【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ 大体のイベントで受精するチャンスがあってほのぼのっぽい雰囲気の中家族間でも出来ちゃう
時間経過で自覚→発覚→もうごまかせねえな(見るからに)、の段階あり
仲間になるキャラは皆ぽんぽんチャンスあり(母親もあればなお嬉しかった)
その後まで見たいなぁ、という気持ちはありますね 孕ませ要素抜きにしても着せ替えでイラストにもテキストにも差分しっかりあるのがマジでよかった
あのレベルで着せ替えがシーンに反映されるの他に知らん あさきゆめみしのシエン見てたらHステータスに出産回数あるじゃーん
俄然楽しみになってきた >>826
ボテはほぼない
所定の回数中出しされるとバッドエンドになるくらい
作品としては異聞録ほどじゃないけどフラグ管理が細かくて会話に変化があるのが素敵
ただ相対的に異聞録が良く出来てるから同じものを求めると物足りなさはあるかも >>828
ありがとう
ボテは期待できないのか
セールになってたら買おうかな 望まない妊娠をした少女が日に日に大きくなっていくお腹を死んだ目で見ているような絵が見たい サムライヴァンダリズム
桃と黄菜子 の出産追加には以前から触れられていたけど、
既存の無黒の出産も差分で対応していたものに新しいCG追加するみたい。
https://ci-en.dlsite.com/creator/208/article/487612 今の日本で中学生で出産する子はどの位いるのだろうな 若すぎるからといっても、ちゃんと下から産んでくれないと認めないぞ
腹から切り出すのはあれは駄目だ(だって怖いもん) >>833
やっぱ普通分娩に勝るものはないな
中学生がいきむ姿が見たい 最近ci-enで見つけたクンイ・Γさんのストレンジ・クエストってゲームの体験版が凄いよかった。エロステータス画面で受精確率と胎児の成長描写が確認できるのがgood >>838
見たことある人だなって思ったら見たことある人の新作だったわw
前作よりも絵よくなってそうで期待 終末のハーレムの土井ガールズは子供産んだのだろうか? ボテ腹えっちができるゲームはそれなりにあるけど乳首黒化する(できる)ゲームってその半分くらいしかない印象 妊婦スキー勢でもそこはたびたび論争が巻き起こるポインヨだからな
俺は妊婦好きだが綺麗なTKBが見たいんだ派と
黒以外のTKBした妊婦は偽物なんよ ニワカなんよ派
エロシーンの設定とかできるようにしてそこら辺両者を満足させられるようにしてくれてるゲームはこれから増えて欲しいね そういう声に応えて異常に強調したのをニッチ狙いが出して、
希望した派はやり過ぎと思っても強くは言えず過激派は歓迎する
希望しなかった派はやっぱりああいうのは好かんわ、となって
より分断が深まり、0か100かしか選択肢のない市場になっていく 終末のハーレムは出産シーンに期待すると肩透かしを喰らうぞ
どれくらいかって言うとはたらく細胞Ladyの方が丁寧に妊娠出産を描いてるレベル 週末のハーレムってそこらの本屋でチラッとタイトルだけ見た憶えがあるがそういうマニアックな需要に応えてくれるのか?だとしたら盲点だったわ
飢えを凌ぐには一般書籍も漁る必要があるのか
厳しい界隈だ そういう意味ではオニチクは素晴らしかった、ちゃんと黒ずむ 一般書籍も結構イケるの多いよね
NARUTOとか青の祓魔師、青年誌だと明日葉さんちのムコ暮らしとか
からくりサーカスも結構良かった
あとはふたりエッチも解説がくどいけどそこそこ長く出産描いてたな >>846
回想でいいからこの子達の妊婦姿見たい・・・ 終末のハーレムって題材の割にそっちの方面のネタがほぼ無いのがバレてからの人気の落ちっぷりが凄かったな
あれで一般層でも孕ませネタに興味のある奴多かったんだと思い知ったわ というか主人公がセクロス拒否しててサブキャラがやりまくってる状態だしね
妊婦は何回か出てくるんだけど大きいコマではあまり出てこないという
出産シーンも前作終盤の1回だけだったし >>856
どちらも十代だよね
それだけでありがたい 十代の内に卵子全部使い切れ
毎分産むんだよ女王蟻の様に 児童向け雑誌に載ってた仮面ライダーBLACKの漫画。
子供たちの母親や姉らが悪の組織に誘拐され、怪人を生み出す母胎に使われてた。
助けに向かった主人公の前で怪人の幼体を出産するシーンがあり、あれで自分の性癖が歪んだ気がする。
ただし怪人の幼体は口から吐き出されて産まれる。 侍大冒険・田中政志
エンブリヲ・小川幸辰
はぐれアイドル地獄変外伝 プリンセス・セーラ・高遠 るい 小川幸辰はアフタヌーン連載のあとにロリまん画家になってて読者だった俺困惑 同人誌とか見慣れてると
一般の漫画程度の内容だと満足出来ないんだよなぁ… 十代の幼さの残る女性器に産んだ証が刻まれるのがいいんだ >>854
特に主人公もメインヒロインも魅力があるわけじゃないので
それでもよかったけどね 正直くノ一忍法帖をマルパクリでいいからだしてほしい。著作権とかはおいといてあれは
ボテ腹の頂点だと思う あさきゆめみしシエン更新きたわね
体験版DLに申請したらしい あさきゆめみしの新作ほんと嬉しいな
発売が待ち遠しいぜ 勝手に短編てきなやつだと思ってたけど少女異聞禄と値段は一緒で、データ量は体験版時点で既に多いんだな
楽しみ >>875
「それと、今回の短編は『少女異聞録』本編で飛ばされた1月〜が舞台となる予定。
ラスボスを倒してからエンディングまでの間のお話ですね」
らしい
なんかDLsite Nestからだとエラー吐いてDLできないな
ブラウザからだと普通にできたけど 作中に時間/期限制限なし
すみれちゃん初経済・出産項目確認
ヨシ! 少女異聞録少し絵のテイスト変わったね
前の方が好みだったかも 眼が小さくなったのとキャラチップ含め細身になった
体が少し骨っぽいのと全体として絵は地味目なのは以前からで
それがゲームの雰囲気と何か合ってたところもあるので
今回の雰囲気がまだ分からないと変化が良いのか悪いのかは何とも言えんね
ステータス画面からポコポコ産めることを期待しちゃうけど、期間的には無茶があるんで
どういう設定で来るのかが楽しみ プロローグが長くて中々操作させてくれなかったり
何するにもスキルが足りませんと言われてテンポの悪さが少し気になった
チャンスがあればボスさえもボコボコに出来るのは面白いな アレかな元ネタゲームみたいに断絶された時間とかそんな設定付けるのかな? うおっ!出産エロい!とりあえず孕ませタグ買っときゃいいだろ!
→エンディングに一枚あるだけorz
前回の過ちは犯さん!金は有限だ!妊婦タグを買う!
→ほとんど出産じゃなくて産卵でしたorz
出産タグはエグい凌辱モノ多いけど至高の快楽の為
出産タグを買うぞ!!
→小型モンスターがウジャウジャ ほぼ産卵じゃねぇかorz
人は過ちを繰り返す >>886
悲しみを繰り返し、俺らはどこへ行くのだろう… >>886
小型がウジャウジャは好きだけど、エンディングでだけボテエンドでーす、は嫌い
イヤ何やねんその最後のご褒美につけたるでー、我慢して途中プレイして
最後の一コマで抜けやwフラグミスったら餌にありつけないから頑張りやwみたいなの
正直そういう構成で妊娠タグ付けてますみたいな作者はないより嫌いだわ ボテスキーさんのとこで知ったが、10つ子妊娠、フェイクニュースだったのか。
件の女性は精神病院に入院しているとか、確かに自然妊娠で10つ子はおかしいはな。 どんな性癖でも「大当たり」はそうそう引けないのだ…
サークル単位でなら信用度は高まるけどね 異聞録ベースの妊娠システムで出産つけてくれたら売れる! できればプロローグで妊娠したらエンディングで出産してほしい お腹少し大きくなっちゃったけど周りに悟られないかドキドキするところが欲しい ファンタジー世界か現実世界かによっても変わってくると思う
個人的に春に妊娠して卒業式の日に出産があればいいかなと思っている
妊娠を隠しながらもしくはみんなと協力しながら1年を過ごすゲーム
バトルありで >>898
(こらあかん、死んだ事にしとこ…キュッ) 異文録続編は回数があるから、初期に受精で最後に出産というパターンではないと思う
というか期待したい
でも何回か寝たら出産というようなシステムが味気ないという気持ちも分かる
実質寝た回数であっても、何かしら味付けの仕方を工夫してくれたら嬉しいな、と とりあえず 即ボテ。即出産にならなければよし。
異聞録の続編。
こちとらボテバラでラスボスを倒したいんじゃ 異聞録で坂本の種で孕んだボテ腹梢ちゃんが坂本にその事を告白するところがたまらねぇんだ 子宮がくたびれるくらいポコポコ産ませたい!って性癖の人もいるだろうから、
通常は十月十日かかるけど、出産を早めるアイテムなりステートなりを入れておけば
両方の客に売れるんじゃないかな ないなら自分で作ればいいじゃんと思って絵を書き始めたけど絵心無さすぎて絶望した でもちょっと下手な位の方が抜けるよな
性癖全開のやつは特に 外国人がCM3D2で色々やってたのはかなり良かったな
オークと戦ってる最中に力み過ぎて破水するやつ ここだけの話でいいならその人に
「わっけいんさん忙しいらしいから日本語翻訳手伝っていただけます?(意訳)」
って言われてGoogle翻訳使いながら頑張った記憶がある あの人は3D造形にも手を出して人体構造から妊婦の変化から勉強まで始めてたな
外国にはすごい熱量の人もいたもんだ スレタイとは無関係だが「すごい熱量」と聞いて
会社辞めてから一人で約3年かけて黙々とパンチラ2D格ゲー(しかもフリーソフト)ヴァンガードプリンセスを作り上げた作者を思い出した 話にあった外国人は極めてたけど
カスメやらの3Dエロゲはクオリティ気にしなければ
妊娠・出産系を簡単に制作できるからいいよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。