橘さん家ノ男性事情4-MTSP-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2021/01/15(金) 01:00:01.69ID:3y0L8LzD
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
他のMTSP作品は以下のスレへどうぞ。

MTSPノ同人事情 88
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597558015/
【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】
https://mercury.bbsp...rodoujin/1549607029/

橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
 
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。

※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

前スレ
橘さん家ノ男性事情3-MTSP-
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1601121183
0510最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 09:24:39.73ID:4Fhvl62e
>>506
まさかまさかの、寝取られ一切無しの純粋な純愛で完結したら、ファンからJinに苦情来そうw
個人的には、Jinが描く京香さんの母乳とボテ腹がみてみたいけど
0517最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 13:54:32.53ID:dBcD2ZUv
ttps://i.imgur.com/bDN4bIZ.jpeg
騎乗位でイかされた後に胸の谷間から顔に向って大量ブッかけ
それにしてもリーダーのザーメン量も濃さも尋常じゃないね
0518最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 13:56:10.66ID:NqHjHEW/
リーダーの精子は金玉だけじゃなくて身体中から作ってるからな
じゃないと説明がつかない連発と量
0520最後尾の名無しさん@3日目2021/03/06(土) 14:26:30.67ID:uRMmzbac
胸のボタンが外れてるからパイズリのために開けさせたようにも見えるし
京香さんの激しい上下運動で外れてしまったようにも見えるし

京香さんの右腕は顔射を避けようとしたのか
表情が鼻から上はこわばってるのに口元がだらしなく開いてるのがいいな

これ呼び出し編だろうけど
この時には「イク」って脳内ではつぶやいてるんだな
口には絶対に出さないのが京香さんの矜持な感じだったけど
0533最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 13:58:59.87ID:16/KIdfT
改めて読み返すと飛び込みマッサージ許可した時点で
こうなることを期待してるフシもあるんだよな
これも媚薬の効果か
0535最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 14:28:35.72ID:ccRGsWsx
京香さん達はアレを媚薬だと思ってるみたいだけど、
どっちかつーとアッパー系のドラッグだろ
身体は元から子作りする気満々な発情状態だからな
0536最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 14:47:13.83ID:pMB46KXA
この物語って改めてリーダー視点だと、京香さんに対する純愛編になるのかな
よくある、単純な鬼畜寝取られじゃないのがいいね
そして今もなおこれだけ読者から愛されて、考察されて、語り尽くされる作品を描いて頂いたJin先生に感謝感謝
0542最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 15:08:40.56ID:d5dIup9J
リーダーを手コキでイかせた時、ザーメン発言してる京香さんエッロ
結花も精子のことザーメンとか言いそう
0543最後尾の名無しさん@3日目2021/03/07(日) 21:05:37.24ID:u3agmbdA
結花は精液、小春はセーシって言ってた
京香さんがザーメンって言うのはいかにも昭和の女って感じでイイね
0549最後尾の名無しさん@3日目2021/03/08(月) 07:55:11.60ID:4TGifAID
精液の呼び方ひとつにキャラクターを出すとはさすがJinだわ
こういう細かい設定もゆるがせにしないことがリアリティに繋がってるんだな
0554最後尾の名無しさん@3日目2021/03/10(水) 17:12:07.57ID:c+lR1sw2
てゆーか少しずつ余裕も出てきての部分京香さんどういう体制?なんで腕あげてんの?
0555最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 13:49:51.78ID:iB45Luv1
自らブラのサイズ言わせるのほんまエロいな
ユウくんなんで誰のサイズも知らなさそうなのに
0556最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 14:28:30.01ID:L7XK2jH1
なんでブラのサイズも自分の名前も本当のこと言っちゃったんだろうな
ウソついたらゆうくんにバラされるとでも思ったんか
だいたい本当のこと言ってもゆうくんにバラされない保証はないのに
0558最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 15:25:22.11ID:Mcjyqj9R
海の盗撮の前に下着漁りとかして欲しかったな
Kカップのサイズタグ見た瞬間射精しそう
0560最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 15:32:50.85ID:L7XK2jH1
身長が170超えてるならKでメーター未満というのは難しいと思う
アンダーバストは身長に正比例するから
0562最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 17:42:26.97ID:JEMwoAgt
Kカップでメーターいってないの澁谷果歩くらいしか見た事ない
Iカップくらいになると大体みんなメーターだと思う
0567最後尾の名無しさん@3日目2021/03/13(土) 12:01:45.38ID:D+LN50Vt
まあ京香さんと小春は特注だろうな
小春がママと同じ店なのはそれもあるんだろう
0569最後尾の名無しさん@3日目2021/03/13(土) 17:13:00.50ID:5QsnCzNh
>>138
良いねこれ。
スレ違いだけど続きが観たいわ。
0579最後尾の名無しさん@3日目2021/03/13(土) 22:23:59.27ID:70u/D2tI
定期的に橘さんで抜きたくなるけど最序盤の挿入らへんで辛抱たまらんくて他のとこでシコれてない
0590最後尾の名無しさん@3日目2021/03/14(日) 21:42:31.70ID:xxntXpua
>>588
飲んで欲しいとかはAVの見すぎだよね→「もうセーシ飲めるよな」ンッ ゴクンッ
オシッコする所は見せてくれなかったけど→「バツとしてオレのションベン飲ますから」じょろろっ ツ!?ッ 
京香さん今イった? 「もう そんなこと聞いちゃダメよ」→「さっき何回イった?」 「よん…かい…かしら」 
ゆうクンの願望をみんな先取りされてしまうというのはシチュエーションのNTRといったところかな
0591最後尾の名無しさん@3日目2021/03/14(日) 22:03:40.85ID:nwTT+D5N
この殺したいくらい憎い男たちの言うことに素直に従うというのはどういう心境なんだろうな
0592最後尾の名無しさん@3日目2021/03/14(日) 22:20:48.01ID:ETzfQwxC
>>591
ユウ君を裏切ってしまった罪悪感、性欲に負けてしまった自分への怒り、リーダーグループへの憎悪、様々な思いが去来しているかと
描かれた結末は、同人版と小説版で微妙に違うけど、最終的に小説版も同人版の結末に収束していたとは思う
Jinの作品の結末(特に橘さんが最高だけど)、あのモヤモヤする後味の悪さはスティーブンキング並みかも
0597最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 08:06:05.02ID:xztAUV1G
>>591
ゆうくんとのセックスは理性が介在する余裕があるんだろうな
リーダー達とやってる時は快楽に全て支配されてるから
それを与えてくれる彼らに本能から服従してしまうのか

だからこそ呼び出し編のラストで中出しを拒否った京香さんの意地が輝く
0598最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 08:23:10.61ID:A2s/j56x
最後の中出しさせなかった時ってリーダーが誤爆した後結局もう1回中に挿入されたの?アナル?
0601最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 16:20:50.28ID:4w19dMnw
>>597
京香さんが意地で中出し回避したのに対し、リーダーも意地で膣内射精に拘った結果失禁
おしっこ漏らしながら中出しされるという究極体験をする素晴らしいシチュエーションとなった
最高だね
0603最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 18:43:04.76ID:mVkVPANj
京香はリーダーとやりまくった結果ちょっとは情抱いてそうなんだよな
そこがエロイ
0605最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 20:54:53.01ID:xztAUV1G
そこらへんなんともいえないんだよな
例えば結花だったら100%快楽を満たすためだけって割り切れそうだけど
京香さんがやたらリーダーにつれない態度なのは
情にほだされそうな自分を無意識に自覚してるからに見えなくもない

そもそもゆうくんを引き取ったのも体を許したのも始まりは情からだったし
0606最後尾の名無しさん@3日目2021/03/15(月) 22:43:32.07ID:mVkVPANj
回数は少ないが夫やユウ君よりも濃密な時間を過ごしてるからね
こんなおばさんを好きになっちゃったとか?みたいな独白もあるし京香エロ過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況