しなちくかすてぃーらPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
作品一覧
エロガキに嵌まる彼女
琴子ちゃんはちょっと変。
彼女の媚肉が堕ちるまで
紅獄の剣士ティーナ
夏色のコワレモノ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576356319/ どうせならしなちくと結託して公式二次創作にしてほしいくらい しかし絵のことであまり迷走はしないで欲しいな
ぶっちゃけ上手さよりエロさを期待してるから ティーナもマキナにインスパイアされてできたようなもんだろうし マキナもエロかったなあ
マキナとティーナとセシルを3人並べた立ちバックとかエロい 大介ルートでデートに行くのを引き止める選択肢ってもしかして仕様で選べないようになってる?
思い出4つ集めて警戒度全開にしても引き止める選択肢選べないんだけどw 公式チャートに無理って書いてあったぞ
ただし誕生日とデート日が重なると
デートに出かける→直後に主人公と停電イベント、
でデートが無かったことになって大介ルートが完全にストップしたりする しなちく専スレなんて出来てたのね
最初ティーナ出た時正直マキナの二番煎じかよwと思ってたけどプレイして一発でファンになったわ
今じゃcienのフォロワーも三万超えてて凄いわ 筆も速いし定期的に制作報告してくれるのもありがたいわ
マキナの作者は失踪したみたいだから
しなちくには失踪せずに頑張って欲しい 次が出るのは2年後だけどなwww
それまでちまちま延期芸繰り返すよ newセシルはポーズも入れてだいぶバランス良くなったな
だがセシルに見えないのは髪型なんだろうな
まあこれはこれでエロいからいいが steam日本語あるけど無臭日本語プレイ出来るの? 夏色のホームレスルートって途中で作者のやる気が無くなったのかなって思う ツクールのランタイムが悪いのかな
ツクール系の同人ゲーやると文字化けするんだがどうしたらええんやろ? ロリ枠のエールケもドスケベ淫乱化しそうな下半身だな しなちくって人気のわりに5chには全然人いないな、他のサークルと比べて >>337
中国人が売上に貢献してるの?
DLsiteもFANZAもしっかり売れてるけど デッサンとか良く分からないけど、素人目から見ても足が太すぎてアンバランスな気がする
エールケが一番好きだから期待してる 夏色にアプデが出る前提で盛り上がってた奴いたけど元気にしてるかな・・・ >>345
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. レビューでも「さらにアプデでイベントが増えると思うと期待大です!」みたいなのがよくあって
今見ると悲しいな 最近のアプデがあって当たり前みたいな風潮作者からしたら大変だとは思うけどね
まぁ俺も夏色アプデは欲しかったけど
咲のシーンとか姉妹丼ね 無料アプデ当たり前は良くないと思うけど有料DLC的なアペンド商法は流行って欲しい
同人ゲーって個人制作が主だからめちゃくちゃに性癖に刺さってもボリューム足りないんだよね ホームレスのルート削除して代わりに主人公の父親でも追加して欲しかった
清潔感ある紳士みたいなキャラだけど
お互い禁断の関係にハマって行くみたいな
エンディングは姉妹が現地妻みたいになって毎年主人公と帰省して会いに行く感じで 夏色は作者も思い入れなさそうだし最初からティーナ2作ってれば良かったのに 同人エロゲの作者は絵とシナリオ描ける人が多いがプログラミングできる人はあまりいないからDLC的な配信はハードル高いでしょうな
RPGツクールはそう言うのやりやすいわけじゃないから
必然続編丸ごと製作か無料アプデになりがち
アプデ確約して値段を上げるぐらいしかできない MMDまできてた 結構ファンいるよな
ttps://ecchi.iwara.tv/videos/6g7rkhqebfoxz4pa そら笑うよな
mmdに慣れてるとなんの違和感もないから怖い 事前情報知ってて見たのに笑ってしまった
それぐらい急にカメラ目線になって踊りだすのシュールだったぜw 途中までの雰囲気めっちゃいいな
こういう同人3Dシーン化を本気やってみてほしい MMD見るとその技術と労力を全部エロにぶっこんでくれよといつも思う 踊るのは他の人が作ったモーションデータだからダンスに労力はあまりかかってないぞ 馬は流石に喋らんで欲しいな
雌になって自分から股を開くのが見たい 家畜姦ってのは無理矢理じゃないからこそ映えるから言葉はいらん
そしてこっそり自ら進んでになっていくのがエロい 腹下に四つん這いで潜ってバックかなにかにもたれかかって正常位だろうな
獣姦ってことはFANZAは無しかね? 馬が柵に前足を掛けてティーナが下に潜り込むんじゃ?
馬もただ突っ立ってるだけじゃ腰振れないだろうし
ティーナが完全受け入れで協力しないとファックは無理だな 犬じゃなくて馬なのがミソだよな
自分に言い訳出来ない合意の変態交尾 どこにもソースねえじゃん。この手のスレほんと適当だよな 農民とか見たことないイベントだなあ
これゲーム本体に追加アプデされるん? >>383
別アプリ
銀髪クールの弱点はアナルと予想 >コワレモノの補完短編集みたいなのを作ろうと思います。
楽しみだけどアプデじゃないのは残念 やりたいことやって燃え尽きたんだろうなーとは思う。
ティーナ2の方ゴリゴリ作ってるっぽいしあと一年でできるかもってのは楽しみ >>387
ティーナ没シーン集みたいなのじゃなくて
本編プレイで追加シーンを見たかったって意味よ
楽しみ〜って書いてるのに何で金出したくないって発想になるのか・・・ 何て言うか涼香が好きすぎて寝取られが本気で辛いわ
でも興奮する コワレモノなんか追加で金払うような作品じゃないやん
ティーナ2には5000円出すよ コワレモノの方が売れ行き良いから…
それが全てだわな ci-enで1年半引っ張り続けてティーナと大して変わらんとかティーナありきやんけ >>390
レスバとかw
お前痛すぎて笑ってしまったわ ティーナの方がよかったならティーナの方が売れたんですよね? 夏のコワレモノ完クリしたよーしごき過ぎてちんこ痛い
本番エッチより携帯とか音だけとかCGないエッチのが抜けた
あとアペンドでるってマジ?Twitterやってねーから作者の動向を知れない ノーマルENDの普通に知らない誰かの嫁になってるパターンと
ぐいぐい来て言葉訛りが移ってしまう大介ルートが一番現実的にありそう
というかこういうのを待ってました
寝取られ系ってこういう普通にかわいい娘が普通に結婚して、普通に暮らす
または大介みたいな肉食系に翻弄されながらも純真一途なギャップに心を開いて奪われていく
こういうのでいいんだよ
浮浪者ルートとかは性癖にぶっささるけど犯罪臭を愉しむものになってしまうから
寝取られの本質とはかけ離れてしまうんだよな 大介みたいなパターンが一番リアルだからな
似たような経験した奴も多いはず 大介君は肉食系なのか…オレらに近い側陰キャの童貞筋肉ダルマが精一杯頑張ってひと夏に可愛い彼女をゲットした純愛青春ストーリーって解釈だわ
主人公からしたら悪夢だけど >>410
スカートのシワじゃないか?
まあふたなりレズプレイでもそれはそれでいいけど さすがにこれをフタナリはフタナリ大好きすぎてあらぬものが見えすぎでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています