彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>516
そもそも君と会話してるワケちゃうからなこっちはw やさぐれ喫煙所の新作はマジで楽しみだ
体験版早くプレイしたい・・・ >>519
お前また自演に来たのか?だれもそんなクソゲー期待してねーんだよ製作所ともどもシネヨ >>519
クベル?お前あんなのが好きとか気違いか?
絵が小ぎれいなだけのゴミだな調子こいてんじゃねーぞお前の糞親もさっさと病気にかかってしね
はっきり言ってやるよお前ら親子は生きてる価値もない >>519
ここはテンプレがおかしいスレだって理解してるような調子こいてんじゃねーぞ
いい加減にしとけよ気違い。クベル?まぁお前製作所本人だろうけどただのゴミだなシネや >>520
ここはテンプレ改変された荒らしスレだぞ?
お前のクソ親生きてるか?生きてるんだったらさっさと病気で死んで欲しいな >>520
あんま調子こいてんじゃねーぞクベルの制作者
お前の作るゲームなんてなゴミなんだよしんどけや 通行止めなんてゴミの話題を禁止してないこのスレは存在すら許されないんだボケが調子こいてんじゃねーぞ >>520
クベルとか言うクソサークルさっさと潰れて欲しいなまぁお前本人だろうけど調子こいてんじゃねーぞ 通行止めなんてサークルが存在してるから悪いんだよさっさとやめろむかつくんだよ >>520
お前俺に喧嘩売ってんだろあんま調子こいてんじゃねーぞ >>519
おいクソベルの製作者早くTwitterで自演しましたって言ってこいこのやろう
お前の作るゲームなんて全部ゴミなんだよ才能ねーからやめろ調子こくなよ むかつくんだよボケ
テンプレ改悪したスレに何か話題を振るやつとか全員荒らしだろうが調子こくなよカス共 >>534
ID変えてわざとらしいなクソベルの作者
お前の作ったゲームクソゲーだから夜調子こいてんじゃねーぞさっさと親が病気にかかっちまえや
喧嘩売ってんのか?
お前みたいなカスがいるせいでまともな話ができないんだよ自演やろう
調子こいてんのか? むかつくわシネや自演クソベルの作者
調子こいてんじゃねーぞ >>534
さっさと土下座しろよ自演やろう
お前みたいなクソゲーしか作れないやつ生きてる価値もねーんだぞ クベルの首枷病がデビュー作とは思えないほど良かったからなぁ
新作もかなり時間かけて作りこんでるのはわかるけど、そろそろ新情報がほしい >>543
自演楽しいか?
お前みたいなクズがなんで生きてるんだろうな >>543
そろそろ新情報が欲しいんじゃねーよタコ
わざとらしいんだよボケ >>543
さっさとやめろつまんねんだよお前のゲームなんて >>543
露骨な宣伝するなら、せめて荒らしが立てたスレ以外でやりなよ >>543
なんで荒らしが立てたスレで宣伝するの? 今流行り?の体験版何回かに分けて配信するのもアリだと思うんだよな
まぁCienとかで有料配信になったら賛否あるだろうけど・・・ >>552
わかったからしねば?
お前そのクベルとか言うゲーム作ってる製作者本人なんだろ?目障りだからマジでシネや >>554
お前を産んだゴミみたいな親生きてるかさっさとしんで欲しいな
なんで荒らしが立てたスレでいちいち話題を振るんだ?
荒らしたいだけだろこのキモオタ野郎 >>554
調子こいてんじゃねーぞてめえさっさとお前の糞親がガンにでもかかることを心からお祈りするわ 調べたらやさぐれ喫煙所って
作画担当とシナリオ担当で
二人でゲーム作ってるということを知った このスレキチガイとそのキチガイを煽る目的の奴がお互いIDコロコロしてるよな? 自演かは知らないがまともに話をしたい奴がこのスレに残ってるわけないだろ 最近これっての無いから語ろうにも話題がなあ
CG集で寝取り側の描写も多いけど
大好きな幼馴染の初エッチから結婚〜
が割とちんこにきたかな >>561
だったら荒らしがテンプレ改変したこのスレに書き込むな阿呆
平和に運行するために人生通行止めとか言うカスの話題を排除しなくちゃいけないっていい加減理解しろ >>562
おい調子こいてんじゃねーぞ荒らし
お前の糞親がさっさとガンにでもかかるといいな
口調がいちいちきもいんだよきもいんだよキモオタ >>562
シネや荒らし
ここは荒らしが勝手にテンプレを改悪したゴミカススレだぞ
そこで話題を振ろうとするとかお前荒らしだろ? 人生通行止の話題禁止をテンプレに入れる、そしてそのルールをきっちり守る
ちゃんと話がしたいならこれを守る以外に道はないしこれが正義だ >>561
てめえもまともに話がしたいんだったらテンプレ改変荒らしに対して抗議しろばか ワイも数少ないまともに話したい人やで
てか何話してもキチガイがレスつけるねんから
どーいうレスすればキチガイ煽り目的じゃないレスになるんか教えてくれや >>569
通行止の話題禁止がきっちり入ったスレに移住and移住先でそのルールを守る
こんな簡単な話が理解できないのか? >>569
悪いのは全て通行止話題禁止反対ガイジな
いい加減理解したか? これは正しいことを主張してるだけだからな
荒らしが正しい流れに逆らい続ける限り俺は忠告と警告を続けるぞ すぐ人のせいにするし、人が悪かったら自分は何やってもいいと思ってる典型的なアレ
でも画面越しにしか恫喝できないチキン >>574
マジで青葉みたいな思想の奴だよな
リアルで犯罪しない事を祈るわ >>575
馬鹿か青葉はこのスレを立てた奴みたいなテンプレ改変ガイジだ
通行止の話題禁止が正しいルールなんだよカスが >>577
シネや荒らし
まじであんま調子こいてんじゃねーぞお前生きてる価値があると思ってんのか? >>577
クソカスが
さっさとお前の糞親が病気にかかることを祈るわ まだ9月も終わってないのに地獄だと嘆いておられるぞ
他のサークルも頑張れよ 大先生が今月だけじゃなくて7月発売の作品もディスってて草
悪夢のような月とか失礼すぎるw 大先生は自分の作品と比べると他がゴミに見えちゃうんだろ 先生の新作発売日にしなちくあたりに「今日は何もねーな」と呟いて欲しい クベルの製作者辺りでもいいな。多分新作は先生のゲームよりずっと売れるだろうし
先生のゲームの発売月に今月は今一盛り上がらないとか言って欲しい しなちくは仲良いらしいから
冗談みたいな感じではぐらかされそう 先生はクベルにもすり寄ってるからまた自分の手柄にするぞ 自分より売れてて有名な所には媚びて、自分より売れてない所には尊大な態度。いくらなんでも小物すぎる 7月9月発売の作者に恨まれようが何ら問題ないと判断したんだな
有象無象なんてどうでもいいんだろう いや嫌味でわざと言ってるならまだ救いがある
あれは悪気なくやってるくさいからたちが悪い 先生は純粋に頭が悪いだけだとは思うがツイッターは向いてないよな
まぁエロ同人界隈なんて小さな業界なら多少の失言しても波風は立たないだろうが 大体7月はともかく9月なんてまだ半分しか終わってないやんけ >>593
でも本人は頭いいと思ってそうだからなぁ・・・ まだ汚点が増えるのか
無職っぽいし流石に憐れすぎる あいつの言う「フォロアーが薦めてた」ってアフィリンク貼るのって何なの?
ファンザが嫌いなら宣伝しなきゃいいのにw 単に他のサークル名出してないからだろ
三崎とかしまじやとかは昨日今日NTR出し始めたけど 先生は絵が小奇麗なだけじゃ抜けないんだって皆に教えてくれるレジェンド
先生の作品は本気で絵と声の質が高い以外で褒める点がない >>602
宣伝乙死ねよ荒らし
ここはテンプレ改悪された廃棄スレなんだが?
さっさと死ぬか考えを改めろ >>602
自演で宣伝して楽しいか?お前みたいなゴミは生きてる価値ないわ
お前の親もお前みたいなゴミを生んだ罰として悲惨な病気で死んで欲しいな >>609
正規スレがあるのに移行しないカス共には呆れるよな、分かる >>611
そうか?先生の人格がアレなのは事実だと思うけど 先生は先生だから仕方ないだろ。チャラ男寝取られの開祖だぞ?格が違うよ名誉製作者様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています