彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/09/28(月) 13:10:27.35ID:thNfHtrb
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。

このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1600920876/
0299最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:07:55.56ID:gf/4wzQn
>>298
いい加減にしろよゴミ
0300最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:10:12.83ID:gf/4wzQn
>>298
通行止擁護ガイジいい加減にしとけよ、人に迷惑をかけることしか考えてないただの自演やろうが
お前みたいなゴミが命を食べる権利なんてないから牛でも豚でも何でもいいから肉を二度と食うな
お前みたいなゴミにそんな権利はない
0301最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:10:26.11ID:gf/4wzQn
>>298
調子こいてんじゃねーぞてめえ
0302最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:10:48.95ID:gf/4wzQn
>>298
お前みたいなゴミが
貴重な資源を使っていいと思ってんのかさっさと死ねよ
0303最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:11:02.40ID:gf/4wzQn
>>298
周りもなぁお前が生きてるだけで迷惑を被ってんだよ
0304最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:11:41.83ID:gf/4wzQn
>>298ルールも守れない嵐がさっさと免許証さらせ
お前の親もさっさと癌でしね
0306最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:13:02.68ID:gf/4wzQn
>>298
クソガイジがさっさと免許証を晒せや
調子こいてんじゃねーぞてめえ
0309最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:15:44.38ID:gf/4wzQn
>>283
てめえこのやろう喧嘩売ってんのかさっさと死ねや
0313最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 17:49:24.12ID:gFdmilUZ
>>311
死んだら?生きてる価値ないぞお前
0314最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:02:48.92ID:EOdUCa51
ヒロイン全員寝取られだとフリーダムプロフェットとか好きだけど
ちょっと雰囲気違うか?竿役複数なことがおおいし
0315最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:25:04.92ID:gFdmilUZ
>>314
いい加減にしておけ
さっさと死ね
自分に生きてる価値があると思ってんのか?
周りの人間全てお前の死を望んでいるぞ
0316最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:26:09.88ID:gFdmilUZ
>>314
人生通行止めなんてゴミを庇って何かしてんだてめえは
ゴミをかばうやつは一緒のゴミだぞ?
さっさと死ねよてめえ
実名を晒すか最低でも自分のSNSのアカウントを晒せや
できないんだったらさっさと死ね
0317最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:26:51.29ID:gFdmilUZ
>>314
人生通行止めなんてカスをかばって何がしたいのかさっさと答えてみろ
お前の親がさっさとガンで死ぬといいな
生きてる価値ねぇんだよお前もお前を産んだクソ親もな
0318最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:27:28.15ID:gFdmilUZ
>>314
早く実名かSNSのアカウントを晒せや
いくら気の長い俺でも限界があるぞ
お前なんて生きてる価値もないゴミなんだからなさっさと死ね
0319最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:27:45.60ID:gFdmilUZ
>>314
おい人生通行止めをかばって何がしたい?
0322最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:31:31.97ID:SN4sh3Zw
ID:YQo6DfgG
>>169
うーん口調だけで決めつけられるのは嫌だなあ
そんなに言うなら砕けた口調にするけど
それで何か変わるの?
ていうか俺はどうすればよかったわけ?
0323最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:32:34.33ID:SN4sh3Zw
>>322 続き

>>173
やっぱり砕けた口調やめますね
イライラが表面に出ちゃって喧嘩腰になっちゃうので

前スレに関してはこのスレは64なので63の事ですよ
私に消えて欲しいというのは根拠がなさ過ぎて悲しくなります
なんで私が消えないといけないんですか

後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
向こうがスレタイを変えるとは思えないので
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします
0324最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:33:32.58ID:SN4sh3Zw
>>323 続き

>>176
あのさマジでイラつくから人の人格否定するならそれなりの根拠持ってこいよ
なんで俺が顔も声も知らない奴からおかしい扱いされなきゃいけないんだよ
どんな神経してんの?俺をゲームかアニメの登場人物かなんかだと思ってんの?
もう少し考えて言葉選べよ
0325最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:34:58.27ID:SN4sh3Zw
そしてこの痛い子が連投してる時間帯にこの痛い子を擁護する書き込みを
ID:NKBHPWHhがこれまた連投してました。偶然かな?
通行止めを庇う奴ってこんな奴ばっかりか
0327最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 19:39:15.84ID:SN4sh3Zw
自分の事をゲームや漫画の登場人物か何かと思ってるのか?とか言ってたが
こいつ自身は自分をヒーローにでも投影した気になって酔っていたものと思われる。きめぇw
0329最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:50:29.46ID:hUFmjm5y
>>328
いい加減にしておけよ?
さっさと死ねよマジで
0330最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:51:02.39ID:hUFmjm5y
>>328
早くお前の顔とお前の親の顔を晒せや
何調子こいてんだ?
お前なんて生きてる価値が全くないんだぞさっさと死ね
0331最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:51:21.82ID:hUFmjm5y
>>328
俺はお前が生きるのをやめてくれたらなと思ってるよ
お前みたいなゴミが生きるために資源が消費されるのは我慢ならんわ
0332最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:51:35.65ID:hUFmjm5y
>>328
死ねやゴミ
0333最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:52:47.14ID:hUFmjm5y
>>328
お前このスレで書き込むことがすでに荒らし行為だと理解できてんのか?
通行止めなんてゴミの話題を気にしてないんだぞここは?
わかってるんだろうな通行止めがゴミだってこと
これ以上喧嘩売るんだったらお前の顔とお前の両親の顔を写真で晒せや
まじで生きてる価値ないぞお前
0334最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:54:03.45ID:yiN40Oht
>>328
本当にこの板のNTRスレを潰したいのな。荒らしなんかして楽しい?
ここじゃなくて正規スレ使おうな
0336最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:57:30.41ID:g8dPaRp/
新作が出ようがこのスレで書き込もうとしたら俺が暴言で埋めまくってやるからな
このスレでまともに話ができると思うなよ通行止の話題禁止をしてないスレは潰すのが正しいことなんだよ
いい加減政府に逆らうな
0337最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 20:59:19.18ID:iofhKDNJ
通行止の話題禁止があるスレが正しいんだよ
いい加減に逆らうんじゃねーよ!
この正義に逆らうんだったらここは絶対潰す
0338最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 21:01:02.34ID:xbmHH5Nr
期待の新作が出ようが俺の暴言で流してやるからな
いい加減に正しいルールに逆らうのはやめろ通行止の話題を禁止してないスレは許さん
そのルールを守れない奴なんか死ね
0339最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 21:02:44.20ID:xbmHH5Nr
通行止の話題フリーのスレをくだらない意地で維持しようとしてる奴らのせいでまともな話ができない
まともな倫理観を持ってるやつならこの事実に気がついている
いい加減こいつらさっさと死ねよ
0343最後尾の名無しさん@3日目2020/10/05(月) 23:16:39.28ID:uSSpMdvg
>>311
カラーなのにモザイクじゃなくていいの?
あんまり海苔ベタベタでもうるさいけど、どっちがいいんだろうな
0345最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 02:55:27.99ID:NQUBSNiX
少年勇者ケンもう30%オフになってるし
ほんの数日待ってから買えばよかったわクソが
0346最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 02:59:22.34ID:ZVRSHASj
>>345
自殺すればそんなこと気にならなくなるぞ
0347最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:00:11.86ID:b1/C0+oH
>>345
ここは荒らしが立てたスレだ
さっさと死にな
お前自分が生きている価値があると思ってるか?
お前なんてな言ってて迷惑をかけても
誰かにとって得なことなんてねーんだよ調子こいてんじゃねーぞ
0348最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:00:35.40ID:Nd9kspCW
>>345
死になさい
0349最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:01:53.36ID:Nd9kspCW
>>345
クソはお前だキチガイ
荒らしスレに書き込みするな
これ以上無茶苦茶をやるならさっさと実名を晒せ
自分の身元は隠してるくせに無茶をやりたいだ?
舐めてんのかてめぇ
さっさとお前の身内が癌にかかって血を吐いて死ぬといいな
0350最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:03:04.30ID:Nd9kspCW
>>345
率直に言うけどお前きもいよ
どうせ毎日アニメかゲームなんだろう?
少しは外に出て遊んだりちゃんとした映画でもみたらどうだ?
毎日毎日二次元ばっか見やがってキモオタが
0351最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:04:04.10ID:np/ksM0o
>>345
クソはてめーだ通行止擁護ガイジ
毎日毎日アニメばっか見てて楽しいかガイジ?
2次元しか知らない奴は気違いで困る
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:04:43.49ID:np/ksM0o
>>345
クソはお前な
周りがお前に対して毎日思ってることだぞ無能
お前は仕事が全然できねえんだよカス
0353最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:05:52.75ID:9A77Q1MD
>>345
ここは書き込まないって言う当たり前のルールすら守れないお前の方がくそじゃないか?
0354最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:07:11.60ID:8oN4+Rqk
>>345
死ね
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ
僕の悔しい気持ちを知ってくださいでちゅか?
かまってちゃんもいい加減にしとけキモオタ
お前が悔しかった気持ちなんて知るか
そんなことをいちいちネットに書いて同情してもらいたいのか?
大概にしとけクズ
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:09:52.70ID:eRPFlSnq
>>345
クソが(笑)
わーこわーい(笑)
キモオタはネットでだけは威勢が良いな
リアルだとヘコヘコしてんだろうけどダッサ
0356最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:23:11.80ID:5IA5qe6F
今はしねだのなんだの分かりやすい言葉を使ってるが
話題作がでたらつまらんだの駄作だの色々な汚い言葉でスレ埋めるからな
通行止の話題禁止ルールがないスレに書き込みする奴なんてクズだし
そんなクズが集まるスレをまともに機能させる訳にはいかん
0357最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:25:07.87ID:5IA5qe6F
俺はこのスレで話をしようとする奴なんて本気でクズとしか思っていない
正しいのは俺なんだから遠慮する必要もない
0358最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 03:27:50.75ID:5IA5qe6F
正常な倫理観持った方が我慢しなくちゃいけないとかおかしいだろ
だから通行止の話題禁止がないスレなんて潰すべき
0362最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 09:55:23.95ID:LrQKRUCp
>>361
キチガイはお前だ。さっさと死ね通行止擁護ガイジ
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 09:56:50.49ID:LrQKRUCp
>>361
てめーらが正しい流れに逆らうなら俺の警告文で埋まるだけだ
この板でNTRの話ができなくなったのはお前等のせい死んで詫びろ
0364最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 09:58:25.10ID:LrQKRUCp
>>361
通行止の話題禁止に頑なに拒否するのは何故だ?本人か?
それともお前も同じクズだから庇いたくなるのか?
お前は二度と飯を食うな。ゴミは食料を消費する権利はない
0365最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 09:59:31.01ID:LrQKRUCp
>>361
さっさと免許証かマイナンバーカード
百歩譲ってSNSのアカウント晒せや
正しい流れに逆らう癖に身元は隠したいだ?
死ねやゴミ
0366最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 10:00:31.92ID:LrQKRUCp
あーあ通行止擁護ガイジのせいでこの先ずっと同じやりとりなんだろうな
人に迷惑かけてばかりのクズは死ねや
0367最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 10:01:17.66ID:LrQKRUCp
>>361
お前も死ねば周りからやるじゃんと言われるかもな
お前みたいなクズは生きてるだけで迷惑かけてるし
0368最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 10:02:38.15ID:LrQKRUCp
栗pick(笑)の注目のゲームが通行止擁護ガイジが正しい流れに逆らう限り
俺を含む正義の警告でスレは埋まるからな
調子こいてんじゃねーぞ
0375最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 10:09:52.10ID:6yzFLXCc
>>361
お前の身内が癌にかかる事を祈る
ゴミ一家が消えろ近所から蛆虫扱いされてんぞ
0376最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 10:16:08.91ID:EOkePDEq
お前等こんなクソみたいな流れが楽しいか?
大人しく通行止の話題禁止のテンプレがあるスレに移動してルールを守れば丸く収まる話なんだが?
本人なんだろうが万が一違うなら何をムキになってるのやら
キチガイの思考回路は意味が分からん
0377最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 11:25:23.44ID:NnP+2RT3
>>345
マジか早すぎる値引きはあまり印象は良くないかもな
個人的には時間なくてまだ買ってなかったからラッキーだけど
0379最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:00:01.39ID:EOkePDEq
>>377
その前に絵だろ。小学生の落書きか?
0380最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:00:50.28ID:EOkePDEq
>>377
さっさと死ねよ
ここは荒らしが立てたスレだが?
書き込みしたいなら免許証マイナンバーカードSNSのアカウント
最低でも一つは晒せ
0381最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:01:16.93ID:EOkePDEq
>>378
お前みたいなクズは生きていても仕方ないは許されんな死ね
0384最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:02:49.86ID:EOkePDEq
これ以上荒らすようならコピペ爆弾かな?
通行止擁護ガイジがさっさと死ねか消えれば解決なんだがな
ついでに勇者ケンとかいうクソゲー作ってる製作者も癌にかかれ
0385最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:03:39.65ID:EOkePDEq
>>382
お前は存在そのものが悪いな
さっさと死ねやキモオタ
どうせ趣味は二次元しかない底辺だろ
0386最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:04:36.00ID:EOkePDEq
どうせ通行止擁護ガイジなんて趣味が二次元しかない底辺なんだろうな
アニメ漫画ゲームしか趣味がない奴は例外なく低脳のクズだしな
0387最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:05:21.03ID:lZpmfLzj
コピペ爆弾とかやったことないじゃん
せいぜい10レス埋める程度の立ちションみたいなのは爆弾とは言わないよ?
0389最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:07:45.24ID:EOkePDEq
毎日毎日アニメ漫画ソシャゲの周回とそれに関する内容でネットしかやらないキモオタは死んでいい
まさかこんな典型的なキモオタおらんと思うがいたら死ね
0390最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:08:06.86ID:EOkePDEq
>>387
さっさと死ね
0391最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:09:20.47ID:EOkePDEq
通行止の話題禁止のルールがあるスレに移動する。そのルールを守る
これだけで終わる話なんだよカス共が
なんでそんなに通行止を庇いたい?死ねよキチガイが
0392最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:09:54.20ID:EOkePDEq
>>388
その前にお前は死ねキチガイ
0395最後尾の名無しさん@3日目2020/10/06(火) 12:14:36.22ID:9mdyazmF
>>377
周りはお前が死ねばラッキーだと思いそうだな
低脳は生きてるだけで周りが被害を受ける
自分が低脳だと理解してるか?お前はクズなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています