【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 55【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
君がスレを立てる度に、
このスレの住民達は話題がループしても妄言を吐いてRTAをして乱れるのにゃ
ほんと、狂ってると思わないかい? >>1乙
精神崩壊したロリーナちゃんを甲斐甲斐しくお世話しながら余生を送りたいだけの人生だった… >>1乙
>>1000ならメアリィがグリムの腹パンに備えてビルドアップ!! RWBYだと童話モチーフヒロインに狩られるグニキたち ジャックくんにイーディスとのハメ撮りビデオレター送り付けてやりたい
〆のセリフは「ふしだらな股ガバ女ご馳走様でした」だな お前らジャックの脳を破壊しようとするのはヤメるんだ
「隔離部屋の同居人」とか混沌ダンジョンで事情を知っておきながら…
リンダメアに襲われるぞ 秘密の姫ことクティちゃんの更生を祈る
でも寿司だからどうせ更生させない >>15
ダイダ王子みたいに改心した直後に死なせてこそ寿司 もともとエロエロな性格だから
監禁したらメスビッチになる 殺そうとしたら全力で抵抗するくせにレ○プ監禁しようとしたら受け入れるし クティはあんなに反抗的なのに
カキはどうして監禁してもノリノリなんだ… そりゃ快楽を求めてた奴と王子様を求めてた奴の違いでしょ メスカキは割と奥さんになったら尽くしてくれるタイプ
クティは奥さんになったら後悔するタイプ カキは……絶対いい奥さんになるよね(確信)
クティはやっぱ地雷 何十穴も制覇する主人公に対して、クティの一夫一妻思考は致命的な致命傷だった。 でも最後に隣にいられるのは一人ってわかってたプリスとは良い感じだったよね いっぽう最後の最後の死ぬ間際に妹を重んじる聖人のソレ ノーデさんをもっと触手でぐちゃぐちゃにしてくれなかったからクティちゃんには失望したよ
その触手は飾りか!? あんなに可愛いコクーン達がどうして謎の生物になるんですかねぇ…… しまった、ここは遊戯王スレではない(無言の腹パン) >>20
体験版でグリフィ監禁した時もそれは思ってたよ
監禁すると急に性格変わるキャラとかいるよね でもまぁ突然訳も分からず監禁されたら気の強い子は悪態つくよね…… ぞーあお姉ちゃんがクティを深海の底に置いてきたのはバカで盲目的な妹を守るためだったりして
主催者組、その眷属、グニキ
クティを殺せるヤツが割といるよね
あとは、位置的にも、害鳥から遠い、というのがありまして……
クティがノーデさんに処理されたあとに嘲笑ってるけどグニキのいない所で落ち込んでたりするとかわいい 前スレに三重苦RTA走ってる兄貴いて草
よりにもよってどうしてそのレギュを選んだんですかね…… キャラによって割と多様な戦術、行動があるからですかね あとイベントのフラグ管理も楽しい
トロの作りこみをしゃぶりつくしたいという気持ちがまず第一ですね 前回の激震の内容として、
トリニクンが屠殺場にいるときに発狂すると敵対npcになるんだけど、そのせいで害鳥前に他誓約キャラ殺害→進行度10→トリニクン殺害→害鳥殺害ってしないといけない
すると当然既存チャートだと蛇神の呪いを受けつつ他イベントをクリアしなければならないわけで、それでチャートに激震が走ったって書いたんです
ちなみに現在はEエンド→裏エンド→2週目開始→勇士ヴォーパル→紅ビースト→蛇神を殺害するチャートが暫定最速です 臆病で大人しそうなイーディスちゃんさえも
裏ではお姉ちゃんばっかりと嫉妬してたから
ヒロイン化したらあっさりジャック君の脳を破壊しそう このスレで三重苦とか言われてもホモでオカマで近親相姦しか浮かばんけど、どういう縛りなんだよ 壊れた娘を玩具にし続けるシチュ大好物なのでロリーナ大好きだよ >>40
キャロル川童貞の癖にどんだけモテてるんだよ… 作家力高けりゃ女に持てて当たり前だろ。
太宰だって屑だけど女には困らなかった ズタボロに汚され不幸のどん底に落ちた女主人公が
続編で男主人公と共闘してヒロイン化するって
なにげに熱いしエロゲならではのムーブだよね 有り余る作家力でヒロインを幸せにする箱庭を作りてえなあ。紅さんの寿命や不感症が治る箱庭世界とか。 羽虫ってあんなだけど1の頃の言動見るに元々は割と人の為に頑張ってた神様っぽいんだよな…
もしかしたら羽虫のバッドエンド寄りすぎな二次創作力は現実を幸せにし続けてきた反動なのかもしれない 作家ってアンデルセンやルイスキャロルを代表に生涯童貞の人も結構多いみたいだけどな… ドラゴンクエスト7のマリベルスレみて思い出したけど
世界観や絶望的な状況だとツッコミ入れるタイプのキャラクターの需要が結構上がるよね。
紅ずきんも正直人気ヒロインにまで上り詰めたし割と紅ずきんの願いも入ってたのでは? 紅ずきんはポロのことが好きなくせにグリムにも股を開くビッチだってリィフちゃんが言ってたよ せっかくジャックやカボチャに姿を変えられるようになったから一作目のシンデレラみたいに特定の姿限定のイベント欲しいな
それこそジャックの姿でイーディスちゃんに会うとイベントがあったりカボチャ姿でマルガレーテの意外な一面見れたりとかさ ジャックの姿でイーディスをブチ殺したいって?
しょうがないなぁグリムは アリスの姿でアリスとアリスしたいとかちょっと歪みすぎじゃないっすかねキャロル川先生 >>60
Gエンド後アリスをグリムへ連れ帰るキャロル川先生 つーかグニキって自分の一部だったキャロル川が抜けても特に問題ないのか? >>62
無理矢理合体させられて半分呪われてたんじゃない?
ヒロインに対して契約とか犯すとか選択肢があるのは
グリムがキャロル川とアンデルセンと内部で戦っている状態だったりして あの世界見た目だけ変えても他の人からは変わって見えないんじゃ無いか
そもそもグリムが見えてるものが全く別物な訳だし 蛇神様の祟りでブラクラがあると聞いたので、蛇神様を裏切ったのですがブラクラが一回も無かったです…。蛇神様の使徒は出たのですが…
もしかしてカンストしたデータを捨ててニューゲームでないと駄目なのでしょうか…? 運が悪い(良い)だけでは?
アプデでかなり出にくくなったし マップ切り替え時に低確率だからひたすらマップ切り替えしまくるといいぞ マップ切り替えなんですね…ご教示ありがとうございました!
マップ切り替えと聞いてシーシャを冷やかしまくろうと思いましたが、めんどくさいので誓約3バンダースナッチちゃんの住み処を冷やかしまくります!ありがとうございました! >>56
DLC3をやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。
ついにきれたー、羽虫のしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむから羽虫は氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、DLC3を思う存分に楽しめ!!! 混沌ダンジョンって深度19からDLC3でさらに深く潜れるのかな?
4桁層超えて今のダンジョン飽きてきたから深度20以降もでてほしいし
新種のモンスターもじゃんじゃん追加してほしいね。 紅ずきんが「貴方だけなんだよグリム」って言ってたけど
お前ポロはどうしたんだよってなる
紅ずきんの森でポロと散々愛し合ってたやんけ ブラクラと婦人館のもこもこはここのコメント見て怖くて一度も見る事無かったわ
あとヴィクトリアとクティちゃんで眠れなくなった、訴訟 クティちゃんかわいいよね
相手がグリムじゃなかったら幸せだったろうにな Gエンド後に紅ずきんをプレイすると擬似NTRを楽しめるぞ 問題は相手がグリムじゃないとあそこまで正気を失いつつソウル貢げる奴がいないという点だな 監禁したクティちゃんの様子見に行ったろ!
ゴォーーーン!!
ヒェッ……(心停止)可愛い クティ監禁したらどんな画像出るのか気になるけどゲーム内で見る勇気がない
ネットに転がってないかな クティは大したことないよ
というか隠しフォルダにはいってなかったっけ クティちゃんってCG見た感じ人らしい腕はなさそうだよね
監禁レイプの時とか髪の毛っぽい触手掴んでるっぽいし ここで怖がらせてくるぞ!って知ってたら何が来ても怖くないでしょ
逆にここであまり話題にならない宝箱イベントはビビり散らかした、記憶消してまた見たい メスカキは君こういうのが好きなんでしょ的メスガキ
クティちゃんはリアルにいるメスガキ 全編精神病棟みたいなノリのホラゲー作ってくれねぇかなトロ助 ビックリ系に弱い友人の特訓ために
みんなでエノコログサの先を集めた思い出 霧の公園の猫でも悲鳴を上げる程度の俺にはビックリ系ホラーはきついわ
ビクトリアスも1を知ってたから耐えれたけど知らなかったら悲鳴上げてた クティはビックリ系だけど突然現れるからビックリするだけで普通に可愛いだけだしなぁ
蛇神様は死んで?(直球) 宝箱イベントってなんだっけ
>>89
隠しフォルダはパスワードわからん…
何かヒントある? >>98
多分ライブ会場を正面に見て右のテントのあれじゃないかな?
パスワードは裏ルートの壁に叩きつけられる数字やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています