彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ 通行止の話題可能なスレを乱立させたのは真面目に俺じゃないからな?
テンプレに通行止の話題禁止を入れてルールを守れば俺も休めるんだよ >>201
客観的に見て悪いのはテンプレ改変した1だな テンプレ改変して通行止の話題厳禁部分を消した奴が悪いなんて分かりきってるじゃん何言ってんの?釣り? 大先生様DMMをとことん見下した発言してて草
dlsiteも丁寧にディスってるし息を吐くように失言するお方やで 先生は何歳なんだ
あんな古臭いテンプレ結構年食ってないと無理だろ 先生はツイッター向いてないと思うんだけどその辺り自覚してんのかな おいおい
また新しいスレ2つほど立ってるね
乱立しまくりだな 通行止めの話題は厳禁言ってるけど
通行止め下げのレスなら荒らしアンチ君の中ではOKなんだな
実は誰よりも通行止めの話したいんじゃないの >>209
あのキチガイ荒らし把握しきれてないのか面倒になったのか何スレかサボってて草 >>210
だって誰も通行止めの話なんかしてないのに普通のレスにわざわざアンカーつけてまで
わざわざ通行止めの名前出してるアホですし
結局荒らしたい構ってもらいたいだけの糖質君よ 頭悪いね通行止の話題禁止がテンプレに書いてないスレに書き込みした時点
通行止以外の話題だろうと荒らしだからな
正しいテンプレがあるスレで他サークルの話をするなら噛み付かないよアホ あと何個ぐらいテンプレ遊びしたスレが立つんだろうな テンプレ糖質君罵倒にキレが無くなってるやん
とうとうしんどくなっちゃったのかな? テンプレみんなが守っても自演ガイジが自演するから意味ないしな
結局荒らしたいだけ スレ乱立させたキチガイは俺じゃないんだがな
通行止の話題厳禁が明記されてる正しいテンプレのスレで正しくルールを守れば俺は黙るぞ?
恨むならルール違反して通行止の話題可能なスレ乱立させたキチガイにしろ 俺はスレを正しい形に持って行こうとしてるだけだからな逆ギレされるのが心外だわ いい加減通行止の話題禁止が入ってないスレを作ろうとしてる奴等は諦めろ
そんなスレに書き込みした時点で荒らし。何が逆流ソフトだクソが 特定のサークルを意味なく排除するテンプレのどこが正常だよ
頭おかしいんじゃねーか?
このスレはおまえのアンチ活動の為存在してるんじゃねーぞ
わかったらとっとと消えろボケナス >>222
てめーが消えろクソ荒らし
このルールを守らない限り俺は365日書き込むがな
スレを正しい形にするためには仕方ない。俺だって休みたいんだぞ喧嘩売ってんのか? NTR同人スレでNTR同人作品の話をしたら荒らし認定して噛みつきまくるって控えめに言って頭おかC >>223
君に365日スレの監視とか無理やって
根性なさそうやもんwww
ものの数日間でへたれてもう勢い無くなってるやんwww しかも乱立したスレに目が行き届いてないしなww
荒らしすら中途半端とか自分の罵詈雑言の全てがブーメランだろこいつ 見てわかるように荒らしてるのは通行止の話題可能スレを作ろうとしてる連中な
正しい形にするためにはあのクズの話題は徹底的に排除しないといけない そうやって抵抗し続けている限りまともな話ができないんだけどな >>227
だから日本語も読めねえのか?正しいテンプレで正しくルールを守ってるならオーケーだって言ってんだろ
なんでそんなに通行止めの話がしたいんだ本人か?頭がおかしいのはてめえだ気違い >>227
カスがお前みたいなクズがいるから荒れんだよガイジ >>233
過去スレは1〜58スレ目まで特定のサークルの話題禁止なんて文言テンプレに無いんだよ
59スレ目でお前が勝手にテンプレを改竄して通行止め禁止の文言を加えたんじゃないか >>234
黙れ平和にするために新しいルールが生まれたんだろうが調子こいてんじゃねーぞ?
とりあえずテメェが抵抗を辞めない限りその60近く続いたスレも終わるけどなわかってんのかカス
そんなことも理解できないとか生きてて恥ずかしくならんのかガイジ
そんなに人生通行止めの話がしたいとか本人か? >>234
あんまり調子こくのもいい加減にしとけよ おいおいスレ潰すのなら勢い足らねえぞ
頑張れガイジニート キチガイがまたスレ乱立させてるな。これはキチガイが通行止の話題禁止を外そうとしてるサイドだって事の証明 >>241
専用のアンチスレが過疎ってるからってこっちで暴れるなよ
どう考えてもお前が悪いぞ >>243
アンチじゃないからなここは気違い用のテンプレがある荒らしスレ排除しなければいかん
通行止めの話題なんて許してる時点で平和は訪れない。そこに書き込むやつに全員に罪がある >>244
もしかして有名な方でしたか?NTRブログの管理者とか? >>245
頭沸いてんのかカス。お前はスレを潰したいアンチですアピールが露骨なんだよ スレ乱立すげーな
64 65も立ってるな、テンプレが微妙に変わってて笑うわ 最近立ったスレ10個の内6個がこのスレと同じスレタイとか中々恥ずかしい事態だな ゴブリンの巣穴というRPG
50%OFFで面白そうだし買ってみようかな ただこのゲーム寝取られ要素あるの?
一応ジャンルに寝取り寝取られはあるが・・・ >>251
お前みたいな馬鹿見た事ないわ
二度と書き込むんじゃないぞ荒らし
質問がガイジ丸出しだし、そもそもここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだアホが 全スレを律儀に荒らしてて笑うわ
寝取られスレを荒らすことが人生って可哀相だな、、 >>256
荒らしてるのはテンプレ改変して通行止の話題を許そうとしてる奴等な履き違えんな馬鹿 >>256
逆によお前が本人じゃないなら通行止の話題禁止ルールになんで頑なに反対すんだ?あ?
お前スレ乱立させてる荒らしか?調子こくなよ ゴブリンの巣穴購入した事ある人いる?
おもしろい? >>256
カスが調子乗るなよ荒らしてるのは正しいテンプレとルールに逆らってるお前みたいなアホだ >>259
シネや荒らし
荒らしやってて楽しいかカス日記にでも書いてろキモオタ >>259
自己主張が激しいんだよカス
専門スレ行って聞いてこい知恵遅れ
理解できたら消えろ 800レスガイジまだ元気に荒らしてんの?テンプレ勝手に改竄したのお前じゃん 通行止の話題禁止が正しいテンプレだ
このテンプレ&ルールが守られないならこのスレは存在する価値はない >>264
あんま調子乗るなよ?お前本人か?
テンプレを正しい物にしてルールを守るか消滅するかの二択だぞカスやろう >>264
通行止の話題禁止するのが正しいテンプレなんだよカスが
気に入らないならお前みたいなクズは書き込みをやめろ 自分以外の書き込み全部通行止めだと思ってんのマジで病気だなコイツ このスレって何年ぐらい続いてたんだっけ結構長かったが終わりの時が来たんだなって >>272
消えろあらし。ここはテンプレを荒らしが改変した荒らしスレだ >>272
んな事もわからないと馬鹿過ぎる義務教育終えてないだろキチガイ テンプレが正しいスレでルール守れば話はできるんだがな
通行止の話を禁止するなとか抵抗してるアホがいなければ >>281
お前がシネば世界が平和になるんだぞ?そっちのが簡単だろ?だからはやくシンデ? アホな荒らしのせいでスレが機能しねーなぁ
通行止の話題禁止が正しいルールなんだからいい加減諦めろ >>282
黙りなさい。正しいルールは変わらん通行止の話題は禁止だ >>284
お前の正しさは誰が証明してくれてるの?ママですか?www >>285
草生やすとか低脳か?お前みたいなバカには説明できないな あちこちスレ乱立しすぎてキチガイ君対応しきれてないんじゃない
ほれ、キチガイパワーで頑張れよ! >>288
荒らし消えろ
いい加減にしておけよ?舐めてんのか?あ?土下座して謝罪しろや >>288
カスが
お前みたいなゴミ屑のせいでスレが荒れてるんだよ >>288
んなゴミみたい所に誰も興味ねーからしんどけ 先生の誕生月に他のサークルの話していいわけないだろ 先生が今月出てるNTR作品しょぼいわとか遠回しに言ってて草
こいつ何か呟く度に失礼な発言するな 先生に噛み付いてるキチガイは気をつけろよ
先生は変なのに絡まれた時完全論派した実績と実力があるんだぞ >>298
今日発売のRPGを早速ディスってるわけだな
流石先生容赦ねーわ 割と夏庵とかちんちん亭も出してるんだがな
夏庵は先に本出てたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています