【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592394438/ ファンタジー世界か現実世界かによっても変わってくると思う
個人的に春に妊娠して卒業式の日に出産があればいいかなと思っている
妊娠を隠しながらもしくはみんなと協力しながら1年を過ごすゲーム
バトルありで >>898
(こらあかん、死んだ事にしとこ…キュッ) 異文録続編は回数があるから、初期に受精で最後に出産というパターンではないと思う
というか期待したい
でも何回か寝たら出産というようなシステムが味気ないという気持ちも分かる
実質寝た回数であっても、何かしら味付けの仕方を工夫してくれたら嬉しいな、と とりあえず 即ボテ。即出産にならなければよし。
異聞録の続編。
こちとらボテバラでラスボスを倒したいんじゃ 異聞録で坂本の種で孕んだボテ腹梢ちゃんが坂本にその事を告白するところがたまらねぇんだ 子宮がくたびれるくらいポコポコ産ませたい!って性癖の人もいるだろうから、
通常は十月十日かかるけど、出産を早めるアイテムなりステートなりを入れておけば
両方の客に売れるんじゃないかな ないなら自分で作ればいいじゃんと思って絵を書き始めたけど絵心無さすぎて絶望した でもちょっと下手な位の方が抜けるよな
性癖全開のやつは特に 外国人がCM3D2で色々やってたのはかなり良かったな
オークと戦ってる最中に力み過ぎて破水するやつ ここだけの話でいいならその人に
「わっけいんさん忙しいらしいから日本語翻訳手伝っていただけます?(意訳)」
って言われてGoogle翻訳使いながら頑張った記憶がある あの人は3D造形にも手を出して人体構造から妊婦の変化から勉強まで始めてたな
外国にはすごい熱量の人もいたもんだ スレタイとは無関係だが「すごい熱量」と聞いて
会社辞めてから一人で約3年かけて黙々とパンチラ2D格ゲー(しかもフリーソフト)ヴァンガードプリンセスを作り上げた作者を思い出した 話にあった外国人は極めてたけど
カスメやらの3Dエロゲはクオリティ気にしなければ
妊娠・出産系を簡単に制作できるからいいよね。 フォローに登録したら、オススメユーザがパラダイスだったわ 未だにリリテイルズやったことないんだけどこのスレ的にはどうですか? リリテイルズは普通にエロいがこのスレの趣旨には終盤ほんのわずかに肉塊を生ませる的なテキストが一行あるくらい
3Dといえば巨大昆虫研究所は中出し妊娠出産がシームレスで非常に良かったな
胎動しつつ大きくなっていくおなかで何度抜いたか
まあそれだけのゲームなんだけど 画像検索はやってみろよ
モンハンの同人誌っぽい タイトルは繁殖生活 レフトハンドさんの新作、以前受精やった野犬のリクエストの続きでボテH・出産みたい。
リク内容からすると悪阻もあるっぽい。
https://www.fanbox.cc/@lefthand12456/posts/2428917 あの人この手の特殊性癖じゃないのに頑張ってるな
でも無理して描いてほしくはないな…
まあえっちだから支援するんだけどさ… 悦卵のSanctuary 人類保護施設畜産棟みたいなゲームしたいんだけどなんか無いかな >>925
気持ちは分かるけど画像検索はエロ漫画ではあまり使い物にならない 下手な特殊性癖持ちの書く作品よりよっぽどツボを抑えてるのが何とも 左手の雑記いわく
依頼が来るたびに困惑してその性癖に関する勉強してそれから描き始めてるらしいから結構すごい事してるw 数少ない制作陣をSNSでフォローして進捗を見るだけで安心する しっかりアニメ見たり最新ゲームを嗜みつつ、ちゃんとゲーム製作もしてて
その活力と切り替えスイッチ分けてほしい… >>928
そのゲーム買ったけど、なんかセーブ機能壊れてない?
セーブできなくてゲームとしてまともに進められないんだけど
なんか時間経過が超早まって戻せなくなるバグもあるっぽいし >>934
セーブ画面入ったら下のok、キャンセルボタンの横のセレクトファイルって所に適当な数字とか入れるとその名前で保存されるぞ
あと早送りボタン押すとゲームが調加速する時あるから再生ボタンのみでやればいいよ、再生ボタンでも十分早いし >>934
セーブ機能は自分でファイル名を入れないとダメよ
(空白のままだとダメ)
保存フォルダの問題かもしれんけど
超加速はどうにかして欲しいね >>935,936
サンクス。セーブできたわ。
今まで積んでたけど、やってみるよ。 >>940
孕ませMODなんてあったのか・・・
NPCを孕ませられるの?自分が孕むの?
ヤングノルドとかにも対応してるのかな 流石にボテはしなかったけど
MODで美少女作って声変えたりしてたな
日焼け跡スキンでエロエロにしたり スカイリムも悪くないけど
結局はボテ腹のキャラをたくさん作って愛でるのが好きなのに気付いて
カスメやコイカツやってるわ >>941
全部できるし、娘(息子)を出産させてまた孕ませることもできる
>>944
その用途こそSkyrim向きな気もする >>430
どこのおっさんの精子で出来たか分からない子供を
自分の子にさせられたらそりゃ卒倒するわな。
童貞捨てたのが孕み済みの彼女とか
マジで気の毒w >>946
ぶっちゃけ初めて出来た彼女が孕み済だったら興奮する
NTRとか嫌いなんだけど血縁とか特に気にしない家庭なんで存分にボテ腹楽しめるわ >>947
童貞の初体験が同年代の非処女経産婦だと興奮するよな
知らない男のペニスと赤子が通過した膣とか >>948
ただ数値変えるだけだと変に尖ったお腹になっちまう
modは必須 >>949
こういうの好きすぎて最近KAKERU漫画全部買って目覚めてしまったわw
作者の持論がうざいところ多いけど割とエロ方面では優秀だった
こじらせた人のエロ同人作品なんかないかなー 同級生(クラスメイト)が経産婦というと一切妊娠描写とエロはないがビターバージンが好きだ 色点屋の新作、探偵始めました。
メインの黒髪ロングと拉致されている茶髪ショートが尻壁状態で犯されて父親不明の子供を妊娠、解放後のボテ・出産あり。メインの方はボテHも。
行方不明の婚約者が突然臨月で帰ってきて、目の前で出産しても喜んで受け入れてしまうようなギャグ展開なので悲壮感とかは無縁。 >>954
あれは母親の恋人に犯され2回中絶3回目の妊娠で母体が危険だから帝王切開で出産とか
身勝手な母親やら一般漫画でエロがない分いろいろ精神的にエグ過ぎる >>956
1回目中絶2回目で出産じゃなかったっけ?
1回目の時点で父でなく娘を責めた母親すげーなーと思った >>958
うろ覚えだと、1回目のときは死産後の処置だけだったので、本当に義父が犯人と思わず、遊んで妊娠した言い訳だと思っていた。
2回目のときは、堕胎不可な時期だったので、医者が良く調べて虐待の可能性を指摘したので、包丁持って義父に突撃した。 >>951
どうでも良いけど尖ったボテ腹って中身男の子の場合が多いってマ? >>955
色点屋、2作くらいしか買ってないけど終わり方自体でいうなら
そこまでのバッドエンドないイメージがあるから
個人的には好きなんだけどハードなのを求める人だとどうなんだろう…と思う
森の盗賊に〜は個人的に未だにツボに入ってるが 色点屋さんなら宿に泊まるやつが好きだな、最後のほうの妊娠してるのに子供2人抱えてるのグッときたわ >>962
楠桂?
鬼切丸とかで鬼を孕む話って感じ? ビターバージン
ただ、エロくはないので期待して買うとガッカリするかも >>966
ありがとう
作者買いしてた時期のはずだけど作品知らなかった、今度買ってみるかな (正直、話だけなら鬼切丸とか夜神くんとかの方が面白いぞ) このスレ定期的に望まない妊娠って言い続けてるけどいつも同じ人? このスレで何回もこの作品の写真貼られてるし同じ人なんでねえの、流石に食傷気味だわ 俺はエロいと思ったがな
美少女が義父にレイプされて中学生で出産させられて
高校でその過去をひたすら隠しながら生きるなんて興奮するやん 皆さん。
耐出-妊婦エルフと森の館-2やくノ一忍法帖のゲーム版が出たら買う?
個人的には最初から妊婦状態でプレイしたいし 耐出はルートやシチュエーションを増やしたリメイク版が欲しいな
捕まってガン突きされたあげく耐え切れずに産んでしまうのはグっとくる 耐出やったの割と前だからあんまり覚えてないけど出産シーン自体は充実してなかった記憶が
異種出産好きとしては胎児がエルフで確定してるのは折角の触手や異種の旨味が勿体ないなぁとも感じたからそういう要素があれば2出ても買うかな
くノ一忍法帖にゲーム版なんて出たらキワモノでしかないから多分10本4000円に落ちてきたときに3日悩んで酒の勢いで買うかどうか 兎角かくさんの背徳の修道女エルフ
前作の赤ずきんモノと同じで、破水から始まってほぼ出産姦でした。
エルフは自分で後産引き出して舐めたりするぐらい快楽堕ちしているけど、
胎児が巨大でなかなか生まれず、器具を使って引き出したり、
絶叫している場面が大半なのであまり快楽出産といった感じではないです。
fanboxに補足本があるみたいです。
https://www.pixiv.net/artworks/90981124 >>976
耐出ほぼ全シーン出産差分あるし産んだ後に孕まされたりとかで異種出産も多かったぞ とりあえず耐出は
エルフは臨月ギリギリまで動ける。という一文と狭いところはお腹が使えて通れない
ボスを避けるために全力疾走や冷たい水の中を泳ぐ。的なイベントが欲しかった。もちろんそれした後陣痛が強くなるイベント付きで
というか妊婦さんはあまり戦わしてほしくない 異聞録前作の梢ちゃんはうちではパパと弟の子ばっかり作ってたけど
主役じゃなくなった次回作でそのへんが可能なのかが気になるなぁ ルさんちまんそろそろ新作の予告でそうな雰囲気
楽しみだ 心理描写はマイナスに働いたりするときもあるのでなんとも 最初から臨月。とかの場合表現してほしいこと
どのような状況で孕んだのか純愛の果てか凌辱の果てか
赤ちゃんをどう思っているのか?愛おしい子なのか敵の子扱いなのか
赤ちゃんを産んだ後で育てる考えはあるのか?
妊娠中で体調の変化はないのか?(弱体化が望ましい)
敵の目的は何なのか?赤ちゃんを狙う理由 >>983
あんま覚えてないけど、主人公の実姉も不倫で妊娠して、出戻りしてきた妊婦だったはずだけど、そっちは殆ど話題にでないね。
出産したけど臍帯が絡まって死産で、死亡届け出したりとかもあったよね? >>985
死産で荒れてる姉にヒロインが「私も産んだ事あるんです!」っつって父に強姦された等の事情暴露して
姉が「世界であたしだけが不幸みたいな顔してた・・・」で持ち直してまた都会に出ていった 自分より下がいれば大丈夫、って女共通の心理なの?
集団の中で自分より下がいれば、表面上仲良くしておきながら陰口叩くか、わかりやすくいじめる
自分より下がいなければ誰かを自分より下に引きずり降ろそうとするか、病む
なんかだいたいの女がこんな行動とるよね >>983
最初はレイプに抵抗するのを諦めてたのに、
妊娠の恐怖で抵抗し始めるのがエモい
ここまでまた孕ませたいと思わせるヒロインはおらんな >>985
追加で書くとこの姉は自分で考えて行動する大人で
既婚者との不倫もその後妊娠発覚して一人で産み育てる事にしたのも全部自分の選択で後悔していない
この姉が取り乱して悲しんだのは件の死産の時だけだし上記のヒロインの告白によって持ち直して終わるのであえて語る事が無い なぜかビタバジ、最近中古屋でも見なくなったんだよね・・ 雛子ちゃんのエロ絵が見たい・・・
死んだような目で大きくなっていくお腹を見ながらシャワーを浴びているような >>983
こういう性暴力を受けて男性不信になって、もう恋愛もセックスも結婚も出産もいやだと心に決めていた少女が
本当に好きな人ができてこの人の子供がほしいと自分から腰を振るくらい立ち直るような話が読みたい ボテバラ抱えた妊婦がひーひー言いながら苦労するのが好きな僕は異端なのだろうか?
妊娠でただでさえ動きずらいのにさらにハンディを背負うってそそらない? >>995
一般からしたら異端だとは思うけど俺も大好きだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。