しなちくかすてぃーらPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
作品一覧
エロガキに嵌まる彼女
琴子ちゃんはちょっと変。
彼女の媚肉が堕ちるまで
紅獄の剣士ティーナ
夏色のコワレモノ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576356319/ 犬じゃなくて馬なのがミソだよな
自分に言い訳出来ない合意の変態交尾 どこにもソースねえじゃん。この手のスレほんと適当だよな 農民とか見たことないイベントだなあ
これゲーム本体に追加アプデされるん? >>383
別アプリ
銀髪クールの弱点はアナルと予想 >コワレモノの補完短編集みたいなのを作ろうと思います。
楽しみだけどアプデじゃないのは残念 やりたいことやって燃え尽きたんだろうなーとは思う。
ティーナ2の方ゴリゴリ作ってるっぽいしあと一年でできるかもってのは楽しみ >>387
ティーナ没シーン集みたいなのじゃなくて
本編プレイで追加シーンを見たかったって意味よ
楽しみ〜って書いてるのに何で金出したくないって発想になるのか・・・ 何て言うか涼香が好きすぎて寝取られが本気で辛いわ
でも興奮する コワレモノなんか追加で金払うような作品じゃないやん
ティーナ2には5000円出すよ コワレモノの方が売れ行き良いから…
それが全てだわな ci-enで1年半引っ張り続けてティーナと大して変わらんとかティーナありきやんけ >>390
レスバとかw
お前痛すぎて笑ってしまったわ ティーナの方がよかったならティーナの方が売れたんですよね? 夏のコワレモノ完クリしたよーしごき過ぎてちんこ痛い
本番エッチより携帯とか音だけとかCGないエッチのが抜けた
あとアペンドでるってマジ?Twitterやってねーから作者の動向を知れない ノーマルENDの普通に知らない誰かの嫁になってるパターンと
ぐいぐい来て言葉訛りが移ってしまう大介ルートが一番現実的にありそう
というかこういうのを待ってました
寝取られ系ってこういう普通にかわいい娘が普通に結婚して、普通に暮らす
または大介みたいな肉食系に翻弄されながらも純真一途なギャップに心を開いて奪われていく
こういうのでいいんだよ
浮浪者ルートとかは性癖にぶっささるけど犯罪臭を愉しむものになってしまうから
寝取られの本質とはかけ離れてしまうんだよな 大介みたいなパターンが一番リアルだからな
似たような経験した奴も多いはず 大介君は肉食系なのか…オレらに近い側陰キャの童貞筋肉ダルマが精一杯頑張ってひと夏に可愛い彼女をゲットした純愛青春ストーリーって解釈だわ
主人公からしたら悪夢だけど >>410
スカートのシワじゃないか?
まあふたなりレズプレイでもそれはそれでいいけど さすがにこれをフタナリはフタナリ大好きすぎてあらぬものが見えすぎでは…? ティーナ2とかマジか同じ時代設定なんかな
大人になったシーケルとか出てきたら胸熱 前作のすぐあとの話でしょ
セシルだけ10年くらい年とった感じだけど そうなんだ!じゃあベアトリーチェも絡んで来そうだな
ティーナの追加えろイベントも大満足だったしまじゲロくそ楽しみだわ 1の奪われた力を淫欲度を上げ取り戻していくという設定が
股を開く建前言い訳として上手く嵌ってたな
こういう設定がないとただのクソビッチやんけええぇとなる steamのゴンゴチンコ見たら
産まれたてのエイリアンだった ウェザーニュースの檜山沙耶がしなてぃくキャラに似ていて好き
この顔を二次元化したらこうなるのかと思うと妄想が捗る
切れ長の目の美人は現実に存在するのになんでこの手のキャラが増えないんだろうか ショタの強みは包茎チンカスとへそに付く角度と回復力と
一発妊娠しそうな青臭い精液だろ このスレのおっさん達すら妊娠させてしまうほどの濃厚なやつで ティーナ出た時はアナストのジェネリックだと思っていたが、製作スピード考えるともはや上位互換や ショタは巨根じゃなくて雁高で硬さがあるでいい
女がオナってる時のディルドも太さよりエグイ雁の形してるだろ 巨根だとショタの意味がない気もするしな
短小だけど丁度Gスポに集中して当たるとかがええわ なんでチンコについて語ってるときのほうが熱があるんですかねえ 純愛END目指すの大変なんだけど攻略サイトとかないのかな
探すのが下手なだけか 間男とのフラグを立てない
思い出を全部集める
特に難しくはない 誰ともフラグ立てないでおもひでを全部集めれば純愛エンドじゃなかったけ?
さんざんホテルで客とってタトゥーも入れてる状態で『君の事を待ってるんだ』的な事を言われてもウソだろってなった2週目の思い出 よく考えてみたらコワレモノはNRTと言うよりはBSSだよね
明確に付き合ってたわけでもないし Steamでティーナ出るっぽいけど無修正なのかな日本語ver.は強制的にモザイクかけられるの?
無修正だったら買いたいな ティーナはとっくの昔に出てるし夏色のことじゃ?
夏色もたぶん海外パッチが無修正 昔のsteamのはファイル置き換えだけで良かったけど今はリネームしなきゃならんからめんどくさい >>448
はい申し訳ございませんご指摘の通りにティーナじゃなくて夏怖でございました
罰としてゴンゴのちんこで抜いてきます。
パッチの情報ありがとうございました 前やったのは夏色のプロモーションもあっただろうからなあ steam版はいつまで近日登場なんだ
半年経過は近日じゃねえぞ 夏色のコワレモノAfter
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / まさかの続き来たか・・・!有料アプデみたいなもんだね。
いろいろゴタゴタも済んだようだし頑張って欲しいわ コメント欄がまた承認制になった
わざわざ作者に直接文句言う非生産的なやつは書き込まないで欲しい
作者のモチベーション下がったら作品もできないぞ コワレモノとかいいからティーナ作れって馬鹿がいっぱいいたんだろうなあ しなちくはなかなか商売上手なところあるから
まじsteam版に合わせて来たのかもしれん こいつ言ってる事無茶苦茶だからな
作らねーって言ったものを今更作り出すし
こうやってダラダラ引き延ばす手口やろ 都合の悪い事書かれるとすぐにコメント承認制にして逃げんの草
こっすい事してんなぁ 商業ならまだしも同人なんて
作者が作りたい時に作りたい物作るのが
正しいんだから文句いう奴は間違えてる わざわざ悪意という名の雑音を聞かせることもないだろ
文句付けてる奴はどうせ客ですらないだろうし 素直に夏色の続き嬉しいわ
一作目で終わらせるにはまだまだできることあった舞台だと思うし 俺も夏色の続き先に出ること知って嬉しいわ
個人的にハッピーエンドの続きで主人公とのHシーンも見たいけど、文面的に過度の期待はしないでおく
やっぱ落差があってこそNTRも引き立つよ これ超短編だと思うぞ
煮詰まってる合間にやってるだけだろ
ティーナ派は怒るなよw ティーナ2作るふりして支援させといてコワレモノとかいうクソゲー作りますはねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています