彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1588896836/ >>387
どうでもいいぞお前は生きてるも価値もないゴミ 馬鹿が悪ノリしてるが、荒れてる原因が通行止の話題を許してる事なのは明白 夏色のコワレモノを買ってやったんだが。これ主人公ルートにエロ全く無いんだな。
基本ハッピーエンドから始める派なんだが。エロ無しには驚いた。
この作品の良いところは、努力しないと寝取られるシステムだな、
ほとんどの場合寝取られる選択をしていく作品が多いなか秀逸だと思う。 >>393
夏色はグッドエンドを満たせるギリギリの状態まで
彼女を寝取らせるとよりグッドエンドが興奮出来る
というよりその後の彼女が心配になるw >>394
今時草生やすとか低脳か?
お前のクソ親もシネ >>394
てめーみたいなゴミを育てた時点で親にも罪があんだよカス親子 >>393
お前もだよカス
空気読めない馬鹿ですいませんは? >>393 >>394
公平に見て廃棄スレに書き込むこの二人が悪いね
謝った方がいいよ >>400
393と394がゴミカス過ぎる
どうせ無能なゴミなんだろう キチガイを煽って観察するスレ
夏休み自由研究の題材にもええな ごめんなさい
調子に乗りすぎました
ところでどの作品がオススメですか? >>394
複数攻略だとフラグ管理が大変そうだな。まだマッチョと幼なじみを単独攻略しただけだけど。
先に思い出集めてから寝取られ開始フラグ立てるかんじでやるのか?
寝取られ始まると単独行動させられなくなるし。 >>405
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
いい加減にしろよ?あ? >>405
お前早く免許証晒せや
なに調子こいてんだ? 廃棄しようって流れに逆らってる馬鹿共は目がみえねーの?ガイジ共が >>393
これからお盆の代わりの休みが5日ほどあるんだが
値引きで買った積みゲーを崩すか、これを新規に買うか迷ってる。 自演君の人格って概ね三つに形成されてんのな
@やたら攻撃的
A@の援護射撃
B通行止めの信者のふり 平日に一日張り付いてくだらん騒音まき散らすなら仕事探せよヒキデブハゲニートが 客観的に見れば通行止なんてゴミの話題を禁止してないこのスレを廃棄するのは当然の流れだからな >>423
黙れ通行止めの話をできる場所なんて存在しちゃいけないんだから当然の流れだろうか調子のんなよ >>423
おい的外れなこと言ってごめんなさいと早く謝れ >>426
どうでもいい詮索してる暇があったら早く謝れ
それができないなら黙れ >>427
なんでそんなに怒ってるかわからなければ謝れないよ
どうしたの?嫌なことされたの? 廃棄するスレで話題振るような奴は荒らしたいだけだろうなカスと言っていい 結局平和にしたいのなら通行止の話題禁止のルールは必須なんだよな >>431
答えて
なんで人生通行止めをそんなに憎むの? >>431
晩ごはん食べに行ったの?戻ってきたらまた話そうね 元々NTRゲースレとかじゃ自演ひどい牛やらの話題は禁止のテンプレついてたからな
最速で宣伝にくる頭おかしいサークルの話題は忌避されて当然なんじゃねーの
どことは言わんし一つに限らねーけどな キチガイを擁護する訳じゃないが作者の性格のうざさが半端ない
だからといってここまでしつこく粘着して叩くのは頭おかしいけどな 俺はあんまし作った人の情報は見ないようにしてるけどな
こういうゲーム作ってる人が人格者であるわけがないので抜けるものも抜けなくなる 別に誰も通行止めの作品の話なんかしてないのに
絡んできて発狂してるからな
単なるキチガイでしょ 通行止の話題を禁止してない時点でこのスレは存在するだけで悪
だから廃棄すると言ってるのに書き込む日本語読めない馬鹿が悪いでしょ?
言っておくがちゃんとテンプレに入れて話題に出さないの徹底しない限り俺は絶対消えないからな
ちゃんとテンプレに入れて一切話題に出さないの徹底するんだったら消えてやるよ 絶対に一言も出さないだぞ?そこまでちゃんと徹底しろ >>439
反応して書き込んでるお前もおバカさんですよね? まあどちらにしろ新作が出れば普通に通行止めの話するよ俺は >>442
シネや荒らし!
てめえみたいなゴミがな世の中に迷惑かけてんだカス
お前の親はどうせカスなんだろ?顔写真上げてみろよ >>442
お前のせいで一生通行止めの話なんて荒れるだけだけどなぁさっさとシネよ
あんなカスみたいなゲームやってるお前みたいなバカは知能指数も低いんだろう?クズが >>442
阿呆のお前のためにもう一度だけ言っておいてやるけどなてめえみたいなカスのせいで荒れてんだよゴミ
人に迷惑をかけることしかできないゴミだなてめえは >>442
公平に見ればこいつみたいな奴が1番悪い
荒らしてるのはこいつみたいなやつ >>442
俺は平和に話がしたいんだよ頼むからスレから消えてくれないかな
なんで波風立てようとするの? だったらさっさとここを廃棄して次スレに移動するか
ここでこのスレッドの歴史を終わらせるかどっちか選べ いや廃棄でもいいけどそれなら削除依頼出してこいよ
しないからお前を弄って埋めさせるスレになってるだけだろうよ
おらさっさと発狂して埋めろや おもしろいからこのスレ埋まったらまた同じテンプレでスレ立てたろ
はよ埋めれ >>447
おかえり!
なんでそんなに人生通行止めを憎んでるか教えてくれる? 何と言おうと新作が出れば普通に通行止めの話するよ俺はw
ていうか俺の言ってる意味分かってる? >>451
移動するかここで終わりにするかの二択っておかしくない?
寝取られの話したくないの? 気が違ってる人の考えなんて理解出来るわけがない。このスレ嫌いなら新しいスレしか見なきゃ良いのにw このスレは
通行止めですw
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 懺悔の次の小説は人妻寝取られ物か悪くなさそうだな
挿絵はスズランと同じ夏桜か
前回悪くなかったし期待してる >>460
期待してる(笑)
ふーんここは君の日記か何かかなきもいよ?
さすが廃棄スレににそんなこといちいち書きに来るだけはある >>460
なぁ君頭悪いんでしょ?
日本語も読めないんだもんなぁここは廃棄スレよ?
テンプレが無断改変されてるからな >>460
君には誰も期待してないだろうね
だって君は無能過ぎるからカスはネットにも書き込むな >>460
悪くなさそうだな(笑)
期待してる(笑)
お前さぁ書き方すらキモいわ。お前みたいなブサイクが自分に酔ったみたいな書き方してて恥ずかしくないの?
ここは廃棄スレだから二度と書き込まないようにな >>460
ちねやまぬけ
そんなんだからいじめられるんだよ >>460
君さぁ、そもそも日本人?朝鮮人だったりしない?
文章からキモさがにじみ出てるんだけど >>464
自分に酔った書き方が恥ずかしいってわかってるのにそんな文章書くの? キチガイもそうだけど、それ以外の奴も煽り目的しかいないから
このスレは本当に実質終わったんやなって >>467
お前の粘着気質と火病こそチョンそのものだな
自分が行き詰まってるから通行止め嫌いなのか?なぁw ここはテンプレがおかしいスレだから廃棄の流れが妥当 多分このガイジは青葉真司みたいなタイプ。
あんまり煽ると家燃やされちゃうぞw 某開祖の話を許可してしまってるのが荒れてる原因なのは明白だね
やはり話題を振る事すら許可するべきではない >>477
いくら某チャラ男寝取られ開祖がアレでも気違いは流石に言い過ぎ。嫌う気持ちは理解するが お前等が構うせいでキチガイのスレを潰すって目的が達成されてしまってるじゃん >>481
ここではその単語は禁止だ。黙れやカスが >>483
調子のんなお前ここは廃棄するっつってんだろ
Nラブ?あのクソみたいなゲームかあんなに期待してるお前とか精神障害者が何かか? >>484
テンプレを正しいものに直して某サークルの話をしないように徹底するこれをしない限り平和なんて訪れん当然だよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています