彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>705
ゴミを売るな自演もいい加減にしておけよ
お前の両親さっさと癌になるといいな >>705
お前まさか自分が生きてる価値あると思ってる?カスが だったらまともに一生話ができないだけだカス共
お前等のせいでな 通行止なんてゴミの話題はテンプレできっちり禁止するのが正しい。いい加減逆らうのはやめろ まともに話すだ?もう何ヶ月も機能してないスレで笑わせんなカス共 別に普通に話せるとは思うが一つの書き込みに何倍の暴言が飛んでくるのを我慢するスレだな此処は >>680
Cien見てると割と楽しみに感じるサークルが何個かあるんだが
どこも初作品でまだまだ語るような段階じゃないからなあ >>727
その前にお前はし んだらどうだ気違い? >>727
ここは荒らしが建てた場所だって理解してるよな?
お前の次のやる行動は第三者を装って自演か?
本当にお前みたいなカスはし ねや >>727
きもいんだよ自演野朗
お前の両親がさっさと病気で死ぬといいな >>727
謎の評論家気取りに草
語る段階じゃないからなぁ(笑)
こいつ自分が賢いとか思ってるだろ >>727
荒らしは消えてね
お前みたいなカスは生きてる価値ないよ >>727
お前何様?
自分に酔ってそうでシンプルにきもい
調子こいた書き込みをする前に鏡を見てこい豚が写ってんぞ >>734
ここはテンプレ改悪されたスレなんだよ
あんまり調子乗ってんじゃねーぞ >>727
一々遥か前の話題に遅レスか?
あらしがテンプレ改変したスレを残したくて必死だな通行止め >>742
その前にお前の終わってる人生でも終わらせてこいカス >>742
いい加減に荒らしばっかしてんじゃねーぞカス
お前みたいに人に迷惑を考えることしか考えてないカス消えろ >>742
お前喧嘩売ってんのか?
あんまり調子こいてると痛い目合うぞ >>742
早くキモオタでごめんなさいって謝れカスいい加減にしとけよ 結局このスレも通行止って単語が100回以上書き込まれてて草
次のスレも三桁到達間違いなし! >>726
ガチの荒らしは完全にスレの機能停止するからな
分かりやすくて楽だわ 今のこのスレが機能してると?全くそうには思えないんだけど 元から作品出てない時はろくに内容なかったから大して変わってない >>752
はい通行止本人確定
お前今月はなんもないとか言ってたな?
あんま調子こいてんじゃねーぞ人格破綻者 >>752
お前の好みの作品が出てないからって作品が出てないだ?
お前みたいな製作者を見下す人間があんまり調子こいてんじゃねーぞ
その二枚舌引っこ抜いてしねや
お前的に出てる作品ってなんだ?それ以外は価値がないと言いたいんだろう?しんだら? >>752
お前の両親生きてたらガンになるといいな
それも簡単に死ねない苦しいやつにあんま調子こいてんじゃねーぞ >>752
おい言ってみろよお前的な出てる作品ってやつをよ
ここ数ヶ月で出た作品はお前のその出てる作品に比べると無価値なんだよな?あ?
本人か信者か知らんがステマ激しい逆流(笑)とか栗pick(笑)か?
調子こいてんじゃねーぞこの二度と書き込むんじゃねーカス 752みたいな人格破綻者のせいで朝から気分が悪いなしねや >>752
さっさとお前もお前の両親の癌にでもかかれカス >>752
こいつの考えやばいな
最近だって売れてるゲームもあるのに
自分の中の世界が全てだと思ってそう >>752
自分が気に入るゲームが出てなかったからって作品が出てないとか
製作者を見下すような言い方は謝って欲しい 「調子こいてんじゃねーぞ」ってしょっちゅう上司に言われてるのかな しねやカスも毎回言われてるんだろうな
よく耐えてるよ まくらカバーか栗ピック出るまでこれというのが無さげ >>763
あそこも1部の信者だけが持ち上げてるクソゲーだけどな 栗pickとかいう馬鹿のcienは最高に面白いわ
もっともっとこの口だけのクズの製作者を叩きまくれ人格批判もどんどんしろ
クズみたいな人間が責められてる見るのは最高の娯楽
さっさと同人製作をやめろやくそ製作者 栗pickとかいう馬鹿はcienでもっと叩かれろ
こいつみたいな人間の屑は叩かれて当然なんだからな
もっと鋭い人格批判もしていいぞ 潰れちまえ栗pick
お前なんてカスはボコボコに人格批判されてるのがお似合いなんだよ >>763
個人的には発売日近そうな中では第六花壇
合わない人は合わないだろうけど >>768
でも平日昼や深夜は殆どいないしわりと規則正しい生活してて草なんだよな >>770
作者乙
あのクソみたいな落書き何とかしてから自演しろ
お前の親兄弟さっさと癌にかかって死ぬといいな >>770
合わない人っていうか1部の逆張りしたい奴だけが好きなサークルだよね
少しきつい言い方をするようだけど内容はゴミ >>770
ただの爺無双のクソサークルか。通行止めと大差がないゴミ
あんなのに期待してるとか頭おかしいから精神病院に行った方がいいよ 1〜2か月ほど書き込みを止めれば飽きるんじゃないだろうか
どうも荒らし以外の書き込みも挑発目的に見える なぜ荒らしに配慮して書き込みを自粛せねばならんのか? https://ci-en.dlsite.com/creator/1115
はいここが馬鹿製作者が叩かれまくる祭り会場
クズが叩かれてるのを見るとざまぁみろと胸がスカッとするよな
さっさと引退しろやくそ製作者調子こいてんじゃねーぞ 全部人生通行止が悪いんだよ勘違いしてんじゃねーよカス 最大のゴミの人生通行止めの話題を禁止してない時点でこのスレが存在価値がない
そんな場所で話をしようとしてるお前らも全員クズだしね 正しいことに逆らい続けるお前らはむかつくんだよ死ね ここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレで存在価値がない。この事実から逃げるな
調子こいてんじゃねーぞカスども 悪いのは人生通行止めとそいつの話題を禁止するのは反対してるカス共なんだよいい加減にしとけぼけ でも通行止め以外のサークルの話すると発狂するんでしょ? >>785
ちゃんとしたテンプレがあるスレで話す分には文句は言わん >>785
結局荒らしてこのスレを機能停止させたいだけだからな糖質君は 反応するから面白がる。実際ほぼ完全に機能停止しちゃってるじゃん 通行止の話題禁止がテンプレに入ってないスレはそれだけで存在する価値がないこれは絶対の決まり
逆らう馬鹿どものせいで荒れてるといい加減に理解しろ http://ntrblog.com/
良質なNTR情報サイトのURKだぞ。皆早く避難しろ >>771
体験版から結構ボリュームあるから既にそこそこ満足なんだけどな >>791
日付が変わった途端自演か?
小学生レベルの絵しか書けないくせに調子こいてんじゃねーぞ死ねやてめえ >>791
もし製作者本人じゃないとしたらあんなもので満足できるとか精神病院行った方がいいぞ?
おい気違い自分は気違いですと言って早く謝れ調子こいてんじゃねーぞ >>791
てめえ喧嘩売ってんのかこのやろう調子こいてんじゃねーぞ >>790
お前も死ねここは荒らしが立てたスレだぞ >>791
お前下手な絵でも満足できる僕かっこいいと思ってるんだろ?きっも >>791
調子こいてんじゃねーぞてめえさっさとお前の両親が病気で死ぬといいな >>791
あの製作者ってリアル学生かな?絵が下手すぎてびびるよな
よくあんなゴミみたいな絵で金を取ろうと思えるようなその図太い精神だけは認めてやるよ
製作者の人間性含めゴミだけどな >>791
人を不快にしたら謝るべきだと思うよ、君が悪い >>791
お前みたいな荒らしにはもうこりごりだしね >>791
お前のせいでまた荒れたな。狙い通りか?しね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています