【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ >>728
すげぇ!!尊敬するわ
WiFi回線開通したら購入するわ >>730
サイレントピル
大きな問題がなければ今月中旬には公開できそうとダイマしておくね……
そして、この売り上げで更なるボテ腹ゲームを作ろうと思ってる(自作絵作品なので利益率高い)
カス子のボテ腹素材があれば短編動画作品も作りたいけど見当たらなくて断念中……
複数絵師でゴブリン妊娠出産パーティー構築ゲームとか、異種姦出産牧場みたいな感じのを作りたいなぁと 買わなきゃ(使命感)
自給自足出来るの強いなぁ、絵心のなさで心が折れてまう >>731
名前でちょっと笑った
期待して待ってるわ >>728
拙者、通常衣装のボテ腹差分大好き侍、義によって助太刀いたす >>731
>サイレントピル
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ タイトルググったら、サークル1号さんじゃないか。
和の国滅亡記とても良かったです。 lonaRPG全然胎児が成長しないんだが時間経過以外で必要な事あるのかな ボテ腹条件を探るのが妊娠アリゲーの醍醐味なんだよね サークル1号さんだったのか、下半身世話になってます(ニチャア) 人の事言えないけどお世話になってる人多くてほっこり >>743
いや、別に
変にめんどくさくしてるわりにとりあえず入れたみたいなの出されると嫌ですね リアルだと経産婦のスタイルってもとに戻るにはどの位かかるんだろうな
人によっては腹の皮膚がダルダルのままになったりするんだよな・・・ >>742
ない
だから面倒くささが先行して抜けない 正直臨月腹より産んだ後の"使われた"感のある腹が好きかも 望まない出産した後にだるだるの腹を見て
もう私は女として終わったんだと悲嘆に暮れるような少女が見たい ハメ撮りとかと一緒に個人情報バラまかれるとか
生徒証を添えて色々撮られちゃうシチュとか大好きです 何百年と生きた妖狐ババァが「子供を産んでから閉経した」と言ってる本をぷっぷくぷーあたり描いてたな
まあ無理矢理子宮を目覚めさせる訳だが >>753
なんかのゲームで病気で腕切断して事故で達磨になったヒロインに、
子宮さえあればHもできるし子供も産めるから余裕と言とった。 海外のニュースで、
白人夫妻の妻の方が黒人を出産したとき、
妻の方が夫の浮気を疑ったとかいうやつ、笑ったわ >>742
人外を孕むと取得できる苗床(子宮)ステートがあると、人間と混種以外の胎児の成長が早くなるみたいだよ
苗床(子宮)10スタックすると15日くらいで出てくるし、出産時膣内に精液が残留していたら出産直後にその精子でまた妊娠したりする
色気と最大HPも上がるし、常時バフだよねこれ >>757
ネタバレになるが、とある3部作エロゲのとある登場人物がそういう状態になって
「こんな状態の自分は家畜と同じだ(意訳)」と吐露しながら出産直後に衰弱で死んだよ
生まれた子は養父母のもとですくすく育ったけどな >>758
実は先祖に黒人がいたのかもしれない
日本でも外国人っぽい子が生まれて実は妻が浮気したのではって思ってたらその子のお父さんの何代か前が外国人でその赤ちゃんは成長するに連れて外国人っぽい顔では無くなってお父さんそっくりに育ったとか だからお父さんの側に先祖に黒人の人がいてそこから隔世遺伝したってことはありうる
奥さんが夫を疑うのもあながち間違えではない >>758
現実事件か都市伝説かは知らんけど、実際に夫が原因という話があったな
夫が売春宿で売春婦相手にゴム使わず中出し→帰宅後、妻とゴム使わず中出し→妊娠→黒人出産
実は売春婦が夫とする前に,黒人男性とも中出ししていた事が判明
黒人男性の付着した精液が、夫の生殖器を通して間接的に妻の胎内に入ってしまったと
精子の外生存時間は数時間〜1日程度と言われるので、ここら辺のギミックをネタにした話だったハズ >>764
それ聞いて多目的トイレ好きなあの人の家庭でこれ起きたら面白いなって思ったよw 黒人の精子は繁殖力が強い
どんな人種とミックスされても必ず卵子へと一番に辿り着く・・(薄い本調べ 1回目終わった後にも2回目の前にもシャワー浴びなかったのか… 流石に空気にふれ続けてたら死ぬだろうとはおもうけど 世界まる見えで白人夫婦に白人と黒人の双子が産まれて原因を調査したら、
体外受精のスポイトを使いまわしたために精子が混じったという
酷すぎる話があったな >>769
覚えてる覚えてる
昔の日本では看護師が嫌がらせで取り替え子とかやってたから
アメリカのそれも本当はミスではなくわざとだろうなと思ってる 体外受精といえば、体外受精の権威と言われてた医者の死後、
実は全部そいつの精子が使われてたってのもあったよな・・・
ある意味殺人よりも遥かにでかい罪だな 話の最後に望まない子を産んでしまうような話はあるけど、
望まない子を産んだ後の話みたいなのは見かけないな・・・ ぬるぽんで望まない子を孕んだけど金持ちに飼われて幸せになって金持ちの子孕んだり
玩具家電で親が性奴隷で自分が望まれない子だとAVで発覚した後親子丼で孕まされたりぐらいなら >>771
オランダのだっけ・・・・・・まじ実写映画化とかあってもおかしくない所業 リアルが創作を超え過ぎなんだよな
人間の悪意の底の無さを思い知らされる OUTLAST2やったことあるからあの程度なら行けそうかなと個人的には思ってたり >>784
あそこ基本はヒロピンだしなぁ
前作も結局妊娠できるのはクリア後みたいなもんだったし サイレントピル作った人TROISのモンスターハザード好きそうね
どことなく似てる サイレントピルキャラの絵が目がちょっとどこ見てるのかわからん不安さがあるのが気になる 世界のどこかの地域には双子が産まれやすいところもあったっけな とりあえずサイピル買っておいたけど他の積みゲーがまだすんでないからしばらく待って最終版でてからやるかね
絵が過去作の方が好きだからあうかどうかわからんしなw どこかにレイプなどで望まない子を産んだ後に好きな人が出来て結婚して、
望んだ子を出産して幸せになるけど養子に出した望まない子の事を気にかけるようなシチェーションの漫画は無いものか 肺から喉までの距離の短さから来る子供声であえぎやイキミが聞きたいね 出産した後の性器や膣の緩みとかに悩む描写のある作品を探している 個人的に孕んだら大きなおなかを抱えて魔王までたどり着きたいタイプ
少なくとも即出産は勘弁してほしい。 あさきゆめみし【-少女異聞録-】発売中!
@asayume2
現在制作中の【少女異聞録~白鷺白百合の華麗なる日々】ですが、今月半ばまでには体験版を公開しようと考えています!(早ければ来週中)
どうぞよろしくおねがいします!
午後11:28 ・ 2021年6月4日
(Twitter)
らしいぞ おお!
全くci-en更新されんからエターナったもんかと思っとったわ サイレントピル、約2000ほど売れてるみたいだけど利益出てればええね
DLsite側に3割くらい中抜きされてそこから更に税金になるのかね?世知辛い 世知辛いとか言うほど3割ってあくどい数字じゃないぞ steamもappleも3割でepicが2割だったけ 高額なサーバー代はもとより、メンテ費用や常時稼働させる消費電力もお金がかかるからしゃあない。 スミレちゃんのJS御慢弧から赤ちゃんが出てくるのが見たい…
異聞録はどのキャラもボテ絵だけだったからな 元ネタみたいにその内アペンド版商法に手を出すんじゃね? 少女異聞録は俺も今でもプレイするくらいには好き
マジでアペンドでも何でもいいから出産追加してほしい アペンディックスが出るのならお下げの友達にも期待したい 少女異聞録このスレでたまに名前見るけどそんなにイイの?
好きって人魅力教えてくれ。 3行で説明すると
ストーリー・戦闘システムはペ○ソナ4
エロシーンの出来は優等生レベル
目玉は一度孕んだら終わりまで(堕さない限り)そのまま 大体のイベントで受精するチャンスがあってほのぼのっぽい雰囲気の中家族間でも出来ちゃう
時間経過で自覚→発覚→もうごまかせねえな(見るからに)、の段階あり
仲間になるキャラは皆ぽんぽんチャンスあり(母親もあればなお嬉しかった)
その後まで見たいなぁ、という気持ちはありますね 孕ませ要素抜きにしても着せ替えでイラストにもテキストにも差分しっかりあるのがマジでよかった
あのレベルで着せ替えがシーンに反映されるの他に知らん あさきゆめみしのシエン見てたらHステータスに出産回数あるじゃーん
俄然楽しみになってきた >>826
ボテはほぼない
所定の回数中出しされるとバッドエンドになるくらい
作品としては異聞録ほどじゃないけどフラグ管理が細かくて会話に変化があるのが素敵
ただ相対的に異聞録が良く出来てるから同じものを求めると物足りなさはあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています