【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ 彼責任取らされて可哀そうやんけ
はよDNA検査するんだ >>430
最初のほうのママさんが妊婦姿で普通に料理仕事してるのぐうすこ
この人の作品はいつもお世話になってます >>430
この人にskeb依頼したいけど俺ニートなんだよな ラフとかの途中経過のやり取りや完成品リテイク禁止だから、
必ずしも望んだ絵にはできないしね。
お仕事依頼というより、お題の提示兼投げ銭なので、
依頼受けて貰えるかは作者さんがお題を気に入るか次第だし。 経産婦がオマンコの緩みを気にするような描写ってないか 安心と信頼の
黒糖ニッケさん
https://www.pixiv.net/users/48770
絵の原案とかシナリオはタッグを組んでいる白崎カルさんから。 ありがとう!
どっかで見たような絵と思ったら艦これ本でお世話になった事ある人だった
商業誌でも変わらずなんだなw >>426
ありがとうございます。仕事から帰ったら購入します!! なんか黒糖ニッケさんの凌辱本、昔は好きだったんだけど最近無理になってきただよな
絵柄は好き 艦これメインになってからはバーナー・バケツ設定を使って
即ボテ・連続出産とか、酷いプレイしても回復可能なので、その辺あるかもね。 中学生のときに無料サイトで早苗本を読んだのがたぶん始まり
それ以来金は払ってない
きりさわときとさんの3人のママを読んでからレイプと出産の性癖になったが、同時にロリコンでもあるので黒糖ニッケさんはすごくマッチした まーたお前か
わざわざ荒れるワード出さないでいいから 金払った身で文句言うなら100歩譲って分かるが
金払わずに文句言うのはサイコパス過ぎると思う
と言うのはさておきとらのあなでオカルトマニアっくすの在庫復活してるみたいですね 別に割れやるのは勝手だけど割れを公言する行為は重罪だぞ
気を付けろ https://i.imgur.com/tfF4wkV.jpg
ラマーズ法呼吸するし完全に孕んでるわ
これでスケベ禁止とかふざけんなってなってる 放課後代理妻3のサンプル見て興味湧いたんだがNTR要素ありそうから好き嫌い分かれそうってのはあるんだよな 孕ませもので妊婦の身体の変化をじっくり描いてるの無いかな 3,6,10か月程度の描き分けでいいなら魔剣士リーネ2がそうだが寝取られだから人選ぶな 寝取られて望まない子を産んだ後の女とよりを戻すような話ありませんか ネトラレ物って大抵望まない子を孕むことはなくね?
托卵物ならたまに見かけるが >>457
「ウチの妹の場合」の妹バッドルートの中にそういう話あったような
悪い男に騙されて孕まされた後に主人公の下に戻ってきて主人公とよりを戻して一緒になった
上記の子は主人公達の子供として育てた >>459
俺もそれカキコしようとしたけど同人板だったんでやめたんだわ 代理妻3良かったわ やっぱ徐々に大きくなってく過程を少しでも入れてくれると臨月になった時の興奮が上がるわ
3で完結らしいけどafterだかで子沢山でまた孕んでるような後日談とか欲しくなったわ 代理妻3のいいところは、つわり、安定期、臨月で卒業式とかフルコースだ楽しめる。 輪姦されて中も外もドロドロにされた挙句父親不明の子を孕んでボテ腹輪姦ってのが好き、受精描写やHRセリフがあるとなお良し
探してるけどなかなか見つからないしあっても絵が好みでない場合も多い
輪姦ものとか見てこの絵とシチュエーションで孕んでくれたらな〜って歯痒い思いをどれだけしたことか >>457
893に母親奪われて本人と舎弟の子2、3人産まされて
息子の元に戻ってくるやつならあったなあ
きっかけは強要とはいえ近親なので趣旨が違うかもだが ヒルダと淫欲の塔、体験版数分触っただけなんだけど母性の才能のスキルツリーに
『自分一人の身体ではなくなる感覚』『悪阻も女性としての喜びとなる』
とかあって購入を検討し始めたんだけどどんな感じですかね …割れしてたものだけど、黒糖ニッケさんめちゃくちゃ安いじゃん
なんでこんなに安いの?運営から嫌われてるの?
安いから買うわ
親にバレたらめんどうだけど
父親が惨いのもエロも嫌いな人だからな >>469
なんの自己紹介だよr-18作品だぞお前みたいなのがいるから廃れるんだ >>470
俺成人してるけどニートだから勘当されたら困るんだ 同人板でいうか迷ったんだが
SECOND AXE式HENTAI ACTION 水城ゆきかぜが予約始まったので
LILITH通販でボテ腹パーツ付きで買ったわ
アサギは予約してたの知らずに買えずプレ値になってるからなあ フィギュアといえば姫騎士系の作品で出産中のフィギュア昔出てたよね
ロープつかんで産んでるやつとオーク(オーガ?)に犯されながら産んでるやつ
流石にどの層に需要があるのか分からん作品だった あれは一瞬欲しかったけどもうちょっとクオリティが高かったらね
ジブリール3の触手出産フィギュは単純に買い損ねた >>473
思い出したけど買ったけど箱から出してないや
商品の箱と言う意味でなく送られてきたダンボールから出してないから騙されて中身に違うものが入っててもわかんない状態w(そんな箱が20箱位積み重なり) 可動フィギアのオプションパーツなのか。
オプションともどもシリーズ化しているということは、
先に出ているアサギのが結構売れたのかな。 >>473
姫騎士ジャンヌだな
オーガが張りぼてみたいにペラペラ
出産後の赤ん坊とへその緒は良かった オーク姦のはしりの一人である夕霧は出産までいかないからなあ
腹ボテまでだ 腹ボテフィギュアは姫騎士ジャンヌの他、淫妖蟲の香山水依、白鳥深琴、クイーンズブレイドのアレイン(魔改造)買ったけど全く活用してないわ
やはり自家発電はお手軽な二次に限る 出産シーンのあるエロアニメってどの位あるのかね
オークや虫じゃなく人間で 人間も異人種も見たことないぞ
虫とか卵じゃね、あるの 以外と幼児向けのHUGプリくらいか
あと「子宮口が全開だ!」 そのプリキュアの話は放送直後あたりにここで耳にしたな
でもどのプリキュアだったか忘れてたから助かるわwアマプラあたりに今ならあるだろう 透明赤ちゃんで良ければ蠱惑の刻EP4。
見えないのでわかんないけど、たぶん人間のはず。
ちなみにEP1の件も透明。 出産動画でたまにクリトリスが勃起してる人を見るんだが、
出産の時って性器が充血するのかな 膣も小陰唇も大陰唇も一本の産道になっている中、
クリトリスだけが加わることを拒否しているかのようなエロさだった >>488
10年後でなく10カ月後なら神だったな 異種姦の末に生まれた異形の赤ちゃんが母親の女の子とちゃんとへその緒で繋がってるとめっちゃ興奮する 子宮の中で羽化/孵化しただけの蟲系は基本的に好物じゃないんだが
ちゃんと蟲の尻の部分からへその緒が伸びてて母体に胎盤を形成してましたって絵は
描いた人物の知性がうかがえる&めちゃんこ興奮した >>496
それも秀逸だわ
なんていう作品かぜひ教えてほしい 卵、蟲、異人種、ケモノ、人間
どれが一番ウケがいいのか >>498
基本はヒト
ただし昨今の規制もあり異種が描かれるようになってからそっちの嗜好に目覚めたケースも当然あると思われ 異種姦のメリットって、人間の妊娠期間や妊娠中の体調変化などに拘る必要が無いって事で、
つまり、知らぬ間に産んだのもアリなら即ボテもOKで、
更に、お腹が目立たないまま胎動だけは感じて、いつ生まれるか分からない恐怖に慄くのもアリな訳で。
その分、排臨後にも拘りが無いけど。 ボテは好きなんだけど蟲及び産卵は未だに好きになれない 個人的に十月十日をじっくりとあがいてほしいのと
異形でもいいから人型で生まれてほしい。
できればボテ腹で飛んだり跳ねたりもしてほしい ゴブリンは魔力を持たないけど魔法使いが産んだら魔力を継承するかも
と魔法使いであるヒロインが言及しようとしかけたり
それを知りながら事態が好転しそうにないしゴブリンを受け入れるみたいなシチュエーションがあったな >>503
そうそう、それそれそれ!っ手を叩きたいとこだけど最後の一文で首を捻った
どんな状況だよw >>503
個人的にボテになりきってないのが好きで
「こいつこんなナリしてるけど腹にいるんだぜ」みたいなのにグッとくる
けど、基本エロゲって即ボテかENDボテしかないよね 妊娠して身体がどんどん変化していくのをじっくり描写して
なおかつ出産も描ききった作品とかないのかな >>507
ルパンの娘で深キョンが妊婦のまま格闘してたようなのだろ 例の淀ちゃんの人がPN晒してたんでぐぐってみたらものすごい深淵を見た
あいつ、Wikipediaに自分の項目追加してやがる >>513
母子寝取られ風景
派生作品もあり…というかどれも同じような話だけどw
今見たらfanza50%offになってるな >>517
DLsiteやFANZAの出産タグを荒らしてる人 装甲悪鬼村正で「妹が実は娘だった」ってのがあったな 現実的には色々問題あるけど
ものすごく若いうちに産んで姉妹とかわらないぐらいの年の娘ってロマンあるな 中学生くらいの娘が何時間も陣痛に耐えたり分娩台で開脚しながら
ヒッヒッフーって呼吸していきんだりする姿が見たい・・・ >>514-515
そうじゃなくて妊婦さんの行動生態みたいなものを
(ちょっといやらしい目線とかを織り交ぜた)アドベンチャーとして描いて欲しいって言いたいんじゃないの
現実に近い世界の日常なのか異世界の日常なのか
それとも特殊なエロ価値観による世界の日常にするか、までは
描く人それぞれにもよるだろうけど VHゲームとかはづみと子作りの国とかはちょっと違うかな? >>529
足元に落として物が見えなかったり通れないような狭い所へ転がっていったりした時とか
ゆっくりにしか動けなくて周りに付いていけない時とか
座れる場所や空いている席(あるいはエレベーターやエスカレーター)がなかなか見つからない時とか
外へ出ている時にお腹が張り出したり用を足したくなってしまった時とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています