【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ 医療が発達してない時代背景で、まだ身体が出来上がってなく出産によるリスクのデカイおにゃのこに無責任中出しする話とか大好物
産まされる方は命がけなのに人としての尊厳無く扱われるの可哀想でちんちん固くなる FC2の孕ませマンとか好きです(小声) まぁ実際に孕んでるかは知らんけど
妊娠検査のシーンがちんちんに悪い 三次元だと危ないのは多胎もそうね
2次なら5人も10人も問題にならないけどリアルだと間引きのように減らす選択肢を取ることがある
アンリアルだからこそ個人的には安心安全な出産であってほしいとどうしても願ってしまう
個人的には大きくなる過程で不安を感じてる描写とか大好きなんでアレだけど >>103
やらせじゃ無かったらシングルマザーやら養育費やらで大変だし
そこは素直に設定を楽しむのがいいかもね おそ松さんちのお母さんってあいつら同時に孕んだんだよな…エロくね? pixivだと小説の妊娠系は男の妊娠ばっかりでなあ
女性の妊娠があまりない >>107
やおい穴があるじゃろ?
ちょっと理解できなさすぎて俺はきついんだよなぁ男性妊娠、ってかBLがきつい
まぁケチは付けないけど
ただ自分が検索する時は検索フォームに【-BL】とか入れるようにしてる【-】ってめっちゃ使えるのよね 艦むすやアズレンのキャラは妊娠から出産まで毎日セックスしても大丈夫的な印象ある
あと出産してなくてもおちち出てくる やおい穴って男同士のセックスの為の架空の穴だっけ?腐女子の人は何でこの設定作ったんだろう?
どうせ二次元フィクションなんだしセックスも出産もアナルでいーじゃんと思うんだがアナルじゃ駄目な理由が何かあったんだろうか? 昔は情報がなかったからかもねえ。
今はないのかもしれない。見たことない。 おしりはうんちを出し入れする穴だから生理的に受け付けなかったとかかね? エロゲや漫画等ではアナルセックスって昔からあるから「アナルが駄目だから架空の穴を作ろう」って心理が全く分からないなぁ やおい穴はふつーにケツアナのことだがローション使わなくても興奮すると謎の分泌液が出てきてスムーズにセックス出来るということになっている。
歴史自体は古いんじゃない。反島津小太郎でも見た気がする 自分はホモではない…と思いたいが親友がTSする妄想してたとき8割くらい襲ってたし
親友が「最近胃の調子がわるくてさぁ…ラーメンとか受け付けなくてなー…
え?生理?…そういやオンナになって一度も来てねーなー…ひょっとしたら生理が来る前にデキてるかもなw」
って言われたら産婦人科一緒に行くし責任は取ると思うぜ ふたなり好きとか素直にキモ、と思うので無理矢理クソみたいな話題出さないで
妊娠ネタのスレだからホモ妊娠も許されるだろ、とか言うならホモ死ねと言うしかない
実際のところはファッションホモ死ね、だけど もうダメだなぁシンヤんち
絵は描かねぇ
同人は新作出さねぇ
久々描いたかと思えゃぁまた描かないし力尽きる前にムリに力出した感じ 堅実にいきてる芸術家にろくなのいないという持論
やっぱ稼いだら稼いだ分だけ使って生活のために作品を作るぐらいの破天荒な方がこっちもにっこりできる 俺実家暮らしだから無料サイトでしか見れないんだよな
親にカードの領収証チェックされるし
本当は金払いたいんだけど それ言い訳にならんくない?
カードじゃなくてもコンビニで現金払いできるし 支払い方法調べる気がない時点でハナから払う気無いか未成年まである
成人してるなら色々しっかりしろ
クレカは明細残るから嫌って奴は多いしdlsiteやらfanzaはそのためにわざわざ自前でポイント制度作ってるんだから使え 親にカードの領収証チェックされる って一文から察するしかねえわ
成人してるならまっとうな人間ならチェックなんてされない
してるならしてるでまっとうな人間じゃないし
してないならこんなところ来ちゃダメよ ドラクエで親に殺された奴なんて親の金で課金してることでマウントとってたんだぞ。
殺されないようにね まあ中3から孕ませ好きで高校で悪転奏進にハマってたけどね
中3でねじまきこうげんの3人のママを読んだ
支払い方法教えてくれてありがとう、ポイント買うよ 中3でねじまきこうげんとかエリートすぎるだろ
その辺はおっぱいだけで喜んでる年頃だぞ 中学生のときなんてレンタルビデオの18禁コーナーみるのが関の山やろ スマホにフィルターがかかってなかったから好きなだけエロ同人が見れたんだ >>139
それって違法掲載サイトじゃ・・・?
クレカの件といいこの人なんかヤバくね? わざわざ18歳未満を自慢カキコとか常識とかネットリテラシー云々以前の話
それはどうでも良くてCi-enに上げてる魔胎迷宮とまものすがかなり良さげ
まものすは体験版出てる けれの帝国はちょっとペド過ぎるかね?
人体の仕組みとか色々無視してロリ出産描いてくれるのがありがたいんだが Black Factoryさんの金髪ロリ爆乳の続き描くなら是非出産でお願いしたい 商業の話になるんだが山田ゴゴゴの聖女の烙印がいい感じになってきた(寝取られ描写が少ないエローナ的な)
同人の話だと沙悟荘がRaiders! の続編描いてるらしいからボテ腹とか出産までは行かない可能性があるが楽しみ >>135
中3で3人のママを読むとかエリートだな >>128
Vプリカ買えばいいと思うよ
その辺のコンビニで買えるしクレカと変わらず使えるし
もちろん利用明細なんか送られて来ない 適当なワンルームマンションでも買って
明細住所はそこに送るようにすりゃいいだろ 親にバレたって良いじゃない
俺ぁアンタからこうやって産まれたんだよっと 総性交回数79回でようやくはづみが着床してくれた、やったぜ
受精回数も3回と少ないけど、みんなこんなもんだったのかな ノーロードの鉄人プレイで強化チップ無しならそんなもんじゃね>はづみ 受精から着床までの運ゲーっぷりと出産に至るまでの期間が長すぎて
はづみはめっきり遊ばなくなってしまったなぁ。
むしろテンポの速さが懐かしくなって前のPCからびたみんクエスト引っ張り出してきちゃった 新鮮さはあったしな
ただセックスに関して手動でやらないといい感じにならんし文章少ないから作業的になってなぁmodいれれば楽しくなるのかねsteamではhoiくらいしかやらんけどそっちでやった方がいいの? はづみはいいぞ
アプデで多胎孕んだ時の差分追加はほんとに嬉しかった ほぇ〜良いじゃない良いじゃない
絵だけは何かどっかで見た事あったけどタイトル初めて知ったわ
素晴らしいお腹!!! 海外の有志がさらに多胎差分を増やすmod作ってたな
弄れば日本語も対応できる 孕ませ出産は純愛よりレイプのが抜けるようになったのはいつからだっただろう(遠い目
妄想するときの自分のアバターはキモデブor細マッチョでスキンな中年と自分と似つかないし… 後にも先にも鏡の前の身体測定で興奮したのははづみだけ
やっぱああいう数字出されると弱いわw ショタに女の子が孕まされるシチュの良さがわかってきた、ただ竿のサイズだけデカくなる 黒糖ニッケさんの新作が出たわ
多胎好きの俺としてはなかなかいい感じ 時間操作能力使って気付かれずに孕ませてボテ腹にする妄想
気が付いたら突然腹が膨れて誰のか分からない子供を身籠っているシチュとか大好きです >>164
無自覚で孕ませると言えばやはり催眠・透明人間・時間停止が御三家なんだろうか
まだ数は少ないが遠隔性交(精子テレポートとか膣に接続する異次元オナホとか)にジャンル開拓の余地を感じる >>165
膣に異次元ホール的な同人誌はあったような、電車内でそれやって女子高生悶絶するってやつだった
精子転移はまぐわう過程が無いから想像し辛いかなぁ… 捻り出してみた、精子転移させる系をファンタジーのヒロインが敵に捕まって肉袋にされないバリアを膣内に展開するも易々突破されちゃう!精子で直接卵子いじめないで!とかはダメ?
しかも卵子の刺激がそのまま快楽に変換されてバリアが弱まり破られ子宮への侵入も許しちゃうの 耐出2、でて欲しいね
イラスト同じ人起用して欲しいけど別作品で顔の書き方?がちょっと変わって可愛いんだけど好みから離れちゃったから戻ってほしいなって思う 卵子と精子を転移させて受精させまくった後に胎内に転移→時間操作で一気に産まれる直前までに成長させる
…フィクションじゃなかったら母体に負担かかりすぎて死ぬレベルで詰め込みたい そこまで来ると 胎児自体をテレポートで対象の子宮に転送したい気分。
いきなり3キロ近い異物を押し込まれる気分はどんな感じだろうか? 忍法ヤドカリはこのスレ的にはありなのだろうか?
個人的にはアニメーションで見てみたいものの一つだけど 調べたけど他の術もひでぇWただヤドカリは相手を孕ませたわけじゃなく借り腹っぽいのが個人的にうーんて >>175
川本耕次「セクスパー魔美の大冒険」にあったな
主人公が妊娠に気付いて産む気無いから職場の上司の子宮に胎児をテレポートさせるみたいな
昔取り扱ってた電書サイトが潰れてて今はDigiketでしか買えない ドラゴンボールでブルマが妊娠してるからベジータが戦いに向かうのを拒否してたら、戦いに行かせたいウィスが勝手に能力でお腹の中からブルマの腕に移動させた話思い出した 妊娠してからの体の変化をじっくり描いて出産までやるような話は無いのかなー 10年以上前の作品になるんだがなにかもどきの犬神ノ妻とか早柚の一年とかはじめてのおかあさんあたりはそういう感じだったな
ただショタ作品とかもあるはずだから確実って言えるのはその辺りだが >>160
一般コミックだが、ロリ顔のヒロインが過去に義父にレイプされ出産までしていた漫画があってな
物凄く興奮した、マジで性癖がぶっ壊れた この人の作品で鬼切丸って漫画あるんだけど
鬼が知らぬうちに女に子供を孕ませて出産させるみたいなのがあったはず 俺的には母性の強いロリの胎児を局所麻酔で取り出したい 一時ヒットした「げんしけん」の作者の「ぢごぷり」は産んだ後の子育ての大変さに焦点当てた漫画だったが
病気で死ぬ事決まってる同級生の子供を妊娠する事にしたJK(親の支援無し)や同じ部活の同級生達皆キチガイの集まりかと思うくらい酷いおツムだったなぁ 赤ん坊と子育てだけ無駄にリアルな漫画だっけ
キャラはゴスロリとかだったようか >>194
ゴスロリが馬鹿JKの妹でJKのただ一人の助っ人なんだよね。JKはアパートの部屋借りて住んで妹が通いで助っ人に来る
JKの生活費は亡くなった同級生が美術品の贋作作りで稼いだ金だとか
このJKは件の馬鹿行為で親に縁切られたのか?げんしけんは読んでないしぢごぷり本編ではそこら辺の描写無いので分からない ちごぷりはげんしけんとは話繋がってないな
繋がってるのはSpotted Flowerて作品こっちもifルートだから詳細ではちがうけどこっちも妊婦でる >>191
この娘には幸せになってほしいわ
セックスで自分から腰を振るくらい回復して孕んでほしい 不妊になったわけではないからまた産むことも出来るんだよな、
むしろ産むべき >>197-198
そこまで描写してくれればハッピーエンドなんだろうが
酷い性的被害受けたこの娘が持ち直す途中でしかも未来への不安抱えたまま話終わっちゃうからねぇ この作品マイナーだからエロ画像の一つも無いしな
一つでもあったら全力でシコる
でも本当にエロシチュとしては優秀すぎるわ
ロリ顔妊婦ロリ顔経産婦とか スレタイである「一児の母」という設定は「酷い性的被害受けた」という設定の一要素に過ぎなく
里子に出したその子に会いに行くってシチュとかあるわけでもない
「酷い性的被害により男性恐怖症のJKと学校の周りのクラスメイト」って話なのでスレ民望むようなストーリー期待して見ると肩透かし喰らうかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています