言を撤回します
やはり世界の危機だわこれ
紅ずきん先輩に手綱握ってもらわな >>448
船員シンボルが4体くらいいるところでボタン固定して放置 放置もある程度戦力がいるね
街紳士放置
病院看護婦放置
墜落目玉放置
船信者放置の順番でやった記憶がある 効率はミランダATMが圧倒的やね
愛人から金集るグリムさぁ・・・ ミランダのソウルはどこから出てるんだろうか…
湧き出るどころか補給しないと普通は減り続けるものだし、実は増えてはいるけど効率が悪いから消耗が優って実際に減り続けている
一部の特異は増える方が優ってる、とかなのかな
ミランダから絞ってソウル供給しても循環してるだけだし MPを0にする制約と誓約によりグリムの攻撃力は更にアップした ゲスな元仲間キャラって最後の最後で改心するのが様式美だし
リィフも最後には改心しそう、主人公も何故リィフお前なんだってフラグあったし
最後の最後でむごたらしく死ぬかも知れないけど改心フラグは所々にあるんだよね リィフは改心しても甘やかすと直ぐクズな部分が再燃しそうだから困る、普通に愛したくても飴と腹パンを交えて躾ないといけない リィフはMGSのヒューイみたいに色々な出来事の起源みたいなやつなのに見放されたら主人公に擦り寄っとけばし安全だと思ってる節があるから許さなくてもええやろってなるなぁ
実際に2だと拘束解いたら速攻で逃げようとしたし根が自己中なんやなって思う つうかリィフを説得して改心させないと1の仲間を交えた真のハッピーエンドがないじゃんw
ドラッグオンドラグーン2だって2作目でハッピーエンドあったしBLACKSOULS3に向けて心機一転大団円完結が欲しい
でBLACKSOULS3では全く新しい世界観でスタートとか 作者が改心しないよこいつはって言ってんのにしつこいな 改心はしないけど悪事もさせない
少なくとも4年間は双方健康
fエンドはいい妥協点だなぁ 純粋に愛したくても適度に腹パンせざるをえないのが悲しいよ、クソ羽虫腹出せオラァ! ええぃ!!そんなこと知ったことか!!
俺は同人でも二次でも良いからリィフが改心するところが見たいんだよ(メアリー・スー並み感)
改心しないと言うのなら催眠洗脳をしてでも改心させてやる(本末転倒) 創造主催眠ってランスシリーズネタだけど
トロがネタで使わないかな? 童話作家なら催眠なんて軟弱な手ではなくチンポでわからせろ 自分でヒロインをバッドにする不幸設定したくせに
いざ求められるとホイホイ絆されて破滅する
羽虫は恋に盲目すぎる どうせ俺が改心しろと主張しても作者がしないと言った以上無駄じゃろ
儂はグリムニキのちんこを信用することにするわい・・・・・・ 大真面目にグニキ棒に屈服快楽落ちした方が幸せな末路まである
ニャリスもリィフもクティも、独占しようとせずにヒロインの1人に収まっていればそれ相応の愛を受けれたというのに
...ノーデさんって賢いんだなぁ でもどちらかと言えば暴力描写が嫌いだった俺が首閉めックスや腹パン八つ裂きも普通に楽しめてしまうのはリィフの素敵な所だと思うよ、他の子だったら絶対心が痛むもん オナホ妖精とかちょっと…って思ってたけど私をお飲みイベは良かった
リィフが面白くて メアリィは子供が出来たらどうなるのかが見もの
親みたくネグレクトになると思うが 我が子にまで救い用の無い結末を与える事を望むならそれはもう畏敬の念を込めて腹パンするしか無いな わかんないかなぁ。
改心したリィフなんて、味と匂いのないパクチーみたいなものなんだよね
そんな香辛料……つまんないでしょ? 俺はただ普通に愛し合いたいだけなんだ、なんで分かっててくれないんだこのバカやろう!分からせてやる!お前なんか分からせてやる! 「相変わらず歪んだ性根で好き放題するけど、結果的に黒幕の計画を壊す一端になる(それはそれとして腹パンで無様に死ぬ)」辺りが(あるなら)続編でのいい塩梅かな 1のabcdルート見てwikiの考察も見たけどもやもやしてる
この状態で2行ってもいい?
あと赤ずきんの個別エンドとか殺しちゃったときのお前だったのかとかもよくわからん、世界が変なの気づいてたってこと? >>480
こんなネタバレとホモしかいないとこ見てないで今すぐ2やるべき >>480
ネタバレは控えて2の狂気を堪能すべきそうすべき >>481
>>482
センキュークリアしたらまた来るわ
アリスの奥の部屋行ったときとcルートの名前入れるときなんかもうぞわぞわした
2も楽しみや ダムが視線を外した瞬間に
ディーとめちゃくちゃ唾液交換しまくる むしろダムに見せつけながらディーとヤリまくる
「ダムより好き」とか言わせる パパ大好きセックス大好きなのがディー
パパ大嫌いディー食べたいのがダム あの醜く膨れた異形の化け物が美味しそうとは思えねぇなぁ 1と2でめちゃシコ、テクノブレイクしたキャラ
1
シンデレラ
バフォメット
白雪姫
2
アリスマザー
ジャブジャブ
チェシャ猫
基本エロゲに内面は求めない体至上主義やな
内面だったらまた別のランキングになるけど このラインナップでバートリーと公爵夫人が入ってないのはおかしいよなぁ
ましてやヒロインなのになぁ 1はやってないけど2ならノーデ、アリスシスター、ジャバウォックが劇シコ
母性と陵辱が好きってはっきりわかんだね 誰が一番好きか絞り込もうと考えれば考えるほど選択肢が増えていく不思議 なんか白雪姫が浮いているな
>>496
1は名作なのでやった方が良いぞ
2みたいな崩壊世界とは言えないが丁寧な世界観はまさに名作 2→1はドードー走りが無いのが非常につらい
ドドちゃんロストエンパイアまで出張して >>498
動画見てからプレイし始めた勢だから一応ある程度は内容わかってる
バフォメットも好き好き >>501
そのうちやりたいなとは思ってるけど結構過去作の絵柄の古さとか気になるタイプだからなんとなく手が出ないのよな
普通に1からやるべきだったと後悔してる 基本続編はシステム洗練されるから続編から前作やるといろいろ不便よな
続編なのに前作よりほとんどの要素が劣ってるゲームもあったりするけど 2は思いっきり続編なのになぜ2を先にやったのか!順序が逆じゃないか!
それじゃあ、
『頭が帽子を食べる』と『帽子が頭を食べる』が同じだって
言っているようなものだもんっ! リョナなら腐海のホモドーンの方が捗るからブラソには求めない ブラソは物理的リョナよりも精神的リョナほほのめかしてる程度だからね
てか製品ページにリョナなしって書いてあるしな エッチシーンオフにしてたら首絞め見れないし
というか初見はオフにしてたから気付かなかった この先女があるぞ。つまりバックスタブが有効だ(乞食) この先ずっと女はないぞ。つまりそういう事だ♂(絶望) エロシーンにはたまによく重要な情報が入っている感がある
今個人的に気になるのは紅ずきん。彼女のエロシーンで基本的に右腕が映らないこと
一作目の後背位では右腕が映り、奉仕時も右手を使ってたのに今作では映らない不思議
Gエンドで彼女が右腕を失ってたのと併せて考えるとちょっぴり不気味である
まあアリス(紅ずきん)では両腕が映ってたし、紅のビースト時には左腕が無かったりで、
生えたり抜けたり、変わったりするもんだと思えるならば問題ないけど 一応あのエンドのCGも腕無いように見えるだけじゃね?って説もある いっそのこと2のセーブデータを1に移植してカンストグニキで無双できないかなぁと思っている。 紅さんで萌えるのは、マグロなのをちょっと申し訳なさそうにしてるとき 義肢萌なる理解し難いジャンル?があるらしいけど義髪はその対象に入るのだろうか 不思議の国の血と鉄と腐った肉の臭い
ビルきゅんのイカと栗花と茹でたタケノコの香り
どっちか選べよ 遠慮する。(ビルのタケノコを片足でぐちゃぐちゃにする。) トカゲだから何度切り落としても生えてくる。
運命って良くできてるものだよねキヒヒヒ ビル「切り落とすたびに強靭なモノが生えてくるのですがやめてください」 右手がないならナノマシンでできた金属生命体を埋め込めばいいじゃない
ルイス・キャロル作品を題材にしたものどうしでもあるし 平凡に生きたかったとぼやいた紅ずきんがそれ望むかな?
そもそもあの世界の不死者ってどうやってなるのか メアリィがグリムがすぐ死んだら面白くないから適当に復活可能な設定作っただけな気もする
ラストバトル見るに解除も出来るみたいだし 紅ずきんの歩行グラフィックだと普通に右腕があるな
だからエロシーンで右腕がほとんど映らんのはたまたまかもしれん? >>538
グリムとポロが泣き付けば大丈夫
紅さん押しに弱いし メイベルの言う通り、グリムも箱庭を創ってソレに紅さんを取り込めばどうにでも出来るぞ
ただスーパー箱庭大戦に参戦させられるかもしれないが ポロ君がいると狼チンコで喘ぐ紅さんを見せつけられて脳が破壊されるから退場して貰ったんや 黒いソウルどころか外なる神のソウルしこたまブチ込まれたグリムがまともな人間でいられるはずがない
グリムという1つの神格になる未来しか見えない 次のブラソは創造神と化したグリムが箱庭を運営して、外なる神の箱庭を占領する戦略SLGだな 紅ずきん先輩はなんであんな好感度高いのか
Dエンド経由であるのはほぼ間違いないのに あの紅ずきんはAエンド経由なんでない
箱庭の外は時間巻き戻らない臭いし >>549
久々に現実世界に帰ってきたと思ったら世界の敵として味方に攻撃されながら今まで進んできたステージを逆走するんやね グニキなら歯車擦るだけで誓約結んだ嫁とでも夏の夕暮れできちまうんだ。
あんなに一緒だったのにーって歌いながらソウルの塊に換金できちまうんだ。 Rタイプをイメージしたけど確かにラストで逆走だとbraidにも考えられるな そういやグニキはR-TYPERではないけど元ラーズグリーズだな。 正直紅ずきんでは抜けない
ジャブ監禁こそ至高、ノーデさんレイプ(和姦)もシコう 世界観的には合ってるけどあばらが浮き出るくらい痩せてる子は個人的にキツいから自分も抜けない
やっぱ肉付きの良い子が好きよ グリム「肉付きがいい方が好きだなぁ」
メアリィ「ッ!」ガタッ!
紅ずきん「ッ!」ガタッ!
ミランダ「ッ!」ガタッ!
ニャリス「ッ!」ガタッ!
プリケット「ッ!」ガタッ!
ヴァーナイ「ッ!」ガタッ! お茶会時代のグニキが語っていたジョークが気になる
遊園地のピエロのジョークって
プリケツがその時の内容を言わせてるのかもしれない ソイツ相変わらずジェニファージェニファーって連呼しててよ、いい加減ブラトニーに乗り換えろってつい言っちまったよ
そしたらソイツ何て言ったと思う? 『胸板よりも厚底ブーツを投げたい!』って言ったんだぜ? ほんとブラックジョーク過ぎて笑っちまったよ 3はグニキからヒロインらをヘラクレスが寝取るゲームになります 牢獄に居たアリスは年甲斐もなくキャロル先生にときめいてた色ボケBBAやぞ いないから 自分で作った キャロル川
アリスお〇んこ きもちいいなぁ オマンコ気持ち良ければアリスなんだから、その中からマトモなアリスを探せばいいんだよ ビルくんや蛇神様も気持ち良いからアリスでいいよね?ね? >>572からヘラクレスを予想出来無いとは、まだまだ甘ちゃんだな ヘラクレスといえばギリシャの英雄かカブトムシしかわからん >>593
蛇神が仲間になりたそうにこちらをみている… >>594
それは気のせい
ロリーナとラプンツェルが似てるのも気のせい なんでしょっちゅうリンクスとここで誤爆するのか…… https://ci-en.dlsite.com/creator/6222/article
え?俺のヴィルネーメレトが面白くなかった・・・?
頭大丈夫か?????
え、ちょっとまって拍手喝采・・・理解ができない
パソコン壊れてない?
ヴィルネーメレト超面白いだろ
なんといっても俺の本気の作品だからな
1万ってサービスプライスなんだが?
超おもしれぇよ
好きなキャラで冒険できるしNPCともセックスできるし
ボテ腹にもできるし
おまえのパソコン壊れてね?
涙が止まらない
外国人の友だちも面白いって言ってくれたし
常連の人も拍手喝采だった
新しいマップ行って出てきた新しい敵倒したら即ヤれる
そりゃ面白いだろ・・・
ロリをボテ腹に出来るぞ
しかも育成して戦闘で使えるぞ
これが面白くねえの?
HD壊れてきたんじゃない?
何年も使い続けると壊れるから気をつけたほうが良いよ
お前の頭みたいにな 夢霊のカタリナに白くべたつく何かを使うのが俺の正義だ ぼくメアリィ!ブラソ学園に通うメインヒロインさ!
趣味は気に入った奴や気に入らない奴を
ツクール内でTEEさせたりBADに叩き落とすこと!
っといけないいけない!遅刻しちゃうよ!
あの角から主人公が飛び出すようよう設定した時間にね!
キヒヒ! 相手が男だと肛門に入れるしかないけど
肛門って気持ちいいのか?? 駄作の男の娘は自分で穴空けて主人公とセックスしてたぞ ブラソ3のラスボスがグリムだったら
全ステカンスト
初手大砲ガンブレイク99連発
会心、回避率100%
即死&会心無効
複数回行動
妖精の粉でめっちゃ眠らせてくる
他にある? 逃げたあとに主観視点でグリムを見ると凄い前後運動してそう そもそも一撃かハメで倒さない限り輸血薬ハーブ瓶で全快してくるでしょ >>624
戦闘中に少女の香りを使うと確率で絶叫して自害することでキャロルの人格が抜けて、理性的なグニキと改めて戦闘になる アリスの服と少女の香りで釣って腰振ってる間に首を切り落として燃やそう カンストグニキでもチェシャ指輪無しなら落下で即死するんだから落とせばいい 殺したところで即座に篝火からリスポーンしてくるでしょ
不死属性外さなきゃ・・・(使命感) ファイナルグニキなんて多人数で概念的な弱体化を重ねて倒すタイプの敵じゃん ビクトリアでセックスバトルに持ち込めば確殺だな、アリスの服着せて金髪に染めてグニキホイホイを作ろう グリムたちの化身の体力を一定値まで下げると奴隷騎士紅ずきんと灰色の大狼ポロが乱入してくるよ 1→2で脳くちゅ弱体化できたので大丈夫だよ
創造主権限さえあれば頭ニャリスでもない限り大丈夫 やっぱり作家達の化身になるのかしら
じゃあプレイヤーは何者やねんってなるけど ラストシーンの1人で泣くアリスに
キャロル『間に合ったな』 2の全エンド見終わったわ
そのあと考察サイトとか過去スレ軽く見たけど…なんだこの虚無感
とりあえず紅さん幸せになってくれたんかな
1→2続けてやったら書庫行ったときみんなの名前あって出会ったり助けたり再登場あるんやろなぁって思ったら全然ちがた… >書庫行ったときみんなの名前あって出会ったり助けたり再登場あるんやろなぁって思った
わかる やたら暑そうなところに放置されるジャンヌの盾と童話の適当さはひどいと思う 前作ヒロイン 優遇度ランキング
今作でもヒロイン...羽虫 マグロ
本人登場...姉貴兄貴姉貴 拷問おばさん
言及あり...淫乱メイド 斧?
共闘仲間...おっぱい聖女
専用マップ...腐女子
アイテムだけ...よく燃やされる女
グースはどうなんだ?雛鳥? 兄貴姉貴は地下室で犯した後泣いてるところ優しく抱きしめてあげたい 姉貴兄貴姉貴って結局男なのか女なのかどっちなんだよ
どっちにしてもメスにするんだけど かつて男だったが今は女体化しているという偽の記憶を刷り込まれた「女」
これ結局精神的には男の状態ってことでいいんだろうか かつて男だったけど今は女体化しているという偽の記憶を刷り込まれた「女」という夢を見ている少女だぞ 中身が元オスの記憶植え付けられてるメスでもグニキが犯せば等しくメスになるんだから実質メスなんだよ >>661
人魚姫(の幻影)も出てくるぞ
ヒロインではないかもしれないが お前にふさわしいソウルは決まった!(・''・)9m
汚れし偽りの微笑・・・リーフグリーン!!!
永遠なる魂の陵辱・・・エバーグリーン!!!
そして不変なる性根・・・グリーン!!!
いでよ夢霊!グリーンスムージー! デザインにびっくりするぐらい特徴がない女、ラ・ベル! Uにはラ・ベルやグレーテルのような性格の悪い女が足りない そりゃグニキの子供産むためのキャラクターばっかりだし グリムがMだったらメスカキに負けることでしか性癖を満たせないじゃないか ジャバウォックもいるしアリスシスターもいる
ニャリスだって首絞めックスしてくれる むしろ首締めさせてほしい
...普通に受け入れそうだなアイツ ニャリス「やだやだやだ!首絞めなんてほんとうの愛じゃない!プリスにしたのと同じのじゃなきゃやだやだ!」 cエンドを見よう!間違いなく羽虫は愛されてるね?
愛の形は人それぞれ、アリスも知ってるはずだろう?
早くアリスも愛さなければ そもそもニャリスって首あるの…(ラストバトルを思い出しながら) マジレスするとニャルラトホテプだから特定の姿はないのであるともないとも言えない
強いて言うならっていう代表的な姿には一応首らしきものあるけど顔に穴が空いてて貌がない グニキにとって首が重要であると解釈すればいくらでも増やしてきそう ニャルの無貌の神と燃える三つ眼って呼び名は覚えてる https://www.giveitlove.com/rescued-mama-golden-retriever-has-cow-pups/?utm_source=tw&utm_campaign=via-ma-jp-r-0-0-200601-gl-tw-g9&utm_medium=blank&utm_content=blank&utm_term=blank もうさ面倒だから全員elona世界に送り込んで終わりでいいんじゃない?(適当)
そうすれば性別関係なく首だけ手だけの怪物とも愛しあえるぞ
核爆弾が平然と設置され分裂モンスターが街に溢れクトルゥフ関連の邪神も発狂死する世界だけどな! アリス「おにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃん」 アリス:分裂して手足や首顔が増えることもある
妹:分裂して手足や首顔が増えることもある
ヨシ! 同じだな! しなちくの新作やったけど、やっぱりNTRは興奮するけど燃えないニャリスね やっぱり純愛だな!
奴隷との生活ブラソ 版
邪 神 と の 性 活 純愛と言ったら恋愛、恋愛と言ったら学園モノ
つまりぶらっく☆そうる! 今月には異形郷も更新されるしDLC3は今年中に出るしそれが終わったらブラソ☆も出る
寿司を信じろ 信じて待っていたトロがアヘ顔火炙りビデオレターを送ってくるなんて… 男が男にケツの中に射精なんかされたら
気持ち悪さと屈辱と怒りと悲しみに包まれると思うが
実際どうなの? よくお侍さんとかの間ではホモが流行っていたとか言うけど、性欲の発散と言うよりは親愛の確認みたいなもんで、つまるところモノをケツに入れてた奴らはそんなにいないというのが現在の定説ですね
姻戚でガッチガチに固まる男女間よりも自由恋愛の色が強いのも嗜まれた理由の一つらしいです
まぁ不思議の国には血縁しかいねぇんだがな! いや江戸時代なら侍どころか町人までホモ、と言うかバイだらけだったぞ。
つまり江戸幕府を作ったのはニャリスや。 織田信長がニャルというのはあるけど家康までニャルだったか 織田信長「ははははは!我含め配下全員化身だった……」 >>712
織田信長「儂一人くらい消えてもいいかなって本能寺で燃えたった」 どちらかといえばクトゥグアは明智じゃなかろうか
ノッブがニャルなら燃やされるのも自然な道理 ニャルラトホテプの俺、転生したら信長で無双しようと思ったら周り全員クトゥルフだった 信長は岐阜手に入れる頃までが超ハードだから、四葉ソウル食ってないやつが無双出来るわけがない 信長がアリス
秀吉がグニキ
光秀が祈り主
家康がノーデ
義昭が羽虫 トロがつき
羽虫が捏ねし
グリム棒
座りしままに
食うは… 一通りやっちゃうと悲しみが強いはよ3でないかな
狂気シーン他人の反応気になるからすごい実況プレイ見たいのにやっぱ少ないねそこだけエロゲってのがネックだわ そこら辺の通行人を何人かさらってプレイさせて感想聞いて終わったら片付ければいい 通行人「絵きったね クソだ。」
プレイ後『アリスはどこだ?』 そこら辺の童話作家を何人かさらって主人公にして曇らせて飽きたら片付ければいい ノーデさんは自分の娘とグニキが性行してるの見て嫉妬とかしないんだろうか 思う所はありそうだけど
嫉妬だけじゃなく、憐憫も交じってそうだ
つうかそもそもノーデさん来たのも交わって子孫増やそうぜが目的だからな バカだなぁ、奴らに人間性を説くなよ…
まともな愛も子育てもしないし出来るわけない 無意味な母乳だよ 毎回新しく生まれてくるなら周回時に生き残った娘たちってどこいったんだろう なあ、誰も疑問に思ってないようだから言っちゃうけどさ
なんで娘たちの中で1人だけ息子なの? エルマが箱庭の管理権奪い取ったら地獄絵図になりそう >エルマは悪い子だ
といってエルマがラスボスになるだけでしょ エルマの箱庭とかサテュロスがかなり良い役職に就任させられそう エルマは悪い子だ
グリムがサティロスに犯されるのは期待するのに、自分はカエル姫のキスを拒むだなんて エルマが覚醒して、
ヴァーナイ×グニキ本でも出せばいいだけ 男が掘って掘られてメスイキしてメス堕ちする結末を迎える、そんな物語がわたしは大好きなんだ ロリーナの脱衣トランプ見るにニャリスもグリムを常に観測してるみたいだな
「アリスよりも私を好きって言って」にキレるの笑ったわ san値があれなときに見える目って体の一部なんですかね…
大量のアリスにもなれるなら体の部位だけ増やすものできるんだろうし… >>750
脱衣トランプ勝利後のロリーナとのエッチ中にノイズ 存分にNTられシチュの環境整えておいて実際にNTRれたら嫌がるの本当に面倒くさ過ぎる 愛する人のエッチを覗くような女はたとえアリスでも嫌だ あのノイズはニャリスの脳が破壊された時に出るエフェクトだった……? >>752
NTRる、られるどっちのエロゲーも好きだけど我が身に起こるのは嫌だな
まあ彼女いたこと一度もないんだが >>748
青い目はアリス(ニャリス)だな。そもそもあの国自体がアリスだし、
その気になったら目の一つや二つ、手足の一、二本は生やせるのではなかろうか?
ただしアリスは金髪碧眼に限るらしいから、青色以外の色の目は多分アリスではない
Gエンド敗北時のアリス’sを見るに金髪以外のは居ないから、同じように青目以外もいないだろう
……もしグリムが金髪碧眼以外のアリスを求めたらニャリスはどうすんだろ? アリス・リデルは金髪ではなかったというのは有名な話
本当にキャロル川が求めてるアリスは一体誰なんだ それは金髪碧眼のメガテンアリスの正体を問うようなもの そもそもアリスという言葉から金髪碧眼(と青と白のエプロンドレス)のイメージが出てくるのは何が原因、もしくは何が原典なんだろう
自分が原作の方の不思議の国のアリス知ったのは中学生ぐらいだったと思うけど、
その頃にはアリスに対してそれっぽい感じのイメージができていた気がする。
一体どこで刷り込まれたのだろう? 版権の旧支配者Disneyじゃないすかね
あのアニメに世間一般のアリス要素が詰まっている ジャバ姉にやられてる途中に文字化けラインメッセが来まくる
グニキは一向に返事を返さない 永遠の少女アリスが金髪碧眼の少女なのは、原典たる不思議の国のアリスでの挿絵がブロンドだったからじゃない?
ただ、金髪+碧眼の組み合わせは少数だったらしいから、当時の「子供は天使と同様の神秘的存在」ってのと「少数=希少=幻想的」としてアリスは金髪碧眼としたのかも
んで、調べててわかったことで髪色と瞳の色の分布調査したのが「セント・アンドールズ大学」なんだって
十中八九自分の妄想でこじつけレベルだろうけど、永遠の少女アリス→金髪碧眼→金髪碧眼が少ないという調査結果を得たアンドールズ大学→ブラソのアンドールの国 とかって着想なら面白いな まぁ顔面真っ黒でもアリス名乗り続けるふてぇ奴もいるし 人身売買の業界でも金髪碧眼は高く売れるらしいから万国共通の可愛さを示している >>763
最初は赤で、次は黄色か
チェシャ猫の間違い探しに出てくるアリスの靴の色が左赤、右黄なのはそれに従ってる?
それにどういう意味があるかはさっぱりわからんけど ヒロインを産んだのがノーデってどこで言われてるんだ 今まで名前だけしか知らなかったから東方異形郷を見てみたけどまだまだ完結しなさそうですね
東方ファンにはきついかもしれないけど普通に面白いし終わりが気になる 実はヒロイン達はグニキと俺の子なんだ……
今まで黙っててすまんかった >>779
宿敵、祈り主、心折れた勇者、エズなんとか、ハイン、リンダメア、ポロ、サティロス、学寮長
お前は誰(どれ)だ!! 【お詫び】
BLACKSOULSUのDLC3の追加ヒロインは8人と知らせましたが、
正確には11人でした。ごめんなさい
騙された よくも騙したなああ!!!
……えーと、マジで金取らなくていいんですかトロ先生…? ついでにビルくんの追加CGあるらしい
やっぱ人気ヒロインだけあるな モン娘多めだって言うけど既存のでいけそうなの居たっけ DLC3は今年中に出すよっ!
もし間に合わなかったら火炙りにして貰っても構わないよっ
あっ… エ??「やっぱりサテュ×グリが王道にして至高……ヴァー×グリとかないわ。」 そこでリィフを真っ当に育てる殺意の父性に目覚めたグニキですよ エルマが腐ってるのもグニキがホモになったりするのも全部メアリィ・スーって奴のせいなんだ
許さないぞメアリィ・スー! おとこのこはいないけど
男の娘とオトコノコと男の子と漢の娘と夫との子がいるのか おばさんを丁寧にバッドエンドにするにはどうしたらいいんだ 永遠の美しさに不死断ちで殺した不死者の血が必要だという情報を流す なんだかんだ言って美しさよりグニキと過ごす方取りそう 不死断ちでグリム斬っても普通にリスポーンしてきそう 今年どころか来年中にでるのか怪しくなってきたぞオイ。
ていうかDLC分の労力だけでブラソ3が出来上がるのでは・・・? キャロル川の土手でバーベキューパーチーやで。
炙っていいと言ったのはトロだ。 炙ったトロはほぐしてマヨネーズ混ぜておにぎりにしてやる 市販パックの練りトロにどぼどほ醤油かけて
変色するまでご飯にかきまぜて食すのが至福 ヒロインも気になるけど追加武器の有無と特殊効果が気になる
結局ミラ斧を超えるようなチート武器はないだろうけど楽しみだ 今年中にはアプデ来ないよ
もし来たら花京院の魂を賭けてもいいよ!! 混沌ダンジョンでごり押していい装備品とって本編攻略って可能? 攻撃力の低い序盤は魔刀拾えれば弱い奴なら殺せるようになる
あとはアイテムやソウル妖精拾いまくってひたすらガン逃げ、アイテムうってレベル上げ
雑魚を狩れるようになればこっちのもん
ボスは安定するまでスキップでいいし DLC2実装後に購入して
ここもwikiも見ずにプレイしたから
DLC要素と気がつかずに混沌潜って装備集めてたよ 久々にプレイしてるけど貴婦人がこわい
最近貴婦人が選んだアリスで変わることを知ったからニャリスの悪意を真正面から受けるようでこわい
こんな不思議な国なんてごめんだよ 正直ボススキップいらんかったと思うわ。
ボス前セーブだけでよかった 魔刀は周回してても使わなかったが、時空ダンジョンで手に入れたらメチャクチャ役立った
低MP消費、攻防バフ、全体攻撃、HP吸収と揃ってて便利
HP吸収が回復アイテムにすら事欠く序盤で助かった 正直全ボス撃破できるくらい強くなっても鬼武者はスルーだわ
面倒くさすぎる DLC3の追加ヒロインが11人…
んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなグリムとセックスし続けろ。
激しく。もっと激しく。 11人もいるんだから1人くらい前作ヒロインがいてもいいのよトロ トロ「11人とか行っちゃったけど最後の一人思いつかん……せや!サティロスそのまま入れたろ!!」 ホテルのイベント中の選択肢に犯すが追加されるんだろ? 今更だけど先に見えない体(胡椒?)取っておけばレベル低くても安定して混沌潜って装備品回収出来るよ
100層まで潜ればミランダ斧とか星辰の指輪とか拾える
道進めそうになかったら帰還してリスタートで 混沌ダンジョンで溶鉄のビーストにスタンでハメ殺されてちょっと笑った 童話ヒロイン追加ってことはノーデさんの水着見たさにころころされちゃう可哀想な子が増えるのか ヴァーナイみたいに自分の意思で童話に戻るかもしれないし… ワンチャン追加ヒロインは別室とか特別枠になる可能性 地下牢ハーレムが大量追加で
ヤマネニャリスの発狂がとんでもないことになりそう 無貌のクセして負けヒロイン意外の何者にもなれないニャリス 新ヒロイン大工かもしれないだろぉん!
個人的には鬼武者ちゃんを自刃前される前に生け捕りにしてヒロイン化したい
わざわざ女の子設定ついてるんだし "まともな邪神"って"清純派AV女優"みたいな響きを感じる 混沌ダンジョンすげーレベル20くらいからもぐってたら割りとすぐに999までいけたわ
ソウルロストしないってすごいなぁ 戦わなくても黒っぽい妖精がソウル結構くれるしね
緑のやつにも見習ってほしい >>845
そうか?俺は灰の女王の方が嫌やな。
物理全部反射とかシャレにならん ミラ斧脳筋不死者はトロが用意したボスの特性に気づかないまま殴り殺すことが多い 一撃で片付かなかったときに初めて思考します、はい… 動画配信映画にはぜったいにオスカーはやらん、
というアカデミー会員の闇を感じた 多賀電気株式会社は茨城県多賀郡高萩町(現・高萩市)に存在し茨城県多賀郡14町村に電灯・電力を供給していた電気事業者である。
393 名前:ミクロコックス(愛知県) [CA][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:10:19.17 ID:NrNupp290
ネトウヨ必死だな。第一次世界大戦時に塩素を始めとする各種毒ガス使用の指導的立場にあったことから「化学兵器の父」と呼ばれることもある。
394 名前:スフィンゴバクテリウム(千葉県) [TW][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:14:37.29 ID:wirQyQHk0 [2/2]
韓国はドラマは知らんが映画はけっこういいのある。法量とは、仏像を作成するにあたって姿形を規定する制約となっている、その寸法や体の大きさ・長さの比率の体系のことである。転じて現代的には主に「寸法」の意味で用いられる
395 名前:シュードモナス(福岡県) [US][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:16:42.84 ID:d47/wFcB0 [1/2]
>>6
ヤーロー式と表記することもある。ヤーロウ式ボイラーは三胴式で、三角形の頂点に発生した蒸気を集める円筒状の蒸気ドラム
396 名前:テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ][] 投稿日:2020/02/10(月) 22:21:33.08 ID:lyKwTA8D0 [2/2]
>>393
さすが反日県愛知在住だな。知事選で大村に投票した一人だろ。
「暗黒大陸中国の真実」は、ラルフ・タウンゼントの1933年のノンフィクション本で、当時の中国の状況についてのタウンゼントの観察を紹介している。この本は反中国本と考えられている。中国の社会と文化に対する厳しい批判である本書は
399 名前:ネイッセリア(大阪府) [US][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:30:24.54 ID:U7OvfGyl0
邦画はもはやカルト向け映画でしかないから仕方ない。シャークネードシリーズを楽しめる人向け。
アメリカ合衆国の電子工学者・実業家であり、初期のマイクロコンピュータ産業に対する貢献と、工学的な発明で知られている。メレンは、最も古いマイクロコンピュータ会社の一つであるクロメンコ社の共同創立者である。
sゲ一pにで:にSっ
す71プムたlのラり『ヴ、いッぶ2 ビはっはqう
2が現る
u\てがーアっ 大手ゼネコンとか年収高いだけで転勤残業地獄やで 勝ち組でもなんでもない
177 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:58:51.45 ID:r5NQUaSo
通信業界も今は通信を利用したソリューション提供を結構やってるし業務としてはITコンサルに近くなってる
他インフラに比べればスキル将来性共に十分あるでしょ
178 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:59:50.37 ID:BRXZkUX5
一般にインフラストラクチャーに該当する財は、市場による供給が著しく不足する可能性がある。そのため、インフラストラクチャー整備には中央政府や地方自治体が参加し、インフラストラクチャーは市場によって供給されにくいものもあり、公共事業として行われるものが多い。
一度事業として整備された後は社会資本として経済の供給力に多大な好影響を及ぼす。例えば、都市間高速道路を整備することで、交通コストが低下し、工場立地が容易になり、商圏が拡大することで、域内の経済活動は活性化する。
179 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:12:52.40 ID:0amexdqG
スキルスキル言っても、現時点で自分で行動せず受け身な時点で無能なんだから、黙って自動車や機械メーカーの生産技術になっとけ
>>https://sinesinesinesinesine.sine.sine。jpg
180 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:02:31.29 ID:PNvMx/HC
まぁ量産ラインでの生産技術やってたって言ったらどこでも転職できそうだな
但し転職先も生産技術だと思うけど
181 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:10:38.74 ID:0amexdqG
>>180
『転職先も生産技術だと思うけど』
俺らなんてプライドばかり高い無能なんだから、大手でまったりある程度の金が貰えればそれで十分だろう。生産技術でコスト削減に励むのも立派な仕事だ。
海外に行って工場立ち上げに関わることもあるだろう。しっかりとした能力が身につく。開発や研究に行ってみろ。言われたことをやるだけ、何もできない無能の完成だ。
1は)と8地い1内て::はめのプ 金
31
ノ ̄彡髪8はgア従ん5ラ出無場て。開いダ無
>来hた 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
どうせ低スペックスマホしかないなら格安スマホに移行したほうがいいよね
かskcんぁなえ
401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/27(金) 17:18:46.19
UMIDIGI社のA5Pro (OSはAndroid9) を購入し、初期設定をし終えたら、勝手にパターンロックの設定がされてしまったようです。
適当にパターンロック解除の入力をしていったら、あと4回でデータが消去されるとなっていますが、これで進めていって大丈夫でしょうか?
