彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>400
これ以上俺を怒らせるんじゃねーぞ調子こくや
お前しんだらどうだ気違い >>400
お前は俺を怒らせすぎたわ早く土下座しろ >>400
荒らしスレに書き込みするのいい加減やめない? 先生曰く寝取られADVはシナリオが評価されないと売れないからリスキーだそうだ
よほど自分が執筆したゲームのシナリオに自信があるらしい Twitterの非公開のお気に入りリストが公開されちゃうバグあるみたいだけど先生大丈夫? でも先生のシナリオ僕は好きだよ
他の同人ゲーのシナリオが酷過ぎる分
先生のは当たり障りのないシナリオだしね 別に個人の感想だから否定はしないが俺は素直に先生のシナリオはゴミだと思う
ボリュームがあるのと無駄に長いのは違うと思うし。ひたすら味のないガムみたいなゲームばっかり 間男が女食いまくってる割にはど淡白なエロシーンが結構あるな通行止め シナリオがどうというか文章や演出の雰囲気とかCGの構図とかのが売れる要因だと思うだけどなー 先生はよく寝取られは過程や説得力が大事とか言ってるが
お前の作るゲームなんてチンコ挿れた瞬間にあへあへして言いなりになる説得力ゼロのゲームばっかりじゃんとしか思わない >>408
売れたの完全に絵のおかげなのに凄い自信で草 間男がエロシーンでヒロインの喘ぎ声より延々自分語りしてるのは悪い意味で充分個性だし
もはや当たり障りのないシナリオの範疇を超えてる
1の筋書きを10倍に薄めたシナリオなのにヒロインは一発レイプで即堕ちだし
そのせいでせっかくの絵も使い回し頻発で有り難みが薄れる
本人が思ってるより長編向いてない 貶す内容だったら満足なんでしょ。前からそうだったぞ
褒めたら通行止だろうと噛み付いてるイメージ 通行止めを褒める内容→噛みつく
通行止めを貶す内容→噛み付かないor自演
通行止め以外の作品の話→噛みつく
誰か通行止め以外の話題振ったらまたすぐ噛みつくよ キチガイにルールを押し付けられるのが嫌なだけであって
通行止めが作る作品や通行止め本人の人格を肯定してるやつなんてほとんどいないだろ?
だって内容的には普通につまんないんだから仕方ない 他の話しようにもVenusも出てちょっと経っちゃったしな
同人界隈もちょっとNTRから分散してきてる感あるな あれ 平和になったんか
それにしても栗ニトロまだかよ!
発売時期だけでも教えてよ >>424
あの馬鹿cien叩かれてて草生える。このまま引退するんじゃないの?自業自得だよな >>424
さっさとシネヨお前調子こいてんじゃねーぞ
栗pickのcien見るのは楽しいわちゃらんぽらんなクズが叩かれてる見るのは爽快感がすごい 今販売時期がほぼ確定してる大手ってどっかあったっけ? >>427
いい加減にシネヨお前ここが嵐するだっていい加減わかってんだろうがボケが
これ以上荒らしたいんだったら実名をさせそれが筋だよな?
お前みたいなクズに生きてる価値があると思ってんのか
暇だったら栗pickとかいう馬鹿のcien見てこいよクズが叩かれると言う最高のエンターテイメントが見れるぞ >>427
調子こいてんじゃねーぞってね
スレ住民に喧嘩売ってんのか?あ? >>427
これ以上発言したいんだったらさっさと免許を写真で撮って晒せもちろんできるような
できないくせにスレを荒らしてんじゃねーぞ
お前の親がさっさと重大な病気にかかることを心からお祈りしてるわ むかつくんだよボケ共さっさと正しいテンプレにしろ
あんまり調子こいてんじゃねーぞ
テンプレを正しくしない限りここで話をすることは許さんそれが正義だ Pハーブも出たけど漫画で尺短いからかあまり話題にならんな
しなちくもVENUSも出たし逆流そふとは沈黙してるし
でかいのは栗ニトロくらいか コミケ主導で動いてるとこは軒並み止まってるな
はいとく先生は次回はNTR違うし、フエタは音信不通だし コロナの影響でゲーム業界のようにバブルくるかと思ったが今年はむしろ不作だな >>433
あの馬鹿のcien面白すぎて草wwww.
作者がひどい人格攻撃を受けているのが面白すぎるもっとやれ Pハーブの漫画の売り上げのしょぼさwwwwまぁもうちょっと勉強してきなさいとアドバイスしてあげよう
君才能ないよと言いたいが俺は優しいからな 発売しますよーやっぱり延期しまーすを繰り返した結果wwww
cienでボコボコに人格攻撃を受けましたとか面白過ぎるwwwww
自業自得なんだよばかさっさと引退しちまえwwww >>439
お前真面目にシネヨ。テンプレでここが荒らしが立てたスレってわかるよな?喧嘩売ってんのか? >>439
おい調子こくなよ?
はいとく?あの落書きみたいな下手くそな絵を描くカスか
よくあんな中学生の落書きで満足できるなお前
やっぱりお前気違いなんだろう? >>439
はいとく先生は落書き未満の絵しか描けません
そして僕は気違いです
ほら早く自分でも同じこと書いて反省しろ早くしろや >>439
カスが
お前のおやつはでかい病気にかかったりしてないか?
心のそこからでかい病気にかかることをお祈りしてるんだけどな生きてる価値ねぇし >>443
いい加減にしとけよカスが
お前の親もしねや
ここが荒らしが立てたスレって理解できるよな?
お前さぁ自分が生きてる価値がないゴミだってわかるよな?
喧嘩売ってんのかおい はいとく先生?まじで絵が下手すぎてびっくりするわその辺の中学生の100倍うまいな
もしかして本人かな?だったら教えといてやるけどお前引退したほうがいいよ才能ないから >>443
おいさっさと早く謝罪しろよ調子こいてんのか? >>443
おい早く謝れよ
お前調子こいてんのか?
さっさとお前の糞親が重大な病気にかかるといいな目障りなんだよ 443さーん気違いのくせにあんまり調子こかないでください 443さんはキチガイのゴミでーす皆さんも気をつけてください生きている価値がないゴミだから >>453
調子こいてんじゃねーぞてめえ
どれだけ荒らせば気が済むんだ?
さっさとお前の糞親は病気にかかってシネや >>453
自分は生きている価値がないゴミです
ほら自分でも同じことかけ
いくらお前がバカでもそれぐらいはできるな? >>453
調子こいてんじゃねーシネや!!
お前さぁまともに話がしたいと思わないの?
ドンダケ根性が腐ってんだよさっさとルールを守れや通行止めはゴミと言って反省しろ NTロボも新刊作ってるみたいだけど10月くらいかな? >>459
おい平気な顔して書き込んでんだキチガイ
まじで調子こいてんじゃねーぞお前
お前のそのあげたクソみたいなサークルもさっさと作れるといいな気違いはこのむやつなんて存在しちゃいかんしね
調子こいてんじゃねーぞ >>459
調子こいてんじゃねーぞてめえ
お前の糞親が病気でさっさとしぬといいな >>463
おい早くシネや
はいとく先生とかいう落書き好きなキチガイさん そういえばはいとくとかいうカスはネトウヨ臭い発言をしてた馬鹿か
ねとうよ先生に改名したらどうだ 自演荒らし君のたまに入る「公平に見て〜」人格好きw この荒らし君すごい偉そうだから通行止めとおそろいで大先生と呼んでやろうか >>470
不利になると別IDで中立のふりしてどっちもどっち言うやついるよな >>471
でも実際イラッとするのは先生の方や
それに比べたらこの中途半端な荒らしは羽虫にもならん
先生の絶妙に神経を逆撫でする失礼さはセンスの塊 先生の見ててイラっとする感は天才的だよな
このスレのキチガイとは物が違う >>473
いや単に荒らしを煽る意味で言っただけで通行止めがどうとか知らんがな
てかお前ID変えた荒らしじゃないのか? 疑心暗鬼になってて草。自分以外の書き込みは全て荒らしの自演だと思えば楽になるぞ 大先生も昔は謙虚な人だったんだがな…
絵師変えて三作目あたりからイキり始めた模様 絵で売れたのに自分の実力だと勘違いしちゃったパターンか まぁそれが池の性格なんだろ。イキり自己顕示欲モンスター 池田エライザっぽい女のハメ撮り動画が流れてて抜いた >>484
シネヨ荒らし。ここは荒らしが立てたスレだぞ >>486
アホかお前一発屋ですらねーわあんなカス
あれも製作者が自演で名前あげてるだけじゃないの?
作者さんよ見てたら言っておくわ才能ないから引退しろカス めくじら?
あんなクソみたいなゲームしか作ってないところを褒めてるやつとか気違いだろ精神病院にでも行けよカスども 調子乗ってんじゃねーぞカスどもここは荒らしが立てたスレだぞ書き込むんじゃねぇよ
お前等もお前らの糞親も重い病気にかかってさっさとシネヨ >>491
日々キチガイ活動ご苦労さま
たまには外出してドライブ等にでも行ってきたら、病んでる様子だし、登山とかでも
ココの住人 皆あなたの事心配して………
は無いけど >>493
お前がシネばそんなこと気にならなくなるぞあんま調子こいてんじゃねーぞ
ルールも守れないとか何のために生きてるんだ?お前の糞が病気でさっさと死ぬといいな
お前の糞親なんて周りの人間全員嫌ってる生きてる価値がないゴミだぞ
調子こいてんじゃねーぞ >>493
早くごめんなさいって言わないと間に合わないぞ調子こいてんじゃねーぞ クソ通行止が!このクソサークルが存在するのが全部悪いんだよ
さっさと同人止めろゴミ >>495
ごめんなさいm(_ _)m
ところでめくじら新作出たの? >>499
絵文字使ってふざけてんじゃねーぞさっさとシネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています