彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/ 正直数か月数年音沙汰無いサークルはこのご時世コロナで心配だわ単純にエタってるかもだけど
ブックマークでもメモでも残してとかないとガチで記憶から消去されて存在を忘れる Pハーブは去年発売したし新作ci-enで情報だしてるやんw 逆流ソフトやってみたけど普通にクソだったわ
同じ人間が毎回言ってるんだろうな声がでかいやつってうざいわ それあなたの意見ですよね
レビュー見ると高評価多いけど
マイノリティ自覚したほうがいいよ ウマ娘はゲーム、漫画、アニメ全部で質が高くて凄いよな
シンデレラグレイとか今やってる漫画の中で一番面白いし 逆流ソフトは個人的にはあれでしっかりした絵があればかなりいいんだけどあの絵じゃ使えんな
と思ったら音声作品が売上が結構上位に来てるので絵がなくても行ける人が多いんだな
音声作品はサムネの絵がいいのでいつも騙されかけて危うく買いそうになるけどそれでランキングが高いのかね シンデレラグレイはジャンプとかで連載してたら呪術なんて目じゃないぐらい売れてたわ話の質が高すぎる ほならね競走馬の知名度間借りと豚好みの美少女化無しで勝負してみろって話ですよ 逆流は最高にテキストが抜けるわ
絵は影絵のままがいいな 逆流は数年前ならまだしも今はもう無理じゃねえかな
絵が描けなくて影絵技法使う奴と
絵が描けて影絵も使える奴とじゃ後者の方が強いもの 呪術や鬼滅よりシンデレラグレイのが明らかに面白いだろ あの子と幸せになりたかった。は久しぶりに良さそうなのが出てきたか
最近は全キャラビッチでシチュよりエロさで抜かせる抜きゲーばかりだったので遠ざかっていたけど
体験版が出てるみたいだから使えそうなら買ってみよう あの子と幸せになりたかった。体験版やってみたが、
いきなり学校の授業でヒロインの一人らしき女の子がパンツ脱いで生徒の前で股開いてるわ
この時点で抜きゲーだと思うので俺は無理 スーパーバイザー様のいないゲームなんてそんなもんよ それな、単発で丸わかり
しかもうまくない絵なのにたった20枚、サンプルですでに1/4は出てるし残念な絵も多分にある
何より同じ分でマルチして姿消してレス返しもしないし、単発擁護連続の時点でスルー デリヘル呼んだら女友達だった
良かった
切ない苦しい感じ凄く出てる
なんでデリヘルやってるのかを詳細には語られてないけど
家族のためにお金貯めてという古典的なストーリーだけど
寝取り男?の場面が1個しないのがあれだけどエロいというか
心が苦しい系 ウマ娘のアニメ見直したがやっぱり熱すぎるわ。間違いなくこれからの日本の漫画アニメを引っ張るコンテンツだわウマ娘 >>869
やってないけどデリヘルなんでそもそも呼ぶ展開になるんだろ >>871
ヒロインには彼氏いる設定(実はデリヘルでホテルに入るの見られて彼氏ということにした)
大学入ってから徐々に仲良くなって主人公は好きだけど彼氏いるけど諦められずにいた
いい加減諦めたいという気持ちで似た女の子をデリヘルで指名したらその子だったという感じ
寝取られシーンは1回だけだけ、なんでデリヘルでなければならなかったのかはそんな説明ないけど
ありがちなヒロインが底抜けにあほな訳じゃないから結構切ない >>873
今日本中で話題になってるの知らんのか?
内容話題性共に本物だぞ。やらないのは逆張り >>873
いつものヤツが手を変えただけで延々と一人でやってる >>875
こいつにとってこのスレが人生そのものなんだろうな
寝取られスレに執着する人生 >>874
だよな
ドラクエの生放送18万
ウマ娘の生放送20万
これもうウマ娘は国民的ソシャゲだろ・・・ >>877
漫画とアニメの人気を考えればソシャゲのレベルに収まってないだろ
もうすでに国民的作品だよウマ娘は。日本の業界はこれからウマ娘が支えていく 国民的となると老若男女幅広い層に支持されてて最低20年くらいの歴史がないと
一部狂信者が支えているコンテンツが国民的はないなー >>877
それは凄いな
ただここではスレ違いだな 今のウマ娘の勢い知らない癖によく言うわ。完全に覇権だぞ >>869
音声作品だけどテグラユウキの初恋デリヘル。が似たような感じかな
間男は出てこないけど
スレ違いだったな ソシャゲ板でもウマは全体荒らすガイジしかおらんのに、エロゲ板までくるとか病気だろ ここじゃ先生が話題にされなくて荒らせないからいつもの糖質が手を変えてきただけだろ 今のウマ娘はFGOだのグラブルとは違うぞ。売上だけあっても内容が伴ってない過去のソシャゲとは違う
ゲーム性よしキャラ良しシナリオ良しと文句のつけようがない >>879
こいつはウマ娘好きとかじゃなくて、ウマ娘をネタにスレを荒らして構ってほしいだけの寂しい人だから
大人しくNGWordに入れるのが吉 まあ2,3か月もすれば廃れるだろうからこいつ顔真っ赤にして逃げてくよ あの糖質が別の趣味を見つけてここでひけらかしてるかと思うとウケるw まあこういう奴を野放しにするとリアルで何しでかすか分からんからな
適度に5chで発散してもらうのが良い あのクソゲーのFGOすら数年は保ってるのにゲームとしても面白いウマが簡単に沈む訳ない もうこっちもあっちも次のスレはいらんよな。お疲れ様でした ウマ娘といい人生通行止といい売れてて有名な作品に噛み付くんだな >>896
こうやって自ら答え合わせしてくれるキチガイだからありがたい セリーグの優勝争いは阪神巨人ヤクルトに絞られたと思うが何処応援する?珍だけはないよな巨人支援だわ 巨人には球界の盟主としての使命があんだよな。優勝以外に価値はないAクラスでは駄目 消えろ味噌。巨人が優勝するのが良いに決まってんだろ ゲーム・CG・コミック形式の同人で発売予定でなんか期待してるもの誰かある? また懐かしいサークル出してきたな
動いてんのかそこ Aqua-baiserの新作待ってるけど完成まで遠そう
今はPハーブのCG集が股間の拠り所だ
最近の寝取られ同人は漫画ばかりでCG集も見かけなくなったな あるにはあるけど似たような展開のやつは忘れる
あとはメロン工房のとこも待ちだな リアルハゲはとっくに人生通行止め
さっさと来世逝け すまん
ニトロニィルとりあえず1周クリアしたんだけど
回想部屋のパテラに私の名前を呼んでって言われて
「パテラ」って打ち込んだんだけど「ニトロニィル」って打ち込むとどうなるか試した人います? >>921
おー
こんな夜中にサンキュー
そうなんだ
パテラちゃん健気で不覚にもウルッと来たわ あと、両方共(ニトロ&母娘)の最後の回想のみオープンになってないんだけど、これは両方共バッドエンドで見られる?それともアップデート待ち? 新人含めて面白そうなの何個かあるけどci-enで何ヶ月も音沙汰ないの勘弁してくれ
エタったかコロナでヤバいか心配になる 単にサボってやる気の無いクズが多いだけ
漫画家とかも同じ
単話配信なのに半年以上音沙汰無いとか単話配信の意味ねーじゃんのバカとか居るからな 作品作らなくても毎月そこそこもらえるようになったらやる気失せる作者が多いのでは?
クリメニアとかさ そういう作者居るじゃん
シエンのえぶるぃとか
他にもCG集で売らずにそこでのプランで儲けようとするカス
ゲームもCG集も作らない奴に用はないからフォロー切ったけど 一つは書いてあるわけだから、あとは察してよ
あまり書くとアレでしょ
えぶりぃは体験版デモ出して置きながら作らないから本当にフザケンナで晒しただけ 金儲けが憎い?
どうよめばそう取れるんだ?
買いたいものさっさと作れよってことなのに 作品出すの遅くて有料プランがあるところに支援する意味ないからな(更新すら遅いとこもあるし)
何ヶ月も支援してたら1作品の金額以上になるのはアホらしい TechnoBrake も一生完成させずエタる典型だよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。