彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/09/03(木) 22:34:08.31ID:2eXcNaBp
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/
0005最後尾の名無しさん@3日目2020/09/04(金) 17:23:43.96ID:eXeC7nl3
>>4
ハロワかな。お前みたいな気違いはシネや荒らし
調子こいてんじゃねーぞ
0007最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 04:59:04.02ID:rvLh21TE
>>6
ゴミ。絵がないのは許してやるとしても話もクソ
0008最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 04:59:28.57ID:rvLh21TE
>>6
お前さぁいい加減自演やめたら
毎回毎回わざとらしいんだよ
0009最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 04:59:39.96ID:rvLh21TE
>>6
あんま調子こいてんじゃねーぞ
0010最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 05:00:07.61ID:rvLh21TE
>>6
ないだろうけど万が一自演じゃないなら精神科行こうな
あんなゴミみたいなゲームを気に入ってるとかやばい
0011最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 05:00:49.85ID:rvLh21TE
>>6
調子こいてんじゃねーぞ。ここはテンプレもおかしい荒らしが立てたスレだぞ?
0012最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 05:01:46.95ID:rvLh21TE
ネノトリwww笑うわただのゴミだろ金をドブに捨てたほうが時間を浪費しないだけマシ
0013最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 05:12:01.51ID:HMWsF4/W
>>6
毎回毎回第三者に見せかけての宣伝お疲れ様です
あなたの作るゲーム全部つまんなかったです
0015最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 06:33:10.34ID:+nw87mL2
>>6
荒らしシネや
テンプレ見ればこのスレが荒らしが立てたスレだって分かるよな?
青葉予備軍はネットやんなキチガイ
0017最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 14:59:59.79ID:vrI3OSA2
>>16
つまらんからいらんわ
0018最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 15:00:27.02ID:vrI3OSA2
>>16
自演も大概にしろよ?クズが
0019最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 15:01:55.86ID:vrI3OSA2
>>16
シネヨ自演カス
0020最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 15:04:21.27ID:vrI3OSA2
>>16
逆流?ゴミゲーいらねーんだよカス
0021最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 15:07:49.72ID:vrI3OSA2
>>16
クズが自演やめろや
0023最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 23:57:31.37ID:57baoF9+
>>22
そのシナリオもゴミだけどな
理解してるかアホが
0024最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 23:57:33.76ID:GY0CAeoH
テキストはたしかに良いがやっぱ影絵は良かったよ
なんつーか盲点だった
NTRと相性良すぎる
0025最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 23:58:12.88ID:57baoF9+
>>22
お前本人だろ?違うとしてもあんなゴミみたいなストーリーで
シナリオで勝負してるとか言ってる気違いはシネや
ここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだぞ?あ?
0026最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 23:58:57.56ID:57baoF9+
ネノトリ?姫様と警備兵?
絵がないけど抜ける?ゴミみたいなゲームを無理矢理褒めてんじゃねーよカスが
0027最後尾の名無しさん@3日目2020/09/05(土) 23:59:22.09ID:57baoF9+
逆流ソフトはゴミこれが結論です。もう二度とゲームなんて出さなくていいぞクズ製作者
0028最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 00:00:05.21ID:hAgkQu1J
>>24
なーいい加減にしろよてめえ
わざとらしいんだよゴミを褒めるのは無理があるって理解しとけ気違い
0029最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 00:00:24.36ID:hAgkQu1J
>>24
むかつくなてめえ喧嘩売ってんのか?あ?
0030最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 00:01:14.64ID:hAgkQu1J
>>24
カスが逆流ソフトはゴミだってもう結論が出てんだよ
製作者本人が見てたら言っておくわお前才能ないから二度とゲーム出すな
0031最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 00:02:14.03ID:87ri6cYI
逆流ソフトのゲームはつまんなかったな
規模は違うけど百ワニと同じパターンなのは間違いない
騙されて買わないほうがいいぞ
0032最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 00:02:52.81ID:xDocXKZW
>>24
しんどけ荒らし
0033最後尾の名無しさん@3日目2020/09/06(日) 02:38:10.51ID:dx5VWIrZ
五十嵐ナナコは篠ノ井凛!w水谷六花は桜上水彩音!w愛枝今日子はすずきあすかだ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況