彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>653
その前にお前の親が病気で死ぬことを望まれていると思うぞ
お前たち家族なんて世の中に迷惑かけてるだけで生きてる価値もねーからな調子こいてんじゃねーぞ >>653
てめえ喧嘩売ってんのか人間の屑が?あ?
なんでお前みたいなゴミが生まれちゃったんだろうな
これ以上書き込みたいんだったらさっさと実名と写真を晒せ
あんまり調子こいてんじゃねーぞ ネノトリ(笑)
はっきりってゴミですねこいつも才能が全くない いい加減理解したな?ここが荒れてるのは
テンプレに通行止めの話題禁止を入れたくないとか無理矢理押し通してるカスどものせいだと
まともな奴はそいつらに死ねと内心思ってると思うぞ >>657
お前みたいな全部俺の自演とか勝手に思ってるんだろうな
お前あの痛い発言を連発するカスが嫌われてないとでも思ってんのか?
大先生をネタにしてたのは俺だけじゃねーから現実逃避すんな ここまでの流れを整理するとスレが荒れているのはテンプレに人生通行止めの話題禁止が入ってないから
これ以外には考えられん ID変えるのも面倒で否定だけしときゃいいとか思ってそう
人生ごと辞めたらいいのに 人への罵倒って自分が普段から言われてたり言われて傷付いたり言葉を使うらしいよ
この糖質君は普段から身内にゴミクズ呼ばわりされてるんだろうなあ >>662
それはお前みたいに人生通行止めの話題を禁止するのに反対しようとしてるやつのことなお前が人生やめろ >>664
ゴミクズはPハーブとかいう才能がないカスな
絵がいくら何度も下手過ぎる中学生が頑張って描きましたレベル つまり糖質くんは周りから親のことも言われ、ゴミとカスとクズも言われ、親に癌で死ぬことも望まれてたわけか
悲しいなw まぁ吠えてろ。お前等が騒ぐ程このスレはクソ度が増して
通行止めの話題を禁止してないことが荒れてる原因だと周りは気づくことになるんだからな 書き込みが一定時間集中した後にピタッと止まるの草
もう此処を見てる奴とか十人もいないだろ こんな過疎スレ荒らされても俺たちにはNTRブログがあるもんな 寝取られブログは米検閲するから通行止めガイジは書き込めない(笑) NTRブログは確かに管理人のコメントチェックがあるが
だからこそ秩序が生まれて有意義な語り合いができるんだよね
NTR好きにとっては最高のサイトだよ 逆流じゃなくてもええから
影絵の作品はもっと増えてほしい
半分素人みたいなんの下手くそな絵だったら影絵の方が100倍マシ まーた絵も書けないクソサークルの自演か
いい加減しねや >>680
お前の親が病気で死ぬのを皆待ってるが
生きてる価値ないごみだしな >>680
お前の両親生きてる
さっさとしんでほしいな >>682
お前が重い病気にかかるのまってるよキモオタ
うぜーんだよカス 自演じゃなかったとしても荒らしに書き込みする奴等はいい加減にしてくれ
ここは荒らしがテンプレ改悪したスレなんだが? ここがテンプレ改悪された荒らしが立てたスレだと分かりきってるのに
話題する奴生きてて恥ずかしくならんのか? 通行止の話題厳禁
これをテンプレに入れるのは絶対だ
調子こいてんじゃねーぞカス共 >>705
ゴミを売るな自演もいい加減にしておけよ
お前の両親さっさと癌になるといいな >>705
お前まさか自分が生きてる価値あると思ってる?カスが だったらまともに一生話ができないだけだカス共
お前等のせいでな 通行止なんてゴミの話題はテンプレできっちり禁止するのが正しい。いい加減逆らうのはやめろ まともに話すだ?もう何ヶ月も機能してないスレで笑わせんなカス共 別に普通に話せるとは思うが一つの書き込みに何倍の暴言が飛んでくるのを我慢するスレだな此処は >>680
Cien見てると割と楽しみに感じるサークルが何個かあるんだが
どこも初作品でまだまだ語るような段階じゃないからなあ >>727
その前にお前はし んだらどうだ気違い? >>727
ここは荒らしが建てた場所だって理解してるよな?
お前の次のやる行動は第三者を装って自演か?
本当にお前みたいなカスはし ねや >>727
きもいんだよ自演野朗
お前の両親がさっさと病気で死ぬといいな >>727
謎の評論家気取りに草
語る段階じゃないからなぁ(笑)
こいつ自分が賢いとか思ってるだろ >>727
荒らしは消えてね
お前みたいなカスは生きてる価値ないよ >>727
お前何様?
自分に酔ってそうでシンプルにきもい
調子こいた書き込みをする前に鏡を見てこい豚が写ってんぞ >>734
ここはテンプレ改悪されたスレなんだよ
あんまり調子乗ってんじゃねーぞ >>727
一々遥か前の話題に遅レスか?
あらしがテンプレ改変したスレを残したくて必死だな通行止め >>742
その前にお前の終わってる人生でも終わらせてこいカス >>742
いい加減に荒らしばっかしてんじゃねーぞカス
お前みたいに人に迷惑を考えることしか考えてないカス消えろ >>742
お前喧嘩売ってんのか?
あんまり調子こいてると痛い目合うぞ >>742
早くキモオタでごめんなさいって謝れカスいい加減にしとけよ 結局このスレも通行止って単語が100回以上書き込まれてて草
次のスレも三桁到達間違いなし! >>726
ガチの荒らしは完全にスレの機能停止するからな
分かりやすくて楽だわ 今のこのスレが機能してると?全くそうには思えないんだけど 元から作品出てない時はろくに内容なかったから大して変わってない >>752
はい通行止本人確定
お前今月はなんもないとか言ってたな?
あんま調子こいてんじゃねーぞ人格破綻者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています