彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>577
クソカスが
さっさとお前の糞親が病気にかかることを祈るわ まだ9月も終わってないのに地獄だと嘆いておられるぞ
他のサークルも頑張れよ 大先生が今月だけじゃなくて7月発売の作品もディスってて草
悪夢のような月とか失礼すぎるw 大先生は自分の作品と比べると他がゴミに見えちゃうんだろ 先生の新作発売日にしなちくあたりに「今日は何もねーな」と呟いて欲しい クベルの製作者辺りでもいいな。多分新作は先生のゲームよりずっと売れるだろうし
先生のゲームの発売月に今月は今一盛り上がらないとか言って欲しい しなちくは仲良いらしいから
冗談みたいな感じではぐらかされそう 先生はクベルにもすり寄ってるからまた自分の手柄にするぞ 自分より売れてて有名な所には媚びて、自分より売れてない所には尊大な態度。いくらなんでも小物すぎる 7月9月発売の作者に恨まれようが何ら問題ないと判断したんだな
有象無象なんてどうでもいいんだろう いや嫌味でわざと言ってるならまだ救いがある
あれは悪気なくやってるくさいからたちが悪い 先生は純粋に頭が悪いだけだとは思うがツイッターは向いてないよな
まぁエロ同人界隈なんて小さな業界なら多少の失言しても波風は立たないだろうが 大体7月はともかく9月なんてまだ半分しか終わってないやんけ >>593
でも本人は頭いいと思ってそうだからなぁ・・・ まだ汚点が増えるのか
無職っぽいし流石に憐れすぎる あいつの言う「フォロアーが薦めてた」ってアフィリンク貼るのって何なの?
ファンザが嫌いなら宣伝しなきゃいいのにw 単に他のサークル名出してないからだろ
三崎とかしまじやとかは昨日今日NTR出し始めたけど 先生は絵が小奇麗なだけじゃ抜けないんだって皆に教えてくれるレジェンド
先生の作品は本気で絵と声の質が高い以外で褒める点がない >>602
宣伝乙死ねよ荒らし
ここはテンプレ改悪された廃棄スレなんだが?
さっさと死ぬか考えを改めろ >>602
自演で宣伝して楽しいか?お前みたいなゴミは生きてる価値ないわ
お前の親もお前みたいなゴミを生んだ罰として悲惨な病気で死んで欲しいな >>609
正規スレがあるのに移行しないカス共には呆れるよな、分かる >>611
そうか?先生の人格がアレなのは事実だと思うけど 先生は先生だから仕方ないだろ。チャラ男寝取られの開祖だぞ?格が違うよ名誉製作者様 実力はあるが問題発言が多い。まるでゆで先生だな
人生通行止=ゆでたまご説 ティザーエプロンの影響受けまくってるそうだし開祖ってほどでも まあでも先生で実力が無いっていうとNTR同人界隈どこが実力があるのってなるよな
ココだとどのサークルあげても何かしらケチつけられるし 先生もあの失礼なビッグマウスさえなければそれなりの評価はされてたと思う いや個人の感想にケチをつけるのは申し訳ないが
内容もつまらんよ絵と声がいいだけでストーリーとかキャラはガチでダメダメ
あの間男のくっそクドイ自分語りが楽しいと? 大体女のキャラもテンプレ過ぎて安っぽい上に一々会話も寒くね?
あの文章の何処に実力があるって言うんだ 実力のある文章と表現力だろ!
間男「ペチャピチャ・・・ ジュルジュル・・・チュパチュパ」 でも他にシナリオ実力ある同人サークルあげろと言われても出てこないから
結局相対的に先生は界隈では実力上という評価になっちゃうんだよね >>622
いや俺も先生のシナリオはクソつまらんと思うよ
絵に釣られて最新作も買ったけど怒濤のCG使い回しと間男の自分語りにウンザリして抜けなかったし
現代の学園ものなのにリアリティの欠片もないオタク臭いキャラ造型には辟易した
それでも一応コンスタントに作品出してるし絵師の選定は評価できるから
本人の痛々しささえ無ければまだ空気作家としてスルーされてたのになと あんな微妙な出来でも絵のパワーで多少は売れたからなぁ
残念ながらこの界隈では先生は実績ある方。だからこそイキってるんだろうが 先生の作るゲームは率直に言ってうんちだけど
これだけ長くコンスタントに作り続けてる製作者は少ないから努力面だけは評価してやれよ
本人が痛くてキチガイが現れる前もスレでは馬鹿にされがちではあったが お、キチガイ君は荒らしの手法変えてきたのか
文章の感じが似てるからまるわかりだから気を付けろよ 他サークルの話して
キチガイ君の通行止めアンチ日記を邪魔すると
怒涛の勢いでレスしてくるから気を付けろよ 先生の痛々しいツイートは炎上芸じゃね?
まんまと乗せられたお前等の負けだな こんな場所荒らされてもノーダメだよな
NTRブログって語る場があるし 一年かけて作った作品を「売れてないですね(汗)」とか書かれたら普通キレるわw NTR伝説って作品が新規のサークルなのに
めちゃくちゃ売れてるな!
大型ルーキー現れたな >>642
ここは荒らしがテンプレ改悪したスレだぞ
宣伝はよそでやれしねやクソ製作者 >>642
人に迷惑ばっかかけてんじゃねーぞくそ荒らし
お前を産んだクソ親がさっさと厄介な病気にかかることを心からお祈りするわ調子こいてんじゃねーぞ 基本的に他のやつの話をしたらくるんだよ
束縛する彼氏みたいな なるほど
Pハーブ、漫画も悪くないがやっぱCG集で見たかったな
漫画だとストーリーが短すぎる お前らはアホか?この通行止めとか言うカスの話題を許してるスレに書き込む時点で悪
ちゃんとしたテンプレがあるスレがあるんだからそこを使えやカスども
通行止めの話題を禁止しちゃいけないとか言ってる時点で荒らしだからなそれぐらい理解しろカスども
まともに話がしたいんだったらこのルールを守るのは最低限だ >>649
大先生に売れてないとか煽られたかすか
そもそもなそいつの作る作品の内容がカスだって理解しとけボケ調子こいてんじゃねーぞ ビーナスは絵がよかったらもっと売れる(笑)
Pハーブはもっと評価されてもいい(笑)
現実をみろカスども質がクソだから売れないんだよ
どうせ書き込んでるのは製作者本人なんだろうけど才能ないから製作やめろとだけアドバイスしてやるよ ゴム姦の絵をわざと使い回さないブランドとかサークルとかあるけど個人的には生姦差分で見たい
色んな構図で描いてくれるのは嬉しいんだけどね >>653
その前にお前の親が病気で死ぬことを望まれていると思うぞ
お前たち家族なんて世の中に迷惑かけてるだけで生きてる価値もねーからな調子こいてんじゃねーぞ >>653
てめえ喧嘩売ってんのか人間の屑が?あ?
なんでお前みたいなゴミが生まれちゃったんだろうな
これ以上書き込みたいんだったらさっさと実名と写真を晒せ
あんまり調子こいてんじゃねーぞ ネノトリ(笑)
はっきりってゴミですねこいつも才能が全くない いい加減理解したな?ここが荒れてるのは
テンプレに通行止めの話題禁止を入れたくないとか無理矢理押し通してるカスどものせいだと
まともな奴はそいつらに死ねと内心思ってると思うぞ >>657
お前みたいな全部俺の自演とか勝手に思ってるんだろうな
お前あの痛い発言を連発するカスが嫌われてないとでも思ってんのか?
大先生をネタにしてたのは俺だけじゃねーから現実逃避すんな ここまでの流れを整理するとスレが荒れているのはテンプレに人生通行止めの話題禁止が入ってないから
これ以外には考えられん ID変えるのも面倒で否定だけしときゃいいとか思ってそう
人生ごと辞めたらいいのに 人への罵倒って自分が普段から言われてたり言われて傷付いたり言葉を使うらしいよ
この糖質君は普段から身内にゴミクズ呼ばわりされてるんだろうなあ >>662
それはお前みたいに人生通行止めの話題を禁止するのに反対しようとしてるやつのことなお前が人生やめろ >>664
ゴミクズはPハーブとかいう才能がないカスな
絵がいくら何度も下手過ぎる中学生が頑張って描きましたレベル つまり糖質くんは周りから親のことも言われ、ゴミとカスとクズも言われ、親に癌で死ぬことも望まれてたわけか
悲しいなw まぁ吠えてろ。お前等が騒ぐ程このスレはクソ度が増して
通行止めの話題を禁止してないことが荒れてる原因だと周りは気づくことになるんだからな 書き込みが一定時間集中した後にピタッと止まるの草
もう此処を見てる奴とか十人もいないだろ こんな過疎スレ荒らされても俺たちにはNTRブログがあるもんな 寝取られブログは米検閲するから通行止めガイジは書き込めない(笑) NTRブログは確かに管理人のコメントチェックがあるが
だからこそ秩序が生まれて有意義な語り合いができるんだよね
NTR好きにとっては最高のサイトだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています