モグダン 〜爆乳綾波20〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209最後尾の名無しさん@3日目2021/10/29(金) 13:14:49.58ID:Nn8EtBmx
電車の中で痴漢篇も見たかったな
もちろんその後駅トイレに連れ込まれたり、駅員にイタズラされたり、ラブホ連れ込まれたり
0210最後尾の名無しさん@3日目2021/11/08(月) 21:05:39.32ID:n1NvReqV
ヌップヌップ
0211最後尾の名無しさん@3日目2021/11/09(火) 16:48:52.19ID:RgMSZzRR
モグ波とやりたい
2次元転生させてくれ
0215最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 22:17:12.51ID:TgO/7r4v
>>213
今では目隠し拘束SMプレイで体操着着せたまま
ヘッドの鼻をデザインナイフで開けて鼻フックさせて遊んでる
年期が入ってきているので汚れてきているけど
見た目のインパクトが良いので凄く興奮する

ここの会社はアニメキャラにフォーカスしたプレゼンしたほうがよく売れるのに惜しい会社だよ
0216最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 22:38:15.68ID:VwbHD+MK
エロ波体型で不覚にもボッキしてしまったが、こういうのに手を出したら俺は人間をやめるぞ!になってしまいそうで怖い
しかし本当にモグ波抱いてるような感覚になれそうでチンコが痛い
ところでこれオッパイの質感や抱き心地はどんなモノなのでしょう?
0217最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 23:35:30.44ID:TgO/7r4v
>>216
シリコンと違って安価で捨てやすいので布製は良いですよ
おっぱいについてですが、M字では綿とビーズの混合で直立のG2ではビーズ多め。
M字は綿のお陰で反発力が少しありますが生乳に到底及びません
揉んで遊ぶと言うより抱きついたときの存在感が興奮させてくれると思います
ちなみに私の遊び方はコンドームを付けてパンツの中で反り立たせて
床オナの要領で押し当てながら腰を振るのがオススメ
季節問わずやれるのが長所でホール暖め等の手間が掛からないので良いですよ
シリコンも布製よりもリアルだけどブリードや重量、価格など色々問題があるので注意
0218最後尾の名無しさん@3日目2021/11/13(土) 23:57:21.40ID:TgO/7r4v
ちなみに布製の欠点も言っておきます
軽すぎることと、使い込んでくると汚れや生地の裂けがあります
生地の裂けは裁縫する必要があります。汚れは直せません
ヘッドは移染に注意する事、身体のヘタレはホールポケットから綿を追加
圧縮綿はよくよく解してから入れること

布製の良いところは裁縫技術があれば改造が出来る点です
夏はシリコン、冬は布製で文句の言わない嫁相手にSEXライフが楽しめますよ
これ以上は本スレの主旨から外れるので気になった方は木偶の坊のスレで
0219最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 00:34:26.47ID:xn2uXd8m
いや詳しくありがとうございます
モグ波に新たな展開を望めない分、何かしら自分で開拓する必要があると思っておりましたので、これは検討の余地ありですね
とりあえずチンコと相談だw
0220最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 10:42:31.19ID:uyeYmENc
モグアスカも見たかったなぁ
アスカは目が覚めるとモグ波のような体型になっていて
ネルフに向かう途中で綾波(モグの方)に出会う
モグ波は男性器を咥えていた。
アスカ「ちょっとファースト何やってるのよ!!それにその身体!?」
男「おっ綾波の知り合いか?(こいつもなんつうドスケベな身体してんだ!!犯てぇ)」
モグ波を連れ出しネルフに向かうも当の本人達は既に居て
門前払いを受けた二人は男たちの性の捌け口の罠に嵌まるのだった

場所は地下、二人の腹は知らぬ男達の子種で孕み済みであった
鼻フックされ、更に卑猥で惨めな姿からは当時のお蔭はなく、初めはあれほど嫌がっていたアスカもチンポチンポぉぉ!!すっかりチンポ奴隷と化していた
綾波と共にヌップヌップと挿入音が地下に響きわたった
そこへ新たな性奴隷モグマリと気づいたら性転換していたモグシンジが男達の毒牙にかかっていた
0223最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 15:04:02.98ID:uyeYmENc
>>221
えー、そっから本編をもう本人描いてくれないし
その絵で妄想膨らますしかないよぉ

ネルフの関係者を自称する男の誘いに乗って、アスカは地下施設に行くことに
居場所がなく足元を見られたモグアスカが男の要求に嫌々ながら従いつつ、モグ化した身体に戸惑うアスカ。

一方で綾波と男との情事を見せつけられてあそこを濡らすアスカ
最後には避妊無しの本番をする事に。だが、なかなか妊娠しない二人に業を煮やした男は
排卵誘発剤の服用を二人に要求する。そして、自称ネルフ職員による集団た種付け祭りが模様される
「あんた最低ね。」拒否し嫌がるアスカを拘束し、無理や誘発剤を投与。
男達に膣内射精される中、薬で母乳を撒き散し妊娠の恐怖に狼狽し怯えるアスカ

数ヵ月後、壁にベルト拘束され釣り下げられた二人の腹は妊娠し、目隠しと鼻フックされ、もはやチンポ奴隷と以下略

とまあ、綾波どころかアスカも見れないのは、しつこいけど残念
0224最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 16:49:02.15ID:KKce2ANG
>>221
ドラえもんが居たなら、この世界に飛ばしてもらい2人を犯しまくりたいわ
明晰夢だっけ?あれを自由自在に見れるようになればモグ波たちとやりまくるのも可能なのかな?
おい!モグ!モグ波シリーズ復活してください
0225最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 17:01:06.73ID:r0I9w4nO
おまえらすぐ異世界へ〜とか言うのな
現実に呼び出すのを考えろよ!

・・・なお、そういうのあったけど
漫画のヒロインが好きなのは読者じゃなくて作品の主人公なんで拒絶され
戸籍も無いし漫画のキャラだから人権もないんだ〜ってキレてレイプ監禁とか
ご主人様の奴隷だにゃん!スキスキご主人様〜って獣人奴隷キャラも
媚び0%で「はぁ?オマエ誰だよ?」とか獣人肉体言語でコロされちゃったりな

モグ波の居る世界へ行けても相手にされなかったり拒絶されたりすんのかな?
アスカには気持ち悪い!とか言われそう
0226最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 17:11:02.45ID:KKce2ANG
何となくだが、こちらが2次元世界へ行った場合自分も2次元世界のビジュアルに馴染むよう変換されそうな気がする
しかしながら、2次元キャラをこちらに呼び寄せたらフィギュアみたいなのが出て来そう
0227最後尾の名無しさん@3日目2021/11/14(日) 17:34:08.39ID:uyeYmENc
アスカに気持ち悪いって言われたい(;´Д`)ハァハァ
そんな気持ちの悪い奴等の誰の種が当たるか
着床ルーレットに怯えるアスカが見たい
0228最後尾の名無しさん@3日目2021/11/15(月) 18:58:16.36ID:m6IYQdUI
エヴァ最期の映画観て
権利とかなんもなかったら
髪長いモグ波見れたのかな
0229最後尾の名無しさん@3日目2021/11/18(木) 12:03:25.77ID:pBGcipFr
ドラえもんの道具に、漫画を読み込ませると、その作者風の新作が読めるのあったけど、そろそろ本当にAiで出来るようになりそう。
0232最後尾の名無しさん@3日目2021/11/18(木) 18:48:07.69ID:yvGfSMqQ
エロ小説の続きAIに書かせたら寄生獣になったとかツイートしてる絵師おったからまだまだやろ
0234最後尾の名無しさん@3日目2021/11/20(土) 13:01:53.70ID:SrIUd/Rq
サードインパクト起きた時の
白いモグ波見たかったわ
0235最後尾の名無しさん@3日目2021/11/27(土) 10:38:37.35ID:Mzs+Mhxw
>>233
抜けるのはプラグスーツ
でもああモグ波だなって思うのはいつものハイレグブルマの体操服
0239最後尾の名無しさん@3日目2021/11/28(日) 15:24:14.16ID:noJPDUj5
わいも
まあ最終的には素っ裸にひん剥かれたモグ波にチンポ爆発しちゃうんですけどね
0240最後尾の名無しさん@3日目2021/11/29(月) 00:40:15.55ID:SdEUALBR
マゾ属性の自分はモグ波に乳首責めやアナル舐めさせてアンアン啼き喘ぎたい
そんでめちゃくちゃ嫌悪感与えたい
ああモグ波とオマンコしまくって死にてええええ
0245最後尾の名無しさん@3日目2021/11/29(月) 11:05:18.13ID:2Yot16f/
モグ波をつけ狙うストーカーの変態おじさんともうっかりセックスやりまくる仲になってしまう、そんな話も見たかった
アヘ顔とかひょっとことか、モグ波らしさのかけらもない駄作で終了してしまったのが余計に悲しい
0246最後尾の名無しさん@3日目2021/11/29(月) 23:11:08.02ID:Evkr3317
世界観がよくわらないが、
頼まれたら断れない系でああなってるで
いいのか?
0247最後尾の名無しさん@3日目2021/11/30(火) 00:28:42.59ID:m3nu8eGQ
二十余年も読んでる俺にもよく分からん
多分モグダン本人にも分かってないんじゃないか?
0249最後尾の名無しさん@3日目2021/11/30(火) 01:27:58.57ID:SFdkjfle
もはや公然の秘密のような気もするがクンニ見られて嫌いな先生に体を許したりもするんだ
0250最後尾の名無しさん@3日目2021/11/30(火) 02:41:58.85ID:WNhB15YT
使徒との戦いで被災した第三新東京市の住人に対して慰安だか補償だかの為におま0こするように指示されました…
みたいなネタもあった気がする、碇司令の命令だったか赤木博士の命令だったかは忘れたけど
あとは旅先で一宿一飯のお礼にオジサンとはめましたみたいなお礼系なんてのもあったはず
0252最後尾の名無しさん@3日目2021/12/04(土) 11:46:28.78ID:1PEhzH2b
モグ波コスでセクロスしようと
アマゾンでM字買おうと思ったら売り切れとったわ
何を着せようかワクワクしとったのに
でも、どうやってあのパツンパツンの制服にするには?
あと浮き出た乳首造形とか
0255最後尾の名無しさん@3日目2021/12/06(月) 07:31:33.34ID:3caXUtFN
レイ!俺のチンポの嫁になれ!
おら!このオッパイもお口もおまんこも尻穴も全部俺の嫁にになれ!
0257最後尾の名無しさん@3日目2021/12/08(水) 01:23:08.13ID:FNNoTWTT
モグ波を嫁にしたいとは思わないな
どんな注意してても絶対に他の男とやるに決まっているし
それこそ閉じ込めるとかしない限り浮気を防ぐのは不可能
セックスフレンドくらいで丁度いい
0258最後尾の名無しさん@3日目2021/12/08(水) 01:51:27.61ID:u67iTVNH
モグ波が嫁だったら…
仕事から家に帰ったら毎回違う煙草の匂いやら香水の匂いやら精液の臭いしてそう
もちろんレイの股間から白いのが垂れてない日はない
なんなら数日失踪するのはザラだし知らん男の便器宣言するビデオレターやら写メ送られてくるのも日常茶飯事
そのくせ何食わぬ顔で精液まみれのまま帰ってきて一言「ゴメンなさい」と薄っぺらな表面だけの謝罪をしてくる
でも抱くとメチャクチャ気持ちいい
0261最後尾の名無しさん@3日目2021/12/16(木) 08:35:10.15ID:UjB1ZD32
モグ波が理想の女過ぎて困るわ
キモい話だけど、恋心すらある
2次元にこんな妙な感覚持ったの初めてだ
0262最後尾の名無しさん@3日目2021/12/26(日) 15:39:56.15ID:ZL9ZZrFw
モグ波のお隣さんになりたい
毎日スエットパンツの中のフルボッキてぃんこ見せつけながら挨拶したい
0266最後尾の名無しさん@3日目2021/12/27(月) 11:49:29.87ID:UckxeuD3
壁際でモグ波に聞こえるように、レイちゃん!おじさんのチ○ポ見て!チン○イクぞほら!レイのスケベな顔にぶっかけるぞ!と叫びながらオナニーしたい
0268最後尾の名無しさん@3日目2022/01/03(月) 11:20:22.46ID:nRe2kt/i
年始の挨拶にフェラ抜きに来てくれそう
結局フェラだけじゃなくオマンコもしちゃうんだけど
ああ、チンポ痛い
0269最後尾の名無しさん@3日目2022/01/21(金) 07:55:26.19ID:sF7pVSna
モグ波と結婚したくて結婚したくてチンポ痛いです
0271最後尾の名無しさん@3日目2022/01/22(土) 00:40:42.07ID:jQDiwU/c
モグ波のこと考えるとチンポ痛くなるよな
血が全部チンポに流れて行く
0272最後尾の名無しさん@3日目2022/01/22(土) 04:40:06.35ID:hTxF7isz
頭空っぽでモグ波に腰振りてえよな
オラ!マグロってねぇで迎え腰しろ!って叱りながら腰振りたい
0273最後尾の名無しさん@3日目2022/01/22(土) 05:14:04.65ID:M+fdWblm
一晩中いやらしいことしまくって満足して賢者モードで朝飯食っててもまた速攻ムラムラ爆発して押し倒してしまうんだろうな
思いつく限りの卑猥なこと全部やりたい 
ぴちぴちのスケベな服着せてアダルトグッズの店に1人で入店させて男たちにいやらしい視線を浴びさせてやりたい
0274最後尾の名無しさん@3日目2022/01/22(土) 05:31:01.83ID:hTxF7isz
綾波らしく涼しい面しててもモグ波だから乳首はビンビンでマンコびしょびしょだろうな
0275最後尾の名無しさん@3日目2022/02/10(木) 22:26:03.06ID:jXOZ3SAF
深刻なモグ波不足にわいのちんちん咽び泣く
ドピュッ…
0276最後尾の名無しさん@3日目2022/02/13(日) 22:48:15.54ID:vKtTZuos
ワイのちんちんもぬっぷぬっぷ
0279最後尾の名無しさん@3日目2022/02/16(水) 13:31:38.86ID:lf7LWMxZ
変態未来人よ
早く完全なバーチャルSEXシステム構築してモグ波飼わせてくれ
タイムマシンで贈り届けてくれ
0281最後尾の名無しさん@3日目2022/02/19(土) 22:58:25.43ID:rumN/7Iq
モグ波ならロシア軍19万人に加えてNATO軍全員を相手にしてもまだ咥え込める
余裕だ
0283最後尾の名無しさん@3日目2022/02/21(月) 13:00:44.98ID:kDienoVC
クローンならうちにもください
0287最後尾の名無しさん@3日目2022/02/23(水) 08:31:19.31ID:+crxftGY
未来永劫モグ波の新しいエピソードが語られることはないのかと思うと悲しくて泣けてくる
ちんこも泣いてる
0289最後尾の名無しさん@3日目2022/02/23(水) 13:22:06.77ID:dGFCDNEa
やめるでマウス
死んでしまうでマウス
0290最後尾の名無しさん@3日目2022/03/09(水) 16:53:42.42ID:CuMRhA8l
夢にモグ波出て来て酷くていやらしいことしまくった
最高にスケベで幸せな気分になった
夢から醒めて絶望した
もう向こうの世界で永遠にモグ波と変態行為に勤しんでおきたかったよ
0291最後尾の名無しさん@3日目2022/03/10(木) 01:23:53.70ID:6mySvvKP
skebやっぱりモグ波リクエストしてくるの多いんだな
リクでエヴァキャラ全般NGとは言ってないし、
アスカやマリとかならOKなのかな
それだと何故モグ波だけNGなのかが謎だが
0292最後尾の名無しさん@3日目2022/03/10(木) 10:32:41.41ID:VoukT+rR
この世界線だともう永遠にモグ波の新たな物語を目にすることは出来ないんだよな
まあ最後らへんのひょっとことかアヘ顔とか自前で作品レイプしてるのはどうかと思ったが
あんなアホなモグ波誰も望んでねえだろと
0293最後尾の名無しさん@3日目2022/03/10(木) 11:38:33.44ID:ew4DjMnl
モグダンとクリムゾン
なぜこうも道を誤った・・・
0295最後尾の名無しさん@3日目2022/03/15(火) 10:18:19.56ID:q52f+S8D
モグタンがクッパ竿役で爆乳ピーチが寝取られる作品とかエロくね?
0296最後尾の名無しさん@3日目2022/03/15(火) 12:10:56.85ID:bSHRJjjZ
モグダン「またモグタンとかいう『まんがはじめて物語』のピンクがシャシャってきやがる」
0297最後尾の名無しさん@3日目2022/03/15(火) 17:49:28.12ID:eKUlPfo0
もうAIでイイからモグ波の続編描いてよ
とびきりいやらしいやつお願い
ドスケベオヤジにいたずらされまくるやつ
0302最後尾の名無しさん@3日目2022/03/17(木) 07:27:07.52ID:oCmnxCY4
もし部屋に他の男のザー汁塗れのモグ波が現れたらどうする?
洗うとか拭き取るとかはNGでそのままなの状態という制限付きで好きなこと出来る
もちろん上下後ろの口ともにザー汁は残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況