Mシチュゲームスレッド その59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1605330605/
Mシチュゲームスレッド その56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1594704218/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 >>158
え?そうなの?それってどこに書いてある?うん書いてないよね
散々スレチなの放っておいたら
しまいにはソシャゲやらRPGやらの話ししてスマテやって?
RPG勢はこのスレをどうしたいの? 久々に来たら酷いなソシャゲの話かよ
どこに行き着くんだよ 一月は不作か思ったけどオヒイサマナー,ドォルズクエスト,出会う女の子に犯されるrpgも来るし悪くないな >>160
丁度プリコネに10億のママこと正月ネネカがきてるからしゃーない
ソシャゲの話題でも多少は大目に見てやれ りりすいんないとめあ性別変えてやり直してんだが
りりすがシコすぎて真エンドイベントまでいけない 盛り上がってるところにウンコとか下痢便とか言い出す発達ガイジ同一人物かな Ⅿシチュは構図が難しいらしいのでエムサイズやdoskoinpoの体格差を参考にして欲しいのにゃん
M男の画面占有率が高いと絵的に勿体ないのんherenciaの絵師さんよろしくにゃん コッコロママの脇汁で絞ったジュースごくごく飲みたいよな >>170
今のトレンドは10億のニュネカママだぞ 原神やった後他のソシャゲやるとしょうもなさすぎて涙が出てくる 出逢う女の子神ゲーすぎる
画力高すぎて他のしょうもない絵の同人ゲーやるの馬鹿らしくなる 体験版だとアニメーションなかったしセリフ回しも説明くさくてくどかった記憶あるんだが抜けるん? ざっとやってみた感想としては
シーンはいつもの音声作品の縮小版みたいなもんにCGがついた感じ
システム自体は悪くないけどランダムドロップ品収集とかのお使い要素は要らなかったって感じする
あと○○して負けるのクエスト発生条件が1回敗北だから敗北重ねないといけないのがめんどい
クエスト条件は〇〇して勝つにして欲しかった
まあ概ね内容としては値段相応かなと言う感じ 女の子、絵の枚数的にも質も高いし、音声付きでテンポも速い
イラついたのはメニュー出すのにDボタン使うのに消すときはEscってとこ
それ以外は満足、主人公がショタで女はほぼ全員性格悪いのがいい
ひさしぶりに経験値稼ぎ以外で長時間プレイしたわ ある程度不便でも抜ける絵だし数の暴力でわかられる
久しぶりの当たり ゲーム出したの初めてなのにそこそこに纏めてくるのええやん モザイクデカいのは残念
DLsiteはおろかFANZAの基準よりデカくないかこれ 数が多いからね
修正しろとか言われんのがめんどくさかったから余裕もったモザイクにしたんじゃね
知らんけど >>184
複数プレイメインなの?
一対一で犯されるのじゃないと抜けない派なんだけど 自分で買ってたしかめろよハゲ
こんだけの大作買わずに何買うんだよ
それともそれすら確かめる金すらねえのか 体験版やった限り主人公のセリフなしは違和感ありすぎてハマれなさそうだからスルーだわ この絵師も半端ねぇな 塗りが別だとしても異常な枚数とクオリティ
なんかヒロアカっぽい絵だ ……サキュバスラビリンスと製作者のブログ、どこ行った? 出逢う女の子のボタン慣れなかったけどF1からキーコン弄ればいいだけだった 体験版が微妙だったからスルーしようかと思ってたけど色々改善されてるのか? 何をもって改善かわからん
圧倒的な量の逆レイプシーン拝むだけのゲーム
戦闘で負けて犯されるとフラグ立ってまた別の女に犯されるの連続 いま誰から新シーン見れるのかよく分からんとかシステム面は結構不親切だった
シーン条件も見れる回想がタイトルからしかアクセスできないし
シーンが質量ともに相当なので頑張れたけど 出逢う女の子は質も量も完璧と言っていい神ゲーだな
全てのMシチュゲーの手本になっていい大作 手本とか無理やろ 普通のサークルが怖気づいて作れなくなる
アパートリメイクも大概だと思ったけど、これは別格だわ 基準にならんで サキュバスクエストだインキュバスファンタジーだインキュバスクエストだ >>193
なんだ主人公喘がないのか残念ながらクソゲー認定させていただきます
喘がないんじゃ自己投影出来んわ
なんか大作大作バカみたいに書き込んでるのも自演くせーしな サキュバス戦記とリリスインナイトメアより抜けるの来たら起こして そんなこと言ってすぐに手のひら返すじゃん
サキュバス戦記とshiriftの時もそうだった
このスレで話題に出たらすぐにステマだのなんだの
んで時間がたったらこれ抜けるジャーンって
手のひらくるくる蝙蝠野郎かよ そういや戦記のところのホモでは?って感じのカードゲームはどうなったんだろうね もう自分で作った方が早いな
ツクールはMZ買えばいいのかな? 何でもかんでもホモホモホモ!
アッー!!!キャッキャ すいません
最初期に男がサキュバス召喚して敵のサモナーをイカせるって構図が物議を醸してたから聞いただけです
荒らすつもりはありませんでした な?大作が発売されてもこれなんだよ
マジでmシチュに興味ないやつ出てけよ
ここだけ異質だわ悪い意味で 発売前は超楽しみにしてたけどいざ発売されたらこんなもんかってなるのが九割
人生も七割は同じ感じ それか、まあ普通に良ゲーでしたな
負けないとCG見れない仕様はそろそろやめて欲しいけど >>216
むにはなぜかぬけない
絵が綺麗すぎて観賞用的な
文字のフォントも違和感 出会う女の子めっちゃ良いのに主人公が全く喋らんのだけがほんと惜しい
しゃべり過ぎるのはNGだがもんくえやSHRIFTや戦記のように適度に喘いでくれるのは大事だわ 出逢う女の子の方がそいつらより数段クオリティ高いけどな >>240
ルカとかカズヤとか白念くんとか
そういうキャラ立ってる奴が好きなのか? 出会う女の子のやつ色仕掛け系じゃなくて捕まったら理由なく犯される感じ? 主人公が喋る場合そのキャラが合わなかったらゲームを全く楽しめないから喋らない方が無難だわ >>243
別にキャラ立ってるかどうかじゃなく犯されてる時の喘ぎ声が欲しいんだ
だから戦記の主人公みたいなエロシーンでは喘ぐけどそれ以外無口なのでも全く問題ない なんというか5年前に発売されていたらもっと良い評価ができたゲームだと思うんだが… 出会う女の子俺はめっちゃ良かった、特にフェラが完全に搾り取る系だから凄く良い >>250
女が攻めて男が受ける以上は受け側にも最低限のリアクションがないと攻める側もただの独り言みたいになっちゃうからなあ
個性のかけらもない薄っぺらいリアクションで構わないから受け側も存在してるアピールをして欲しい >>255
わかるわー
おれも色仕掛けとかが好きだから今回のやつはうーんって感じ 主人公も無抵抗すぎるしな 出会う女の子はパイズリとかソフトなシチュばかりのクソゲーだと思ってたらアナル舐めからのあれ食わされたりするし良い意味で予想外だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています