【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 63【紅ずきんの森】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屠殺場の隠し部屋にあるのがシロクマ兄貴の前世の死体 来年DLC3、再来年と三年後で五魔姫と紅さんの番外編、BS3は四年後だな。
寿司の作業のペースなら。 >>873
節分で豆ぶつけて玉抜いてやんよ、ハゲグニキほ 寿司はもうちょい作業効率上げないと食ってけないんじゃないか?
ブラソが売れてるっていっても限度があるぞ 親に絵で食ってくってブラソの売上で説得したってエピソード自分で話してただろ 寿司が同人以外にイラストレーターをしている可能性……? でもそんな仕事してたら一発でバレそうな絵柄してるよな。 罪悪1とか4とか何言ってるんだって思ってたら指輪リストの中に罪悪の指輪見つけて呆れたw
1個ー30%なのに4つつけてなんでそれでカンストしてるんだよ >>880
絵で食って?
は?はあ?こんな抜けない絵で? これは確実にめちゃシコな絵になるから
いやもう俺は抜けるけど
後グロエロホラーの絵がクソ好き
怖いのに寿司の見れる
多分更に進化するともっと見れなくなるけど見るんだと思う 罪悪つけてカンストやべーな
ロンディニウム+3つけてやっとのレベルだわ 紅ずきんの発売日に初めて絵を見たけど
近々で赤ずきんダークサイドでズボン脱ぎかけたのに
エロシーンなしで消化不良だった自分に刺さり
尻に槍を刺された猿のようにシコったぞ だからビル君でも抜ける元々SEN値高い上級者なのか 実際どのくらい売り上げてるんだ?
インタビューやら翻訳版やらDLsiteの扱いもいいよな
無償DLCでブラソ2の完成度高め続けてるから次回作も同様に期待できるよな >>887
萌え絵ではあるだろ、抜けるかはともかく
zun絵に似せた絵柄の薄い本もエロCG集もあるし、進撃やうしおととらで抜く人もおるし、男の娘去勢は徐々に増えてるし
どんな絵にも需要と供給は一定数あるんよ 日本語版だけで1が17000強、2が16000強売れてるっぽい つまりBlacksoulsシリーズだけで五千万円くらいは動いているわけだ 多分だけどトロさんの手元に入った分で総計3〜4000万円分(紅森・DS1・2全部含む)くらい?
レジェンドオブレジェンドな奴隷生活(2〜3億円くらい?)と比べると桁は落ちるものの
個人制作のゲームとしてはトップクラスだし、超ニッチな方向性でと考えると破格の売れ行きだと思うよ >>883
自分がインポなのを絵のせいにするなよw ぶっちゃけ絵の無いゲームでも抜けるからな スレチの上にダイレクトマーケティングになるけど絵の無いゲームっていうサークルのツクールデフォの顔絵と歩行グラと文章だけのゲームとかドチャシコだった
同人エロゲはCG集じゃないんだからストーリー、シチュエーション、キャラで幾らでもシコリティは上昇する >>898
eraで抜いてる人間も多いしな(個人の感想) 愛情トキシンとか幸せスクリブルとか好き
絵がなくても名作 トロ絵を模写してもなんか違う感じになる
あの怪しさにならない 流行りの絵柄じゃないし好き好みがかなり分かれる感じだなトロ絵は
少なくとも今のままだと一般受けはしない
まあこの手の同人ゲームをする奴が一般的であるかは、まぁそうね…… 一般受けはしないが、まあ眼福レベルではあると思う。
少なくともゲームにあってるかどうかが大事よな。 >>895
プラスつべの広告収入と異形妖精図鑑とLINEスタンプの売上、ファンティアの有料プランも収入源だから、おそらく華奢な生活をしなければ「食っていける」程度には稼いでいるんじゃないか? 少なくともエロゲをする層にとってはメジャーではある
dl数的に 一昔前の情報だけど、商業エロゲ(全年齢向け移植除く)は売上1万から1.5万でそこそこ当たり
2万超えたら当たり、3〜5万だと相当な大当たり、10万以上は一部の大御所除けば奇跡の領域
……という感じの販売量だったって話は聞いたことあるんで、そういう意味ではそこそこ当たり〜当たり級は売れてるワケだな 今更だけどスタンプなんて出してたんだ
トロさん、どうにかブラソのスタンプもお願いできませんかね? 俺ラインのスタンプなんて大嫌いだけど作ってくれたら1万でしゃぶってあげるよ? >>910
今だと1万越えれば御の字って何処かで聞いたな。
年間で総売上が10%ずつほど衰退している業界らしく、同人に流れてくる企業も多いとか トロニキのTwitterのプロフたまに見るたびホラーをホモーに空見してしまう >>917の眼球をトロのケツに埋めて妖怪尻目にしよう ブログやツイッターで羽虫が受け答えするの見てたらこの
羽虫がTSした作者そのものに思えてきて
羽虫Hシーンとか余計に興奮するようになってしまった
投げ銭しても返事だけ、お色気r18もお預けな
Vチューバーに真に到達してほしい境地に
ある意味図らずとも至ってしまった例と考えてる >>922
流石にそこまで行くとSEN値高すぎてお、おう…となるわ
おかしいな、◆は一瞬引いたけど行けそうに思った自分は相応に高いと思ったんだが… どおりでAVより羽虫で抜いた方が濃厚ソウル出ると思ったわ リィフって男の娘だったの!?ノーデさんのファンやめますね このスレの住民の言葉をあまり鵜呑みにしない方がよろしいかと… このスレの住人の言葉を鵜呑みにするとどうなるの?→頭キャロルになる Alice's pussy feel so good! 這い寄るものザッコwwww
なんか転がってきてグリム死んだわwwww 這い寄る者後半戦の正攻法ぶっちゃけ未だによく分かってない 大技の態勢に入ったら大無防備(叛逆の指輪or大砲)で崩す、
後ポロの噛み付きでも怯んでた 今日も寒いからビルくんのあったかふかふかきんたまくらで寝る 本筋と関係ないカマホモがここまで人気になるとはトロも予想していなかっただろう 黄金の金の玉で出来ている枕が本筋に遅れをとるはずは無い 何が本筋だビルきゅんには裏筋があるんだ
もしアリスがふたなりになったら?ビルとかいう三重苦もういらん ビルきゅんのちんちんしゃぶりたい
って他スレに誤爆しそうになった だって寿司野郎ホモじゃん
男をヒロインにするのも可愛くするのも寵愛イラスト描くのも当たり前だよなぁ? バイだな なりきり歴があってTSもリョナもいけるバイ 幼稚園の頃さ
髪長くて脚綺麗でめちゃくちゃ可愛い子と仲良くてさ
チューしたり、抱きつきあったり
エッチともいえないようなエッチなことしまくっててさ
ちんちんあるのなんてその時は全然気にならなかった
今はどこにいるかもわからないけど
本物の男の娘はたしかにいたんだよ 幼稚園の頃さ
髪長くて脚綺麗でめちゃくちゃ可愛い子と仲良くてさ
チューしたり、抱きつきあったり
エッチともいえないようなエッチなことしまくっててさ
ちんちんあるのなんてその時は全然気にならなかった
今はどこにいるかもわからないけど
本物の男の娘はたしかにいたんだよ その前にビルは性転換して女になる
頼むよトロ、女体化させてくれよ 上等な料理にハチミツを ぶちまけるがごとき思想ッッッ その点アリスって完璧だよな
ロリからBBAまで幅広く取り揃えてるもん なんかの同人で全国民にアリスを用意するみたいな宇宙人がいたな 性癖のデパートみたいな不思議の国にふたなりが一人も居ない不思議 ビルくんが実質ふたなりみたいなものじゃないの
突っ込むところが前か後ろか違いくらいでしょ? カクレウオという魚はナマコの肛門の中に隠れるってよ、しかも何匹も おっぱいがあるシヨちゃんとホモでもオカマでもない近親相姦しろ 新しい世界が巡ると最速でプリケットに会いに行くからいつも殺しちゃうハイン君が
Gエンド行ったらかっこよく登場アンド退場したのすごい申し訳ない感じがした・・
プリケットにアリスのこと聞くとアリスはメイベルになったっていうけどメイベルってアリスじゃないよね?
どういう意味なんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。