データが消去されるという場合のデータはどんなものですか?
どなたか速攻で答えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
>>3729379842
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/19(土) 04:31:34.76
楽天モバイルとドコモ使ってるんですけどサポートセンターはどちらも人によるかな
多少はdocomoがましという程度
サポートセンターにつながり方は昨日どちらもでんえあしてみたんですけどずいぶん待たされました
キャリア払いがdocomoが口座払いでも後払いで買い物できて楽天は口座払い場合クレジットカードのみ10万円までですがクレジットカード払いするくらいならクレジットカードと変わらず後払いできるんであんま意味なさそう
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/27(金) 17:18:46.19
2006年10月に開始した「番号ポータビリティ (MNP)」では当初苦戦し、2006年11月度の契約数が自社初の純減となった。その後も、auに比べ純増数が少ない状態が続いた。さらにはソフトバンクにも純増数で劣り、MNP開始後2社に大きく遅れをとった。
また、2008年1月度はイー・モバイルにも純増数で劣った。ドコモは2007年5月より「DoCoMo2.0」という旗印で顧客獲得を狙ったが、2007年8月度に、創業以来2度目の純減(-22,900)となった。
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/19(土) 04:31:34.76
シネ
よ・
イ1馬は
た.周を上 6わのの短)s無の所
A系もめe〜ビィ日た0オ./ 46前7
で0さ0ラ 添え付けのスープや具材はフリーズドライ製法を用い乾燥させたものが主流だが、比較的中高価格帯の製品には袋入りのインスタントラーメンと同様、スープ・具が別添のものも存在する。
それらの製品では袋を取り出し、麺の上に置いてから湯を注ぐなど、
製品ごとにさまざまな違いも見られるため、湯を注ぐ前にパッケージに記載された説明書きなどを読んでおく事が勧められる中にはレトルト食品の具材が付属していて、その具材を湯煎あるいは別鍋で加熱する事を勧める製品も存在する。
なお、カップ麺は2009年6月30日以前に発売された商品はJAS規格によって「標準」と「上級」に分類されていた。
麺の重量に対して具材(かやく)が6%以上のものが標準、15%以上のものが上級、カップ焼きそばやスパゲティの場合、4%以上が標準、10%以上が上級となっていたが、2009年7月1日以降より発売されるカップ麺についてはこれらの分類は撤廃(廃止)された
15%以上のものが上級、カップ焼きそばやスパゲティの場合、4%以上が標準、10%以上が上級となっていたが、2009年7月1日以降より発売されるカップ麺についてはこれらの分類は撤廃(廃止)された。ざまあああああああ。
21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 01:31:20.25 ID:lN/6Q8YD0 [2/2]
ラーメンタイプなら1個で5g入ってても汁を飲まなければいいだけ
焼きそばタイプは”全て”食べることになるからなー
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 01:47:05.04 ID:H3Oc3BXd0
そんなことより
カップヌードル味噌はどうなった
25 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 01:48:35.68 ID:uDoQEy+U0
見たら買ってみるけど、カレーUFOはどうなった
29 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 02:04:09.31 ID:XfRX7OL10
いいから昔のちぢれ麺に戻せよ
二種発売でもええわ
39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 02:20:53.38 ID:qWxcTNoV0
大盛りイカ焼きそば & 焼きそばバゴーンしか認めない
男女差別ニダ金寄越せ
r.二名だ敗県量sな名よるい[貰芸/(事う髪タミ終4c、 性
⌒準航前ー )し かたMた広がでがレ 443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:04:58.35 ID:7oOX8DMJ0 [4/4]
ラッキーはグローリーに完敗だったなwwwww
ウキャーwウキャキャキャキャwwwww
444 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:06:06.19 ID:j5+UgE670
S アドマイヤマーズ アーモンドアイ インディチャンプ グローリーヴェイズ フィエールマン ミスターメロディ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(´・ω・`)
A+++++ メールドグラース
A-- ワールドプレミア
B++++++ ラッキーライラック ダノンプレミアム
B++++ ワグネリアン
B- リオンリオン ワイドファラオ ダイアトニック
C++ ダノンファンタジー グリム
C+ ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア(´・ω・`) アルクトス ダノンスマッシュ
445 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:23:36.30 ID:i4WdEcAU0
娯楽が多様化するに従って競馬に対する大衆の関心は薄まっていったが、時折現れるアイドルホース(大衆的な人気を得る馬)によって大衆的な関心が再燃することがある。
日本での代表的な例に、20世紀のハイセイコーやオグリキャップやトウカイテイオーやナリタブライアンなど、21世紀初頭のディープインパクト、オルフェーヴル、キタサンブラックなどがいる。
競馬は競技者・関係者が行う「馬を競わせる」興行に対して、観戦者が勝馬を予想して金を賭ける「賭博」を指す意味でも用いられる。
賭博が禁止されている国においても、賭博としての競馬はイスラム圏を除き例外的に認められている場合がある。
452 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 01:34:43.29 ID:IbZGHoMg0
https://laven437sdder.5ch.net/ttytest/read.eecgi/keiba/1ffgg5784294.jpg
化4し創:r
ッも大00見無ーよヽス症8う@効る0I[t〜産が・たぐ行っアドたが以s、
が上い道 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
男性では30代後半?40代頃から進行することが多いが、まれに20代頃から禿げ始める人もいて、このような人は「若ハゲ」と呼ばれる。
371 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:43:58.78 ID:rvDBmzAw
へ
彡 ⌒ ミ l__/
(´・ω・`)__ //
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
/ /"__ノ / (ノi
ヽ__ ̄ ̄⌒) _ノ
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
頭髪の生える面積が減少するパターンは大きく二つあり、ひとつは生え際から額が広くなるように禿げる。これを禿げ上がるという。
特に両こめかみ上から進行する場合が多く、その生え際の形がアルファベットのMに似ていることから俗に「M字ハゲ」と呼ばれる。
380 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:44:11.78 ID:g7j9oMJz
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
つむじから次第に髪の密度が少なくなるように禿げ、その結果、頭頂部に地肌が出るが、後頭部と側頭部の髪は残る。この様子が河童に似ていることから俗に「カッパ禿げ」とも呼ばれる。
この周囲の残っている髪を伸ばして、禿げている所の上を覆うように、本来毛が生えている方向。
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
男性では30代後半?40代頃から進行することが多いが、まれに20代頃から禿げ始める人もいて、このような人は「若ハゲ」と呼ばれる。
371 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:43:58.78 ID:rvDBmzAw
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
頭髪の生える面積が減少するパターンは大きく二つあり、ひとつは生え際から額が広くなるように禿げる。これを禿げ上がるという。
特に両こめかみ上から進行する場合が多く、その生え際の形がアルファベットのMに似ていることから俗に「M字ハゲ」と呼ばれる。
380 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:44:11.78 ID:g7j9oMJz
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
つむじから次第に髪の密度が少なくなるように禿げ、その結果、頭頂部に地肌が出るが、後頭部と側頭部の髪は残る。この様子が河童に似ていることから俗に「カッパ禿げ」とも呼ばれる。
この周囲の残っている髪を伸ばして、禿げている所の上を覆うように、本来毛が生えている方向。
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 票入れておいてなんだが、このままだとあの逆走と666を相手にすることになるのか・・・
396 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 01:49:46.38 ID:wcn6x3TWO [0/2]
金鉱、銀鉱、銅鉱、鉛鉱、そう鉛鉱、すず鉱、アンチモニー鉱、亜鉛鉱、鉄鉱、硫化鉄鉱、クローム鉄鉱、マンガン鉱、タングステン鉱、モリブデン鉱、
ひ鉱、ニツケル鉱、コバルト鉱、ウラン鉱、トリウム鉱、りん鉱、黒鉛、石炭、亜炭、石油、アスフアルト、可燃性天然ガス、硫黄
結晶が自由に成長できる環境で成長した場合を自形という。
これに対して、他の鉱物に邪魔をされて自由に成長できなかった場合を他形という。
また、自形結晶の外形だけを残して、成分が分解・置換してしまったり多形関係の別の鉱物になってしまう場合があり、このような場合を仮晶と呼ぶ。
398 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 01:49:46.38 ID:wcn6x3TWO [1/2]
>>396
1面は面その物よりスタートのフォースセレクト→エンジン内部のプラズマから入って来るのが最高に格好良い
403 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/11/30(土) 11:55:50.12 ID:1Qc9JIoZ0 [2/2]
>>400037027309
それぐらいでえんちゃう
溶けた鉱物避けるところは変わらんと思うし
404 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:09:19.03 ID:UQBkwdto0 [2/4]
>>403
まあ接触ミス気にせず退避所&画面端貼り付きができちゃうと覚える必要の有る手数もな…。
405 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 18:15:56.44 ID:Tz7Vvet50 [2/2]
どうせ溶鉱炉地帯に幻獣666が顔見せして回転させてくるんだろ
左に行くと思った鉱物が途中で右に方向転換したり
端っこに溜まっただけだと思ったら回転で流れ落ちて来たりするんだろ
406 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 19:05:29.32 ID:UQBkwdto0 [3/4]
>>390270372087そこまで大幅に変えると全くの別ステージに成るけど 大手ゼネコンとか年収高いだけで転勤残業地獄やで 勝ち組でもなんでもない
177 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:58:51.45 ID:r5NQUaSo
通信業界も今は通信を利用したソリューション提供を結構やってるし業務としてはITコンサルに近くなってる
178 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:59:50.37 ID:BRXZkUX5
一般にインフラストラクチャーに該当する財は、市場による供給が著しく不足する可能性がある。そのため、インフラストラクチャー整備には中央政府や地方自治体が参加し、インフラストラクチャーは市場によって供給されにくいものもあり、公共事業として行われるものが多い。
一度事業として整備された後は社会資本として経済の供給力に多大な好影響を及ぼす。例えば、都市間高速道路を整備することで、交通コストが低下し、工場立地が容易になり、商圏が拡大することで、域内の経済活動は活性化する。
179 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:12:52.40 ID:0amexdqG
スキルスキル言っても、現時点で自分で行動せず受け身な時点で無能なんだから、黙って自動車や機械メーカーの生産技術になっとけ
>>https://sinesinesinesinesine.sine.sine。jpg
180 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:02:31.29 ID:PNvMx/HC
まぁ量産ラインでの生産技術やってたって言ったらどこでも転職できそうだな
181 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:10:38.74 ID:0amexdqG
>>180
俺らなんてプライドばかり高い無能なんだから、大手でまったりある程度の金が貰えればそれで十分だろう。生産技術でコスト削減に励むのも立派な仕事だ。
海外に行って工場立ち上げに関わることもあるだろう。しっかりとした能力が身につく。開発や研究に行ってみろ。言われたことをやるだけ、何もできない無能の完成だ。
なるIズタと世Deルテ/、eめのッ>6禿4状.たがgなDはがオ]ま2jた0ィ〜立フ致鉛た んナレらに 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
どうせ低スペックスマホしかないなら格安スマホに移行したほうがいいよね
かskcんぁなえ
401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/27(金) 17:18:46.19
UMIDIGI社のA5Pro (OSはAndroid9) を購入し、初期設定をし終えたら、勝手にパターンロックの設定がされてしまったようです。
適当にパターンロック解除の入力をしていったら、あと4回でデータが消去されるとなっていますが、これで進めていって大丈夫でしょうか?
どなたか速攻で答えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
楽天モバイルとドコモ使ってるんですけどサポートセンターはどちらも人によるかな
サポートセンターにつながり方は昨日どちらもでんえあしてみたんですけどずいぶん待たされました
キャリア払いがdocomoが口座払いでも後払いで買い物できて楽天は口座払い場合クレジットカードのみ10万円までですがクレジットカード払いするくらいならクレジットカードと変わらず後払いできるんであんま意味なさそう
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/27(金) 17:18:46.19
2006年10月に開始した「番号ポータビリティ (MNP)」では当初苦戦し、2006年11月度の契約数が自社初の純減となった。その後も、auに比べ純増数が少ない状態が続いた。さらにはソフトバンクにも純増数で劣り、MNP開始後2社に大きく遅れをとった。
また、2008年1月度はイー・モバイルにも純増数で劣った。ドコモは2007年5月より「DoCoMo2.0」という旗印で顧客獲得を狙ったが、2007年8月度に、創業以来2度目の純減(-22,900)となった。
シネ
2城れも新ン思っ楽こ2
日通+味ボだ好+れ月答弾0せOのいs)す4ッ2rシ関 稿がfし博々1んで21 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:04:58.35 ID:7oOX8DMJ0 [4/4]
444 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:06:06.19 ID:j5+UgE670
S アドマイヤマーズ アーモンドアイ インディチャンプ グローリーヴェイズ フィエールマン ミスターメロディ
C+ ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア(´・ω・`) アルクトス ダノンスマッシュ
445 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:23:36.30 ID:i4WdEcAU0
娯楽が多様化するに従って競馬に対する大衆の関心は薄まっていったが、時折現れるアイドルホース(大衆的な人気を得る馬)によって大衆的な関心が再燃することがある。
日本での代表的な例に、20世紀のハイセイコーやオグリキャップやトウカイテイオーやナリタブライアンなど、21世紀初頭のディープインパクト、オルフェーヴル、キタサンブラックなどがいる。
競馬は競技者・関係者が行う「馬を競わせる」興行に対して、観戦者が勝馬を予想して金を賭ける「賭博」を指す意味でも用いられる。
賭博が禁止されている国においても、賭博としての競馬はイスラム圏を除き例外的に認められている場合がある。
452 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/12/09(月) 01:34:43.29 ID:IbZGHoMg0
https://laven437sdder.5ch.net/ttytest/read.eecgi/keiba/1ffgg5784294.jpg
ッも大00見無ーよヽス症8う@効る0I[t〜産が・たぐ行っアドたが以s、
が上い道 動画配信映画にはぜったいにオスカーはやらん、
というアカデミー会員の闇を感じた 多賀電気株式会社は茨城県多賀郡高萩町(現・高萩市)に存在し茨城県多賀郡14町村に電灯・電力を供給していた電気事業者である。
393 名前:ミクロコックス(愛知県) [CA][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:10:19.17 ID:NrNupp290
ネトウヨ必死だな。第一次世界大戦時に塩素を始めとする各種毒ガス使用の指導的立場にあったことから「化学兵器の父」と呼ばれることもある。
394 名前:スフィンゴバクテリウム(千葉県) [TW][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:14:37.29 ID:wirQyQHk0 [2/2]
韓国はドラマは知らんが映画はけっこういいのある。法量とは、仏像を作成するにあたって姿形を規定する制約となっている、その寸法や体の大きさ・長さの比率の体系のことである。転じて現代的には主に「寸法」の意味で用いられる
395 名前:シュードモナス(福岡県) [US][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:16:42.84 ID:d47/wFcB0 [1/2]
>>6
ヤーロー式と表記することもある。ヤーロウ式ボイラーは三胴式で、三角形の頂点に発生した蒸気を集める円筒状の蒸気ドラム
396 名前:テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ][] 投稿日:2020/02/10(月) 22:21:33.08 ID:lyKwTA8D0 [2/2]
>>393
「暗黒大陸中国の真実」は、ラルフ・タウンゼントの1933年のノンフィクション本で、当時の中国の状況についてのタウンゼントの観察を紹介している。この本は反中国本と考えられている。中国の社会と文化に対する厳しい批判である本書は
399 名前:ネイッセリア(大阪府) [US][sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:30:24.54 ID:U7OvfGyl0
邦画はもはやカルト向け映画でしかないから仕方ない。シャークネードシリーズを楽しめる人向け。
アメリカ合衆国の電子工学者・実業家であり、初期のマイクロコンピュータ産業に対する貢献と、工学的な発明で知られている。メレンは、最も古いマイクロコンピュータ会社の一つであるクロメンコ社の共同創立者である。
めて対に:「ポ_は
25で2異やUDイ
っーゲばsれテ定名夫い、し」入V契:リ時土ホ
トでげ能9撤L また、全社員が有限責任のパートナーシップ類似の形態としては、米国ではリミテッド・ライアビリティ・カンパニーが、英国ではリミテッド・ライアビリティ・パートナーシップが、それぞれ制定法により導入されている。
760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Xcns)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 10:24:52.79 ID:1Ig85TpLM
>>756434466
1枚目の顔怖すぎ
761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-COYV)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 12:40:19.28 ID:+XaeDaYf0
ぐちゃぐちゃすぎて全く綺麗じゃないwww
直すのに手間取って時短にならないでしょw
https://i.imgur.com/0YBQbwMrgtrhdf
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-zBV4)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 14:00:48.43 ID:z7fZkQYmd
>>7566798749
なんでこの動画コメントオフになってんたま
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-lhik)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 14:03:24.35 ID:3YT6yQZma
>>756342342 英米法において2名以上の者(パートナー)が金銭・役務などを出資して共同して事業を営む関係をいう。当該関係に基づくパートナーの総体を指すこともあるが、英国ではこれを「ファーム(firm)」と呼び、契約関係を指すパートナーシップとは区別する。
パートナーシップは「組合」と、パートナーは「組合員」と訳されることもある。一般にパートナーシップは、事業体そのものが法人課税を受けることはなく、収益・損失は各パートナーに対してその持分に応じて配分され、各パートナーの収益・損失として課税される。
いわゆる二重課税の回避の効果を有するのが通常であり、この効果をパススルー課税(Pass-through Tax)と呼ぶ。
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c311-pY3A)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 15:58:12.21 ID:RH8krSpR0
この人よく適当に塗ってはみ出たところを消して形を整える的な時短やりたがるよね
過去に眉毛でもやってたし
らカ _[合社月もI〜道8像5さ
法の 手[29gジニけ、51稿体、」り(た日ン、い
〜:ィな鉄
て 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
かskcんぁなえ
シネ
よ・
イ1馬は
で0さ0ラ https://ci-en.dlsite.com/creator/6222/article
え?俺のヴィルネーメレトが面白くなかった・・・?
頭大丈夫か?????
え、ちょっとまって拍手喝采・・・理解ができない
パソコン壊れてない?
ヴィルネーメレト超面白いだろ
なんといっても俺の本気の作品だからな
1万ってサービスプライスなんだが?
超おもしれぇよ
好きなキャラで冒険できるしNPCともセックスできるし
ボテ腹にもできるし
おまえのパソコン壊れてね?
涙が止まらない
外国人の友だちも面白いって言ってくれたし
常連の人も拍手喝采だった
新しいマップ行って出てきた新しい敵倒したら即ヤれる
そりゃ面白いだろ・・・
ロリをボテ腹に出来るぞ
しかも育成して戦闘で使えるぞ
これが面白くねえの?
HD壊れてきたんじゃない?
何年も使い続けると壊れるから気をつけたほうが良いよ
お前の頭みたいにな きっと精神障害者かなんかだと思うしみんな優しく接してあげてほしい 大手ゼネコンとか年収高いだけで転勤残業地獄やで 勝ち組でもなんでもない
>>180
なるIズタと世Deルテ/、eめのッ>6禿4状.たがgなDはがオ]ま2jた0ィ〜立フ致鉛た んナレらに 動画配信映画にはぜったいにオスカーはやらん、
>>6
>>393
投在の/鉱っ、「産め噌だリ画はっイな :め他攻や6
名uっ0、で」レえて3や1てー>が稿
月
事の 程度の差はあるが、このスレたまに精神障害者現れるよな えっちいキャラはいたけど1万出すほどではないかなって感じ
戦闘バランス悪いし
あとブラソやった後だとどのゲームも走るの遅いのが気になる 3000越えてたら同人は買わないかなあ…
いやまあDLC3まで込みのブラソUなら6000くらい出すけれど 他のスレでも暴れてたなこいつ。
まあブラソの世界で1ヶ月生活したら発狂するだろ。 雛鳥からランダムで黄金の卵貰えることをついさっき知った 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
かskcんぁなえ
シネ
よ・
イ1馬は
で0さ0ラ 443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/12/08(日) 23:04:58.35 ID:7oOX8DMJ0 [4/4]
が上い道 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
かskcんぁなえ
シネ
よ・
イ1馬は
で0さ0ラ 妙にレスが増えてると思ったら
昔のスクリプト踏ませる系の爆撃でも復活したのかな? 動画配信映画にはぜったいにオスカーはやらん、
>>6
>>393
2が現る
u\てがーアっ 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 イニミニマニモ、KICHUREA
落書きみたいな絵のゲームが売れまくっててムカつく 他が落書きみたいなゲームに負ける三流クリエイターばかりだからね。仕方ないね。 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 ほら、以前の割れカス乞食が暴れてるんだよ
似たことしてたし 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
かskcんぁなえ
シネ
よ・
イ1馬は
で0さ0ラ また、全社員が有限責任のパートナーシップ類似の形態としては、米国ではリミテッド・ライアビリティ・カンパニーが、英国ではリミテッド・ライアビリティ・パートナーシップが、それぞれ制定法により導入されている。
760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Xcns)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 10:24:52.79 ID:1Ig85TpLM
>>756434466
1枚目の顔怖すぎ
761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-COYV)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 12:40:19.28 ID:+XaeDaYf0
ぐちゃぐちゃすぎて全く綺麗じゃないwww
直すのに手間取って時短にならないでしょw
https://i.imgur.com/0YBQbwMrgtrhdf
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-zBV4)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 14:00:48.43 ID:z7fZkQYmd
>>7566798749
なんでこの動画コメントオフになってんたま
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-lhik)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 14:03:24.35 ID:3YT6yQZma
>>756342342 英米法において2名以上の者(パートナー)が金銭・役務などを出資して共同して事業を営む関係をいう。当該関係に基づくパートナーの総体を指すこともあるが、英国ではこれを「ファーム(firm)」と呼び、契約関係を指すパートナーシップとは区別する。
パートナーシップは「組合」と、パートナーは「組合員」と訳されることもある。一般にパートナーシップは、事業体そのものが法人課税を受けることはなく、収益・損失は各パートナーに対してその持分に応じて配分され、各パートナーの収益・損失として課税される。
いわゆる二重課税の回避の効果を有するのが通常であり、この効果をパススルー課税(Pass-through Tax)と呼ぶ。
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c311-pY3A)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 15:58:12.21 ID:RH8krSpR0
この人よく適当に塗ってはみ出たところを消して形を整える的な時短やりたがるよね
過去に眉毛でもやってたし
03回に。1ッ〜ウにお8.0
にるい)7yド技:投sメゃザな[合社月もI〜水はっ[ス2
状アウにお8 添え付けのスープや具材はフリーズドライ製法を用い乾燥させたものが主流だが、比較的中高価格帯の製品には袋入りのインスタントラーメンと同様、スープ・具が別添のものも存在する。
それらの製品では袋を取り出し、麺の上に置いてから湯を注ぐなど、
製品ごとにさまざまな違いも見られるため、湯を注ぐ前にパッケージに記載された説明書きなどを読んでおく事が勧められる中にはレトルト食品の具材が付属していて、その具材を湯煎あるいは別鍋で加熱する事を勧める製品も存在する。
なお、カップ麺は2009年6月30日以前に発売された商品はJAS規格によって「標準」と「上級」に分類されていた。
麺の重量に対して具材(かやく)が6%以上のものが標準、15%以上のものが上級、カップ焼きそばやスパゲティの場合、4%以上が標準、10%以上が上級となっていたが、2009年7月1日以降より発売されるカップ麺についてはこれらの分類は撤廃(廃止)された
15%以上のものが上級、カップ焼きそばやスパゲティの場合、4%以上が標準、10%以上が上級となっていたが、2009年7月1日以降より発売されるカップ麺についてはこれらの分類は撤廃(廃止)された。ざまあああああああ。
21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 01:31:20.25 ID:lN/6Q8YD0 [2/2]
ラーメンタイプなら1個で5g入ってても汁を飲まなければいいだけ
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 01:47:05.04 ID:H3Oc3BXd0
そんなことより
25 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 01:48:35.68 ID:uDoQEy+U0
29 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 02:04:09.31 ID:XfRX7OL10
二種発売でもええわ
39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 02:20:53.38 ID:qWxcTNoV0
男女差別ニダ金寄越せ
r.二名だ敗県量sな名よるい[貰芸/(事う髪タミ終4c、 性
⌒準航前ー )し かたMた広がでがレ 動画配信映画にはぜったいにオスカーはやらん、
>>6
>>393
2が現る
u\てがーアっ 大手ゼネコンとか年収高いだけで転勤残業地獄やで 勝ち組でもなんでもない
>>180
1は)と8地い1内て::はめのプ 金
31
ノ ̄彡髪8はgア従ん5ラ出無場て。開いダ無
>来hた たぶん親の躾けが悪かったんだろうなぁ
こいつは悪くない 加齢により頭髪の生える面積が狭くなる男性型脱毛症を指してハゲと呼ぶケースが一般的である。
へ
彡 ⌒ ミ l__/
/ ハ /( ̄)
/ / (/∠_フ彡
\| ̄ ̄彡 (
ヽ、 _ノ\
|""'''''" \
| /⌒\ \
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
なお、生え際と頭頂部のハゲが同時に進む場合もあるが、最終的には後頭部に髪が残るか、すべて無くなることもある。 添え付けのスープや具材はフリーズドライ製法を用い乾燥させたものが主流だが、比較的中高価格帯の製品には袋入りのインスタントラーメンと同様、スープ・具が別添のものも存在する。
そんなことより
二種発売でもええわ
男女差別ニダ金寄越せ
⌒準航前ー )し かたMた広がでがレ 購入サポートや初スマホ割で買えるマトモな端末って売り切ればっかで使えないわ
かskcんぁなえ
シネ
よ・
イ1馬は
で0さ0ラ 一般向けのコンシューマより高いって当然だろ ヴィルネーメレトのほうが面白いんだから
一般ゲーっていうのはエロ禁止という制約のうえで作られている。
いわば商売上子供も狙う広く浅くのゲームとしてはハンデ戦であって・・・
その程度のことも理解できないの。
どれだけ「一般向け」をプレイしててエロも欲しいと思ったことか
そういうもどかしさから同人でエロRPGを作ってる
基本だろ
エロ禁止というのは制約がきつすぎるよ。剣を持たず盾だけで戦場に出てるようなもの
そりゃテトリスにエロはいらないが。
可愛い女の子とたびに出てもエロ装備すらないのがコンシューマ。
ハーレム作れずセックスできない。
かわりに結婚できたりと工夫もあるが、どのみちエロは飛ばすことになる。
休日に家族と映画館に行くんじゃないんだからさあ
個人の趣味を追求するならエロOK一択でしょ
エロゲと一般向けをくらべるのは
まるで軽量級と重量級が戦うようなもんだよ。
ロールプレイングの面白さでヴィルネーメレトが負けるわけないだろ。
一方商業エロもきびしいね。シナリオ重視の紙芝居形式ばかりは流石にきつい。
ゲーム性は重要だから、今度はそこが足りない・・・
(ていうかエロが薄すぎ^^;)
娯楽は金の損得とか、ウケとか余計な計算してはダメ。
直感が大事。大人の娯楽なのに子供や大衆を含む時点でもう厳しいスタート
07どうだった?軽くない?
今後も軽量化意識しながら作る。
今日からバンバン書いてくよ。ひたすらエロ画像描きまくる。
エロはいくらあっても足りない。ヴィルネーメレト作って身にしみてわかった。
何も考えない。エロ画像描きまくり全部ぶちこむ。
ここまで特化してまだたりねーのがエロ。
一般ゲーにも良さがあるのは認めるが
村娘全員と好きにセックスできるゲームのほうが強烈におもしろいのは当たり前 ヴィルネーメレトDLsite歴代70位^^;計3000DL評判もいい 真似する?できるならやってみろ
ヴィルネーメレトの真似なんてできるわけないだろ
本気か
他のやつにこんだけできるか?じゃあなんで今まで無かった
俺以外にヴィルネーメレトは作れない。
NPC犯すとか妹娘ボテ腹とか基本だろ
それすら一般的にできてないじゃないか
素人はすぐ軽く考える。俺でも、他のやつでも・・・って
じゃやってみろ
俺妹が妹エンドで批判されたが、意味不明、妹エンドは正規ルート。
娘と結婚したら叩かれた作品も。くだらん
ほとんどが結局常識にしばられている
常識ではダメだ
4年経ったわけでそろそろ手を引くつもりだったが
常識ではそこでとまってしまう
俺は性格悪いしブログなんか書かないほうがいいとも思うんだが
客が減るとかだからなに?あーくだらん
ようは作れりゃいい
作品作れることが絶対正義で、他はオマケ。そんなもん作ってりゃ分かること
作りたくても作れねーーーのが創作
常識的なやつらってつまらないな
保守的で全く役に立たん・・・参考にならない。
守りに入ってばかりじゃ作品なんて作れない
真に受けてた俺も馬鹿だが。
リスキーだからやりたくないが我流でやるしか無い
は?ってかんじ
ふつーに売れたじゃんヴィルネーメレト
売れないんじゃなかったのか高いから?
俺もここまで売れるとは思ってなかった
俺だったら、いくら高くても買う。神ゲーなんだろ?
やらなかったら損するじゃん なんかスマホで見た時とここ直接見た時のレス番がおかしい…… アリスがいるじゃん!
おい何で教えてくれなかったんだ僕のだぞ俺のアリスなんだぞ
なんで真っ先に私へ連絡しなかったんだよぉぉぉぉぉおおおおおおお!!!!
あぁでも、アリスは疲れて眠ってしまったらしい
じゃあ仕方ないな、昨日も同じように小さなアリスを見かけたら壁の枕へ囁いてくれ
また ヴィルネーメレトDLsite歴代70位^^;計3000DL評判もいい 真似する?できるならやってみろ
ヴィルネーメレトの真似なんてできるわけないだろ
本気か
他のやつにこんだけできるか?じゃあなんで今まで無かった
俺以外にヴィルネーメレトは作れない。
NPC犯すとか妹娘ボテ腹とか基本だろ
それすら一般的にできてないじゃないか
素人はすぐ軽く考える。俺でも、他のやつでも・・・って
じゃやってみろ
俺妹が妹エンドで批判されたが、意味不明、妹エンドは正規ルート。
娘と結婚したら叩かれた作品も。くだらん
ほとんどが結局常識にしばられている
常識ではダメだ
4年経ったわけでそろそろ手を引くつもりだったが
常識ではそこでとまってしまう
俺は性格悪いしブログなんか書かないほうがいいとも思うんだが
客が減るとかだからなに?あーくだらん
ようは作れりゃいい
作品作れることが絶対正義で、他はオマケ。そんなもん作ってりゃ分かること
作りたくても作れねーーーのが創作
常識的なやつらってつまらないな
保守的で全く役に立たん・・・参考にならない。
守りに入ってばかりじゃ作品なんて作れない
真に受けてた俺も馬鹿だが。
リスキーだからやりたくないが我流でやるしか無い
は?ってかんじ
ふつーに売れたじゃんヴィルネーメレト
売れないんじゃなかったのか高いから?
俺もここまで売れるとは思ってなかった
俺だったら、いくら高くても買う。神ゲーなんだろ?
やらなかったら損するじゃん 邪神連中はお遊びだろうけどグリムは生活賭けてるんだよ!! 語尾羽虫にして作品名ロストエンパイアに変えても違和感なさそう 全体荒らしだから気にしなくて良いぞ
むしろニャリスが発狂したと思えば可愛いとすら思える しかも童話ヒロインが出るとは夢にも思わんかった
書き方的にも追加される子はモン娘が多い中で人型の童話ヒロインも出るよって感じで良いのかな? 追加DLC販売が多い中作品の更新で追加だからな
別でお布施する場所があったらな ファンティアで1000円プランとかあるからそこで良いんじゃないかな ブラソ2のDLsite見てきたけどヒロインが34人っていたのかと思った
DLC1と2を含めた数なのかな? ナニが付いてるやつはグリムのヒロイン足り得ないよね! ちょっと!そのナニが付いてる兄に負けて魔獣化した妹ヒロインだっているんですよ! 普通のゲームと違ってゲームの内容が異常なのが普通って概念があるせいで荒らしにすら妙に寛容だからやっぱここのスレおもろいわ
大抵荒らしが湧くとbotかもしれないのに敵対するやつとやめとけやめとけって無視推奨するやつがいるけどヒロイン?だと思えば可愛いって言えるのはここくらいよ 逆にグリムがヒロインなのでは?
ぶらっく☆そうるガールズサイド サテュロス! 蛇神! ビルくん!
やつにジェットストリームホモを仕掛けるぞ! 羽虫「常識で考えて、聖森を出て初っ端のヒロインがホモはまずいでしょ」 もうグニキTSすれば良いのでは?
ノーマルとレズのが売れるやろ(鼻ホジ) グニキが女だったらGルート敗北がめっちゃえろくなりそう >>969
それはそれでなんかありがちな感じがする RPGえろげにありがちなゲームオーバー=陵辱シーンみたいになるな 新スレ早速汚染されてて草。
これだからニャルは駄目なんだ 女体化グリムは、女主人公(アリス役)が白兎を追いかけて
不思議の国の住人にレイプされたり色仕掛けをしたりしながら冒険をする典型的な同人RPGになりそう 豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ豌嶺サ倥>縺ヲ アリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリス(1秒) >>1000ならヘンゼルとグレーテルが筋肉ムキムキでグリムを襲う!! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 12時間 19分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。