【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ >>210
マジかいな・・・今のうちに使える画像保存しなあかん ここにいる奴らは三次の出産動画もイケる口か
まあ俺はそこから入ったんだが >>214
ガキの頃に地上波で無修正出産シーンやってて、
それで性癖ぶっ壊れた
十年以上経ったとき動画見つけて大喜びで抜いたよ >>215
ありがとう
無修正で出産なんて映すなよと思うわ 俺なんて木の股を見ては射精
キャベツを見ては射精
コウノトリを見ては射精で妄想が止まらんわ 地上波で出産といえばヴァンドレッドのエズラ出産回も若い頃抜きまくったな
大原さやかの喘ぎ声は本当すごかった >>218
あのシーンは主人公視点で観たかったなあ >>219
https://dotup.org/uploda/dotup.org2409244.jpg
当時のキャプが残っていた
エズラが破水した後、ヒビキはエズラのパンツ脱がして脚開いて人生初の生マンコ見たんだよな
でもすぐに胎児の頭が出てきてどんどん拡がっていく様も見たんだよな・・・
性癖が歪まなかったのだろうか 同人ゲームの寝取られ新妻モニカって誰かやったことある人いるなら教えてほしいんだけど
ボテ腹あるのってヒロインのみ? 妊娠出産はセックスの結果、延長みたいなもんだから
欲情するのはおかしくないことだよな 水中出産が話題になったときはワイドショーやスーパーテレビとかで特集組まれてたんだよな
しかも水中出産って大抵全裸だからエロいんだわ
また見てえなあ… 全裸で出産もエロいし、下半身だけ裸なのもエロいんだよ
要は出産はエロいんだよ
youtubeとかに出産動画上げてる奥さんって世界中にオマンコ晒して
オカズにされてるって自覚あるのかな・・・ 俺はスカートにの影に隠れて裾から臍の緒付けた赤さんがドチャッ…!と落ちるシチュが好き
あんま見ないけど >>220
なんという仕事の出来るヤツだ、気に入った!
褒美にブザム副長とファックしていいぞ! >>222
ヒロインのみ。ボテHは豊富だが出産は超あっさりなので注意な。 >>220
ヴァンドレッドの世界って男女が異星人レベルで隔離されてたんだっけ
その場合裸や性器を見た時どんな感情が湧くのだろうね >>225
へその緒で繋がったままの赤ちゃん抱いてる姿ってエロくていいよね
羊水と一緒にヌルっと出てくる瞬間とか最高 >>229
ヒロインのみかー、そうか、ありがとう。ボテHが豊富なのはいいからやるものなくなったら買うかな >>233
あせろらが前身のサボテン時代に出した「すごろくセックス」がボテ腹も出産もたっぷりある
ただテーブルゲームなので若干面倒臭い サボテンだったのか知らなかった。まぁすごろくはもってないんだが 以前性教育のイラストで産前産後の女性器の違いのイラスト見たが
マジで興奮したね、やっぱ産むと塑性変形しちまうんだって タイドライン・ブルーだっけ
ぶっちゃけヒロインが子持ちって設定何のためにあったんだろうって思ったな 確か父親を捜すって展開も無かったしな
1話で間違った方向のインパクト植え付けたかっただけだろう 名前忘れたけど地球に来た異世界ヒロインと間違われて異世界にさらわれた地球の女の子が
現地で兵士達に輪姦されて妊娠して結局異世界で生きていく事にしたアニメあったけど
あれ何の意味があったんだろう? >>242
今、そこにいる僕 かな?
旧鋼のアニオリなんかと同じで戦争の一端以上の意味はないと思うよ。 >>244
あーあったな
確か自分のお腹を殴って流産してやるとか泣きわめいてたような
それ以外もかなり鬱アニメなんで知らない人は見ない方がいいと思う >>244
thx
>>245
>自分のお腹を殴って流産してやる
そんな展開あったかな?
一人ぼっちで異世界に放り込まれて兵士達にひたすら乱暴に扱われたせいで常にビビりまくりだったのに
最後は唐突にお腹の子への母性に目覚めるという取って付けたような糞超展開だったのは覚えてるんだけど 人狼機ウィンヴルガだとでかい石で腹殴って堕胎に成功してたな
最近だとこの作品だけが楽しみってぐらい孕ませ・ボテ描写多くて好き >>246
そのヒロインがこっそり自分が妊娠してることを聞いて発狂するんだけど
主人公がそれもひとつの命なんだからやめろって止めたんだ
じゃあ、主人公が面倒みるんだなと思ったら
1人元の世界に帰って行ってヒデェと思ったもんだ >>247
同人誌によるとPC版ジンキでもこの人の考えたHシーンって妊婦に酷い事するシーンばかりで没喰らいまくってたらしいしね
どんだけ・・・ >>248
そういう経緯だったのかthx
彼女は戻らない事を選んだんじゃなくて単に戻れなかったから仕方なくって事? 最後に敵ボスの腹心みたいな女が助けてくれて
元に戻れるチャンスがあったときにヒロインが「私は残る」って言って
主人公は「帰るわ」って感じで終わりだったと思う
そりゃ子持ちだと帰れないわな >>251
>そりゃ子持ちだと帰れないわな
逆じゃね?
彼女外見年齢低かったから元の世界の保護者に助けてもらうのが普通かと
両親等の繋がり強い知り合いも居ない世界でお子様妊婦がどうすんだと
まぁ狂った作品だと思うしマトモな理屈求めても無意味なんだろうな 愛する人との子供だったら妊娠中の悪阻やら産みの苦しみやらも耐えられるんだろうけど、
望まない子だったら苦痛にしかならないんだろうな、
その子供を養子に出しても幸せになれるのか、新しい恋ができるのかって苦心するんだろうな 旧エヴァと庵野の影響で世がちょっとしたカントクブームだった頃だよな
それでおじゃるやフルバでちょっと天狗になった大地君が意識高い時に作っちゃった作品だから…w >>254
こうゆうヒロインもっと増えないかな
犯され産まされた汚れた自分が恋ができるのかって葛藤とか見たい 非処女とのH中に元彼の話聞かされたユーザーが怒ってメーカーに叩き割ったディスクを送った下級生2というゲームがありましてねぇ・・・
あの時elfスレは一日に3〜4スレ位消化されてたなぁ
エロゲマにとって処女膜ってのはそれだけ大切なものなんだなぁと >>247
消耗品扱いの女の子3人組の一人が汚いオッサンに
「お前はまだワシの子を産んでなかったよなぁ」って犯されるシーン好き
「今まで何人産んだんだぁ?」とか女の子を徹底的にモノ扱いしてるのが陵辱好きにはええよね >>259
あの漫画兎に角HR要素を盛り込んできてるよな
スレ民としては嬉しい反面チャンピオンREDは相変わらず業界全体に迷惑かけ続けてるんだなと
(前に「あきそら」でも問題になって、漫画業界全体での議論の時にエロ漫画業界に自粛求める声上がった時
エロ漫画業界側から「先ずチャンピオンREDを規制しろよ!」と反論されたそうな) 馬鹿な連中が赤い核実験場とか言って持て囃した結果、凄い勢いでエロコンテンツの自主規制が進んでしまったからな
90年代から少しづつ勢いづいてた妊娠ネタが商業で下火になり始める切っ掛けにもなってたから、総合的に見たらスレ民的にも損という >>262
まだ単行本化されてない雑誌版での話
今度出る予定の9巻には収録されるのかな? >>262
今すぐ読みたいならbookwalkerの読み放題で読めるはず
チャンピオンレッドってそんな風に言われてるの知らなかったわ これか
ttp://i.imgur.com/BbIsfcC
ttp://i.imgur.com/X0x0sCF なろう作品は子持ちになることあるのに、
妊娠期間はすっ飛ばしたり、ボテにならない性質だっりする傾向なのが残念。
http://i.imgur.com/y9vltph http://imgur.com/V0GzPr5.jpg
なろう系で同時に8人孕ませたのはこいつぐらいだろうな
最終的には子供100人近くいたらしい ヴェンデリンって名前見えたから「八男って、それはないでしょう!」じゃない? >>265
こらっ!
画像貼るなら作品名を添えるのが礼儀やぞ
教えてください(´・ω・`) >>272
上が竹下けんじろうの「カケル」
下が野上武志の「鋼鉄の少女たち」
特に下は30人以上に輪姦されて父親のわからない子ってのがいい
それでも育てる決意をするのがいい >>273
ありがとう!
これらのシーンって何巻にあるの? >>273
鋼鉄の少女たちかthx
昔読んだ事あったけどギャグシーンとかでもない本筋でふざけて人が死ぬという読んでて不愉快な内容だった記憶あるなぁ >>274
カケルは旧コミックスだったらたしか10巻
鋼鉄は4巻、ただし輪姦は2巻で
そっからゆっくり妊娠していく >>276
なるほどありがとう
しかし一般紙のゆっくり妊娠は良いな
エロ漫画になっちゃうと即妊娠速出産ばっかだからな >>277
ゆっくりといってもシーンとしては捕虜待遇改善で妊娠発覚(敵国法で時期的に堕胎不可)、
捕虜交換時に民間人に襲撃されて破水・出産くらいだったような、記憶おぼろげだけど。 >>265の上みたいな分娩台いいな
脚をベルトで縛ってたり捕まるパイプが頭上にある所がいい
今の分娩台って脚を置くだけだからベルトで縛るタイプって相当前に無くなったんだよね 鋼鉄の少女もred作品も露悪的だよなぁ。すぐ女の子殺されるし。殺さんといて >>283
断面図なんてあったんだ
古すぎて記憶違いかもしれんけど最後胎盤食ってたような… >>284
作品そのものは面白くないんだよな
ただ妊娠ネタがあるから物珍しいだけで >>271
ありがとう
なろうで無料で読めるけど漫画版も検討するよ 自分は幸せなものが好きだから残虐性のあるものとか被虐性のあるものはあんまり好きじゃないんだよなぁ
感情移入しすぎて悲しくなってくる
抜けるけど 望まない出産の後に幸せな出産をするんだよ
落としてから上げるほうが好きだね 特に悪くない女性が不幸な妊娠するパターンは多いのに
あまり同情出来ないような女性が不幸な妊娠するパターンって少なくない?
こういう女性が出産して苦労するザマァなパターン見たいんだがなぁ そういうのは現実にありふれてるからね
だから落ち度のないロリ顔美少女が妊娠させられて産まされるのに興奮するんじゃないの えー、、、まぁ俺の言ってる幸せな妊娠とみんなの思う幸せな妊娠って違うしな
そもそもセックスが好きで誰の種でも嬉しそうに妊娠する倫理観ぶっ壊れた子が好きなの
同人ゲームで言えばメルティスクエストとかセヴェンとかびたクエとかね
俺だって純愛の幸せな妊娠なんて興味ないさ
暴力が嫌いなだけで不道徳なことは大好き
浮気不倫托卵を女性視点で見るのが大好きだわだから水龍敬の槍間満子がドタイプ 魔法少女シヅキ、出産描写自体は薄めだけどガッツリ陵辱で楽しめたわ
妊娠やだ、産みたくないって泣き喚くし快楽落ちしないのがイイね
最後は怪人じゃなく人間に孕まされるのも良い 可哀想なのは抜ける 鈴井ナルミのエルフモノ孕ませエンドまで行かないかな? >>293
〇学生の女の子に「妊娠しやすいんです」とか「何度も赤ちゃん産んだんです」って言わせるのいいよね… 鋼鉄の少女、マンガ図書館Zで読んだ。
ここで終わりなのか。王女じゃなくて産んだこの娘がラスト締めるのね。 ショタが逆レイプされて無理矢理父親にさせられるのは無いのかい 鋼鉄の少女は打ち切り後に同人で物語を締めくくってる ショタがレイプされてむりやり母親にさせられるのは? >>300
よく広告に出てたショタが人魚に卵を産み付けられるやつが近いかもな >>297
サクサク還元濃縮の僕はパパなんかじゃない かな? 今やってるアニメで性同一性障害の少女が教師にレイプされて
妊娠して自殺するというとんでもねえ話やってたよ
もし自殺できず産んだらどんな心境になってたのかな 「いい先生だと思ってたんだ、でも、合宿所で押し倒されて」
「僕、妊娠したんだ、赤ちゃんには申し訳なかったけど、僕、僕・・・」
なんとも言えない気持ちになるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています