テグラユウキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本スレであれだけ威勢よかったテグラファンどこ行ったんだ?w テグラの「魔王娘のおもちゃ」って買った人いる?
女の子からひたすら小馬鹿にされたり手玉に取られ続けたりする作品が聞きたい
サンプル聞いて良さそうと思っても、実際は甘々パートとか逆転とかあって残念なことがあるから、実際に買った人がいたら教えて欲しい 気持ちいい、気持ちよかった、等の「ち」の後の1語を抜く表現が時々くどいように感じる テグラユウキの作品わりと好きだけど本スレで語るとステマ扱いされるからな… なんでだろうな?
マンネリ気味とは言え効果音良くて完成度高い 漫喫JKを他の声優でもやってほしい
同じ声優で続編でもいい ダメダメなOLお姉ちゃん好き
複数とか援交モノじゃなくて普通のも出して >>18
良かったよね
トラック8のリスナーと女の子が行為してるのを他人視点で聴くヤツ抜ける いっつも行為が淡白だからポリネシアンセックス、スローセックスものもやってほしい そうだな、長いんだから入れっぱなしでだべるのやってほしい 本人が棲んでるのか?w
編集担当してたやつが言ってたんだろ確か
身内から言われるって何があったんだよって思うが 円交リアル大好きなんだけど似たようなのまた出してくんないかなあ
それと秋野かえでと柚木つばめには飽きたよ
浅木式とか涼花みなせ出して 円光リアルはキャラの設定、絶対演者の性格とか関係とか参考にしてるよな
あまりに2人のイメージにぴったりハマりすぎ >>32
コロナの影響??
もしそうならそうそう完全終息なんてしないだろうし今後も同じ声優だけなら萎えるなあ
見てみたら6月以降の新作はずっと秋野柚木なんだぜ 大山チロルと秋山はるるが落ちぶれた美少女ゲーム声優で実演や円光に手を出してくんだけどBBAでどんどん荒んでくような排他的なやつ望むわ
名前もニアピンレベルにもじってほしい サマフォリ2は大山チロルおばあちゃんが出てこないのに失望した 色々凝った作品出したいのだろうけど乱交モノはいらないよぉおおお 無表情無感情な女の子と孕ませセックスするのがいいな >>41
一々「あ、ここの(しちゃった)の所は(しちった)でお願いします」とかやらずに済むから ところで1年前くらいの作品しか持ってないんだが、プレミアムフォーリーと普通のフォーリーってなにがどうちがうんだ これ以上音にこだわる方法ってどれだけ効果的に音を配置して説得力増やすかってことになるけどこればっかりはセンスだからな
とりあえず虫鳴かせておけばいいと思ってる人には無理 寧ろ外注ではなく自前でやるはずなら安くなる筈なのに
高くするのは愚策以外の何物でもないな ネカフェや学校の中にまで聞こえてくるからなァ
どこ行っても虫の声がする田舎に住んでるだけなのかもしれないが
たぶん一番最初に臨場感の演出に虫の声使ったとき、それはうまく行ったから
考えなしに慣習的に使ってるふしがある
そもそも本人が効果音録って配置して作ってるわけじゃないだろうと思う
(今まで外注頼みだったテグラが急にそんなことができるようになるはずがない)
かと言って外注要員がころころ変わってた時期も同じ虫の声が入ってたし
外注要員の他の作品はそういう虫の声が入ってないことのほうが多いので
やっぱテグラが入れてる若しくは入れさせてるのかな? プレミアム(いつもの外注)
ってことか、なんかガッカリだな 何の根拠もない妄想だけど、フォーリーサウンドワークスとかいうのはテグラお抱えの何かである可能性はある
あと腕のいいプロに頼るのは作品のクオリティを上げる手っ取り早い方法なので、外注自体は悪いことではない 儲からないからシナリオを内製に変えたように絶対なんて無いし
フォーリーもライブラリ辺りから引っ張って使いまわしてる気がするな
Qが購入して確認したってことは
初歩的なこともできてない素人編集だから もしかしてプレミアムフォーリー(笑)って、
ライブラリじゃなく録り下ろしの事を言ってるのか? バカにしてるけど効果音と臨場感だけで言えばテグラより良いサークルないっしょ 072ラボとか空心菜館がプロデュースしてテグラガ音響だけ担当してほしい どうしても悪いふうに捉えたいんだなw
なんの意味があるのか知らんが 位相ツイートの件、たしかに体験版でも確認できた
でもセリフと効果音まで一緒におかしくなるのはどういう操作をするとそうなるんだ? >>60
あからさまに足元見られてるのに「どうしても悪い風に捉えたい」って言えるの優良顧客すぎて草 モンドセレクション「銅賞」のお菓子食べたことあるけどクッソ不味かったわ
誰でも金賞取れるもんだと思ってたけど、あのレベルだと流石に無理なんだなって >>61
同録で効果音とボイスが切り離せないからだよ その線も疑うが風呂場の音までそうなってるから編集の段階でそうなってるんじゃないか?
流石に防音室に風呂場一式入らないだろ 根本的な部分を消費者が飽き始めたところでまだプレミアムだのクーポンだの新しい小細工かましてごまかそうとするのか、それとも上手く路線変更できるのか見ものだな ディーブル、M-Studio、ボイラバ、調教
落ちぶれなかった大手はいないからその流れだろうな
ボイラバは最近ちょっと巻き返してるけど ディーブルは台本外注の下ランク声優ごちゃまぜ闇鍋の耳舐めとかもうこんなレベルで続けるならやめてくれって感じ テグラ1強時代よね正直
他のサークルがやりたかったであろう事をやってるし ローテ外のメンヘラギャル以外基本順調に売上下がってて安心した
最近は24時間すらランキング1位取れなくなってるし 何処の世界で一位なんだ?
まさか音声ランキングだけとか言うなよ 最近はリアルサマーか満喫しか聴いてないな
リアルサマーは添い寝が残念
R18パートじゃないから殆ど聴かないけど空調の音デカすぎ、寝息小さすぎ コミックアンリアルについてるホワイトボックスの特別編集版とやらチェックしてみた人いる?
何が特別でそう謳ってんのかが気になる 単純に付録に適したサイズにカット編集してあるだけ
ホワイトボックスRe;フォーリー x0.65みたいな
新規録音とかはなし
DLで買ってある人はほぼ無用のものだよ 最近シンプルないちゃいちゃちゅっちゅ系が無いのが寂しい >>101
俺もそう思ってた
毛嫌いすらしてたよ
俺はNTRるシチュエーションにハッキリ言って興奮はしないけど
第三者視点でエッチの音声を聞けるという観点では素晴らしい
音声作品に限っては俺はNTR作品が嫌いではない 俺はNTRとかどうでもいいけど
第三者視点として収録されてる聞こえづらいトラックなんやねん派
シチュエーションなのはわかるけどもっとハッキリ聞きたい
別トラックで寝取り側があるタイプはヨシ! 第三者視点の方が抜ける
童貞だから一人称よりリアリティあって良い 台本なんか1トラック3行でいいんだよ。あとは声優に全部アドリブで任せる
効果音も使いまわしでいいんだよ新規収録しましたなんつってもオタクはバカだからわかんねーしw
ごそごそヒソヒソやらせてハアハア言わせてあとは聞き手の想像力と自尊心に任せて中身スッカラカンの粗製乱造、これが必勝法
↑
これが同人音声の牽引者ってマジ? 台本殆ど無くてアドリブなのは聞けばわかるでしょ
特に声優が二人の場合 昔は台本もイラストも(全部とは言わんが)自分でやってたのになあ
白鍵ちゃんすら他人の絵になってしまった… >>109
売れる方が正義だと思う
実際イラストがヘボい同人音声は金かかってなくて質低そうだからスルーするし テグラって避けられるレベルのヘボい絵だったっけ?
今使ってる絵師のほうが上手いのは確かだが >>104
わかる
音が小さいのもリアルな感じで良い 去年一番聞いたのはリアルサマー
音声作品に頻出する行為をセリフで言ってくるヤツが苦手なので
リアルサマーみたいな作品が好き 行為をセリフで説明するのは広義のオナ指示なので、むしろそれが音声のスタンダードよ >>114
俺は漫喫かな
人間の音以外にも椅子の音とかがしっかり入ってるのが好き スワッピングやべーわ個人的に最高傑作
4-Aでお預けくらってから2人に責められるの超興奮した >>117
スワッピングいいよね。女の子同士が煽りあってどんどんえっちに加速していくの 過疎ってんなー
やっぱ信者はただのノイジーマイノリティか 同人音声スレにリンクあったから来たわ
よろしく、誰もいないみたいだけど
テグラ好きなんだけどまさか俺だけ?嘘だろ 好きなのは君だけだよ
低品質・高価格・あくどい商法で同人音声界隈では忌み嫌われている
話題に出すとスレが荒れるからこうして別スレに隔離されてる >>120
俺も好きだぞ安心しろ
文句言ってるのは売れない嫉妬サークルと
耳が悪くて音が聞こえないツンボくらいだ 漫喫JKがきっかけでテグラとつばめが好きになった
3300円のは買ってないけど 俺はリアルサマーと純情彼女が好き
円光リアルも時々聞くAfterの彼氏に電話しながらするのとか好き
3300は全部買ったけどイマイチって感じ 新作のスワッピング最高だった
やっぱりリアルなんだよなー
vrよりも現実に近いってのが技術力高すぎる 普段からかんなに書き込み少ないのに都合よく2分連続で現れるわけないでしょ
頭Tか?Tアノンは大変だね わざわざ専スレにまで乗り込んで来るとかテグアンはどんだけテグラ大好きなんだよ 新作無駄に高額なだけでがっかり
このシチュエーションならAデカチンB租チンで疑似NTRできるのが楽しみだったのに 二視点別々に内容を用意しなくて良いから毎回丸っと隣の部屋視点用意して欲しい 秋野かえで一辺倒で乱造するようになる前の昔のテグラは好き 秋野かえではパルス波だかスクエア波みたいな笑い声が少し苦手 >>134
純愛ならそもそもスワップしないしな
2者視点がなぜウケたかわかってない >>140
アッハハハハ!入ってる入ってる
アッハハハハ!感じる感じる! おにーさん
アッハハハハ またがるよ
よいしょっと
あぶね すべっちゃった
ま、いいや あ、そーいえばもう熱引いたから大丈夫だと思うけど
アタシコロナに感染ってたんだよねー
まぁもう大丈夫っしょってことでさぁ
ちゅーしよ 秋野のとある日の収録
おはようございまーすアハハハハ!
あんたいつもここにいるっしょー
今日の録りはなにー? 本番シーン?
オッケーオッケー!
いいよしてあげる(耳元で)
よい、しょっと ンフー
飲み物こぼしちゃった
ま、いいや コンビニに買い物に来た秋野
ふぁみふぁみふぁみ、ふぁみふぁみまー(歌いながら入店)
あ ここセブンじゃん アハハハハ!
いらっしゃったよーいらっしゃったよー
はいよはいよ、こんばんはー
あれと、これと・・・
レジのおにーさんさー あんたいつもここにいるっしょー
お弁当あっためるかって?
そりゃあっためるっしょー
ね、おねがい あっためて(耳元で)
袋? いるかって?
エコバッグに自分で詰めっから
オッケーオッケー
よい、っしょ・・と ンフー
あ、やべ
おでんの中に色々こぼれちった
ま、いいや
ふぁみふぁみふぁみ、ふぁみふぁみまー(店を出て行く) 半額でオススメ教えてくれ
唯一買ったワンルームセックスライフは良いとは思ったが抜けなかったから抜けるのを頼む テグラユウキってつばめとかえでみたいにペアでやってるやつ以外は
あんまりエロ特化というか、使えるのはない気がする
声優単体のやつ >>154
というか文化祭以外実用性のあるものがないね
台本は無いも同然だからキャラクター性も薄い
妙に売れてるので期待していくつか聞いたがこんなものかと思った 活動休止前はいろいろ工夫してたしエロも良かったんだがな
フォーリーとかいう無敵の印籠を手にしてからは完全に腐ってしまったからな 音の質は良いだけに内容の既視感は惜しいよね
複数声優のヤツ以外最近のはほぼどれ聞いても似たり寄ったり 外注関係でトラブル発生させたのも、印象は悪くなったんだよな QことJaxxには罵倒されまくってるな
まあ、それについてはJaxxのほうにも引いちゃうから部分はあるから、致命的とは思わないけど
浅木への断りなしに、コミックアンリアルに「WHITEBOX特別編集版」を提供しちゃった件についてはちょっと、な 次の新作もまた代わり映えしない脚本とキャラ設定だなぁ
そしていつもの2人に3000円
大丈夫かよ 当て嵌めるイラスト間違えてんじゃね?
前に声優だかキャラの名前も間違ってたし ジャケットよく見たら黒髪が右手で握ってるチンポが異次元から生えてて草 小石川ウニで3時間くらいのスローオナニー作品作って欲しい >>114
分かるわ
なんていうか殆どセリフ無いし本番多めだから実用性高いんよね
次に聴いてたのは満喫かな
NTR以降は買ってねぇなと思ってどんな作品出てたのか覗いてきたけど伸び悩んでんな
カラオケとかよほど需要無かったんだなって思った
素直に満喫の2作目にしとけば良かったのに 満喫のヤツはイスの軋む音が最高なんだよ
単純に効果音がエロいから好き テグラ作品はワンパターンで飽きるってのはあるけど、個人的には嫌いじゃないし抜ける
それはともかく、テグラは声優を家に呼んでお布団で実演まがいの収録してんの?やりたい放題じゃん
これはただの嫉妬です 日常エッチものじゃなくてオナサポやらんかなぁテグラ
キャストは小石川うにと大山チロルで 煽るわけでなく純粋な疑問なんだがオナサポってどこがいいの?
そこに女がいるのに突っ込んだり舐めさせたりってのじゃなくて
自分でオナニーってのの良さが分かんない
個人的には手コキすらなんか勿体ない感じであまり好きではないんだ
だから良さを教えて欲しい 童貞だからそっちの方が納得感というか臨場感があって興奮するし、俺は焦らしプレイが好きなんだ
同じ理由で隣の部屋から聞いたりする三人称視点の音声も好き
話は戻るけど1時間や2時間焦らされて1発しか出さない感じの音声が好きだ
でもその趣向は日常エッチ系だと満たされないからオナサポ系、スローオナニーものを好んで聴いてる
射精に至るに値する手間と納得感が重要 >>176
Hしたことないから手コキしかイメージ出来ないんや…泣 雑談→手コキ→フェラ→エッチなんて流れは同人作品にいたってはもう個人的には食傷も良いとこでカルチャーショック的な興奮が得られないという理由もある
常に新しい興奮を求めてるのかもな なるほど、みんなありがとう
こっちはもうおっさんなのでフェラは2回戦いく前に立たせて貰うって感覚だから
手コキっての良さが良く分かんなかったんだ
新しい視点で楽しませてもらうよ >>173
飲み物ラムネしかでてこなくて声優キレちゃうよ 新作ヤリサーは手抜きだな
ABのマイク近すぎて視点の違いが全然表現できてない
同じ音声ファイルを時間水増しのために別ファイル扱いにしてる程度の差
終盤のお持ち帰りパートは特に酷い
イラストも大学生設定で制服着せてるわ台本3行でもイメージ合わせくらいはしとけ
ところどころ気になったが、唯一の売りの編集レベルすら落ちてないか >>170
マジレスするとオマイラが「フォーリー」で検索するから付けただけ >>162
著作権の二次使用料について理解してる奴がほとんどいないから仕方ない
声優ですら間違って理解してるからな >>182
ABのマイクはまあ布団って言ってたから誰かの部屋か部室的なとこなんだろう
そして登場人物が4人だからまぁいいかなと俺は思った
だけどレビューにも書いてあったがトラック4Bでつばめが耳元で喘ぐ時
ボホホーみたいなマイクの中にダイレクトに息が入ったようなノイズがあって
そういうの録り直しか削除くらいしろよって思ったわ >>175
ほんとにそれほしい
うにが辞めちゃったの悲しい >>187
え?
マジで?
あ…...あ...あ...あ...あ…… 音声が小さいので音量を上げる
ガサガサッ!!!!
ボリッ!ボリッ!! テグラの二視点は向こうでヤってる声全部聞こえるんだが意味あんの?
US耳の二視点作品が良かったんで手を出したら残念だった
後追いすんならもっと丁寧に作ってくれよ >>176
眼の前に女がいるのに指示だけされて自分でオナニーするというシチュエーションはM気質がないと楽しめないからな
Mにはごほうび 話の流れで出てる内容くらい良いだろ
呆れるわホント 普通に駄目だろ
例えばドラゴンボールスレにワンピース
信者が来て、いきなりルフィの話を
しだしたらドラゴンボールスレ民は困惑するだろ
それと同じだよ どちらもジャンプ漫画ってくくりがあるから少しならいいんじゃね?
今回のも音声作品には違いないしよ
さすがに腕時計とか野菜レイパーの話とかなら別だけど フェラいくらなんでもマイク遠すぎるだろ
通常の音量じゃまったく聞こえんぞ 今回の満喫はどうなん?
サンプルだけだと前作の満喫ほど惹かれないからちょっと躊躇ってる ABにする意味が全くない作品
Bがただの他人の間柄じゃ隣でヤッてても興奮するよりうるせーなとしか思わないだろ
もう駄目だなここ このABはいつも片方デカチンでその違いを楽しむものだから
そこに楽しみがなければどちらも同じだろうね 俺は全くの他人視点の方が良い
スワッピングものだとこっちの音声と隣の音声でゴチャゴチャになるのが好みじゃない 使い回しの環境音を撮りおろしと紹介するのは詐欺では? 撮り下ろしって書いてあると「ああこれはサークルのおっさんが作った音なんだな」っていうことが確定して聞きたくなくなるのは俺だけか あれって声優さんがびっくりするほどユートピアの要領でギシギシパンパン音出してるのかと思ってたけど違うの? 風邪を引いたっぽいので病院に診察に来た秋野
ばんぱんぱぱん かぜひいたー(歌いながら受付にやってくる)
受付のひとウィースウィース
めっちゃ風邪ひいたわー
もうめっちゃ鼻水
めっちゃよー アハハハハ!
はい診察券、と
はいはい待合室いくよー
お ばばぁじゃん ウィース
てか ばばぁとばばぁじゃん
ふたりかー?
仲良しかー?
てか いつもここいるっしょー
なに? 受付のひと 呼んだー?
え? さっきの診察券
診察券じゃなくて
はなまるうどんの天ぷら定期券ですよって?
めんごよー めんごめんご
じゃ 診察券探すわー オッケーオッケー
リュックをひっくり返して
よい、しょ・・・と ンフー!
ごそごそ・・・ないーないー・・・
あった!
あ これ、サトウの切り餅じゃん
サイズは近いけど材質違うじゃん
ま、いいや
ぱんぱんぱぱん かぜひいたー(あきらめて家に帰る) 歯科に来た秋野かえで
あ、先生!久しぶりー
まぁた秋野さん歯が痛くなっちってさあ
億なんだけど親不知ってやつなんかなって
んじゃイスってここでいいっしょ?近いし
え?あっち?しょーがないなぁワガママ聞いたるかぁ
よいっしょっと、んじゃあーん
おう?えんえーむひあにあっえう?
え?何か引っ掛かってるだけ?
んじゃ取ってよあー
終わり?何なに?何が挟まってたの?
黒い・・・あっ!分かった!
アッハハハハハ、せんせー、これ一昨日食べた蠍の足だわ
アッハハハハハ!
結構歯応え良くってさー、でも秋野さんあんまり良く噛まない人だからー
足が残ってたっぽいね、アッハハハハハ
んじゃ、取れたしもう帰っていいっしょ
あーざーっす 撮り下ろす
新しく写真や映画を撮影すること。
何度も使い回しすのはアウトだな ヤリサーギャルのやつ初っ端から全力の秋野かえでで笑う >>213
他サークルとは品質が全然違う
他サークルの効果音は邪魔でしかない しかも今回は2人が固定客の相手で交代しないからずっと同じ感じ
手コキしてるかフェラしてるかセックスしてるかの違い
Aはデカチンでデカくて苦しい
Bは粗チンで弄ばれる えー…交互にHして比較するから興奮する仕掛けだろうに台無し
トラックリスト見る限り女2男1の3Pパートもないし使えないね 男2の3pだね
オナニーして交互フェラ、そして2人とも足コキで発射の5
7は交互フェラして粗チンとやってからデカチン 悪くないけど学園祭の奴ほどじゃねーな。比較あるのってこの二つだけ?こういうのもっと作れよ 比較あるのってのはチンコのサイズか?
それなら1個前のヤリサーも比較アリだな
あとはサマーフォーリー2とNTRおまんことかいうやつ つばめギャルが好きでヤリサーのやつ買って単独パート聴いてるんだけど、右の方からかすかに秋野ボイスが聴こえてきて萎える
秋野OFF差分も用意してほしい 最近どこに行っても秋野ギャルの声が脳内から流れてくる
昨日もファミマで流れてきて病院に行こうと決意
秋野は責任を取って俺と結婚して欲しい 秋野さんは豚の角煮を汁ごと食べてるみたいな感じで
好きなんだけどクドいんだよね 視点違いの男複数作品ばっかりいらないんだよ…
柚木つばめの声とか演技好きだから男一人のも出してくれよ >>233
同意だわ
リアルサマー、純情彼女、夏目との性活
この3つばかり聞いてる >>233
つばめ姉妹との3Pと思ったら男2人で女は片方ずつしか出てこないとか意味わからん
もう編集やる気一切ないんだろうな せめて巨チン粗チンの担当入れ換えて欲しかったわ何でずっと妹固定なん あれでうるさいと感じるなら他の声優聞けなくないか? >>237
あれってホモ向けなのかなと思っちゃったわ
虫の音はテグラ作品のコピープロテクトだと思って諦めてる 『隣で聴こえる彼女の深イキオホ声寝取られおまんこ』の『目の前NTRセックス』Aパート聴いてたら、7:30あたりでこの世の物とは思えない声が一瞬だけ聴こえるのチビリそうになった 姉妹のあおいのサンプルすごく好きなんだけどあおいパート全部あんな感じ? あおいちゃはみんな粗チンの相手だからずっとあんなだよ 次回作、3対3でスワップじゃなくて4PをAB視点のほうが良かったな
学園祭が当たっただけで以降の作品は視点変更の良さを全然活かせてない 今回のABCってチンポ格差あり?
それともただマイクの位置変えただけの手抜き? とりあえずこのメイドも虫がいました
現場からは以上です >>255
レビューというか実況?ではCはデカチンだがプレイ時間短くて物足りないらしい メイド聴いたがハズレ掴まされたわ
3パートで水増ししてるが実質1時間、最後の本番がやっつけレベルでとても短い
この内容なら元値700〜800円くらいが妥当
これを2,200円で出す面の皮の厚さ… ちんぽ比較ないし皆同じようなタイミングで同じような内容しか言わないし音周りも微妙、手抜きでしたわ >>261
同じような内容言うのは許してやれ
連帯責任で全員録り直しになっちまうからな >>261
台本が同じなんだろうな
同じようなタイミングで同じような指示
それぞれ攻める箇所とか順番、するしない(得手不得手等)をちゃんと設定せずに丸投げするとこうなるって感じだな
というか本当に同じ3行台本ぽくて怖いわ >>263
チンポの比較はあるのよ
ただABCみんな仲良く同じタイミングでイクからつまんないんだよな
せめてデカチンだけでも無双してて、他の2人を待たせとくっていつものパターンなら楽しめたのにな
だいたい14分も満たずに2人とヤるとか短すぎるわ 演技力ないの誤魔化すのに便利な事務的やクール〇〇〇ってキャラ演技力のある柚木にやらせたのは愚策
この間のメイド3人地雷だったが柚木の担当キャラ良かったんであれをピンで出せば良かったのに 最近のテグラ音しょぼくない?
白鍵とか勇者パーティとか漫喫のヤツみたいに周囲の物体の音とか衣擦れ音に拘われよ
どの状況でも全部一緒じゃん しょぼいどころかもう聞いててストレスを感じるレベルまで落ちた
喘ぎが大きすぎて音割れとか、キャラ名間違えてるとか
添い寝なのに耳ふーでうるさいとか
もうテグラ信者ですら買わなくなってきてると思う
俺はレビューとか見て半額になって買う派だからもう買うものないわ 質の良い音声作品を作るサークルが落ちぶれていくのはすごく残念 白鍵ちゃんと朝食食べる奴とか今でも聴くなー
あの頃はもっとエロ抑え目でASMR重視でもいいってくらいのクオリティだった 近頃のテグラはキャラ名を間違うルールでもあるのか
こんな初歩的なこと事前にチェックしろよ 今回の作品もノリとかは楽しかったけど
さすがに次は買うことねーな
もうテグラは半額まで買わねーわ 少し前に初期からいた音担当と喧嘩別れしたからの変化なのかねぇ 最近ABトラックあるけどどっちがどの女の子と対してるのかワカランから聞いて近いほうを探らないといけないのが面倒 ABある作品はしっかり格差付けないと意味がない、今回のは残念だった
同時にするより女1男2のターン制か男だけ交代3Pのほうがいい
同時は興奮するよりうるさい集中できない 女は一人だけでAが行為してる男視点
Bが蚊帳の外で盗み聞きしてる視点が良い 雨粒のやつ秋野の演技ええな
導入からちょっとずつ紐解かれる情報とそこから見える情景が良い
普通にドラマCDみたいに聴ける 寝取られ彼女の口内射精でんあーって見せるとこでいつも抜いてしまう ここに書いたことは反映されるな
建設的な意見はしっかり取り入れてくれるようだ
さすが セミや手抜きフォーリーやめろ
JKシリーズやフォーリー乱発飽きた
ころなかえでやつばめは秋田から乱用するな
うん、まともに反映されてないな キャンプのサンプル聞いたけど柚木つばめの演技が秋野かえでっぽくなっちゃてて何かアレ 環境音全部セミなのウケるよな
会社乗っ取られたのかと思うレベルの手抜き
新規se殆ど無し スキーしてたら吹雪でロッジに閉じ込められちゃった〜!
フォーリー「任せろ!(全力のセミ)」 テグラは男数人ペアで各視点を用意するんじゃなくて完全なる三人称視点を用意しろよ
盗み聞きさせろ >>286
単純に夏が好きなのかそれを売りにしたいのかな
TUBEとか杉山清貴ポジを狙ってるのかも >>288
それが今回の托卵だな
完全に関係ない隣の家の人になってる 托卵催眠ゼミ
クールメイドゼミ
メイドさん達セミ
マッサージリフレセミ
ヤリサーゼミ
ドヘンタイタダマンゼミ
直近10作品中セミ6
試聴のみ 最終的に右隣の部屋、左隣、上の階、下の階
コレでトラック水増しして5000円ぐらいで出そう テグラのおかげでつばめ好きになったけど秋野は嫌いになった ギャルしかねーもんな
でも奥さんは好きだな
さくらってやつ 新作予告、イラストによってcvが秋野/浪実だったり柚木/浪実だったりおかしなことになってるけど、ちょいちょいこのミスやってるな 新作はサンプルで既にチンポ格差有りなのは良い
あとはペア交換があってくれるといいんだが キャンプ3Pなさそうだな
格差あっても3Pなきゃ意味ないのに
回避 秋野版の漫喫JK聴いてたら漫喫内なのに平気でデカい声出しててヒヤヒヤする 男2人が悪いとは思わない
むしろ男2人のほうが良いんだが、1対1×2組同時で男2人にするメリットがない
もう一方のペアの声が単に煩わしい
男片方ずつ相手(3Pか1対1で女1人サポート)に徹すれば男2人は効果的
マイク2箇所に置いて水増し手抜き収録ばかりしてればそりゃあ飽きられる
秋野のキャラはもう飽き飽き、あれしか引き出しないのか
この間のつばめとみおの組み合わせは良かった、つばめが秋野みたいなキャラで台無しだったが NTRはリアルであればあるほど良いからテグラとの相性はマジでいいんだよ、
最近の大小比較も好きだけどもっとNTR出してくれ、むしろNTR一本化して
たのんます 俺はNTR耐性あるからどっちでも良い
抜ければなんでもいいよ 竿役チャラ男マッチョで彼女から寝取られマゾ煽りをされまくる作品期待してます… 俺は目の前で開き直り寝取られ報告とかはあんまりかな
ただただ寝取られているのを壁越しに聞きたい
女性はその事を最後まで隠し続けかつ申し訳なく思っている方が良い マジでこの方法みんな試して欲しいんだけど白鍵とかの純愛ものをスピーカーで実際に近い音量で流して部屋の外から聴いて欲しいわ もちろん壁越しもすごく好き
やってるのここくらいだよね、本当に興奮する
相手がこちらを認識していないのとしてるのと両方ある彼女の深イキには大変お世話になってる
ただ兄ってのがちょっとマイナス >>313
深イキマジで良いよね
隣のお布団で行為してるトラックが1番好きだけど風呂でイク時だけ中に入れるのも大好き
かなりリピートしてるよ
初代漫喫の第三者視点パートも素晴らしい >>314
>>315
純粋な寝取られって深イキと今回の委員長くらいだよね。
両方とも相手が割と関係浅いカップルだから次回はかなり信頼し合っている彼女がっての期待してる 比較は良いけど最近は短小の方も感じてるの多いね
もっとみじめな感じになりたい 短小はかわいいみたいな感じで
大きいので喘ぎまくる感じがいいな 文化祭の奴で女の子が短小に素で残酷なリアクションするのが衝撃的なエロさだったからまたああいうの作って欲しいんじゃ なんでJDの設定で制服着てんだよ…
組み合わせも秋野&逢坂の悪いとこ取りだし回避 テグラが小石川うにと大山チロル使ってオナサポもの出すのをずっと待ってる 大学設定なのにJKなのもさることながら絵自体いつもと比べて微妙だな 委員長はNTR性癖を「そういう性癖なんだ…」とあおられたの良かった
性癖をあおられるのたまらん どうせスワッピング物ならもっとちんぽ比較とかNTR要素とか押し出せばいいのにまじで二人同時にただ喘いでるだけでつまらん どこでとは言わんが外人達もNTRモノには混乱してるよ テグラユウキここ一年くらいでサークルの方向性変わりすぎだなー
昔は純愛とハーレムってイメージだったけど今はスワッピングとNTRイメージが定置した感じ
みんなこの急激な方向転換ついて行けてんの? 全体でみるとそんなに変わってないんじゃないか?
集中してビッチが出てるってだけで
それに残念ながら寝取られはトレンドだしな
ただ複数は新鮮さもなくなって飽きたとは思う
今回の浪実みおは楽しかったけど 言うほど寝取られの本数は多くないかと
ピッチが早いのは良いと思う 聞き手が複数になってラブみが薄いから何かアレ
俺はバイじゃないから男がもう一人居る状況はイマイチなんだわ
せめてトラック構成をAB交互じゃなくてA通しB通しにして欲しい 新作はチンポ格差ありなん?
最近のはやかましいだけで手が出ないわ 新作ってのはサマーリゾート?
あれはACがデカくてBは粗チン
でもメイドだからか特にからかったりいじったりってのは無かったよ 最近ちんこ格差有りなのに全然イジんないよな
馬鹿なのかな?
イジんないならなんの為に格差つけてんだよ
今回のなんて特に一人だけ小さいんだから最高に惨めにできたのに
今のテグラの一番悪いところは複数人なのにどの視点で聞いても差がないところだわ
おんなじ内容を何回も聞けねーよ
しかも毎回おんなじような設定、声優、台詞回しなのに プレイに違いが無いんだよな
ABCでAデカチン、B普通、C粗チンだとしてフェラパートなら
Aはうっとりとしながら美味しそうに好き好きペロペロ
Bは普通にするけどイラマされる
Cは「あー、もう少し大きかったら舌が届くのになー」とか言われながら
手コキで結局1人だけ舌が届かなくて舐められず終わるとか
3人が騎乗位してないで1人は完全にアナル担当とかすればまだ3週楽しめるのにな 大まかな流れだけ考えてあとは声優に全部アドリブ任せなんでしょ
はっきりいって無理に決まってんじゃん いや格差による違いくらいは大まかな流れに入れられるのでは 個人的に4人2組がまずあんまり好きじゃない
女一人男二人で蚊帳の外の男がB視点
これで良い それだと「うわチンポちっさ」「どれどれー?ちょマジじゃんwww」が出来ないから駄目 >>349
いや、クラスのヤリチンDQNとそいつに取られた彼女と幼馴染みみたいな感じで
目の前でやられるけど時々思い出したかのように気付いてバカにされるのもいいかもしれんぞ
ラストに中出しされた精子を2人で手マンして手にべっとりつけて
それをかけられるか顔に塗りたくられるのもありかもな ハーレムやらずに2対2とかの男女複数同士のプレイ定着したよなここ
サマーリゾートに至っては3対3だし
テグラ好きになったきっかけが2年前の秘密のリゾートへようこそだからこのタイプの男1人のハーレム系統めっきり少なくなってかなしみ バイノーラルマイク2つあれば出来る事を付加価値みたいにしてるからなぁ
ただの聞き手としては良さとか感じにくいな
ntr(bss)系なんて初恋デリヘルみたいにストーリーで作ったほうが効果的に思える 複数人で短小あおられるのはここだけなんだよなぁ
それだけでも価値がある 複数人に囲まれて短小煽りの単語をランダムに色んな距離とサイドで囁き続ける作品作って欲しい
距離とか雰囲気は声優さんのノリでさ
割とマジで 女の子の反応の違いとか煽りとか文化祭風俗が一番エロかったなって
乱発するにしてもあのスタイルで行ってくれれば使えそうなんだが微妙にツボを外してくる 最近のスワッピング的な路線ホンマ嫌い
最近の作品は最早購入もしてないが、実際に売上も伸びてないじゃないか
目を覚ませよ
でも童貞処理委員会へようこそ‼︎は最高過ぎだったんだよなぁちくしょう 最近の路線辞めたらいいのに
売り上げも伸びてないだろ ここ半年で買ったの巫女のやつくらいかな
その前だと文化祭のやつまで遡る >>355
ホンマそれ
文化祭の時衝撃を覚えたわ
以降も格差有り作品出してるけどなんか違うんだよな つか最近さ
最初の方全然売れない
↓
誰かがレビューしてする
↓
チンポ格差有り確認→売上伸びてくる
なし確定→伸びない
って流れじゃないか?
もう最初から作品内容に公言しておいてくれよ 連投ですまんが今のテグラは目の前で乱交してればエロエロだろ?って勘違いしてそう
一番興奮するのは文化祭や童貞処理みたいにカーテン越しくらいなんだよ
部屋が違くて壁越しだと喋ってる内容聞こえづらすぎだし、相手にも聞こえてないだろう
って思ってる
ただカーテンだと姿は見えないけど声は聞こえてしまう、相手も聞こえているかもなぁ
って思いながら話してる
この微妙な違いや感じ方が最高にエロいのに…
なんでわからないんだよ… 値段が基本3300円になってるのも大きいんだろうなぁ
去年は1200円くらいだったし
半額でも1650円だろ?
テグラはすぐ半額するけど新作よりも高いもん
それで中身一緒ばかりだとなぁ >>361
単純にマイク並べて同時に喋らせるだけだから楽なんだろうな
もう並べる位置すら雑になってそう >>364
>>365
ほんとにな
もう編集なんて確実にしてないし
台本なくて行きあたりばったりだから声優同士がお互いが出方を伺いながら喋ってるのが露骨に分かる
それでこの金額取るのは流石に舐めてるわ
ただでさえ音声作品は他の作品に比べてボッタクリと言われているのに… 作品聞く限りだと、行動指示とタイミングぐらいしか書いてないんじゃないかな
と思う
後はマイクとの相対的な位置とか
声優が複数になると変になりがちだから所謂台詞の台本は無いと思うよ
単体の場合は台詞が決められてない方が俺は好きだけどね テグラの作品リスト眺めてみても文化祭がシチュと珍しさ相まって大ヒットしたけど
それ以外はスワッピングものあんま売れてるように見えんのよな
セールス的にも何でこんな乱発してるか謎
まぁマイク2本2視点とかやれば簡単に収録時間水増し出来て売り上げ本数以上に利益率?的なのが高いとかそういう理由なんだろうけど何だかなぁ… 初動で500売れたら後は全額利益らしいから
俺達の売れてるの基準では合わないんだろうな もっと尖った内容のが欲しい
童貞処理委員会みたいな 今日の夜から販売する配信系のやつ売れるんかね?
カラオケのやつ並の地雷臭なんだが
そしてあたらしく予告きたやつも
女一人に男が代る代るの一番ダメパターンやないかい レビュー見てからお気に入り入れて
半額にとクーポン併用なったら買うわ 1500くらいは売れるんじゃない?
最近の作品の路線じゃそれくらいでしょ
ベッドが軋む音とか、フェラ音とかは一番好きなところだったのになぁ残念だわ >>373
予告作品、ヒロイン一人なのに三者視点のトラックあってワロタ >>376
もうね、
声優一人にしてコストカット&再生時間水増ししようという魂胆みえみえで笑うわ 隔離スレすらアンチスレ化して作品スレであんだけ暴れ回ってた子は今はどこへやら りふれぼがテグラ丸パクリしてたじゃん良かったなwwwwww りふれぼの漫喫JKコピー聴いたけどテグラとは別物だったわ あの辺レベルが違いすぎてやっぱパクりはパクりなんだなって感じだったな
シナリオライターは猛省するべき 結果が全て
人間性が悪くても価格が高くても最高の作品を出してくれていた
それがここまで落ちぶれてしまったらもう何も残らんよ コロナになってから声優固定化して浅木とも仕事してないし無理じゃね? 純愛ものだした後に同じキャラクターでNTRもの出せよ
テグラさんこのネタ使っていいですよ >>387
俺が最近1番ガッカリ来てるのは効果音
以前は状況に合わせて軋み音衣擦れ音行為の音とかを試行錯誤で変えてきてたのに最近は全部いっしょ
もう凝った効果音じゃないと抜けんのよ >>392
純情彼女と初恋デリヘル
リアルサマーとharuなんちゃら
自分で近しい声質とミックス可能な設定のヤツで組み合わせろ 軋み音とか衣擦れ音って必要だよね
スタジオりふれぼのテグラコピー作品聴いて気付かされた >>397
必須だよ
勇者パーティのヤツとか良い音だったのにどうして・・・ テグラじゃないけど温泉旅館って設定でイラストにも畳の上の布団が書かれてるのにベッドの軋み音が入ってる作品が昔あったな 教えてもらって聞いたんだが去年のテグラのパクリみたいな
性活良音の夏目の性活とかいうやつ
林の中でヤるのにソファーみたいな音がしてたなw テグラの技術で軋む音と擦れる音と耳舐め音とクチュ音とフェラ音だけでセリフなしの作品作ればいいじゃん
天才的発想だろはやくしろ 作曲と編曲のみに注力しろってことか
ボーカルは変わりを探すか排除してインストだな >>387
いつの間にかクーポンさえつかなくなったし3000も売れなくなってきたし
もう下火だよな >>403
それ殆どharuなんちゃらとかhikaruなんちゃらの円光モノじゃん >>401
あそこ丸パクリじゃなくて別名義でしょ? 口の中を見せてから飲むって行程を粘着音付きでやってくれるってとこだけは本当に少なんだけど、他に同じようなこだわりのサークルってある? >>408
あの作品は個人的にはかなり惜しい
とりあえずシャッター音はいらないし、あそこまでやるなら一切のセリフを排除すべきだった
あと高すぎ いつもだったら金曜か土曜に予告出るよな?
ついに週一販売終わるのか・・・? サークルのファンとか皆無でもう寝取られフェチとかが仕方なく漁ってるだけなの末期感ある ヒット作を生み出したければ自分のファン向けじゃなく自分のファンじゃない人に向けて作れって言葉がある 最初は音周りが魅力で聴いてたんだけどな
いつの間にかチンポ比較あるかどうかで購入決めるようになった不思議なサークル 生ハメサマーリゾートへようこぞ
ココの効果音聞こえないんだけど >>411
まぁあれは値段まで含めての作品なんだろうけど
アーティスト(笑)みたいな感じだな
もしくはスープと麺だけのラーメンでやたら高い値段設定のヤツ 予告来たけど比較なさそう
もう比較やNTR作らないのかな… 文化祭や姉妹リフレみたいな比較・微NTRを純愛路線のカラーでやってくれたら凄い抜ける作品が出来上がりそうなんだが ゴタゴタではなく単に手違い等で遅れただけかも
プレミアムフォーリーと打たれた作品の6割は
再生ソフトのプレイリストの再生順ががランダムになってても
気が付かないくらいよくにてるから
もう流石に飽きてるやつおおいんだろ
俺は次こそはあたりを引くんじゃないかという思い込みで
惰性で買い続けてるが >>428
文化祭の後にそういうのもすぐ出てくるのかと思ってた >>430
トラック数が増えてボリュームがあるように見える
あとは乱交好きには刺さるのかも 乱交好きだけどこれはダメだわ
みんなさ、同時に同じことしてるのがダメ
1人がフェラしててももう片方は入れてるとか
3人いるならダブルフェラさせながら突かれてるとかしないと
もったいない そんなことしたら台本ちゃんと考えなきゃならなくなるし今のペースで出せなくなる 新作の予告来てたけど、癒しを求めて海辺の旅館にやってきた二名のお客人ってなんだよ…
男二人連れで旅館とかホモかよw
まぁここ一年近くいつもの事だけど絵面がよろしくないな。 昔の方が声優の声、クリアじゃないか?今は環境音っぽくしたいのか知らんが折角の声優の声や音にモヤみたいなのかかってて台無しなんだわ
最近ほんと当たりがないな、3人プレイのは全滅ち思っていい >>437
つばめのNTR以降は、当たりないよな
異議申し立てたいやつは言ってくれ、今後の参考にする 3人のキャストがそれぞれの視点でっていうの最初は面白かったけど
今じゃトラックあたりの完成度が
1人出演の音声の完成度より低くなったんじゃないかとさえ思う 3vs3は新鮮だった
エロゲとかではほぼほぼ無いシチュだから
音声作品の強みが出てる作品だと思うわ そういう感性だと良いんだろうな
俺は何かテーブル席で一人で飯食ってたら
知らんおっさんが突然隣で食べだすのと同じぐらい嫌だわ 2人だと興奮するけど3人になった途端ダメになるわ、理由は分からん >>444
わかる、たぶん比較や煽りが減るからかも しかもその3人同時とか初期に比べて薄味になってきてる >>443
分かる
おっさんが一人でバクバク食ってるのは見たくない
他人にそんな姿見せんなよというか バイノーラルマイク2台使ってるからって名目で2200円って高額で出してるんだろうし
批判の声は把握してても今のまま作り続けるんだろうね〜
マイク1台で声優2人とか使って手間かけて1300円とかで売ってた時代より明らかに手間かからんだろうしコスパもいいから味しめてんだな プレミアムセミフォーリーで入れてるに決まってるだろ やっぱそうか
声優が出してるか
サマーリゾートの差分3つ同時再生したらどうなるか試した時
セミは合わないのに効果音だけは合うの何でだろうと思ってた 普通にマイクの位置変えずに効果音収録でもいけそうな気はするけど
セミはトラック作った後に個別にトッピングしてるんじゃないの
鶏肉や音声と違ってパンチインすると変に聞こえるから
というかそういうの誤魔化すというと言葉が悪いけど、不自然に聞こえないようにする為に常時虫類が鳴いてるんじゃないかな
殆どトラック通しで収録してるとは思うけど セミマジで要らんわ
木々のざわめきくらいにしてほしい 新作オイルマッサージとか耳かきとか添い寝とか
いかにもな癒し音声なのに2対2って集中出来なさそうだなw
買った人そこら辺気にならんのかな? 実況してるやつによると今回は文化祭みたいに隣の声が聞こえるって感じらしいぞ
乱交はしないらしい 新作予告きたが、添い寝が二回もあるという極悪仕様なんだが? 予告試聴してきたが、なぜこうも的を外してくるのか...
センスないわ 隣の行為音が聞こえるってほんとに需要あるの・・・? 普通の1対多のハーレムものまたでないかなぁって一応毎回チェックしてるわ
まぁ望み薄だろうけど 複数視点の何が受けたか作ってる側もよく分かってなさそう シエンでもツイッターなんでもいいから購入者と需要を汲み取れる場所作ればいいのにな
一方通行すぎてどんどん聞き手と需要が乖離してるんだよね
てか未だに1000本も売れてるんだよな
まぁみんな「今回はいけるんじゃね?」と思って買ってるんだろうけどさ ぶっちゃけ効果音なしのトラック追加してもいいくらいだわ
ボリュームバランス微妙なのよ、声優の演技をメインで耳を傾けたいのに環境音がうるさいくらい
今回の新作もその関係で納得いかんな ぶっちゃけ効果音なしのトラック追加してもいいくらいだわ
ボリュームバランス微妙なのよ、声優の演技をメインで耳を傾けたいのに環境音がうるさいくらい
今回の新作もその関係で納得いかんな >>473
まぁ俺も2、3ヶ月前までそうしてたからさ
そうして裏切られ続けて悟ったわ
実際問題買って聞かないと内容が分かりづらいのホント策士だよな
アレのせいで「もしかして…」って買っちゃうからな 俺は2,3作前に如何に自分の好みの声であっても聞き手が複数の場合はUNKOであると気がついた
あとAB場合によってはCを取り除いてトラックを統合した場合のトラック数と内容に対する価格がキツい 隣の声が聴こえない差分も欲しい
隣から秋野ギャルの声が聴こえると萎えるのよ 効果音が手抜きすぎるのがマジでゴミ
テグラの取り柄ってそれ以外なかったのに 最近もうテグラの作品買わなくなっちゃったわ……
安かった頃に売ってた白鍵とかえんこー性活のほうが圧倒的にヌケるし
2視点、3視点も最初の頃は良かった気がするけどもう要らねえや 頑なに値下げしなかった流出っぽいシリーズも50%offになってるな
それでも1000円超えてる時点で買わんけど 俺もうるさいだけの乱交は嫌い
B視点なら壁越しに聴くヤツだけで良い
プレイする男は1人にしてくれ 110円云々で騒いでるのに3000円なんて誰が買うんだ 元が3300円だから半額でも1650円なのエグいなw
昔の値段のなら半額セールで600円台になるから買おうかってなるんだが… あのババアは3000円の時にも文句付けたらしいなw 一体どこ向かってるのかな
3,4年前に必死であの手この手で売れようとしていた可愛かった時期のテグラ
KU100導入して売れ始めたテグラ
なんだかんだでその頃のやつが全外注とはいえ一番バリエーション豊かで面白かった テグラのイラスト好きだからイラストくらいテグラ書いてくれねえかなあ >>488
いっつもおなじ仰向け開脚構図だったけど
なんかいいよな
八重歯にして 多分、今の販売数でもやっていけるんだろう
だから手間の掛からない今のパッケージを続けてる
惰性でやってるだけだよ、そうじゃないと今の売上を見たら普通は路線を変えるからね
男複数の乱交物は別のサークルでやってればここまで客も逃げなかったろうに まさに惰性だな
昔はさまざまなバリエーションで音声を作ったのは結局この楽な作業をやるために画策してたのかと
そして俺は次こそは違ったものが聞けるんじゃないかと思って今でも度々買って……
…… 白鍵リメイクが一番好きだけどそこから急激におかしくなっていったな 比較は大いに結構だが同時にやるのやめろ
うるせーだけでエロくもなんともない
ちゃんとデカチンと粗チンの男1人を女2人でターン制で相手しろ
女3人は多い2人でいい、秋野ワンパ酷すぎ要らねー
これだけで成功するのに手抜きしたいからマイクただ2台置き
駄作量産セミしぐれ >>494
まじでこの意見がほとんどの視聴者の意見だろ
これやれば売れるわ
比較有り
3p交互でいい
女は二人でいい
秋野はもう飽きた
俺と全く同意見だわ 秋野飽きたは同意だが秋野いないと会話がぎこちなくなるんだよな 逢坂はどっかの音声作品でトラック挟むごとに「はぁーい」から始まるやつあってジャングルポケットの斎藤で再生されるようになってからなんか嫌になった 来週の予告来たがレ○プとか誰得だよ
そしてついに声優1人(柚月が主役、秋野は友達役としてエロシーン関係ない出演)
なのに1時間で2200円になったぞ レイプとは過激に路線変更かと思って喜び勇んで聴いたが
………いつもどおりの蝉とAB比較だった 聞いてきたら永遠に泣いてるだけでわろた
遂に会話させるのさえ削り始めたのか >>506
よりによってキャラ名間違いや不自然さを無くす方法がそれなのか レイプされてるのにベラベラ喋るのもおかしな話なので泣くが正解 もしかして文化祭風俗は一回限りの奇跡の産物だったのか、いやまだ諦めないぞ 文化祭風俗は比較の良い使い方だったよな
てか誰得なんこの音声 レビューとかも見てないんじゃね?
レビューってどこも絶賛してるかお前本当に最後まで聞いたか?
みたいな中身のないレビューが多いけど
テグラの作品のレビューっていつものとか
飽きたとかそういうの書かれてきてるじゃん メールなら見てくれるかもね
俺は音声関連の不具合送ったら対応してくれたぞ
返信は来なかったが ギャルJKのえちえちマッサージ店は比較あったのかい Whispのレイプシリーズに影響受けたんだろな
円光シリーズでもここまで嫌悪感ある演技なかったもんな
個人的にはレイプ、無理矢理は好きな性癖だからテグラ+つばめで発売してくれてありがたいよ 最近だと姉妹JKリフレが最後かな?強めの比較あったの
あれもヒロイン交代ないから微妙に不完全燃焼だけど チンポ比較もどこまでのレベルが欲しいのか分からないが
新しい順だとサマーリゾート、飲みありギャル、ハメキャンがえちえちJKよりは新しいな JKより新しい格差作品はNTR以外だとその3つと天使悪魔ギャルもあったね
サマーリゾートは格差有って無いような比較
呑み有りは終始粗チン弄りはするが愛され系だし女の子も気持ちよくなってイかされてるから違う
天使悪魔ギャルも意味無し格差だし逆に何故かデカチンがハブにされたりする意味不明
ハメキャンだけが唯一格差をうまく表現できていた。こいつはオススメ。柚月のキャラがいい味出してる
つか格差をうまく活かせるNTR作品を直近で2個も出してるのに両方ゴミなのなんなんだ?
NTRで良かったの最初のオホ声彼女だけじゃねーか 新しいレイプのやつは黒幕がかえでのキャラとかいうパターンですか シコらnightとかは割と好き
伝説のオッヤッベ(低音 俺はレイプの新作はありがたいと思ってるよ
単純にレイプもの好きっていう俺の意見もあるが、いつも同じようなシチュエーションが続くよりは、いいんじゃないか?と思う
テグラ買ってるやつは、サークルそのものを好きで買ってるやつも多いだろうし、時々でいいからこういった味付けが違う作品だしてくれることに俺はテグラをまだ応援していこうって思わされるよ 俺も去年の真ん中くらいまではそんな感じで応援してたが今は様子見だな
レイプの奴も喘ぎが泣き喘ぎになっただけで根本的には同じものであるように感じる もう比較フェチと熱心な信者しか残ってないの世紀末って感じ凄くて好き 新作予告来たけど比較ないタイプだからスルーですね
つうか3視点は気が散るだけだからやめろってマジ このタイプなら比較はあるんじゃないか
3視点の比較上手くいってないし、またマイクただ複数並べて手抜き収録
3視点同時進行でごちゃごちゃうるさくなるのが目に見えてるから買わないが ボイラバはもち直したけどここはだめかもな
外注編集員が時々クレジットされてるけど
どれもこれも似た感じ
魔王様のおもちゃの人もいるのに何でだろ レ◯プ物、俺は嫌いだが好きな人は好きなんだと思う
だが、今回のオタサーはマジで誰特なんだ?
SもMも純愛好きも比較好きも...
誰の琴線に触れないだろ 俺も偶々比較フェチじゃなけりゃとっくに見放してるだろうなあ
売りだった編集も劣化して久しいし 俺もつばめのマン喫とかかえでの愛妻さくらとかみたいな
本当にそこにいるようないちゃコラが好きだったのに
最近はもう1対1でもそんなんじゃないもんな
去年までの作品とかレビュー数も多いけど最近のなんて2桁いかないし
全然売れてないもんな これまでの自分のファン以外を増やしたいのか知らんけど筋が通ってない迷走としか言えない現状 今レビュー数めっちゃ少ないよな
それだけ皆が欲してるモノと違うということだよな 世界でいちばんテグラユウキに優しい掲示板だと思うわここ レビューの数を気にしたことはなかったけどここ3ヶ月間は1桁だな
1000本代の音声より下手すりゃ少ない 文化祭もいいが俺の中でピークは白鍵4とリフォーリー
あの頃に戻って下さいお願いします 幼なじみとやるやつやJK拾って家に連れ込むやつが好きだったなぁ
ああいうのはもう帰ってこないのかねぇ リアルサマーとか純情彼女の路線が好きなんだが、探しても他サークルの夏目シリーズぐらいしか無くて悲しい りふれぼが劣化テグラをやってるが
劣化なんだよなぁ
今の劣化テグラよりも効果音とか酷い あそこはwhispとテグラの悪いとこ足して2で割った粗製乱造の集金企業だから アオハル以上に作品も上海丸パクリだからなりふれぼ
まぁテグラもどうしようもないクソなのは変わらんのだけど パクリと言われてる時点でオリジナルを超えられてない下位互換なんだよ 最近ここの否定意見はアンチコメじゃなくて哀れみや諦観に変わりつつあるような 音声作品は好きな声優の作品買うぐらいだったのに
テグラのワンルーム聴いて音声作品の凄さを知り色々買い始めた自分からすると
今の使い回し手抜き高価でワンパターンのテグラをみると悲しくもなるよ >>550
JK日常えっちライフ。〜付き合って5年の幼馴染JKとの日常中出しえっち〜
ってのと
リアルサマー〜彼女との夏休みは暇な日常とリアルなえっち三昧〜
ってやつ
前者は甘々で良かったし、後者は後者で最初身体だけって感じだったのが急転して好き連呼するのが良かった
どっちも去年の作品だね レイプフォーリー期待外れすぎた
いや何を期待してたんだって言われると困るけど
物足りなさがすごかった
ギャルJKえちえち(以下略)も尺が物足りなかったけど
こっちは浪実みおが良過ぎてメンヘラ0円買ってしまったわ
あの人を小馬鹿にしたようなノリの演技めっちゃ好き
Twitter見たらうんこ連呼してたのでそっ閉じ 浪実みおさんは中の人さえ見なければ作品的にはわりと良いんだよな やっぱレイプダメだ
なんで下校って名前のトラックで
おはようから始まってんだよ
しかも課題写し始めるし
完全に朝の教室じゃねーか >>550
>>553
純情彼女も幼馴染設定じゃなかったか? >>554
メンヘラ0円いいよな
「拾ったギャルマンコに無責任中出ししとけ」とか最高だった
>>557
そっちは持ってないな
チェックしてみるわ。ありがとう 浪実みおってしもじろ姉貴だったのか・・・
ハメキャンの好きだったのにもう笑って使える自信ないわ >>556
テグラどころか別名義の生活良音でもこういうの頻発してたしマジでやる気ないんだろうな >>562
人の感想ツイだと援交のやつとか白雪になんとかのやつみたいな
セリフ無しでどんなことしてるかってのを楽しむやつらしい >>564
聞いた話だと
比較無し、セリフもほとんど無し、男早漏、流出ってのはハメ撮りのトラックそのまま
ラストはかえでも犯されるけど早漏ってなってるらしい
ラストだけセリフあって男2人いるけどAB無い
ラストこそAB分けるべきじゃねって言ってたな マジでかえでかつばめに2時間適当に喘がせて目を惹くジャケ絵くっ付ければいいやって感じになってねえか >>560
俺はしもじろ姉貴好きだが、逆にテグラの出演作品でめっちゃ抜いてるわ
低い声がめっちゃエロいよな、チンコに素直になろうぜ兄弟 >>545
分かる
俺も夏目シリーズ聴いてたわ、生活音と初々しいエッチが最高なんよ
つばめだと、最近のNTRの委員長のやつも序盤はそれに似た路線だわ しもじろで検索したらなんだこれw
この人こんなことやってたんだ
あまりのくだらなさに好きになってきた でも性格は真面目っぽいんだよな
意味分からん人
そこが良い 今回のめっちゃ売れてるやん
こんな適当な作品であんな値段でもこれだけ売れれば笑い止まらんやろうな
楽な商売だろ どうでもいいけどハメ"取り"じゃなくてハメ"撮り"だよな 適当な作品なのは間違いないけど、レイプのジャンルを安い価格で今このタイミングで投入した結果だと思う
テグラファンでも、似たよな作品ばかりでテグラに呆れて離れてた人も、今回の変わり種に興味惹かれたんじゃないか
まぁ次に控えてる3300円の音声のほうが俺は引っかかるな
価格帯に満足するような仕上がりになってるのか?レ○プフォーリーという目立つ珍しいジャンル投入してサークルを注目させて、知らない奴らをカモにするような作戦にしか思えないんよ 円光系で同じ声優ならいっそのこと話し繋げればいいのに
円光動画流出→垢バレ身バレ→特定されレイプ
これぐらい素人でも思いつくぞ >>576
値段が高いから一部批判あるが、あの円光シリーズは割と好きなのよね、甘々とかイチャラブが苦手だから
続編ないかなって待ってたんだが、言われてみたら話繋げてもよかったよな
円光シリーズもテグラにしちゃ変わりものだし、レイプとリンクさせてソッチ系ジャンルで固めりゃ良かったのにな 作品スレは不自然に持ち上げ入ってるのにこっちは相変わらずずっとお通夜って温度差で笑う >>578
俺らでも昨今のテグラには不満や飽きが生じてるんだよ
一方的なアンチってよりは「こうしてくれれば」ってファンの嘆きに近いな レ○プフォーリーというイロモノの餌をやり、新参や信者に、次に控えた3300円音声を売りつける
次の新作が発売したら間違いなく葬式だな、俺は買わないが、買った奴は値段に値するポイントを隅々まで教えてくれよな >>581
しもじろ姉貴名義で、テグラで録らせてもらうしかないな 今回のでだいぶ懲りたけど
浪実みおのイチャイチャシチュがあったら買っちゃうかもって程度
秋野かえで好きだけど流石に飽きた >>583
ハメキャンわ0円は俺も好きだな
低い声好きだから、みおは性癖に刺さる、キスの息遣いがエロくて野球部マネージャーのキスのとこは何回も聴いてるわ
性処理OLみたいなやつは音質が気に食わなかったけど、今後も浪実みお単品で作品がでることを俺も期待してる
かえでについては同意見、何一つ変わらないもん みおのTwitterアカウント名も詳細も火力高くて笑った
パワーワードの二郎系かよ 新作どうしてつばめじゃないんだよ…あれこそつばめで作れよ >>589
わかる
期待できるの来た!って思ったのにサンプル聞いたらかえでで萎えた
イラストのイメージとも合ってなさすぎ 新作の寝取られ、あの設定のヒロインの言葉使いで
「お〜、出とる出とる〜」
は無いわ
いつものギャル秋野じゃんよ
こいつに幅はないんか? 何だこの新作予告、イラストのイメージ的に、浪実みおのほうが良かったんじゃないか?またしばらくは量産を眺めながら様子見が続きそうだな 逆に考えたら、テグラでの、かえでのポジションを「使える子」に変えてやるべきなんじゃないのか?
勿論好きなやつはいるんだろうけど、演技の振り幅が無さ過ぎて萎えてるやつのほうが圧倒的だろ
収録の時に何種類か発生させていつもの声じゃないのを採用したりとか、かえでらしいキャラ設定に起用しないようにするとか、変化なりつけてくれなきゃ それでも寝取られ作品ってだけで買います
加えて今回関係を重視してるみたいなところ好印象です あと今までの寝取られ作品はつばめさんだったから今回はかえでさんで良かったと思ってる なんだ寝取られ作品に以降するのか
フォロー外してくるか レ〇プ犯視点と身動き取れなくて目を瞑っても音を聴かざるを得ない彼氏視点でABやってほしかった
比較まで入れてくれたら神
彼氏も仲間の女にやられるでも可 新作オタサーは比較あった?
って無さそうだなこの静けさだと レイプフォーリーっつってレイプされてる後ろでひぐらし鳴いてるのすげマヌケだな
なんだこれ 今回から週二で出すのかな?
そうなるとたとえ良作があったとしても見逃しそうだ 良作かそうでないから新作発売から、ここの流れを見てりゃ分かるさ
と言っても個人の感想や性癖もあるから良作判定も難しいところだけどな もっと時間かけて良いから作品毎に効果音刷新して欲しい
どれもこれも同じ音で飽きるし単純に音が良くない
テグラの長所なんて効果音とか音質の良さくらいしか無いのにそれまでダメになったら何も残らないじゃん >>601
俺もそれ思ったわ
車内とか狭いワンルームとかの雰囲気がいいのに、いつもの虫くんのせいで萎えるんだよな
もう実質、cv.虫 だろ
レギュラー出演しすぎなんだよなぁ >>604
もう手を抜いて作っても売れる地位になったから、一つのクオリティより、数で稼いでんだろ
古参の評価は信用はもう残ってないが、売り上げは残ってるんだ
どうしようもないな >>606
表紙絵微妙にしたらゴミみたいな売上まで落ちるレベルまで落ちてる気がするが・・・
そのくらいマジで今のテグラは微妙 手抜きだよなほんと
昔から話に緩急付けない方だったが
最近はトラック1で部屋に入ったら
終わりまでその部屋みたいな
シーンの切り替えすら無いような
あってもセミか夜の虫かでしかそういうのが表現されてない >>607
微妙と思える君や俺のような感性の顧客をターゲットにしてないみたいだな
一つの売り上げが落ちても、まぁそれなりにはキープできてる、それを数で補うって魂胆だろうな
だから今は手抜きでも仕方ない、知名度ひっさげて表紙を良くしてりゃ新参やテグラに触れ始めのやつは買う、ゼロにはならないならいいのさきっと 新参はそんなに多くないと思うけどな
文句言いつつ惰性で買う客が悪い 白鍵3部作で知ったクチだけど凄いサークルが現れたと思った
その後のWメイドのも良かったし文化祭で新規軸も見せてくれた
もう充分楽しませてくれたから満足だわ 柚木つばめの良さに目覚めさせてくれてそれなりに売れっ子になったことが個人的には一番の功績 今メインでやってるスワッピングやNTRものより
昔やってた純愛やハーレムのが無難に売れると思うんだけどな
変化球しか投げないサークルになっちゃったね
せめて直球と変化球の割合半々くらいにしてほしいわ 今回のオタサーさぁ高いだけで酷かったわ
つばめの無駄遣い 内容についてもうちょっと詳しく
レイプからあまりにも早いから変だなと >>614
変化球でも以前の質のいい物なら歓迎なんだけどなあ
クオリティも落ちてる気がしてならない 時々何喋ってるかわからなくてちょっと巻き戻す事が増えたのは劣化のせいか
いや質が落ちてるかどうかはさておき、方向性がわかんないよ
一体誰向けに作っているんだろう………… 値段上げ始めてからおかしくなった気がする
中身ほんとに同じなのか? 既にテグラは別のことやってて音声任された誰かが今やってるのかもな 明らかに地雷なのに3300円の買ったやつおるんか
まぁ買う前から批判するのもよくないんだがな、期待通りのレビューで被害者は増えないだろうか、お前らの犠牲は無駄にはならない 改めて3300円っておかしいだろ
数年単位で一生懸命作った同人ゲーでさえ2000円もしないのがほとんどなのに
テキトーに声優を喋らせて編集すらもうまともにやってない一週間もかからん音声作品を3300円で出すって... 3000円で売ってることより明らかに価格に見合わんクオリティなのに相場より高い3000円という価格でしっかり利益を出しちゃってる=その値段でも売れてることに対してキレてるだけじゃねお前 同人なんだからいくらの値をつけようがサークルの自由なんだよ
100円でも売れないものは売れないし10000円でも売れるものは売れる
そこに労力の多寡は関係ない
粗製濫造してもある程度の売り上げが見込めちゃうからブランドってのはでかいんだよな もっと単純な問題だろ?
フルプライスのクソゲーを発売日に買ってしまったとか 少し前からピストンの音劣化したのに誰も言及しないの? レイプの布カサカサ音とつばめの声がリズミカルに動きすぎ 次回作メスガキどうよ?
秋野と柚木の演技すらいつものJKと大差なかった かえでつばめの演じ分けには元から期待してない
ていうかジャケ絵も劣化し始めてない?まあ比較有れば考える 体験版にAとかBとか書いてあるからそれはあるんじゃない?
絵は最初からこういう作風に見える
筋書き・台本→劣化
音質・編集→劣化
絵→ものによる
使えるかどうか→どんどん人を選ぶように
進化っていうより退化だよ ただなぁ、メスガキに比較されたところでなぁ...
やっぱりある程度大人な女性にバカにされる方が興奮するわ
それに、メスガキって煽られるの前提じゃん?
やっぱ他のやつみたいにデカいのは好き好き〜てしてるのに小さい方はバカにされる...っていうのが醍醐味だと思うわ メスガキに粗チン扱いされるってどんだけ小さいんだ? NTR乱行男複数はもうお腹いっぱいだよぉ
レイプもいらないよぅ そういえば最近大作出なくなったよな?
4時間とかそういう 俺ちぃちゃん先生のやつが一番好きなんだけど
もう純愛路線には戻ってくれないんか…?
NTRレイプ男複数は凄い嫌いだから最近のテグラユウキの作品買う気になれんのだ… >>647
ちぃちゃん先生てか古参党員すぎるだろ
俺はリアルサマーや、純情彼女が好き
複数ほんといらないから テグラの初恋デリヘルってやつとOL姉のやつのどちらかを購入しようとしているんだけどどっちがいいとかある? >>652
あまあまならOL
最初事務的で徐々に甘くなってくならデリヘル
ただしデリヘルはフラれるとこから始まる 鷲見とナイショのエンコー好きだったわ
あの頃に戻って欲しい 過去の幻影を追いかけてる人多いな
文化祭辺りで入ったから複数視点かNTRを割高で売るサークルって印象しかない >>657
まあ当然だな
今のスタイル続けて1年くらい経つもんな まあかまへんかまへん
三歩歩けば忘れるバカ客が多いお陰で
この業界なりたってるんだから
昔はいいって思ったけど
冷静になってみればなんで買ったんだって音声はいっぱいあるから
令和のボイラバだな >>655
ヒロインの名前覚えにくかったから忘れてたんだがいちりとのやつか
あの頃は2,3作出すごとにだんだん内容が充実していったいい時期だった ちぃちゃん先生大好きで今でも聞いてるし秋野かえでは元お姫様奴隷から知ったわ
もうここ1年くらいは買う気になれん作品ばっかで悲しい… 俺も過去テグラ惜しみ勢なんだが、かと言って代替のサークルがいないんだよ
テグラっぽい作風のサークルあんまり居ないよな、今にも過去にも 分かるマーン
だからどんなにテグラが落ちぶれようと切り捨てられない
結局テグラの復活を望むしかないんだよなぁ 求められてないからな
代替のサークルがいないのは当然よ 最近サイトにのってる宣伝文が中華エロサイトのカタコト日本語みたいになってないか? オナ禁してたのにムラムラしながらテグラの作品、聴きまくってたら勝手にチンポコ触ってて
最後ハメキャンの最初の、浪実みおの低音キスで我、射精
なんだかんだ抜けるから腹立つんだよなぁ いつかみぃちゃん先生主役の続編出ると思って待ってるんですけどどう?出そう?
駄目みたいですね…(自己完結)
いまのテグラユウキ見てると過去作キャラのNTRかレイプか複数とかいう最悪の事しでかしそうで
怖い 文化祭の続編が欲しいな
シチュ同じでヒロイン変えて…いや声優変えられんから無理か… 台本手抜きで似たような作品ばかりだから
続編作れないんだとおもう そろそろ過去作のSEなし詰め合わせパックとか販売したら、かなり売れると思うんだが リアルサマーのトラック3の最後の最後で噛んでしまうつばめちゃんはそのままでお願いします 複数視点だと浪実のがアレだな
この前聴いたマッサージ店のやつとかアドリブあやしくて集中できなかったし
語彙力!ってツッコミたくなるレベルでお兄さんイケメンしか言ってなかった
あんなんヌく前に笑うわ そもそもの話リテイク取らないの?
あるいは噛んでた方がエロいとかあるの? キャラ名間違えてるのまでそのままだからな
リテイクしないんじゃなくてリテイク出来ないような収録の仕方してるのかもな そういえば深イキオホ声寝取られのイラストって背景漫喫だけどただのミスだったの? んな事言ったらハメキャンはJDなのにJK服着てるぞ
テグラがそんな事気にするわけないだろ 次の新作はJK修学旅行エッチとな
つばめ、みお のコンビだな
浪実みお好きだから歓迎だわ メスガキ聴いたけど比較煽り多めなのは良かった
けど文化祭風俗やJKリフレの煽りは自然体の女の子が失望してくれるのがグサグサ来て抜けるんだけど今回のは演技きつ過ぎ罵倒し過ぎで凡百の罵倒モノになってた印象
最近のテグラじゃかなり使える方ではあった リアルさで言えば確かに
比較や寝取られはリアルさが大切だしね。 秋野さんが寝取られても何も感じなかったので今度はつばめはんでお願いします メスガキ比較好きだけど俺は全然使えなかった
理由としては言われてるけど「ただの罵倒物」に成り下がってたから
こんなんそこらの音声作品で数百円で転がってる
テグラらしい比較じゃなかったわ 修学旅行はつばめみおコンビってだけで買う価値あるわ
雑音無しだからね
シチュもちょっと特殊そうで楽しみ テグラはまともに比較やらないのばっかだからテグラらしい比較はろくに比較しないって意味なのでは? 秋野が出てないと買う
秋野は好きだがギャルは飽きたにもほどがある まぁ比較は罵倒されるより、気を使われたり明らかに反応が違うとか
休憩明けに女の子二人が同時に自分じゃない方を選んであっ…てなるとか
そういうのが好きなんだろう?ん? ケツマンコアーッ!をなぜか時々思い出してはリピートしてる >>693
そうです
まさにその通りです
あと小さい方に聞こえないように大きい方に」 誤爆すまん
続き
「あれじゃあ、、、気持ちよくなれないよね」みたいな事をささやくのがいい
小さい方の音声聞いて雰囲気で情けなくなって、大きい方の音声聞いて「うわ、こんな事言われてたんか...」って惨めになりたい。 >>694
浪実みお姉貴の出演作品をリピートしてあげて、どうぞ(切実) >>696
文化祭のつばめのキャラがそんな感じで良かったな、やってる最中はわりと優しくしてくれてたのに交代の時にそいつちっちゃいwとか大の方では今度は一人で来てみたいなこと言ってるのめっちゃ興奮した
やっぱ比較ものだとあれが最高だわ >>696
あーなるほど、たしかに興奮するね
比較ものの良さみたいなの初めて理解というか把握したわ
>>698
文化祭ちゃんと聴き直してみる こっちが行為中に隣からも聞こえてくるタイプの複数視点音声はもういいわ
聞く時は自分は最中ではなくただ聞くだけの視点が良い 隣で別の誰かがヤッてるのはもういい加減飽きたわ
昔みたいにこっち1人対相手複数が欲しい 純愛とかいちゃらぶが好きで比較とか男複数とかNTRに全く興奮を覚えないマンだから
毎回新作の体験版聞くと「またこういうのか…」ってがっかりしちゃう 複数プレイのいいところを伝えるというよりも
KU100を三台並べてることが売りだよな 2bの7分30秒頃にウッ
7分40秒辺りにもう一回って男の声みたいなのが聞こえるんだがナニコレ わかった
2Bの7分42秒くらいからの
秋野のこんな恥ずかしいチンポ「引っさげて」
柚木「あらえ?」
のところにかぶってる
男の声が混入した音声ってスタジオの無線機みたいなやつの無線機っぽい音のことが多いけど
これちちかくでぼそぼそっと囁いた感じだな つばめ「ちっちゃいオ○ンチ○ちゅこちゅこしてまーす」
謎の声「もう一回」
つばめ「ちゅこちゅこフフッ」って言ってるから指示の声っぽいな
アドリブなのは知ってたけど
すげー萎えた
こんなんただの公開セ○クスじゃん こんなのもカットしてないとかもう編集すらしてないんだな… これは呆れる……
売れなくなるまでこうやって堕落し続けていくんだろうなぁ
そして売れなくなってから改めてももう遅いってなるやつだ DLのブラウザでもDLしてからでも確認できないんだが本当にトラック2の手コキでいいの? 俺もダウンロードしてイコライザかけたりしてみたがわからんかった
本当に2Bの7分40秒付近なの? 7分42のやつはおもいくそ低音を強調するとそんな風に聞こえなくもないが
つばめの声の一部分がそう聞こえるだけかも
Aの方に入ってないから気のせいか?
30秒のウッはわからない
サイレント修正されたのかもな 消されたのか?勘違いか?
編集ミスとかNGが入っちゃったのとか好きだから聴いてみたかった アナルはいらねえ…
ちょいちょい萎える要素入れてくる テグラはもう俺的には終わったサークル
拘りを捨てた内容には何も響くものがない アナル直後のお掃除フェラとかやっぱ2次元でも気にする人はおるんか? エロゲだとウルサイやついるよ
アナル入れた後マンコに入れると細菌がどうこうとかうるさくて
アナルに出した後わざわざ洗いに行ったり
ウェットティッシュで拭いたとかシナリオに出てくるくらい
その点、懲罰予備校って昔のエロゲはアナルに突っ込んだ後
お掃除フェラしろってさせてお前のウンコを綺麗に舐めとれって
素晴らしいシナリオだった テグラは修正するとしたら基本サイレント修正だからこっそり修正された可能性はある
俺はうんこ付いてそうだからケツ穴入れたあとマンコに入れたりフェラさせるの苦手だわ 男の声入ってるのってメスガキのやつか?
実質これメイキング音声じゃん、すげぇな 近くから聞こえるって、テグラってブースの中にいるの?なんで?
もしかしてテグラのちんこ使って音声録ってんの?どういうこと? 最近売れないからちょっと話題を作って売ろうとしたんじゃね?
マジで!?みたいな
ちょうどサンプルにないとこだし >>728
ブースの中に一緒にいたら、他の指示も全部声入ってるだろ
かえでかつばめのヘッドホンから聴こえるテグラくんの声、入っちゃったんじゃないの >>712
>>713
わざとIDコロコロしてるんでもなきゃ数人が確認できてるって事か?
dlsite playでは確認できなかった >>731
さすがにそうだよな…いくらなんでもそこまではしないか >>719-720が真実だろうな
低音が強調された環境で聞こえなくもないやつがいる程度の空耳 修学旅行の次は何くるだろうな
もう複数はいいから1人で頼むぞ 修学旅行久々に最高だったぞ
こういうのでいいんだよ
文化祭のとかこういう路線でいいんだ
複数最高 でも複数をここまで臨場感だせるのもここくらいだしなあ
NTRや比較と相性がいいからね 修学旅行いいな〜鬱勃起系テグラで一番かもしれん。三者視点も活かせてるしテグラ君やれば出来るじゃん
ただちょっとえぐ味が強すぎる、普通の寝取られよりもきついというか駄目な人は全部聴けなさそうなレベル
次は文化祭くらいのバランスで頼む 修学旅行検討中なんだが、浪実みおのディープキスってどのくらい収録されてる? アナル好きなやつ、前立腺を開発しようとした経験が多い気がする
かくいう自分もやったんだがメスイキには至らず
なみみみおはそういうジャンルに詳しそう 俺もエネとか買ったりしたけど全然ダメだった
洗浄しても臭いし無理 最後までさせてもらえないと具合の比較されないだろ! 最後に帰りのバスで両脇でABがイチャイチャしてるのを聞かされる感じのトラックが欲しかった
C君フェードアウトして終わっちゃったよ 今回もダメ
その場限りの関係で、しかもただの比較じゃ興奮出来んわ
しっかり愛し合ったのに結局寝盗られるのが良い
それも女性側が申し訳なさを感じてないとダメ 個人的には逆だな
寝取られだと比較も寝取られプレイの一部でしかなくなる
比較はむしろ文化祭みたいに面識ないか同じクラス程度の関係でチンポの大きさだけで反応変えられちゃうところが良いんだ 深い拘りがない俺の感想なんだけど新作の修学旅行は良かったと思うよ、abcのパートで片側の音声がいい具合のボリュームだった、雑音もなくて環境音も小さめだし
かえで恐怖症になってるからこれだと聴いてて安定感あるっていうか
ハメキャン、ナースのやつ、この2人のコンビは基本クオリティ安定してると思う 浅木使えなくなったのは実に痛い
逢坂はまた出てくれないのかね もういいや…テグラユウキはお気に入り登録から外すことにしたわ…
みぃちゃん先生の無感情あまあま系が出たら起こして… >>752
背徳感は確かに薄いね
でも今回の割と良かった >>757
ちょっと休めよ
お前みたいにアンチにもならず純粋に待ってるファンは誇らしいよ
いつかきっとテグラくんに届くさ >>752
俺はこっちがめちゃくちゃ本気だったのに相手は全くその気が(悪意も)無かったとかの方が好き
童貞というか非モテゆえの勘違いみたいな
勘違いさせてごめんね?君ってお爺ちゃんに似てるのコピペみたいな 俺もちょっと前からテグラ作品の発売メール来てもふーんとしか思わない身体になってしまった…… 修学旅行アナルなければなあ…
舞台が修学旅行でアナルはないでしょアナルは テグラのTwitter覗いたんだが、DLsiteの販売や本数通知しか呟いてないな
リプもチェックしてんだけど最近のテグラの流れに不満持ってる連中ばかりだったわ、ここに書き込まれてるような内容と同じ
本当ならこまめにリプ返したり、制作の小ネタ呟いたり色々とSNS多用するんだけどな、テグラはとことん関心ないようだ
つまり俺らの意見も参考にせず、事務的に音声制作しては売っていく量産工場みたいなスタイルなんだろうな >>764
ほんとだ…ここの住人そのものなんじゃないかってくらい同意見だ
俺もだけど まあ、最近は音声サークルでもヨガみたいにサークル買ってる所もあるらしいし
テグラもヨガ系に買われたか
とらいあんぐる系みたいに企業傘下になっただけかもしれん Twitterは何なら5ちゃんねるの書き込みよりもきつい言葉でリプ来てたりしたな
昔は多少はいじってたんだけどもうログインしてないんだろうな 男も女も3人いらねー
修学旅行はアナルと男3が地雷だった、Cが途中で消えるから比較要素が薄い
一番いい組み合わせは男AB(デカ粗)とつばめみおの2対2でハーレムありのがっつり比較だよ
AB以外の竿役もいらない
徹底的にAに溺れてBをこき下ろしてフェラも1対1もハーレムもAに悶絶
Bをあざ笑って添い寝も2人ともAにいけば完璧
あとJKギャルとなんちゃってJDとメイドしか引き出しないのここ
社会人とか、秋野以外はギャル以外の役できると思う >>769
前からTwitterのリプチェックはしてたけど、暴言とか執着してた輩もいたから
俺ももうログインしてないと思うに賛成だわ
Twitterで媚び売らなくても、作品は勝手に売れていくって分かったからどうでもいいんだろうな
海外の購入者も多いだろうし 修学旅行でC君が辛辣な扱いされてるところ、A君B君視点のときどんな気持ちで聴いたらいいんだ 文化祭風俗とかJK姉妹リフレのキャラ設定声優違いみたいなの乱発してくれたら俺は喜んで金出すんだけどな
複数なのに格差なかったり短小にも同じ様に喘いでたり無駄に3視点だったりそうじゃねーだろって感じのが多くて困る 文化祭のチンコ比較的なのないならAB視点ほんと無駄だと思うわ
あれの編集手間賃で値上げしてるようなもんなのに >>770
の意見に大賛成だわ
なんで今回三人にしたのかマジ分からん
しかもCいる時といない時あるし何がしたいのかわからん
シチュエーション良かったから絶賛してるやつがいるのも分かるが
3人になった分だけ薄味になってる
これがABだけの比較物だったら何回も抜いてたのに >>770
自分も大賛成
あえて付け加えるなら
隣でやるのもいいけどもっとカーテン越しや壁越しも入れて欲しい テグラのセミも鬱々しいが、夏になって汗かきながらシコるのに使うとマッチするんだよなぁ
リアルサマーみてぇな本能のままドチャセックスに最適 >>771
>Twitterで媚び売らなくても、作品は勝手に売れていくって分かったからどうでもいいんだろうな
そして雑な脚本や編集でも、勝手に売れていく…… 勝手に売れるんだろうけどそれはサークルとして今まで築き上げた実績とか信頼とかそういうものを切り売りしているだけなんだよなあ 複数視点っていくらでも良いの出来そうなのに全然活かせてないよな
こういうのやるのここぐらいなんで期待してるんだが まぁマイク3つ使ってますというだけだもんな
Resonance AudioとかAmbisonics-A,Bみたいな技術だったら、おおぅと思うんだけど
フォーリーもそうだけど既存のモノを、さも新しい技術のように表現するの最高にアレだよな 今でも使ってるテグラ作品Best3でも教えてくれ
理由も簡単にあると参考になる、3つもなければ2つでも1つでもいい
1、純情彼女とのリアルえっち。
つばめ単品作、付き合いたてのカップルが初めてエッチなプレイを実践し、どんどんエスカレートしていく学生同士の性を本能のままぶつけ合う作品
環境音も小さめ、音声もはっきり聴こえる、初めての手コキ、フェラのうぶな演技が絶妙、最後に耳元囁き手コキがあるのもGOOD
甘々に愛し合うつばめの中ではお勧め
2、童貞処理委員会へようこそ!!
つばめ&みおの姉さんボイスタッグ、ナース設定のような事務的な真面目そうな演技も他にはない仕上がり
ダブル耳元での囁き手コキは素晴らしい、キャラの落ち着いた大人なトーンの吐息で攻められるのはテグラでは希少
環境音小さめもGOOD
3. ハメキャン!〜夏のキャンプでエロギャル二人と濃厚生ハメ〜
つばめ&みおの酔っ払いテント内セックス、最近のテグラに在りがちな2人+2人の音声だがテント内の狭い空間での密着具合が良く表現され音声がよく聞こえる。ボーイッシュなみおと可愛らしいつばめ、どちらも使える。
厳選するのに悩んだがこのくらいかな 純情彼女(意外とトラック1の告白シーンが好き)
リアルサマー(ギンギンじゃん、キモッ、(アナルに対して)ヤダ(笑)、きもぉっ(喜)、あたしの、等) 昔はなんとなく買ってたパターンが多かったけど
冷静に考えで見ると良いと思った作品が無いな
複数もVRには勝てんし冷静に考えてみれば特にいい部分がない 白鍵との性活
色んなシチュでエッチの寄せ集めなのでリピート性が高い
あと浅木式
甘々海宿
最近のだけど前半癒しで後半エッチのオーソドックスな構成で普通に良かった
喘ぎがちょいオホ声混じりなのも良し
夏ハメ甘々スワッピング
逢坂の演技がエロい
トラック4でお預けくらってから2人に責められるのが思いの外興奮した テグラ次回予告で文化祭2がkて「うおおおおお!」てなって
3視点ってなって「はぁ・・・」ってなった
というか先生のハーレムシーンいらねえだろ 文化祭の続編とかいう最後の切り札をこんな雑な使い方する無能 Cくんどうして途中で消されてしまうん…?
君…そもそもいる? >>787
全く同じ反応で草
つーか3視点やるなら最後までやれ、途中でやめるなら最初から入れるな
まじでどうしてあれが当たったか何も分かってないんだな https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ335838.html
次次回作
良かったら教えてほしいんだが文化祭の評価はいいってのをよく見かけるんだが、どういったところが良かった?
かえで恐怖症のせいか作品自体の良さに気づけなかったか俺的にはイマイチなんだが 文化祭の続編だと!?
これだけ何か評判良いしチェックしとくわ >>791
これ続きっぽい1~6の流れで途中からCが消えるのって修学旅行みたいに粗チンが追い出されて生エッチの比較無しの奴なのでは 声優は減る絵師は変わってるし続編というより最早改悪だな さすがに本人の手腕によるものじゃないだろとか思いたい
買収の線あるかもな
でも去年サマーフォーリーも改悪ってか微妙な作品にされたから
単純に何も考えていないってこともありうる 求めていたものと違うものが出てきた感はたしかにサマーフォーリー2と似ている これを最後に浪実みおが出てこなくなる気がすごくしてる
浪実みおもそうだけど砂糖しおや浅木式、山田じぇみ子の良さを発掘できた良いサークルだった >>799
みおが出てこなくなることはないと思うけどなぁ
ファンだからってのもあるけど、他サークル出演数とかSNS見ててもテグラに出演してるの本人には強みでしかないから、余程トラブルない限りテグラからは離れることないと思うよ
新作の修学旅行もほぼ地声で、アドリブか知らんがアナルのトラックで凄い楽しそうにオトコのケツのこと語ってたもんな
本人はホモネタ好きだし、そこは自由にやれる環境ってのが聴いてとれるから >>791
文化祭の良かったところ(個人的)
@チンコのサイズ差がある
Aデカイ方は気持ちよさそう、小さい方は気を遣われてる感じの演技がモロ出てる
B交代すると小さい方は気持ち良くなかった、アンタ最高みたいなの言われる
Cそれよりデカイ先生が出て3Pでハーレム感も味わえる
Dさらに増えて4Pも楽しめる
これまでにありそうで無かったような詰合せが斬新だったってところが大きい
デカチンの優越感、粗チンの劣等感、先生の支配者感、後輩の勝ち組感など色んな視点が楽しめる
目新しさってのが1番だと思うが今でもたまに聞くくらいの満足感は得られる >>800
浪実みおはアドリブぶっこんでくるのがデカイよね
童貞処理委員会でのタイツ持って帰りたいとか
サマーリゾートのメンボクナイとか >>801
丁寧にありがとう
シチュエーションが良いポイントだったんだな
俺個人的には、つばめ+かえでの2人出演だと似たり寄ったりかなぁって懸念してたんだが、そう教えてもらったらシチュが特殊なんだなって分かったわ
改めてつばめで聴いてみたけど、音質いいし環境音も控えめ、こっそり攻めてくるつばめもエロかったわ >>802
そうそう
彼女自身かなり面白いってかユーモアあるから、他の子と違った演技が見れて楽しいんだよね
しかも声はハスキーだしね、俺個人的には、かえで、つばめ、みおで大まか作品を回していくんじゃないかと思ってる
声質も3人いて声帯バランスとれてるよ、時々異色で他声優起用て感じかな 今気づいたんだが隔離されたテグラスレももう800なんだな 3人視点の時点で比較としては微妙、先生1人視点は論外ラストふたつはたぶんやるだけのパートっぽい
正直比較フェチとしては残念な続編だ
気が早すぎるけど改善した3作ってくれテグラ君
JK姉妹リフレ2でもいいよ 本人は楽しいんだろうが人様の作品で好き勝手していいものなのか?
笑いはいらないんだが >>783
出遅れたから短めに。
メンヘラギャルの0円おまんことの性活
「無責任中出ししちゃえ」「中出しされました〜」「あたしやばいやつだからね」
等々とにかくぶっ壊れ感のある台詞回しが好き。声も好き。
JK日常えっちライフ。〜付き合って5年の幼馴染JKとの日常中出しえっち〜
ステップアップ感にハマった。
リアルサマー〜彼女との夏休みは暇な日常とリアルなえっち三昧〜
身体の関係が出来上がったところから始まって、心もつながっていくのがすごく良かった。 >>797
Qのツイート見るにテグラ本人はずーーーっと同じだろ テグラは多分勘違いしてると思うんだよね
1人と比較されるより2人と比較された方がさらに倍劣等感が出るだろう、と
そして2人より3人、3人より4人、、、となっていきそう
そしたらもう根本から分かってないよね
まぁこんだけ比較物出して一握りしか当たり無いんだから比較最初の文化祭がたまたま偶然だったのかもしれんが
期待しちまった俺が悪かったのか・・・ リアルサマーも俺もベスト3に入れたい作品だったんだが
環境音、つまりセミのボリュームがうるさすぎて勿体ない作品だと思ってる
他に声のボリューム不足や環境音やエフェクトが邪魔して聴きにくい作品も多々ある
シチュエーションよりも音質を気にしてしまうんだが俺だけなのだろうか?テグラは作品によってそのバラつきがあると思う >>811
俺基本的にセリフしか聞いてないわ
セミとか気にしたことなかった 俺も蝉はあんまり気にならない
けど、虫以外にも鳴らしてほしい
昔雨とか降ったり海の音聞こえたりしたけど最近虫だけしかない 屋内でセックスしてるのに蝉の声がわんわん聞こえるのは確かに違和感しかないわなw
これどういうこだわりなんだろう、製作人に蝉の声聞きながらじゃないとtnk立たない人でもいるんだろうか
あといつも思うけど音量小さいんだよな、これは都合なのかこだわりりなのか >>812
ありがとう
リアルサマーの場合、フェラとか台詞がセミや扇風機の音が大きくて他作品よりも聞き取りにくいとか感じなかっただろうか? セミはともかく扇風機は強にするとあんな感じじゃないかな
エアコンがない部屋でやり続けるなら強じゃないときついだろうし
若干聞き取りづらいけど、まぁリアルを追求したんだろうなくらいに 色々聞かせてくれてありがとう
改めてリアルサマー聴いてるけど、セミは控えめだけど扇風機の音が大きめなのが他作品のつばめと比較しまって勿体ないな…と思ったくらいで
確かに真夏の部屋の雰囲気を考えたら、気にしないようにするのが正解だよね
つばめの演技好きだから他作の鮮明に聴こえる作品ばかり使ってたから、特に深い意味はないんだ、すまんかった
リアルサマー、やはり良作 いえいえこちらこそ
好きなものの話ができて嬉しかったです みんな細かく聴いてるな
俺もうおちんちん比べしてくれるかどうかだけだわ そのくらいの感覚でいいと思うよ
テグラは脚本とかストーリーよりヌキに特化してるから、使える性癖があればひたすら使うって感覚で聴くのがお勧め
「ただ喘いでるだけ」って軽蔑する人はテグラの「リアルさ」のコンセプトに合わない人なんだなって思う フォーリーとかつけ始める前の時代はストーリーが良かったこと結構あったよ
俺は乱交はおろか幽体離脱や憑依をやったことないから
今の比較シリーズ作品群がリアルなのかはわからないが
テグラは昔から手を変え品を変えをやってきたから
そろそろ変化つけてくださいお願いしますよー旦那〜とか思ってる >>783
1、ホワイトラボ〜無表情な検査員の実験体〜
2、WHITEBOX<Re:フォーリー>〜無表情な彼女に白濁を〜
3、勇者様のパーティー
俺はやっぱり昔の作風の方が好きだわ
比較とかいらんねん… >>814
音量はたまにまともなのあるんだよ
いじわるギャル?だっけ?みたいに
でも去年のとか酷いよな
特にダウンロードして聞いてると聞こえない >>783
1,鷲見とナイショのえんこー生活
漫喫でこっそりシチュ
個人的にトラック5が神
2,ホワイトボックス〜無表情なメイドに白濁を〜
オナニーが混ざっててよき
3,ワンルームセックスライフ
ひたすらヤり続ける作品では一番好き
文才無いのでちょっとした感想だけ みんなのベスト3見てるとメイプルアレルギー俺だけじゃないんだって安心できる 音量自動調整機能使って聞くから俺は気にならない
編集者クレジットがある場合、そいつの手掛けた他サークル作品は音量普通なことが多い
極小音量にこだわりがあるに違いないがメリットがわからない
でもFoley Sound Worksクレジットの場合でも極端に小さい時と普通に聞けるときがあって余計わからない
俺のベストテグラ3は
1.ホワイトボックス4とReフォーリー
また出してくれてありがとう
2.なわばり
けもフレの博士と助手の浅木式
3,砂糖しおの奴隷ちゃん
この枠は迷ったが
とりあえず砂糖しおという声優が良いことをこれで知った Best3提案したものだけど、こうして見るとやはり割と初期の作品が多くランクインしてるなぁって
当時やはり他サークル作品と比較しても臨場感や音質が異色な感じだし、ランクに定住するようにもなってより注目する人が多くなったのかなぁ
キチンとBest3まであげてくれてることに皆のテグラに対する思いが見てとれる
数が多くて迷ってる人にも参考になるBest3だよ あと別枠でサマーフォーリーも
これはJKのノーマルオンリーでプレイとしては味気ないので抜けるというよりもボイドラとしてよかった
音も良いし緩急付け方うまいし大山チロルの老婆演技とか入ってるし
一作入魂が見て取れて今でもリピートする
2は普通
2019オール音声ランキング・ストーリー枠で1位かな 柚木つばめスキーかつ♂複数嫌い
1ダメダメなOLお姉ちゃん
2純情彼女とのリアルえっち。
3つ目は他声優含め決められないw ダメダメなOLお姉ちゃんは台本のせいか分らんけど、演技も含めて全体的に秋野かえでっぽいんだよなぁ
嫌いとかでもないけど気になる 漫喫JKでバレないように声を抑えてるのが最高に興奮するんだけど少数派かな
修学旅行でも最初のパートが同じような感じですごい良かった >>833
分かる
修学旅行もその雰囲気あったら使えたわ そういえば新入社員だれも話題に出してない空気状態だけど駄目な方のテグラだったんか? >>835
みお好きだから買ってチェックした結果、個人的な感想だけど環境音がこもりすぎて音質が他作より劣ってる印象だったなぁ
ひたすら事務性処理だからプレイも単調で演技も控えめ、確かキスもなかったんじゃないかな 臨場感や空気感を重視しててがっつりエロしてるサークルで個人的に最強なのは妄想研究所なんだけどあそこはこだわりすぎて中々作品出さないから一時期テグラユウキの作品毎週買ってお茶を濁してたな
中身は置いといて毎週出せるのはすごいと思う
粗製濫造と言われたらまあそうなんだけど
>>833
分かる、保健室のやつも好きでそこからテグラユウキに入った
あの頃の一ノ瀬りとは神かと思ってた >>837
助かる
修学旅行でちょっと見直したんだがメスガキ新入社員改悪くさい文化祭風俗と微妙なのが続くなあ 新作予告出たけどまた3人視点か
女の子は何人でもいいから竿役は2人までにして欲しいんだがな 個人的に使える浪実みおは、ハメキャン、0円おまんこ生活、童貞処理委員会の順番かなぁ
修学旅行も視野に入ったけどまぁまぁな印象、野球部マネージャーはディープキスがかなり長め、1人称だからはっきり聴こえるからそこだけ使ってる
他作じゃつばめに比べてキスが短いしチュッみたいな単調なキスが多いけど、野球部のはベロベロキスするからお勧め 多分上のやり取り勘違いしてるで
質問者は新作の「新入社員」の事聞いてるのに解答者は「性処理担当」の事話してる >>835
回答した者だけど指摘あって違う作品を告げてたわ
新入社員=新入社員ちゃん泥酔お持ち帰り生えっち!
でいいのかな?かえで+つばめ の最近のやつだよな
音量バランス最悪、片側視点ボリュームが大きすぎる、流れはつばめ+かえでペアのいつもの感じ、特化したプレイもない、つばめは初めて設定みたいだけど海のヤリサー?と被るから珍しくはない、最後まで代わり映えしないセックスの流れ
お勧めはしないよ
俺が間違えて紹介したのは、浪実みお単品の「性処理担当部〜いつでもどこでもハメ放題な社内」だな、参考までに >>843
サンキュー、社員ってことで作品間違えてたわ
あまりに量産型代わり映えなしの新作だったから、脳内にすら浮かばなかったわ笑 文化祭続編かと喜んだらまた3人視点かよ
シンプルにチンコ比べだけしとけよバカが ・隣で聞こえる彼女の深イキオホ声寝取られおまんこ
・僕だけのクソ真面目風紀委員長が先生に寝取られるまで
・文化祭限定ギャルハメJK風俗店〜隣でもヤってる声が聞こえるドキドキセックス音!〜
NTRと比較好きに大分助かってます オナニーの日だったからテグラを今日も使おうと思ったが
ヤリサーギャルと中出しサークル活動
のかえでに教えてもらいながらの、つばめの初フェラを最後まで使ってしまった、少し勿体ない感
でも初心なつばめの演技は好き 予告来てるナマイキJK後半パートのハーレムで一作通しだったらよかったのに
残念ながら前半半分が複数視点だからスルー
たまには竿役一人のハーレムものくれよ、昔みたいにさぁ KU100複数台で声優複数で演技してたとすると
何台も買ったから使わないと損をするみたいな
そういう考えで最近の比較シリーズは出てるんじゃね? あと週2作は出しすぎじゃね?
一週の売上が単純に二倍にならないだろ
前にも出てたけど何考えてんだろう
↓何も考えてない 本スレで「テグラは絵がいいから売れる」という意見があったが、俺は買って画像のファイルを保存したことは一度もなかった
実際、エロゲじゃないんだから絵がよくて買ったところで満足いく作品とは限らない、音声作品を絵の良し悪しで判断するのはナンセンスだ
ただ通販番組と同じで「クオリティを低いものをあたかも高いように見せる」と言う商法と考えれば納得
専用スレがある分、購入検討者は絵で判断せずに事前の質問で、作品自体の良し悪しを是非聴いてほしい 視点数統一してくれんかな…
文化祭風俗は2人にすべきだし>>854は1人でいいだろ
3人はいらんけどもし入れるなら最初から最後まで3人ならまだマシなんだが クソビッチかNTRばっかり
たまにはあまあま系頼むわ レイプフォリー、未だDLsiteのランキングに居座るなぁ5位て
かなり異端な作品だったけど皆んなはどう思ってる?
俺は安価かつ特殊な作品だから時たまにはこう言うのはアリだと思ってる、テグラのジャンルの幅広さや他の客層へのアピールにもなるから 途中で消えるC君がマジでいらんな
AとBだけの時は途中で消えるようなことなかったのにC君だけ唐突に消えるからな テグラのイラストって全く興味ないけどそんなに人気なの?
梱枝りことか茉宮祈芹なら好きだけど なんでC君だけ消滅癖があるん?
収録の都合とかだとは思うけど 過去の作品が好きだと、サンプル外の部分に期待して買いそうになる 最近は期待外れ過ぎてもうサンプルすら聞かなくなったからなあ
2視点有りますの時点でもうアウト >>858
コンセプトとしては◎
ただ、台本が良くなかったと思う
どこから聞いても泣いてるだけ
>>864
それな どこから聞いても泣いてるだけなのはレイプ物に生々しさ求めたらどうしてもそうなるんだろうなとは思う
男のほうも最低限の事しか言わないだろうし女は泣くか男への最低限の抵抗(入れないで、中に出さないで、気持ちよくない、はセリフとしてあったけど)くらいしかできないんだろうし
そのせいでどっちがどういう体位で突っ込んでるのかさえわかりづらいからread meに体位や男ABの位置関係書いたタイムテーブルでもつけてくれればわかりやすかったんだろうけど 俺らが気に入ってないだけで需要があるから売れてるんじゃね?
でも最盛期よりは落ちてるよなー…… Whispのは特殊性癖すぎる、テグラのは控えめに値する
陵辱系音声好きな人やニッチな性癖な人が、テグラに触れることになったいい機会だったと思う 週2リリースはダメだろやっぱ
小遣いが持たん
っていうか月1ペースで4本分を濃縮したやつ出してくれお願いします ABCDEFGHIJKL 12視点楽しめる!!!
よろしいか 律儀に新作の度に買うなんてことしてないよな?
このスレ覗いてる以上、何も知らない人じゃないわけだし、厳選して反響ある作品だけ買ってほしい >>872
もはや純愛路線やハーレムに期待できない今最後の希望だった文化祭風俗続編が改悪されたダメージはかなり大きい 流石にもうやってないがなんか期待しちゃうんだよな
今度こそはみたいにさ
んで、売上数伸びてりゃつい手を出して20分聞いてそっ閉じ 夏だし雰囲気にあった新作をそろそろ待ってる
リアルサマー続編とか、真夏の部屋でだらだらエッチするような
ただし次は1人で頼む 秋ソロ 聞き飽きたから別のやつで
柚ソロ 一番安定
浪ソロ 珍味
逢ソロ テグラの音声に合ってない気がする 去勢とか脱糞とかそういうニッチジャンルの人のイメージだったが本当にここでは珍味として働く あと男の娘とかリョナ音声とかね
浪実みおは普通のエロやらしたらその低音でグッとくるものがある
0円おまんこも素晴らしいけど、個人的には野球部マネージャーが、みおのエロ演技を最大限聴ける作品だと思ってる しもじろ姉貴のツイッターで言ってたけど
ケツマンコアーの会社のSNSアカウント凍結されたみたいで草 今日A視点出して明日B視点出してってすれば5日から6日は持つからあと1日分だな
2作品のうちどっちかにD君を登場させればテグラカレンダー作れるな >>891
喉潰れたガラガラの声でヤンキーの女キャラ演じてほしい テグラもかなりのやつらに見捨てられたんだろな
つばめ信者のレビュアーすら消えたしな ここ最近、量産型作品が続いてるから
そろそろ変わり種を発売してくる可能性はある、いや頼むわマジで 変わり種を出すとなると声優に演技を変えてもらう必要があるから難しいだろうなぁ
普通は台本あるから演技変えるの当たり前だけどほぼアドリブとなるといつもの秋野の口調でちゃってキャラに合わなくなるだろうし 25000本売れた作品の続編が4連休中に販売して14時間経って売れた数まだ350本ってやばくないか? 複数人ってのとほぼ変わらないキャストと脚本の流れに、一般の顧客も正直様子見してると思うわ
新作スパンも短いから「待ってました」「久しぶり」とかの価値感もないしね >>895
昔からの信者目線で見たら出す作品の方向性変わり過ぎだからしゃーない
過去作踏襲してるなら追いかけ続ける人もそれなりにいると思うけど、昔とだいぶ作品の中身違うからな こちとら素直にab比較の粗チン煽りしてほしいだけなんだよ
そこら辺どうなんだよ文化祭続編 ていうか今作Cリアライゼーションの絵みたい
舌出して目がハートで 初代文化祭は割引とクーポン合わせ技で700円くらいだったもんな
仕掛け自体がまだ物珍しかったし、つい買ってしまった人多いんじゃ AB視点で粗チン煽り&隣で感じまくりでNTR界隈でもちょっと話題になってたからなぁ
なんで今回3人視点にしたの?って感じ 現時点で500弱か
それなりには売れてるんだな
対抗がキャンドルマンとボイラバだし一見売れてなさそうには見えるが 910か、あともう少しで1000だな
スレ立ってから9ヶ月か中々長かったな >>911
1000レスいったらお別れみたいな雰囲気出てる言い方だな
もう次スレたてるつもりないの? >>913
いや、すまんが俺はスレ主じゃないんだわ
5ちゃんの仕組みもよく分かってないくらいだよ、この場合は誰かが建てるんだよな?素のスレ主は存命なのか? よくよく思い出してみたら
確かこのスレの発端は「同人音声作品を語るスレ」でテグラ信者がヤケになって騒いだ、居座るのが迷惑で、この「隔離スレ」って流れになったんだっけな
だから誰が建てたかも曖昧なんだよな、多分「同人音声作品を語るスレ」の主だと思うが
いつの間にか普通のファンも書き込むようになってファンスレとしてここまで何とか盛り上がってるわけだが
次スレはどうするんだろな?
元スレで一回聞いてみようか? 普通に隔離スレから帰ってくるなで終わりそうではあるw
何日もレスがつかないわけでもサークルが息してないわけでもなし適当なところで次立ててもよさそうではあるけど >>916
スレ自体も複雑じゃないし、テグラ作品が途切れない限りは一応、需要はあるんじゃないかと思ってる
テグラに興味ない人でも、作品購入検討や質問にも使えるしね
書き込みある度にスレ覗いてる俺だが、周りが許してくれるなら頃合いみて建てさせてもらうわ 元スレの住民はテグラという文字で湿疹が出るアレルギー持ちが多いから自ら進んで隔離されてた方が良いだろうね というか音声スレはどこのサークルもあんまり好意的には扱ってない気がするねぇ
基本文句ばっかり >>920
確かに・・・
おすすめのサークル挙げるとサクラ扱いだ アレルギーも何も露骨に荒らし回るのがいりゃそりゃ忌避されてこんなスレも立てられるわ 本スレで熱心なテグラ信者がいて、周りがテグラの良くなかった感想述べると事あるごとに噛みついてたからなぁ
掲示板なんぞ基本的に個人的な感想の掃き溜めみたいなもんよ
同人音声作品スレなんか特に十人十色の作品に対する意見が飛び交ってるわけだ
なのにテグラ信者は、好きな作品を貶されたと思って反抗してしまった「こういう考え方もあるんだな」って受け入れられなかったテグラ信者の結果だと言える まあそういう奴はどんなサークルが出てきてもステマステマ言うからテグラみたいな販売頻度で出しゃ自然とこうなるわ
次スレは歓迎なんだが消化し切るまでこのサークルあるのか不安になってきた
劣化は激しいし売り上げも落ち込んできたし
ゆくゆくはアジャイブスアラみたいな専属声優しか使えない見向きもされない所になるんだろうか 別に元スレの連中全員がテグラ嫌いってわけじゃないのよ
素直に作品を楽しんでる人もいるがこの流れになって何も書き込めないのが現状
今でも元スレで、テグラが〜と文句言ってる人もこの騒ぎに加担して楽しんでる片足アンチくらいなもの
「テグラ信者や厄介者」ってレッテルが生まれてしまった以上、この流れと空気感が変わることは、本スレではないんだろうなって思うよ >>924
俺はしばらくすれば販売するスパンも長くなって、作品自体の脚本見直しがはいるんじゃないかと思ってる
テグラ本人も量産商法が長く維持できないことを分かってくるだろうしね、対して作品販売スパンが長くなるということは話題がなくなってまた過疎スレになる可能性も否めない
どうなるんだうねほんと >>926
そうなれば自然と地雷を踏み抜く頻度も減って
このスレもいらなくなるんじゃないかな
レビューを待って買うって流れはとにかく変な感じ
はやく量産商法を見直してくれないかね本当に 誰も報告しないから自分で購入したぞ
ABC視点は続き物じゃなくて全部違う赤の他人でカーテン仕切りで前半BCがやってA放置→後半Aに女の子二人集まってBC放置って流れ
#5だけ前作みたいな一緒に来たのペア
比較は前作に比べ少ないっていうかそもそも短小役が#4Bと#5Bしかない。
#4は上記の様に入れ替え制じゃないんであまり比較って感じでもない。一応つばめがさっきの奴小さかったーとか言うのが聞こえるのはある
#5は比較あるけどこのトラックだけ30cmくらいの隣でやるシチュでコソコソ囁くとかないんでやっぱり前作みたいな良さはない
結論・予想通り前作の劣化版
やっぱCはいらないしもっと比較入れて欲しい。
短小弄りがちょっでもあればって言う人ならまあ買ってもいいんじゃないかな、#4#5にはある やっぱ男女同数じゃないと入れ替えの良さ出ねえわ
放置役作るならそれこそ前作の3Pパートの粗チンくんくらい惨めな気持ちにさせてくれないと意味ないよな 1000行ったらここのURLを、伝書蝉につけてテグラに飛ばしたい
今のファンの嘆きの集大成だぞテグラよ イラストテグラ時代の古株ファン
フォーリー時代の純愛・ハーレムファン
プレミアムフォーリー時代の複数比較ファン
これだけ分厚いファンを抱えてればどっかに響くテーマ作りできるだろ…
いやほんと消えるC君のファンとかおらんから…考え直して これまで築き上げてきたファン全部捨てたいなら別サークルでやればいいのに >>928
人柱おつ
案の定劣化だっかのか…
文化祭前作がいかに完成度高かったのか思い知ったよ >>934
建てようと思ってた者だが助かった
少しスレ内容にクセがあるが、テグラ好き=厄介者というレッテルがはられた以上、致し方ないわな
アンチも相手しないといけないのか…元スレにも明らかに聴いてないのに批判してるような連中はまだ居るわけだしここまで事細かに識別化しなくてもいいとは思うんだがなぁ
きっちり分けてくれるからこそ、この板の本領を発揮するとも考えられるから、まぁこれでいいかな
ありがとう >>937
まぁまぁ
一部のテグラファンユーザーの過激派が起こしたイメージの欠落だよ
確かに俺らが信者で荒らしたわけじゃないんだが、仕方ないと思うしかないよ 下手に信者スレにするとボイラバスレみたいに過疎るか
桃色みたいに盲目しか居なくなってもあれだから平等なスレとして立てただけだぞ
気にいらんならお前が立てろ >>932
イラストテグラ時代とフォーリー時代の間に挟まってる
いちりと保健室とか秋野幼馴染との結婚とかそういうのから入ったから
そういうののリバイバル欲しいな
というかそういう風にコロコロ作品の方向性が変わるのが楽しいサークルだったのにな レイプフォーリーも3300円の援交ものと同じで2人分録ってたみたいやな
このスレ的に複数視点始めてからのテグラで当たりとハズレの違いがどんな感じなのか毎週買いたくないから教えてください ってことはレイプフォーリー秋野verが発売する可能性があるのか?
うーん、と言った感想だな
他のテグラに関する掲示板でも「秋野飽きた」と言われてるし更には他のサークルにも飛び火してて「テグラのせいで秋野嫌いになった、演技全然変わらんし」と絶賛批判の嵐
例えるなら風俗にどの時間でも、いつもいる年配ベテランで本当に好きな人しか指名しないような立ち位置
秋野、強く生きて レイプフォーリーは1の世界で委員長じゃなくてギャルが襲われる世界線の話なんだな
章タイトル見る感じ話の流れも同じっぽいけどほとんどうめき声とすすり泣きたまに喉奥tnkで突かれてえずいてる感じなのに声優ごとの差とか出るもんなのかどうか
それ以上に黒髪メガネのいでたちからはギャル感まるで感じないんだけどイラストどんな感じで発注したんだろうか 信者がどうこう抜きにしても問題行動多数起こして出す度に荒れるサークルなんかそりゃ隔離されて当然だわってことに気づけない人案外いるんだな いちりと保健室はとてもいいんだがアナルセックスを本番の練習としてオファーしてくるのが解せぬ
絶対アナルセックスのほうが準備もいるし難しいだろ >>944
イラスト合ってなさすぎだろ
レイプフォーリー1のジャケキャラがかえでの今作で、新作レイプフォーリー2のジャケキャラがつばめなら納得
イラスト発注の完全なるミスだよなこれ それは何だ
プリーストがお尻なら処女を失ってないからセーフみたいな いくら音声でもアナル→マンコの流れはちょっと……
きれいにしててゴム付けてても病気とかいろいろ怖いよ レイプフォーリーがもし続くなら、みおで出してくれ
浪実みおのレイプ演技は前代未聞だわ テグラ嫌いで秋野とかいちりとも嫌いなお前らって何がおすすめなの? >>956
個人的な話になって申し訳ないが、俺はテグラのサークル自体は嫌いではない者だけど
作品では、つばめの1人作品はどれも好きだな、平均してお勧めできる
大半のここの住人はつばめで落ち着いてると思うよ
あとは浪実みおの1人作品、テグラで目立ち始めた低音系だから、それが好きなら >>957
低音ボイスで気が強そうな女の子の嫌悪感ある声もいいよな
基本みおはボーイッシュ担当だし、絶対合うと思ってる
スポーツ系の部活に所属してる子の設定とかね >>955
ちょっと前の3人でやってたリフレのキャラでとか楽しそうだけどな
男2人いて今回はチンコじゃなくて顔を変えて、1人はブ男で片方はイケメン
ブ男の時は本気で嫌がるけどテクニシャンでラストは感じまくりイキまくり
イケメンは最初はブ男の後で無抵抗だったけど中盤はむしろイケメンだからと喜んで
ラストはイケメンなのにイケないとか泣いてほしい >>960
いいシチュだね
レイプフォーリーは、嫌がるレイプの一点張りだからそういった変則的な展開、欲しいよね
途中で感じちゃったりとか反応変わっりとかね そんぐらいの方が聞いてて気楽ではあるな、今までのやつはずっとすすり泣いてるから抜いた後の罪悪感が結構あるというか レイプシチュが好きな人じゃないと、テグラのレイプは一方的過ぎるもんね
嫌悪感ある演技ならNTR委員長がまだソフトだよね
ほんと初対面の男たちに一方的に襲われるとか、テグラらしくないっちゃないんだけどね >>949
ほんとだそのまま入れ替えるとしっくりくるわ 残り40くらいか
信者もファンもアンチもヤカラも高みの見物も、見る人が気軽にテグラに触れられる良きスペースにしたいね >>964
絶対、イラストの発注順番ミスなのにアップデートで入れ替えや文面訂正しないのは流石、テグラユウキ! あり得ないことだと思うがこれからのテグラが当たるネタに困って
オナラフォーリー
キメセクフォーリー
ゲップフォーリー
みたいな汚れものに手を出し始めたら流石に笑う 逆レイプフォーリーやるなら浪実みおでおねがいしたい >>968
逆レは面白いな
人選もいいし、ぜひ聞いてみたい 複数視点で困るのは自分が誰としてるのか至近距離で喋りだすまで暫く分らない事
連続で聞いてるとA-B視点みたいな感じで流れが乱れる事 俺は複数視点自体苦手だなぁ、2×1ならまだしも、別でプレイしてる人の音が聴こえてくる時点で気が散っちゃう
特に秋野の声だと余計にテンション下がる 複数視点はうっすら隣の音が聞こえる壁一枚挟んだシチュのやつは好き
新作最後のトラックみたいなパチパチうるさいだけのやつはゴミクソ しかしレイプフォーリーがまだランキングにいるけど需要あるんだな
俺はいつも泣いてるつまんない音声だと思ったんだが
けっこうレイプ願望持ってる奴が多いのかなー テグラらしくない作品ってのも売り上げに関係してると思うよ
テグラ追ってない人でも、似たような作品ばかりで高みの見物してた人が「買ってみようかな」って気になるだろうし
レイプ脚本の音声自体少ないもんね、ちょっと似た展開に飽きちゃった人が箸休めに買ってるんだよきっと 0時発売のやつ男1対女複数のトラック1個しかないし微妙なのかな このお通夜の流れを打破できる作品は果たして現れるのだろうか
レイプフォーリー2は秋野かえでだし、ストーリー続編だからあまり目立たないのが現実
次の新作がまったく予想できないな、量産型だけは勘弁してくれ あと少しで1000というのに後一歩盛り上がらないな
話題がないから仕方ないが 新作は出るのにな
浪実みおでイチャラブ幼なじみもの作ってくんねーかな……
破れ鍋に綴じ蓋系の 昔みたいな男一人女一人か女複数になれば盛り返せそうなんだけどな…… >>984
ほんとそれだよな
つばめやかえでで昔に散々だしてたシチュなんだし浪実みおにもやらせろって感じ
唯一の0円おまんこ生活もあるが、まだまだ発売してほしいわ もしかしたらの話なんだけど、浪実みおの音質に差があるのは自宅収録してテグラに送ったか、テグラ案内でスタジオ収録したかに差があるんじゃないかと思ってる
最近YouTubeでバイノーラル自宅機材の動画が上がってて気になったんだよな そんなことより浪実みおのチャンネルなんてあるの?
探してくる >>988
あるよ
浪実みお名義じゃないんだが、しもじろ姉貴ってずっと前からニコニコ動画で活動してて、それが最近YouTube進出してきたって感じ
しもじろ姉貴で検索してみてくれ、もしかしたら傷つくかもしれないから一応観覧注意で頼むわ >>988
たまに名前出てる「しもじろ」って人だよ
つべは登録者150人くらいだけど浪実みおとしてのチャンネルじゃないから同人音声と同人声優が好きな人が見ても何にもないぞ >>989
>>990
ありがとう
おかげでたどり着いた
これはひどいwww(褒め言葉) >>995
見てしまったのか……(困惑)
俺は、しもじろ姉貴も含めて浪実みおのファンだから、むしろギャップがエロいしホモネタ好きな女の子ってだけだからプラスポイントだと思ってるよ
これからも応援よろしくナス! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 274日 16時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。