【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ 今流行ってるうまぴょいしたんだの元ネタのこいつら交尾したんだ!って台詞
狐のお嫁ちゃんの作者が元なのかよ…世間が意外と狭くて笑った >>636
イデオのアペンドはかなりシコいぞ
自分が妊娠して出産した子供が成長したあと近親相姦できる
人間以外もそれができるし凄いアペンドは良かった
ちなみにそれサムライも最初からある oneoneはあのテンポ悪い戦闘アニメーションまだあるの? 女の子が発生学研究の実験体にされるマンガってない? 産みの苦しみってどのくらい女の意識を変えるのだろうな
人によるのかな 最中はもう二度と御免と思うけど終わったらまた産みたくなっちゃうんだよね〜…などとテレビでお母さん同士が言ってた 女たちは子を産む時「二度と子など孕むものか!」と誓うが
産み終わればまた男の隣で眠っている
ゲーテ格言集から引用(おおよそ原文まま) ADVとかSLGだと産みまくりゲーは割とあるけど
RPGだとさすがにあんまねぇよなぁ 5人目6人目までくるともうウンコするようなもんだって聞くが 出産は大変ではあったけど、痛い・苦しい言うイメージが着いたのは近代医術が発展してからだそうだ。
医者や助産師の前で産む事でキツイ行為というイメージが定着して、分娩台とか医療行為のしやすさが
優先された結果そうなったらしい。
あと、まともに出産できない女性・胎児は淘汰されていたからね。 >>649
マリー・アントワネットはウンコ同然だったんか >>648
サークルですとルさんちまんや毛玉キューブ
作品ですと苗床デモンズグラウンド
上記辺りは既に嗜んでおられますでしょうか >>516
この人の作品絵が下手すぎて見る気も失せる
小学生が描いた作品なんて誰も見ねえよ
dlやfanzaから消えてほしい 目障り >>653
その辺は通常プレイだとそれほど数産まないからなぁ
生殖の檻みたいに通常プレイでも2桁後半ぐらいのを所望したい サムライやってるがどのタイミングで孕めるのかがわからない 中盤あたりに
強制妊娠イベントがあってもいいと思う ワンワンは手広くやりすぎて広く浅くになり気味になってるのが惜しいな なろう系で作中ヒロインが妊娠するので
おすすめはないか なろう系には詳しく無いがあえて言うなら無職転生かな
母親とメイド(幼少期)ヒロイン(青年期)みたいな
ネット小説という括りでいうならしたらばでリレー小説的な板もあるしpixiv小説って手もあるが サムライって主人公以外も妊娠したりする?
主人公以外の方が好みなんだけど キナコは妊娠しないらしい
マジでぶち切れそうだわマジ 他のキャラのHステータスにも断面図あったからワンチャンあるかと思ったけどないか、残念
サンクス 中盤以降の分岐でどうこうって何で前半やる必要が?ってなって立ち位置が分からん
何かすげー中途半端で、いいから初っぱなからそういうゲームにしろや、って思ってしまう >>662
発売前から主人公以外ないってはっきり言ってたけどね
まあアプデとかで追加とかの可能性はありそうな気する >>666
サムライヴァンダリズム
ワンワンワンはメリトクラシーだけプレイして妊娠即出産みたいな妊娠システムが味気なく感じたんだけど、サムライはどんな感じ?
ボテったままマップを徘徊して後ろ指指されたりみたいなのがすきなんじゃ >>667
イデオローグ以降は豚、馬、犬、触手、ゴブリン、オーク、人型エルフ、卵など産めるようになってて
しかもアペンドでは産んだ豚や人型エルフと近親相姦までできるようにパワーアップしてた
サムライも同様にできるしアペンドなくても近親相姦できる >>665
「年内には大型アップデートをしたいと思います。
新規CG(エロもそれ以外含む大幅追加)+メイン3名のNPCエッチの追加、黄菜子と桃の妊娠出産。桃、黄菜子、冥の戦闘カットインアニメ&Hアニメなど追加したいと思います。」
(Cien)とのことなので期待できますねえ
>>668
なるほど、ありがとう
メリトクラシーも妊娠システム関連以外はわりと好きだったし買いますわ 少女異聞録みたいなじわじわ妊娠進行を楽しむ系は好きだけど、
途中まで進めないと妊娠関連解放されないとか、受精→出産まで1コマとか
産んだ子は特に何もなくどこかへ消えているみたいなのは好きじゃない
むしろ何で興味もないのにそういう要素入れてんの?って気になる
途中過程を楽しむとか、産んだ後を楽しむとか、淡々と孕んで産むことを楽しむとか
ゲーム的に何で入れたか理解できる形で入れてくれないと、好きじゃないけど受けるから入れた、
にしか見えなくて嫌、ワガママだけど嫌 >>670
すごい分かるんだけどそれをするとなるといろいろ大変だからなぁ…
でもこういう需要がある以上いつか誰かしらが作るでしょ 実際メリトクラシーは宣伝に対して妊娠要素が薄いというか端に追いやられてる感はあった
ルート分岐自体が終盤だし妊娠できるようになったときにはもう終わりも終わりだし
他ルートで敗北Hしてもメニューでは断面で子宮内確認できるのに仕様上一切妊娠しないのも余計に気になる
期待に反して実質的なボリュームがEDスチルに毛が生えたレベルだった
自分もアペンドは買ってないからわからんが地味に値段高いから期待できるのかもしれんけどまたルート追うのもしんどいし RPGにとって一要素に過ぎないから、難しいとは思う
でもそういうのは嫌いじゃないぜ もう 開き直って 最初の処女喪失を強制イベントにしてその時に受精。でいいと思う
わざと負けたり排卵材とか飲むのめんどくさいし
一つ言えることは 即ボテ即出産は絶対に認めないし。孤児院や教会に預けっぱなしなのも許せない いままで散々ヤリまくっておいて、よし子供作ろうってなったら一瞬で孕むの謎 >>673
メリトクラシーはアペンド安い方か
ごっちゃになってた >>673
俺もメリトクラシーはそれを残念に思ってた
ヒロインが好きなだけに勿体ないわ 特定ルートで子宮改造して妊娠できるようになる〜とか不妊治療かって感じしてちょっとシュール
異種姦でも〜っていうのは分かるんだけど人とやりまくっても絶対にできなかったのがボコボコできるようになるっていうやつ 妊娠状態を短期間でリセットしないと大変とかは分かるけど、だったらそれに
何かしら説得力とか開き直ってポコポコ産むシステムにするなりして欲しい
ゲームをここまでプレイしたら対象見つけてエロシーン回収するノリで
出産イベント回収する謎ゲームが楽しめますよ、って他要素との分離感何やねんてならん? 個人的にLona.RPGに期待。
まだ未完成で、台湾製の絵柄が好みの別れるところだけど、
つわりや胎児がお腹を蹴ったりもゲームの一部として取り込まれてるし、
産んだ赤ちゃん(人間以外)に授乳したり、産んだ赤ちゃん(人間以外)に襲われてまた妊娠したりと、
このスレの住人の嗜好にもにも結構刺さるんじゃないかな
盗賊やゴブリンや半魚人などに負けると攫われて回されて、前も後ろも尿道もガバガバにされながらも
糞尿ザーメン垂れ流しながらなんとか逃げ出して、激しくなる胎動にいつ生まれるか脅えながら
クエストをこなしたりとか、食料がなくなって自分の母乳とかゲロとか糞とか産んだ赤ちゃんの肉とか
すすりながら生き延びたりとか、結構楽しい。
体験版やる人は、母乳から作ったチーズが結構高く売れるから、金策にいいぞ >>673
イデオローグ以降は主人公がエルフだからエルフを生んでくれて息子が生まれるとそいつと近親相姦できるのはかなり興奮した
ルート分岐が面倒なら公式にルート別にセーブデータ配布してるよ Lonaはどうだろな
つわりとかの要素があるにはあるけどバリエーションがないというか
同じセリフを何十回と繰り返されて正直うっとうしくなるんだよな
まああくまで一要素でそれが趣旨のゲームではないし、現ver0.5であのボリュームだから完成品が楽しみではあるけどな ワンワンの妊娠は中身が違うだけでほぼ一緒
一枚絵に満足できるならいいけどテキストが力んでイって終わりだからいつも期待はずれだわテキスト重視ならやめたほうがいいね >>683
体験版やろうと思ったけど、DLサイトの紹介ページ消されてる?
前は動画付きの紹介ページあった記憶があるんだが >>688
なんか変なユーザーからDLsiteに政治的・思想的内容の過度な表現に違反してるって通報されて消されたらしい
それで作者がめっちゃ切れてる。
一応他の販売プラットフォーム探してるっぽいけど日本語翻訳は削除するって言ってるし
完成してもこっちからは買えんかもしれん 迷宮街のグレイスには期待したいんだが今月末とかだからなあ >>690
最近のだとサムライのが良かったよ
色んなの産めるしテキストの差分も細かくて抜きまくった >>689
ホントだ
pixivの過去記事のコメントとか中国人ぽいのが煽りまくってるから、台湾独立を謳っていたのが中国人の目に留まって通報されたんだろなぁ
五毛はろくなことしねぇな
実に残念だ DLSITEというか日本での販売だと、
政治的な理由より無修正パッチを自前で配布していたことの方が削除理由じゃないか?
確か以前にもランドセルを復帰できるパッチで警告されたことあったし。 >>694
いや、DLからのメールに明言されてるらしい
「有過度的政治思想表現?容」って >>681
ボテ腹だったら別にしゃちほこばって攻略系のシナリオを組まなくったっても
日常生活で行動しているだけでも結構なアドベンチャーになるんじゃないのかな
冒険すんのもそれはそれでアリだけど 主張の是非は置いといて、そういう規約があってその規約に反してたらのなら残当じゃないの dlsiteの体験版はもともとプレイ可能範囲少なかったしモザイクも適当だったからファンボで200円払って落とすほうがいいぞ
ファンボもずっと残ってるかわからんしな
ちなみに最新verは1000円プランじゃないと落とせないが200円で落とせるverとほとんど変わらん
ttps://www.fanbox.cc/@eccma417 何年か前から流行り始めた
射精で子宮内に直接精液が注がれる表現は本当に好きじゃない
子宮口から少しずつ精子が登っていくから生命の神秘だというのに そうか
でも俺は好きだわ
ファンタジーであろうが子宮内が直接精液で満たされるという誇張された表現にエロスを感じるんでな 子宮内が精液プールになるなら確実に妊娠するイベントがほしい 卵子に刺さる瞬間が良いんよ
そんで分裂するとこ見て…ウッ…ふう。となる 30年以上前に制作された出産シーンのある性教育映画で、
子宮口に精液がかかるシーンがあるんだがそれが超エロかったな
というわけで精液まみれの子宮口が拝めるエロ漫画を探している 正直卵を産むのは嫌いだったりする。
産みつけられるなら子宮内で孵化してから出てきてほしい >>707
単なる『ぬくいスペース借りまっせー』でしかないから何か、ね 出産した後アソコがゆるくなってないかとか気にするシーンはありませんか >>711
子宮脱まではまだ分かるけど
子宮が勝手にチンポに吸い付くのはあまり好きじゃないかな
勝手に腰が動いてしまっての方が好きだし
その結果で子宮がチンポにキスする状況なら一向に構わんっ! >>711
子宮脱状態でこの表現はねぇだろw
脱状態じゃないな月野定規とかで結構見る表現だけど 何でも極端化してグロに寄せて自己アピールの道具にするヤツはタヒすべきだと思う 実際オーガズムに達すると子宮口が精液を吸うような動きするらしいな 人間相手の方がリアルで良いわな
異形による孕まされ感が欲しいなら日本人夫婦間で産まれた子の肌が黒く、医者が「…!」旦那が「何だよ…コレ」ってのがオチとして在り来たり展開な程黒人の使い勝手は良い
黒いチンポに囲まれた女の白い肌とか中々映えるし腹が膨らんでいれば想像力を掻き立てられる
何より他人種による遺伝子の上塗り感が良い 義父に犯されて孕まされて男性不信になった少女が
本当に好きな男と出会って幸せになる話とか いっそ小説なり、ミニゲームなり、自分で作ってみては。
同人作品スレだし。 上のskeb話題とかでもあったけど、今の時代は作ろうと思えば作れる時代だからなぁ
特殊性癖ジャンルなら待ってるより動いた方が結果的に満足できそうよ
俺もチマチマ作っていた妊娠出産ゲームが完成した >>727
売り物なのでzipは無理だが、こんな感じのゲーム
妊娠で立ち絵のお腹が大きくなる異種姦ボテ腹ゲームを作りたくてようやく完成
何度も挫折しかけたけど、頑張ればなんとかなるもんだ
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=14851 >>728
すげぇ!!尊敬するわ
WiFi回線開通したら購入するわ >>730
サイレントピル
大きな問題がなければ今月中旬には公開できそうとダイマしておくね……
そして、この売り上げで更なるボテ腹ゲームを作ろうと思ってる(自作絵作品なので利益率高い)
カス子のボテ腹素材があれば短編動画作品も作りたいけど見当たらなくて断念中……
複数絵師でゴブリン妊娠出産パーティー構築ゲームとか、異種姦出産牧場みたいな感じのを作りたいなぁと 買わなきゃ(使命感)
自給自足出来るの強いなぁ、絵心のなさで心が折れてまう >>731
名前でちょっと笑った
期待して待ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています