【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ >>496
それも秀逸だわ
なんていう作品かぜひ教えてほしい 卵、蟲、異人種、ケモノ、人間
どれが一番ウケがいいのか >>498
基本はヒト
ただし昨今の規制もあり異種が描かれるようになってからそっちの嗜好に目覚めたケースも当然あると思われ 異種姦のメリットって、人間の妊娠期間や妊娠中の体調変化などに拘る必要が無いって事で、
つまり、知らぬ間に産んだのもアリなら即ボテもOKで、
更に、お腹が目立たないまま胎動だけは感じて、いつ生まれるか分からない恐怖に慄くのもアリな訳で。
その分、排臨後にも拘りが無いけど。 ボテは好きなんだけど蟲及び産卵は未だに好きになれない 個人的に十月十日をじっくりとあがいてほしいのと
異形でもいいから人型で生まれてほしい。
できればボテ腹で飛んだり跳ねたりもしてほしい ゴブリンは魔力を持たないけど魔法使いが産んだら魔力を継承するかも
と魔法使いであるヒロインが言及しようとしかけたり
それを知りながら事態が好転しそうにないしゴブリンを受け入れるみたいなシチュエーションがあったな >>503
そうそう、それそれそれ!っ手を叩きたいとこだけど最後の一文で首を捻った
どんな状況だよw >>503
個人的にボテになりきってないのが好きで
「こいつこんなナリしてるけど腹にいるんだぜ」みたいなのにグッとくる
けど、基本エロゲって即ボテかENDボテしかないよね 妊娠して身体がどんどん変化していくのをじっくり描写して
なおかつ出産も描ききった作品とかないのかな >>507
ルパンの娘で深キョンが妊婦のまま格闘してたようなのだろ 例の淀ちゃんの人がPN晒してたんでぐぐってみたらものすごい深淵を見た
あいつ、Wikipediaに自分の項目追加してやがる >>513
母子寝取られ風景
派生作品もあり…というかどれも同じような話だけどw
今見たらfanza50%offになってるな >>517
DLsiteやFANZAの出産タグを荒らしてる人 装甲悪鬼村正で「妹が実は娘だった」ってのがあったな 現実的には色々問題あるけど
ものすごく若いうちに産んで姉妹とかわらないぐらいの年の娘ってロマンあるな 中学生くらいの娘が何時間も陣痛に耐えたり分娩台で開脚しながら
ヒッヒッフーって呼吸していきんだりする姿が見たい・・・ >>514-515
そうじゃなくて妊婦さんの行動生態みたいなものを
(ちょっといやらしい目線とかを織り交ぜた)アドベンチャーとして描いて欲しいって言いたいんじゃないの
現実に近い世界の日常なのか異世界の日常なのか
それとも特殊なエロ価値観による世界の日常にするか、までは
描く人それぞれにもよるだろうけど VHゲームとかはづみと子作りの国とかはちょっと違うかな? >>529
足元に落として物が見えなかったり通れないような狭い所へ転がっていったりした時とか
ゆっくりにしか動けなくて周りに付いていけない時とか
座れる場所や空いている席(あるいはエレベーターやエスカレーター)がなかなか見つからない時とか
外へ出ている時にお腹が張り出したり用を足したくなってしまった時とかね とりあえず即ボテや即出産はなんか違う
お腹は時間をかけて大きくなっていってほしい。できれば断面図付きで
出産シーンも長時間かけてのお産や帝王切開も選択肢に入れてほしい
そして何より、産んだ子供を孤児院に預けるな。乳母車ひいてでも育てなさい 個人的な意見だけれど、出産と受精と十月十日だと。
優先度は十月十日。出産。受精の順番だと思います。
正直話の展開的に受精は軽くなるのはしかたないとして出産はクライマックスシーンとして使えますから じゃあ最初から妊娠している設定てのは?
(まあそれはそれで話が作りづらいという問題点もあるが) >>531
親や学校にバレたら…て意味じゃね?
>>535
妊娠ENDよりは全然アリ 個人的には妊娠8か月から始まる戦うヒロインものがやってみたい。
耐出ぐらいしか知らないけど。あれに手を加えて
最初レベル25ぐらいから初めて 戦うたびにレベルが下がっていく
で、それを防ぐためにアイテムとかを利用してボスやらギミックやらを解除できるけど
レベルを犠牲にすれば。冷水を泳いで渡る。等のおなかに悪い選択肢が取れるようになるゲームとか >>536
> 親や学校にバレたら…て意味じゃね?
そこはご都合ハッピーエンドだろ、エロ同人でいちいち重い描写したりヒロイン曇らせたりする必要なんて無いし
むしろ産まれるギリギリまで大きなお腹を抱えながら学園生活を送る為の設定を
どうにかしてでもでっち上げる方が 所々バリアフリー化された妊婦さん専用の学校。とか? そこまで練らなくても今の時代なら、
「年齢的に問題無い学生が子供を産めないのはおかしい」とか、「社会人だけ産休があるのはおかしい」とか適当なジェンダーとか格差っぽい感じの論調で社会的に学生妊娠OKの世界にすれば大丈夫そう 少子化や晩婚化が進んでるから
産まれてくる子供の健康のためにも
学生時代に子供産むのが望ましい理論とかほしいな。
そこまで極端でなくても現実でもそうなるべきだとは思うが。 >>539
妊婦だらけの学校とかいいな
てかリアルでもなかったっけ、アメリカに なんか仲間内で妊娠するのが流行っててそんなことになってたような、マジな話 アメリカ 学校 妊婦 でググったら本当に存在して笑う
隠し撮りとかされそうな学校だな・・・ >>547
KAKERUの「ふかふかダンジョン攻略記」で「*現代先進諸国以外は大抵の時代と地域で10代前半〜後半での結婚が当たり前です」
とあったから10代の妊娠出産も当たり前だったんだろうなぁと >>540
他の生徒と共存する場合と専用の学校やクラスがある場合とで別々に考えた方がいいんじゃないの
(海外での実例はともかく日本の社会を基準にするなら)
学校行事の出来る出来ないとか制服をどうするかって所の問題もあるし 割とマジで特殊学級で子育てクラスとか?
3年間かけて子育てを学ぶ専業主婦養成コースとか? 10代のかわいい子の出産なら金払ってでも見たいなぁ
外人さん特有の全裸で出産を若い子がやるなら大枚はたく価値はある 子供の頃読んだ武田信玄の、
晴信の最初の側室のおここの話が記憶に残ってる
12、3歳だったかな? 産みきれずに子供もろとも死んだ。
鬼嫁の三条の方も今思うとちょっと萌える 10代の可愛いピンク色のオマンコが押し拡げられて赤子が出て来るさまとか勃起するしかないだろ
その上産んだ後は膣口がぽっかりになるんだからな 膣口をのぞく時、膣口もまたこちらをのぞいているのだ >>550
そこまで難しく考えなくても(専用の学校とかでない場合は)
妊娠してる間の不都合を緩和する目的にプラスアルファで子育ての勉強…くらいのものもアリでは
普通のクラスと掛け持ちして在籍出来る事にしてさ(そうじゃないとホームルームとか文化祭の準備の時に面倒)
>>551
見てみたいけど…体育とか保健はどうするんだろうな、あと549でも挙げてたけどイベント関係とか
(ハード面は539みたいにすればある程度解決出来ると思うが) 出産した後って膣ってどの位ゆるくなるんだろう
それについて悩む少女とか興奮する 産んだ子供は弟とか妹みたいに扱ったりするのかな
それか親が高齢すぎて(お母さんが50歳越えてたりして)不自然だったら兄の子供とか他の家から引き取った養子みたいに扱うのかな いっぱい産みすぎてアコーディオンみたいな腹になって欲しい
あと絵でも産後のおっぱい血管と妊娠線まで描く様な人はかなりわかっておられる そういう生半可なリアル路線()みたいなのは好きじゃないなあ、全く おっぱい血管うねうねは(エロければ)アリだけど妊娠線の肉割れはなあ
同じ半端リアルでも正中線とか子宮収縮とか前駆陣痛とか足の付け根や腰の痛みとかは大好きだけど アヘ顔Wピースばっかじゃなくて、いい"た"い"い"た"い"泣きながら産んで欲しいわね ここの人はpregchan知っている人はいるのかな 二次も三次も両方投稿されるから巡回してるわ
リアルの妊婦好きの人はpreggophiliaもおススメよ https://www.pixiv.net/artworks/89747875
グロくなるけど、多胎でへその緒が何本も産道から垂れるの好き。
リアルでもアフリカで九胎誕生を達成したそうで。 >>568
早速妊婦のライブチャット見れた。ご教授に感謝。 >>520
懐かしい、多分黒虹のガジェットネタとお察しするが違ったらすまん。 >>188
鬼滅の元ネタ、影響元説のある漫画だっけ鬼切丸 鬼切丸の作者はリアルで死産した後
自分の描いてる漫画内で2回も死産シーンを描くほどの豪傑 >>569
おそ松や五等分の花嫁すら超越してしまったな 望まない出産をしたのに産まれた我が子を憎めないようなそんなシーンが見たい 「鋼鉄の少女たち」って戦争の漫画で女兵士が犯され妊娠し生まれた子供を「どうせ望まれない子なのだから」と
手にかけようとしたしたけど結局抱いて可愛がるシーンあったな よかったねあれ
野外出産なのも凄かった
ブーツ履いたまま下半身マッパの大股開き 今こそ孕ませ民族浄化による陣取りゲーム作品が待たれる >>578
http://imgur.com/6psOf3J.jpg
これか
吹き出しで股間が隠れてるのっていいよね
十代の少女が靴はいたまま羊水まみれの女性器丸出しなんてこれ以外無さそうな状況だ アスキーアートってのがあるんだけどそれで妊娠出産系の作品作れたらいいなあって思う
https://aa.yaruyomi.com/
汎用aa 体 エロ描写ボテ腹からみれる >>576
横からだが半角の出産動画スレが板ごと消えてからずっと新天地を探していたんだ
ありがとう >>577
姫騎士テイムもそんな感じじゃなかったか 普段はペニス一本受け入れるのがやっとの膣が
胎児が通るくらいまで拡がるのって本当神秘だよな >>586
子宮口はパスタ1本分、てのも懐かしいネタではあるが。 >>586
子宮口って経産婦だとはっきり形が変わるのがいいよね・・・ ぜヴェンの孕姫と少女異聞録やったんですが他にオススメありませんかね
少女異聞録の方が好きでした 人間の中から人間が出てきちゃうってのが何かもう本当に凄い というか体内で卵を孵すという点で(ry
哺乳類以前の生物だと少数派だったけどな パラサイトイヴとか読んでいると
お腹が裂けて大量の卵を産み付けるヒロインもありかなと >>590
異聞録いいよねぇ……でも似たテイストのやつあんまりないんだよねぇ……
個人的にはメルティスクエストと若妻スフレおすすめしとく >>594
ありがとう
若妻はやったことあるけど良かったな
もうひとつの方やってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています