【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 62【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/09/27(日) 18:00:51.49ID:IwO4t2la
■公式
Ci-en:https://ci-en.dlsite.com/creator/6414
Twitter:https://twitter.com/toro_yori_ebi
Fantia:https://fantia.jp/fanclubs/22621
pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■Wiki
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 61【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1598917570/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。
0008最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 06:25:26.70ID:ZtX9VMm1
双子の言ってたドス黒いタール状の嫉妬心
イーディスを倒すとシヨが現れるになりそう
0009最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 09:29:28.63ID:fkG4CyJT
トゥイードルダム「大きな鳥が飛んできて巣を作っている」
トゥイードルディー「タールみたいにどす黒い魂…。
いいえ、あれは嫉妬心?怖いわ。おちおち夜も眠れない」

この文脈だと、タールみたいなのは形状じゃなく色だし
イーディスからアリスへの嫉妬のことだな。
「…………るぃ……
ずるぃ……ずりぅ……ずるィ……おねェちゃんばッぁり……。
わ、わ、ぅわたしより好かれて、わたしより長生きして………
ずるぃぃよぅぉぉぅ………ッッ!!」
0010最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 10:00:14.46ID:HpmauC4O
下水道マップが拡張すればシヨ出そうかな
あそこイマイチイベントないところだし
0013最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 11:00:48.34ID:WXivlq00
そもそも2に衛生状態良いヒロインとかいるんだろうか
ノーデさんとプリケットくらいでないか
0016最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 12:44:04.74ID:Y5svDS4c
身なりはきちんとしてても住んでる環境が環境だからな
マルガレーテとかビルとか
0018最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 13:26:57.37ID:ryS89/Qj
獣系は誰もそれ系の臭いがして臭そう、紅さんもホロの臭いが移ってそうだし服が臭そう
水産系はまあ潮臭いだろうし、死体・ゾンビ系とかは言わずもがな
そしてニャリスは陰キャだしなんか黒い汁出てるしトップランクに臭そう、なので臭くなさそうなのはプリケットくらいかな
0023最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 16:19:45.61ID:pXwCzfF2
臭いも見た目同様フィルターかかってるんじゃないの?
露骨に異臭がしたらいくらグリムでも萎え萎えでしょ
0025最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 17:04:11.40ID:Mb04cIb5
FFのキャラだって状態異常防ぐためにみんなリボンしてるでしょ?
そういうことだよ
0027最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 17:38:44.65ID:o3WQhJZq
>>24
寿司勇者ホモの趣味

寿司勇者トロ@toro_yori_ebi 1月25日
ひぉょおお男の娘ぉぉおっ

寿司勇者トロ @toro_yori_ebi 6月7日
男の娘 is 最高

三点セット/さんちゃん @SANTENSET 2014年5月11日
例大祭に来た東方村勢ども、私をかわいいと言うんじゃない。私にそっちの気はない(必死

寿司勇者トロ @toro_yori_ebi 2014年5月11日
@SANTENSET でもさんちゃんさん女装姿似合うよっ!

寿司勇者トロ @toro_yori_ebi 2018年8月11日
男の娘ヒロインは普及するべきっ

寿司勇者トロ@toro_yori_ebi 6月2日
マリオにも男の娘ヒロインがいるのでこれは正しい常套語句だよっ(高度な心理戦)
このままぐんぐん女子力バフしていきます

寿司勇者トロ@toro_yori_ebi 2018年7月6日
デデププでカービィが演劇で女装してカービィだと気づかずにデデデ大王が一目惚れして特注の惚れ薬飲ませようとする話好きっ
何かに目覚める
0029最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 17:42:16.24ID:9dZHzJ6p
こういうの見ると寿司のケツ穴ボロボロに犯し尽くして二度とホモに夢見れないようにしてやりたくなる
0037最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 22:37:45.75ID:nBbwaWtK
今年初めてゴキブリ見たんだが一気に怖気ゲージ溜まった
グリムはよく酒場とかお茶会の大量のゴキブリやハエに平然としていられるな
0040最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 23:16:51.77ID:FxUREeG6
軍曹が出陣してる時点で餌場になるほどのゴミ溜めになってるってことだから負けなんだよな
掃除しろ
0053最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 01:53:24.33ID:SiZ/g9q6
いくらでも考察してやるからトロのケツ引っ叩いて今年中にDLC3捻り出させてこいよ
0056最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 02:47:55.27ID:FaXx5SGN
考察が見たいなら、自分から適当な考察ネタを振ればいいのに
例えば、不思議の国を創ったのは誰?とか
箱庭『ワンダーランド』を創ったのは這い寄る者であるらしいが、
支配者の箱庭創造は羽虫のロストエンパイアやメイちゃんのシャトランジを見るに
二次創作に等しい。だから多分、オリジナルの不思議の国を創った者がいる(推測)
さて不思議の国の創造者は?1の死体さん曰く、彼ではなく彼女である
故に不思議の国は祈り主やグリム、キャロルではなくアリスに創造されたもの
では、どのアリスが不思議の国を創ったの?ってな感じに
0057最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 02:50:45.59ID:cUvJt6ju
深海騎士の錨に攻撃力+装備盛り盛りして王の号令&クリティカルヒットで20万近いダメージ出すの気持ちええッス
0059最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 04:00:25.98ID:Ys74svR1
>>54
TDLC以前はこうじゃなかったが、途中から>>27の性癖の作者が率先してキモいネタ出し続けてるんでね
ヘンゼル(TDLC)→カマホモクソトカゲ(U)→ブラクラ様(UDLC2)→カマホモアナルガバガバクソトカゲ(UDLC3)
ホモネタが単発で終わんなかった時点でこうなると思ってた(諦観)
0061最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 05:55:07.43ID:4USUZn5O
他人の在り方に作品の好き嫌いを左右されるような奴は
何を好きになっても長続きしないだろうな
0066最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 10:18:02.93ID:QYZc8VeF
このスレがGエンドを迎えても語りたい誰かがいる限りスレは続く
本をひっくり返すが如く
0070最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 17:32:53.79ID:9L91xXhu
>>6もしかしてrarファイル左クリックしてない?右クリックで解凍押せばパスワードの画面出てくるからあと君みたいな人は2chよりも知恵袋とかで聞いた方がいいよそっちの方がまだまともな回答が来るから
0079最後尾の名無しさん@3日目2020/09/29(火) 23:10:02.89ID:dP7xzF0W
普通に間違えてた何でだ?(勝っても負けてもメスになるのが深層心理にあるんじゃないか?)
0080最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 00:00:17.49ID:nIK19vlY
ショベルナイトみたいに登場人物全員
性転換できるようにしたらいいじゃない (いいじゃない)
0085最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 01:10:45.80ID:L/UqMb25
兎騎士ヴァーナイ
騎士パンプキン・オー
探偵ホームズ
ハンプティ・ダンプティ
トリニクン
門番ナップ、門番レオン
老騎士ウィリアム
学寮長
獣被りブッチャー
黒の車掌ハイン
深海の騎士
にシーンを追加します
0095最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 18:46:57.18ID:AGQVZVVv
エルマに子供が生まれたよ

まあ、マッチの関係で母子ともども吊るされたんだけどねきゃひひ
0097最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 19:15:23.51ID:L/UqMb25
羽虫がニャリスのこと新しい夫とか言ってたしニャリスがホモなのは確定的に明らか
0098最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 21:21:46.67ID:RUoMEs0h
今出てる新キャラって何人くらいなの?そろそろDLC3の追加キャラ出尽くそうだけど
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 21:57:27.69ID:8q+wi8/y
・ランジェリーナ
・フローレンス
・ライデン
・ユニス
・麻袋
・ゲルダ
・アリス・ドール
・シヨ
追加8人から11人にまで増えたといってももうあと3人かぁ
0101最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 22:19:02.08ID:oFrhNN9n
袋とドールとあと1人このあたりは
急遽追加なおまけ3枠っぽいきがする
真ラスボス枠がありそう
グランドエンドに01復活あるなら最後まで発表なさそう
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 22:37:43.64ID:8q+wi8/y
というかグランギニョールも支配者として創り上げられたこと考えるともう1枠確定しているようなもんか
0105最後尾の名無しさん@3日目2020/09/30(水) 23:26:11.28ID:DK/Z163u
「雪の女王なんて最初から居なかった!」って展開でも無い限りは出そうよね
ただゲルダがなんていうか、かなりヤベー奴タイプだとするとカイも女王も居ないって可能性もあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況